Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 27.03.2015 12:49

[b]Катеночек[/b], а ощущения такие же как до родов?

Египетская Кошка 27.03.2015 19:01

[quote="Катеночек;6975887"]Только суховато как то[/quote]
у меня после родов со старшим..долго сухо было( Даже не знаю почему.

astra 27.03.2015 20:36

[QUOTE=Египетская Кошка;6976676]у меня после родов со старшим..долго сухо было( Даже не знаю почему.[/QUOTE]

Наверное, пока не восстановилась микрофлора

п@зитивн@я 28.03.2015 09:56

[b]Иришка 87[/b], с месяцем доченьку ))))

Катеночек 28.03.2015 10:27

[QUOTE=Иришка 87;6975962][b]Катеночек[/b], а ощущения такие же как до родов?[/QUOTE]

Если честно я пока не поняла.

Всем приветики. Мы сегодня отмечаем мой юбилей. Я с самого утра как заведенная бегаю.

Иришка 87 28.03.2015 13:31

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо!!!!Только нам 28 дней))))Февраль то короткий!!!:)

astra 28.03.2015 14:26

[QUOTE=Иришка 87;6977343][b]п@зитивн@я[/b], спасибо!!!!Только нам 28 дней))))Февраль то короткий!!!:)[/QUOTE]

Поздравляем!!! Растите на радость маме и папе!!!!

Малютка2015 28.03.2015 20:49

[B]Девули СОС!!![/B]
Левая грудь наливаеца и болит сбоку, малая ее высасывает в тряпку но она всеравно [B]болит[/B] как будто бы от того что растянулась так сильно...что это может быть и у кого то вообще болит грудь??Стоит ли бить тревогу??

Иришка 87 28.03.2015 20:58

[b]astra[/b], спасибо!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], попробуй помассировать...А не застудила?

astra 28.03.2015 21:34

[QUOTE=Малютка2015;6977867][B]Девули СОС!!![/B]
Левая грудь наливаеца и болит сбоку, малая ее высасывает в тряпку но она всеравно [B]болит[/B] как будто бы от того что растянулась так сильно...что это может быть и у кого то вообще болит грудь??Стоит ли бить тревогу??[/QUOTE]

У меня так было, давала ее часто мелкому высасывать. Все прошло вроде. Это от приливов скорее всего. У меня прям сильно правая наливалась. Но когда всю высосал, болеть перестала. Попробуй временно меньше пить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6977887][b]astra[/b], спасибо!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], попробуй помассировать...А не застудила?[/QUOTE]

Вроде как греть и массировать лучше не надо, но это мне кто-то говорил из знакомых (не врачей)

Малютка2015 29.03.2015 09:12

спасибо девули попробую меньше пить а то я реально пью многовато то чай то компот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

вот вроде и высасывает все молоко я проверяла на сососк давила пробывала сцедить грудь пустая а болит как будто кто то ударил в нее, я уже и массировала....я паникерша просто по жизни, температуры нет..

Елена омичка 29.03.2015 12:37

Мамочки давайте пока сами напишем датки рождения наших малышей.

[COLOR="RoyalBlue"]Елена омичка( Елена) 39 лет.г.Омск
Сыночек Антон 13.02.2015г. 2400 кг. 48 см[COLOR="Magenta"][/COLOR].[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик всем мамочки и деточки!!! Мы в гостях у родителей,как-же все-таки хорошо,когда знаешь,что если твой малыш заплачет к нему всегда спешит бабушка.Мы сегодня ночью очень плохо спали,я думаю из-за перемены погоды( -15 у нас).Резко пришли ветродуи и похолодало.Мы были в центре перинатальном и вес уже 3980,Антоша догнал почти своих свестников,еще немного осталось.Анализы хорошие,правда пришлось повоевать за сбор мочи,девочки как у вас с этим?.Мы уже покупали мочеприемник самоклеющийся,но туда попадают и какахи,первый раз моча наша была сплошь лейкоциты,сказали из-за неправильного сбора.Сейчас играли с ним час ловили пописы и добились,ураааа! моча пришла результат в норме.Коснулась и нас проблемы получения пособия,второй месяц пошел,а выплаты нет,несчастные 15 тыс.получить не могу.Встали на учередь в дет.сад,мы запланированы на июль-август 2017г.Завтра пойдем к массажистке,она нам будет заговаривать или что-то проводить с грыжей.

