![]() |
[b]Elenok[/b], мандаринки... ММмммм...
[b]Premier League[/b], Нееее... Если нога на ногу кладешь, то передавливается же нога.. Там вены, артерии... Кровоток. Это не только Б касается. А Б тем более нельзя, малышу меньше кровоснабжение и соответственно кислорода меньше получает. А если еще и анемия, то вообще кислорода минимум... Надо стараться правильно сидеть. Чтоб кровоснабжение нигде не нарушалось.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну да, еще и варикоз тоже... Беременные вены большую нагрузку получают и так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], ничего, а мы на Волге встретимся :-Р |
Всё ! Кто как хочет, а я драпаю домой ! С меня хватит ! :) :) :)
|
Вот как то никогда не задумывалась над позой, всегда сидела так, как мне удобно:-/
|
[b]Elenok[/b], мне в жк на первом приеме сказала так не сидеть. Увидела и сказала..
[b]Лилия81[/b], мне еще пол часика продержаться... |
[B]Лилия81[/B] с концом рабочего дня!
Наелась мандарин, лежу кайфую и мелочь в животе тоже кайфует и попинывает потихоньку. Так хочется уже настоящих пинков, когда пузо ходуном ходит:girl_in_love: |
[b]Elenok[/b], блин, а мы все никак не расшевелимся.. Ох.. Завтра хоть узи, слава богу, посмотрим, убедимся, что все в порядке с малышиком... Это наверное такой восторг его чувствовать...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Шанти;7051779][b]Elenok[/b], мне в жк на первом приеме сказала так не сидеть. Увидела и сказала..
[b]Лилия81[/b], мне еще пол часика продержаться...[/QUOTE] Давай, держись ! Чуток осталось. [QUOTE=Elenok;7051783][B]Лилия81[/B] с концом рабочего дня! Наелась мандарин, лежу кайфую и мелочь в животе тоже кайфует и попинывает потихоньку. Так хочется уже настоящих пинков, когда пузо ходуном ходит:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Да, я тоже жду пиночков. |
[quote="Шанти;7051786"]а мы все никак не расшевелимся..[/quote]
потерпи еще чуток и почувствуешь долгожданные шевеления;) |
Фух..успокоили с ножками))) А то я так поржала тогда в парикмазхерской, говорю - как объясните мне это с точки зрения анатомии, так поверю))) думала, неужели и правда люди в это верят...:)
Хорошего окончания рабочего дня, девочки))) Ждем завтра новостей с УЗИ!!! |
Девочки я тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7051813&posted=1#post7051813"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7051813&posted=1#post7051813[/URL] некоторые работы старшей выложила, если интересно можете посмотреть.
|
[b]Elenok[/b], :bcool: Неплохо для 14 лет! Куда она ходит?
|
[quote="Шанти;7051885"]Elenok, Неплохо для 14 лет! Куда она ходит?[/quote] Спасибо.
Для 14 лет это слабо, поздно отдали ее в хорошую художественную школу, до этого ходила в другую 5 лет, так там ничему толком не учили, только деньги требовали:-E У нее в классе девочки по 10-12 лет такие картины рисуют, обалдеть просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ничего, она способная, быстро все нагонит:-Р |
[b]Elenok[/b], ей графика нравится? Пусть Чернихова попробует копировать. Живо руку набьет ;)
|
[quote="Шанти;7051901"]Elenok, ей графика нравится?[/quote] Ей больше акварель, тушь и карандаш нравиться. На счет графики не интересовалась. Это рисунки школьной программы, поэтому пока сложно судить, что у нее больше развито.
|
[b]Elenok[/b], ну тушь, карандаш как раз.. Акварель уже живопись.. Молодец, пусть все пробует!!!
|
[b]Шанти[/b], я в этом не разбираюсь, а дочка уже спит, чтобы её спросить.
|
[QUOTE=Miya25;7051531]А мы оба раки, теперь стрельчонок к нам прилетит ��[/QUOTE]
У меня муж рак :) Как дела? Пошла на учебу? Сдала анализы?:puz: |
[QUOTE=Premier League;7051723]Настя!! Да ты настоящий морж!!!!!!:)
Я помню, решила ножки в Байкале помочить..тож +13 чтоли вода была. Так у меня все свело нафиг[/QUOTE] Ага, я типа морж))) :) Люблю это ощущение когда надо перебороть себя и впереться в эту холодрыгу))) Еще все время радуюсь, что я девочка и мне невоспрещается повизжать если очень уж холодно))) :-D [QUOTE=Шанти;7051725][b]Оранжевая кошка[/b], а ты где родилась?[/QUOTE] я банально москвичка фиг знает в каком уже поколении)) Нет, посчитала, так чтоб на 100% в третьем) [QUOTE=Elenok;7051777]Вот как то никогда не задумывалась над позой, всегда сидела так, как мне удобно:-/[/QUOTE] Блин, а мне бы надо задуматься, я черт знает как сижу: то нога на ногу, то ногу под попу (это вообще соя слабость), то вобще не пойми как.... Эх! Не правильно это! Надо следить за этим... Но не всегда получается. [QUOTE=Elenok;7051815]Девочки я тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7051813&posted=1#post7051813"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7051813&posted=1#post7051813[/URL] некоторые работы старшей выложила, если интересно можете посмотреть.[/QUOTE] Лен, красивые какие работы. Мне очень понравился зверь типа черепахи на водопое - прелесть просто))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я сегодня смогла домой свалить только в 21:00... :( А устала уже в 17:00... :( Это при том, что пришла на работу в 8:30... Блин, хочу в декрет! Сил нет уже((( Простите, крик души! |
[b]Викулька109[/b], ты меня перепутала. Я давно отучилась, слава Богу.