[QUOTE=Малютка2015;6978287]спасибо девули попробую меньше пить а то я реально пью многовато то чай то компот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

вот вроде и высасывает все молоко я проверяла на сососк давила пробывала сцедить грудь пустая а болит как будто кто то ударил в нее, я уже и массировала....я паникерша просто по жизни, температуры нет..[/QUOTE]

Аленка может быть такое,а сам сосок не болит,как-будто мышца?

[QUOTE=Египетская Кошка;6976676]у меня после родов со старшим..долго сухо было( Даже не знаю почему.[/QUOTE]

А это гормональное.Мы нашли выход,стерильным маслом смазываю и вперед за удовольствием.

Катеночек 29.03.2015 13:15

Всем приветики. А у нас проблемы с какулями. Вчера покакали последний раз в13.00 и потом только сегодня в 10 утра. И в какулях зеленый комочек был. Что это такое может быть. Мы мочу еще ни разу не сдавали и нам и не говорили про нее.
Вчера отметили мой день рождения. Куча гостей подарков и мне и Егорке.

astra 29.03.2015 14:21

[QUOTE=Катеночек;6978487]Всем приветики. А у нас проблемы с какулями. Вчера покакали последний раз в13.00 и потом только сегодня в 10 утра. И в какулях зеленый комочек был. Что это такое может быть. Мы мочу еще ни разу не сдавали и нам и не говорили про нее.
Вчера отметили мой день рождения. Куча гостей подарков и мне и Егорке.[/QUOTE]

Это от твоей еды что-то, может кабачок, цветная капуста, яблоко???!!!!

Катеночек 29.03.2015 14:37

Яблоко ела вчера.

Малютка2015 29.03.2015 19:32

[quote="Елена омичка;6978459"]Аленка может быть такое,а сам сосок не болит,как-будто мышца?[/quote]
не сосок не болит,ощущение что просто как ударили в грудь
Алена 26 лет дочь Октаия 05.03.15

Julia Fro 30.03.2015 13:46

Всем привет! Как ваши малыши? Кого с месяцем не поздравила-поздравляю!!!!!:))):girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Катеночек 30.03.2015 14:20

[b]Julia Fro[/b], мы вроть хорошо. Растем. За неделю наели пока только 200 грамм. Хочу начать налаживать ему режим питания и всего остального. А то мы что хотели то и делали. Сегодня ночь хорошо так спал. Улегся в пол 11 и проспал до 4. И то проснулся от того что понял что без соски спит. Я ему обратно дала пока грудь готовила к кормлению, прихожу он спит, пришлось поднимать. Поеели и агукать начали до 6 утра

astra 30.03.2015 14:43

[QUOTE=Катеночек;6980162][b]Julia Fro[/b], мы вроть хорошо. Растем. За неделю наели пока только 200 грамм. Хочу начать налаживать ему режим питания и всего остального. А то мы что хотели то и делали. Сегодня ночь хорошо так спал. Улегся в пол 11 и проспал до 4. И то проснулся от того что понял что без соски спит. Я ему обратно дала пока грудь готовила к кормлению, прихожу он спит, пришлось поднимать. Поеели и агукать начали до 6 утра[/QUOTE]

А куда ты ходила грудь готовить??? И что ты под этим подразумеваешь?

Малютка2015 30.03.2015 15:27

[quote="astra;6980195"]А куда ты ходила грудь готовить??? И что ты под этим подразумеваешь?[/quote]
ну я иногда тоже сосок промываю от бепантена или от прокладок кот впитывают молоко...это нужно в ванную идти

astra 30.03.2015 16:04

[QUOTE=Малютка2015;6980253]ну я иногда тоже сосок промываю от бепантена или от прокладок кот впитывают молоко...это нужно в ванную идти[/QUOTE]
Вы молодцы!!!
Я ночью на такие подвиги не готова!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у кого какой режим кормления деток, какой интервал днем!?

Julia Fro 30.03.2015 16:27

[QUOTE=Катеночек;6980162][b]Julia Fro[/b], мы вроть хорошо. Растем. За неделю наели пока только 200 грамм. Хочу начать налаживать ему режим питания и всего остального. А то мы что хотели то и делали. Сегодня ночь хорошо так спал. Улегся в пол 11 и проспал до 4. И то проснулся от того что понял что без соски спит. Я ему обратно дала пока грудь готовила к кормлению, прихожу он спит, пришлось поднимать. Поеели и агукать начали до 6 утра[/QUOTE]

Я тоже хотела спросить как грудь подготавливаешь?) Я ночью не хожу не куда, сиську вынула, сунула и полусплю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6980318]Вы молодцы!!!
Я ночью на такие подвиги не готова!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у кого какой режим кормления деток, какой интервал днем!?[/QUOTE]

У нас часа 2 , иногда долго спит, может часа 3 проспать. А иногда чаще кормлю, к примеру после сна она немного пососёт, потом пободрствует ( может занимать время как пол часа, так и полтора) ну и потом перед сном. Так что всегда по разному. Но я спокойно к примеру могу часа на 3 уйти, уложить если её!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так поняоа данные опять собираем для первой страницы? Только мне кажется надо нам не возраст указывать наш а дату рождения, что бы поздравлять друг друга не забывали)))
Julia Fro Юля г. Москва др. 19.11.1986
замужем 18.07.2011
дочь Василиса 06.03.2012 15-30 3350 52 см
дочь Катюшка 19.02.2015 11-20 3920 54 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

вообщем я все написала про себя что возможно))))

astra 30.03.2015 17:34

[b]Julia Fro[/b], вот и у меня интервал в основном два часа...дольше реже, если только проспит или перегуляем.

Иришка 87 30.03.2015 18:54

Девочки,кто-нибудь ходил на аквааэробику?

Катеночек 30.03.2015 18:59

Девочки я особо ни как не подготавливаю. Я просто наливаю кипяченую водичку в кружку и протираю ватным диском сосок и все. Сегодня написала что ходила, потому что забыла с вечера налить сил вообще не было.
Мы кормимся черти как. Как кричать начинаем у нас первое что это сися в рот.

Сегодня купила смесь нутрилон 1. Стало спокойней. А то у меня последнее время с 8 вечера и пока ночью кормить не встану грудь полупустая.

Катеночек екатерина 24.03.1990 дата рождения 07. 06.2014 свадьба
Сынок Егорка 20.02.2015

astra 30.03.2015 20:26

[QUOTE=Катеночек;6980540]Девочки я особо ни как не подготавливаю. Я просто наливаю кипяченую водичку в кружку и протираю ватным диском сосок и все. Сегодня написала что ходила, потому что забыла с вечера налить сил вообще не было.
Мы кормимся черти как. Как кричать начинаем у нас первое что это сися в рот.

Сегодня купила смесь нутрилон 1. Стало спокойней. А то у меня последнее время с 8 вечера и пока ночью кормить не встану грудь полупустая.

Катеночек екатерина 24.03.1990 дата рождения 07. 06.2014 свадьба
Сынок Егорка 20.02.2015[/QUOTE]

Первое время наоборот надо чаще ночью прикладывать, часов с 4-8 утра, так лактация улучшается, какой-то там гормон. Может у тебя просто уже наладилась лактация и молоко приходит во время кормления?!?! Не торопись со смесью, но это имхо.

Astra, Юлия
15.04.84 дата рождения
20.11.2005 свадьба
14.06.12 сынок Андрей
26.02.15 сынок Матвей

Малютка2015 30.03.2015 20:27

девули у меня температура 38,5 что делать.....меряла в локтевом сгитбе там 36,6 а в паху 38,5...скорее возле моря перегуляла

Julia Fro 30.03.2015 23:59

Катюш,у меня вот молоко приходит во время кормления, в остальное время грудь тоже кажется пустой, но это не так. И с Василиской у меня так было. Молокоотсос мои титьк не берет, вообще сцедиться не могу. Ктонибудь другой подумал бы что молока нт и стал бы смесью ребенка пичкать, а я кормлю. Василису вон год и 7 ак кормила! Так что девочки ко сомневается в достатке молока, не всегда это обосновано!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], анаферон пей детский если есть! можно свечку вибуркол или виферон . а насморк кашель есть?