|
Всем привет!
Девочки, когда у нас табличка будет с данными, а то я так и не могу запомнить у кого когда округляшки:( Девочек с недельками! [quote="Оранжевая кошка;7052039"]Лен, красивые какие работы. Мне очень понравился зверь типа черепахи на водопое - прелесть просто)))[/quote] Спасибо. Эта картина мне тоже очень нравиться, надо будет рамку купить и повесить ее в зале. [quote="Оранжевая кошка;7052039"]Блин, я сегодня смогла домой свалить только в 21:00...[/quote] Вот это засада! Бедненькая! А почему у вас так задерживают? Не ужели нельзя уйти на более щадящий график по беременности? |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, обалдеть!!! Это ж нормальному человеку тяжело, а беременному вообще невозможно!!! Ты герой.. А кем ты работаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], нам сегодня на узи :))) Помнишь? Готовишься? |
[quote="Шанти;7052370"]Elenok, нам сегодня на узи Помнишь? Готовишься?
[/quote] Мондражирую:-D Ой девочки, тошнит меня жутко, а все из-за витаминов. Помня прошлые опыты, знаю, что на витрум у меня тошнота, купила комплевит мама, та же фигня. Вчера в ЖК выдали витрум, от него тоже жутко тошнит. Прям не знаю, что и делать. Г. сказала, что сейчас нужно только поливитамины принимать, а фольку, вит. е убрать:( |
[quote="Elenok;7052387"]Мондражирую[/quote]
:girl_haha: Почему вам всем что-то дают в ЖК??? Мне вообще про витамины ничего не сказали! Я пью только фолиевую к-ту и железо. Может тоже купить витамины? Можно это делать самовольно или врач должна назначить? Может тогда и анемия быстрее пройдет.... А то достало уже как сонный слон ходить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Читаю статью про Б на 17 неделе, какие изменения в организме матери и ребенка, ощущения и т.д. Так вот там уже шевеления никаким сомнениям не подвергаются, а я все не чувствую.... :( Паниковать? %-0 Скорее бы вечер и на узи.. Кто чувствует, девочки???!!!!! |
[quote="Шанти;7052398"]Почему вам всем что-то дают в ЖК??? Мне вообще про витамины ничего не сказали! Я пью только фолиевую к-ту и железо. Может тоже купить витамины? Можно это делать самовольно или врач должна назначить? Может тогда и анемия быстрее пройдет.... А то достало уже как сонный слон ходить..[/quote]
Ну вообще со второго триместра всем назначают поливитамины. Ты Г. этот вопрос не задавала? А почему тебе при анемии не назначали железо? У меня тоже анемия, если я железо пить не буду, то буду как амеба. У нас тоже редко в ЖК что-то выдают, я просто у заведующей наблюдаюсь, поэтому мне как бы по блату дали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7052398"]Паниковать?[/quote] Нет! В первую Б. многие первые шевеления начинают чувствовать ближе к 20 нед. Вот если бы у тебя было 20 нед. и не было бы шевелений, тогда стоило бы паниковать. А так расслабься, все будет хорошо. Ты скорее всего еще не можешь отличить где кишечник, а где ребенок шубуршиться. Я тоже шевеления не каждый день чувствую и не постоянно. Бывает затишье на сутки и тогда у меня паника начинается. Когда паника достигает самого пика, малыш тихо напоминает о себе, чтоб мамка не паниковала:-D |
[b]Elenok[/b], спасибо, Лен!!! Не, железо я пью. Мне назначили в стационаре, в жк только спросила все ли я выполняю. я сказала да. И все.. Теперь пойду 9 июня, спрошу про поливитамины..