Катеночек 31.03.2015 09:28

[b]Малютка2015[/b], я парацетомол пила, мне с 1 таблетки помогло. Температура больше не поднималась, а потом грипфероном прокапала и на ноги буквально за день встала.

astra 31.03.2015 10:04

[QUOTE=Малютка2015;6980655]девули у меня температура 38,5 что делать.....меряла в локтевом сгитбе там 36,6 а в паху 38,5...скорее возле моря перегуляла[/QUOTE]

А грудь не беспокоит?

Asteriya 31.03.2015 11:52

Девочки, больница это кошмар!!! Не болейте!!!

п@зитивн@я 31.03.2015 12:08

[b]Asteriya[/b], вас когда выпишут ? чем лечат ? ???
Мы тоже второй день в больнице лежим (((( билирубин у нас 300 ((( капают капельницы и под лампой лежит ((( мне ее так жалко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а ааааа еще забыла спросить Тебе грудью тоже запретили кормить ? мне пока на 72 часа сказали не кормить ((((

Julia Fro 31.03.2015 15:36

[QUOTE=Asteriya;6981548]Девочки, больница это кошмар!!! Не болейте!!![/QUOTE]
Как вы там? что за кошмары? когда выпишут? Лучше то хоть стало уже?
[QUOTE=п@зитивн@я;6981573][b]Asteriya[/b], вас когда выпишут ? чем лечат ? ???
Мы тоже второй день в больнице лежим (((( билирубин у нас 300 ((( капают капельницы и под лампой лежит ((( мне ее так жалко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а ааааа еще забыла спросить Тебе грудью тоже запретили кормить ? мне пока на 72 часа сказали не кормить (((([/QUOTE]
Ну вот, ещё вы... Помогает хоть лечение? А вместо груди, смесь давать сказали? не понимаю, неужеле какаята смесь может быть лучше молока???????????????????:-[ ]:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы были у невролога, насчет родничка сказала ничего страшного-нормально типа, но в карте нам написала чтото типа группы риска! и нейросонографию сказала записаться и витамин Д давать. Блин забыла спросить сколько, кто капает вы сколько капель капаете? А еще сегодня с утра обнаружила что у Катюхи пальчик красный и еще нарывает у ноготка немного, зашли к хирургу узнать чем лечить-мазать, в итоге разрезали нам гнойничек и заматали ручку, так жалко маську, орала так когда резали гнойничек (((( теперь лапка у нас замотана и несколько ней мазать левомиколью и матать надо(( Как я не уследила(( Это все потому что я ленюсь купать каждый день,и руки я почему то ей вообще не мыла, теперь буду по 10 раз на дню руки мыть и лицо)урок мне!

Катеночек 31.03.2015 16:28

[b]п@зитивн@я[/b], я все пропустила, что у вас случилось ????

А мы все никак до врачей не доберемся. У нас узи через родничок только в коце макя запись. Завтра папа у нас поедет в поликлинику через знакомых будем пробовать врачей проходить.
Еще девочки у меня такой вопрос, у меня Егорка головку когда на спине лежит поворачивает головку в одну и ту же сторону, пытаюсь перевернуть, он ее обратно переворачивает. Как переучить его??

п@зитивн@я 31.03.2015 16:33

[b]Julia Fro[/b], Юль хз....но сказали 72 часа не кормить ((( сцеживаюсь потихоньку чтоб потом ГВ восстоновить
Она круглрсуточно под лампой лежит
[B]Катеночек [/B] Кать у нас желтушка не прошла, сдали анализы билирубин высокий (((
вот под лампой загораем ((((

Малютка2015 31.03.2015 16:51

[quote="astra;6981310"]А грудь не беспокоит?[/quote]
нет грудь не беспокоит((только температура и бошка боллит
[b]п@зитивн@я[/b], выздоравливайте зайки

astra 31.03.2015 17:45

[QUOTE=Малютка2015;6982151]нет грудь не беспокоит((только температура и бошка боллит
[b]п@зитивн@я[/b], выздоравливайте зайки[/QUOTE]

Это хорошо, что не беспокоит, а то от груди тоже бывает температура!!!!

Египетская Кошка 31.03.2015 20:29

[b]п@зитивн@я[/b], а у вас в рд не было конфликта по группе и резусу?

У меня у старшего биллирубин зашкаливал тоже. Но у меня 1- а у него 2+.
В рд неделю были. Мед отвод от прививок был. Запретили кормить молоком 10 дней! И диагноз ГБН.

Малек вот тоже пожелтел..но у него желтушка физиологическая. ( в рд сказали,надеюсь так оно и есть) Нас выписали из рд на 3 день.
Врач выписала водичку,солнышко и лекарство пить. И в месяц к ней.
Но я смотрю на него..по моему светлеет. И белки уже не такие желтые.

Я со старшим 10 дней как корова..ходила на дойку каждые 3 часа с молокоотсосом в обнимку и днем и ночью. Молочко не пропало слава Богу!

Девочки а у меня к вам вопрос, как к опытным) [B]Вы носик как чистите малышне? [/B]
Мой как то носом посвистывает..я ватный диск скручиваю,водичкой и капашусь у него там. Казюли..но он потом все равно свистит. Как будто дышать мешает что то(((
Купила аквалор сегодня. Может закапать. Не знаю прям((
[B]И как сильно ваши детки срыгивают?[/B]
Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много!

Julia Fro 31.03.2015 21:25

[QUOTE=Иришка 87;6980536]Девочки,кто-нибудь ходил на аквааэробику?[/QUOTE]
я не ходила никогда, но всегда мечтаю))) Говорят хорошо худеется от неё!
[QUOTE=Катеночек;6982120][b]п@зитивн@я[/b], я все пропустила, что у вас случилось ????

А мы все никак до врачей не доберемся. У нас узи через родничок только в коце макя запись. Завтра папа у нас поедет в поликлинику через знакомых будем пробовать врачей проходить.
Еще девочки у меня такой вопрос, у меня Егорка головку когда на спине лежит поворачивает головку в одну и ту же сторону, пытаюсь перевернуть, он ее обратно переворачивает. Как переучить его??[/QUOTE]
Кать, надо в кроватке на разные стороны класть ребенка, чтоб он не привыкал только в одну сторону смотреть.
[QUOTE=Египетская Кошка;6982452][b]п@зитивн@я[/b], а у вас в рд не было конфликта по группе и резусу?

У меня у старшего биллирубин зашкаливал тоже. Но у меня 1- а у него 2+.
В рд неделю были. Мед отвод от прививок был. Запретили кормить молоком 10 дней! И диагноз ГБН.

Малек вот тоже пожелтел..но у него желтушка физиологическая. ( в рд сказали,надеюсь так оно и есть) Нас выписали из рд на 3 день.
Врач выписала водичку,солнышко и лекарство пить. И в месяц к ней.
Но я смотрю на него..по моему светлеет. И белки уже не такие желтые.

Я со старшим 10 дней как корова..ходила на дойку каждые 3 часа с молокоотсосом в обнимку и днем и ночью. Молочко не пропало слава Богу!

Девочки а у меня к вам вопрос, как к опытным) [B]Вы носик как чистите малышне? [/B]
Мой как то носом посвистывает..я ватный диск скручиваю,водичкой и капашусь у него там. Казюли..но он потом все равно свистит. Как будто дышать мешает что то(((
Купила аквалор сегодня. Может закапать. Не знаю прям((
[B]И как сильно ваши детки срыгивают?[/B]
Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много![/QUOTE]
А что такое ГБН ?
Носик мы чистим ватной турундочкой! В полклинике сказали аквалор или аквамарис капать промывать, но мы пока вроде так справляемся.
А срыгиваем мы не сильно.

astra 31.03.2015 22:22

[b]Египетская Кошка[/b], нос чищу по мере загрязнения (вижу козу...вытаскиваю ватной турундочкой). Просто так туда не лазию. Причем ватку в обычный физраствор окунаю. Первому чистила аквамарисом.
Про срыгивание... У нас тоже вначале было пару раз через нос вытекало, я была в шоке... Первый вообще за жизнь свою ни разу не срыгнул. А тут такое. Я испугалась даже, что задохнется. А спустя время все нормализовалось. Держу столбиком, срыгивать стали значительно реже.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.