Ты совершенно права, не понимаю жкт шебуршится или он.. Но по идее в матке шевеления по другому ощущаются... Ох.. Посмотрим ;) |
[quote="Шанти;7052458"]Но по идее в матке шевеления по другому ощущаются...[/quote]
А от куда ты знаешь, как должно быть?:-Р Я помню в первую Б. с дочкой, шевеления начала ощущать только когда уже по животу видно было, что пинается:) |
[b]Elenok[/b], да вот и не знаю!!! Я так думаю, что в кишечнике, это понятно. А в матке-то там же другие мышцы, и находится она ближе к животу.. Не знаю.. :-/ Может я загоняюсь просто :hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня утром лежала на спине и втянула живот.. Ужас! Такой огромный бугор остался торчать :girl_haha: Кошмар. По центру и справа. Так смешно.. Видок конечно жуть.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote="Шанти;7052466"]Я сегодня утром лежала на спине и втянула живот.. Ужас! Такой огромный бугор остался торчать Кошмар. По центру и справа. Так смешно.. Видок конечно жуть....[/quote]
Я тоже так балуюсь:-D А еще он у меня постоянно дислокацию меняет, то справа, то слева или по середине:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошла я собираться на узи. |
Всем привет!
Лена, Настя, удачи на узи ждем новостей! А мне через неделю... Эх, а я уже волнуюсь и не знаю как дотерпеть.... Я поливитамины пью с 13 недель. Фемибион 2. Про работу я могу в 6 уйти просто вопрос во что это выльется.... меня не начальник задерживает, а дела, которые надо успеть доделать. И все блин срочно как всегда! А если возникают вопросы, которые в моей компетенции, то кому их решать как ни мне..? Не, ну так не каждый день к счастью. Работаю в финансовой сфере. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шевелений не чувствую.... :-/ А неделю назад было 2 раза ощущение, что уловила... И тишина... |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо.
|
[b]Elenok[/b], Леночка, удачи!!! Сразу нам отпиши!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7052477"]Я тоже так балуюсь А еще он у меня постоянно дислокацию меняет, то справа, то слева или по середине[/quote] Да, точно! Перекатывается :girl_haha: |
На счет общих данных, у меня времени совсем нет. Давайте я вам сюда их скину вечером (ну или как время появится), а вы придумаете как получше оформить с Аленой(Родинкой) свяжетесь. Есть желающие заняться этим вопросом?))
А то я че-то совсем не успеваю... |
[b]Оранжевая кошка[/b], ответственно, Насть.. Ты хоть тогда сегодня отдохни, похалявь ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скидывай, Насть.. Только скажи как и что нужно сделать.. Я может смогу попробовать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня наоборот сейчас заказов мало пока.. |
[quote="Оранжевая кошка;7052490"]Есть желающие заняться этим вопросом?))[/quote]
У меня опыта в этом совсем нет, особенно если таблички делать, то я вообще профан%-0 |
Всем привет))
Ну где там, новости с узи:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], очень красивые у дочки работы! Я тоже отучилась в художке от звонка до звонка..приятное было время)) Даже, после школы должна была поступать на худграф (у нас и мама и тетя его закончили) но..пошла на рекламщика)) предала династию.. |
[b]Premier League[/b], Кать, привет! Я вечером, сейчас вот Лена должна..
[b]Elenok[/b], все ждем новостей! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не училась в художке, но каким-то макаром поступила на архитектуру. :bcool: Хорошо рисовала в детстве. [b]Premier League[/b], Кать, ну ты как рекламщик? Ты графдизайном занимаешься? Или у тебя коммерческая сторона вопроса? ;) |
[b]Шанти[/b], в основном рекламой на местах продаж и маркет исследованиями, а граф дизайном был опыт как подработки. Дома когда сидела, выполняла заказы на полиграфич рекламу..
Насть, ты крута!! Для меня черчение был ад))) Не смотря на то, что моя мама какое то время даже учителем по черчению в моем классе работала))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, что мы вчера с мужем насчитали:-D Если у меня правда 16 недель, как насчитал рукожопый дядя на последнем узи..то забеременеть я должна была на неделе, когда навещала родителей в Краснодаре. Без мужа:-D:-D:-D Хорошо, муж во мне уверен...а то бы огребла:-D |
Кать, прикол)))))
Тебе все же виднее когда произошло зачатие)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, ждем результатов узи!!! Настя, а потом от тебя ждем результатов))) Лиля, и от тебя ждем!!! :))) Девчонки, пишите, так интересно)) |
[b]Premier League[/b], да.... :girl_haha: Подставил тебя рукожопый дядя... :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Куда Лена пропала??? Уже почти 3! Лена, ау! Я вечером сразу напишу, как получится до компа добраться :) |
[b]Оранжевая кошка[/b],
[b]Шанти[/b], Ага, девочки)))) а прикиньте, бывают мужья- ревнивцы? Вот рукожопый дядя мог бы семью развалить))) Я, если честно, не знаю когда было зачатие..у меня сдвинулся цикл из за всех этих перелетов в январе-феврале..в конце января М пришли, а в феврале уже нет..причем, я сделала тест через пару дней после задержки - и была одна полосочка..ну я и скакала как конь..валила все на сбой цикла. Вобщем, буду ждать с начала ноября до середины, моего малышика))))) или, может, на 20 неделях опять срок подкорректируют... |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |