Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 28.07.2015 07:42

Доброе утро красавицы) у нас с утра дождик.

[b]Пчелка Майя[/b], ну вот и у тебя малявочки рядышком могут родиться)

[b]Мальвина[/b], 1 апреля тоже очень хорошо, самый мой любимый весенний месяц)

Моя ведунья всех своих четверых деток рожала ровно в тот день, когда хотела. Последнего Ванечку попросила родиться на 2 недельки раньше, и вуаля. Говорит просто со всеми договаривалась. Мне бы так)

Мальвина 28.07.2015 07:47

[QUOTE=Lorka;7116052]Доброе утро красавицы)
[b]Мальвина[/b], 1 апреля тоже очень хорошо, самый мой любимый весенний месяц)

Моя ведунья всех своих четверых деток рожала ровно в тот день, когда хотела. Последнего Ванечку попросила родиться на 2 недельки раньше, и вуаля. Говорит просто со всеми договаривалась. Мне бы так)[/QUOTE]

Доброе утро!!
Я тоже очень люблю апрель, я сама апрельская:girl_in_love:

А у меня с точностью наоборот с сыночком!! Так не хотела рожать в понедельник!!:-E
в пятницу Г говорит, пошла 41 неделя на улице больше 50 градусов (лето 2010), в понедельник ко мне с вещами!!! Я сказала хорошо, а в уме подумала приду во вторник, во первых вторник, во-вторых датка красивая 10.08.10!!! Но в понедельник в 5 утра, сынок решил по другому и пришлось рожать в понедельник:-D

Родинка 28.07.2015 07:54

Всем доброе утро!:)

А у меня столько заморочек по поводу дня, когда родить!
Не хочу в один день с уже имеющимися именинниками (их в марте хватает), 8го марта
Не хочу после 25го (но это вряд ли мне светит)
И совсем не хочу в феврале!!!
Но мало ли я чего хочу..как деть решит, так и родим)

[b]Мальвина[/b], мне бы хотелось родить 1 апреля!
Но не в этот раз, конечно))) а то меня в слоны запишут!

В бассейн вчера хорошо сходили..особенно муж: ему прямо уже надо-надо было для спины)
Теперь довольный)

[b]Lorka[/b], ого! Теперь понятно, в кого телёночку быть белобрысым и с крепенькими ножками)))
Отличный улов!

Alionchik 28.07.2015 10:02

Привет солнышки!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Совсем я выпала из жизни, токс замучил, запахи вокруг убивают, есть толком ничего не могу. Сил нет, какая то апатия, ощущаю себя развалюхой какой то.
В пятницу иду вставать на учет. Записываюсь к врачам, чтобы сразу всех пройти, ато там список..... запись у нас на неделю вперед. Мне надо всех пройти пока мама в отпуске, ато потом сынулю не с кем будет оставлять.
Пуз у меня пока такой же, чуть есть но это мой жирок:girl_haha: пока добеременная одежда не давит.
Маркеша здорово столько ягоды, у нас нет вообще, даже малина в этом году не уродилась:( дождя ваще не было, пекет и все, никакого урожая.
На рынке продают клубнику китайскую, она ваще не вкусная. Кислая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с походом в бассейн, мужа размяли))))))))
[b]Lorka[/b], с уловом, уха клево особенно на костре, мммм объедение)))) дорогая лежи, отдыхай, береги теленочка!!!!! свекровь супер, с горшком рассмешила))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы у меня в этот раз интуиция ваще молчит, с сыном сразу была уверена с первых дней на сто процентов что пацан. А сейчас незнаю даже, муж зато уверен что дочь. Про имя, он мне сразу сказал что Юля и без вариантов. Так что про мальчишеское имя пока даже недумали...
Родить хочу в пдр 2 марта, в феврале не хочу, но тут уж не от меня зависит))))) сына на неделю раньше родила. Вторые роды говорят еще раньше....

Attiska 28.07.2015 10:43

Всем привет!!!!!
Дошла сегодня всё-таки... сдала анализы. теперь буду целый день в переживаниях. как там и чего. а один анализ вообще аж три дня будет делаться...((

Как-то у меня тошнотики прекратились, а вот грудь как болела так и болит, прям не дотронуться!

Lorka 28.07.2015 11:34

[b]Родинка[/b], поздравляю с открытием спортивного сезона. Я в конце августа тоже планирую начать плавать)

[b]Мальвина[/b], я, моя сестра и мама родились в апреле)

[b]Alionchik[/b], насчет развалюхи, верно подмечено. Сама просто совсем без сил, но хоть аппетит есть, у тебя тоже все скоро наладится.

[b]Attiska[/b], будем вместе ждать анализы,.думаю они будут хорошими)

Родинка 28.07.2015 12:41

[b]Alionchik[/b], а ты сама как насчёт Юли?
Бедненькая..токс тебя там ещё не совсем одолел?

[b]Attiska[/b], зачем переживать?!
Какие анализы сдала?

[b]Lorka[/b], где плавать будете?

Сегодня сделала пробный выезд на самокате в босоножках на каблуках - заезд удачный)) только ноги больше устают - глубже приседать приходится)

Мальвина 28.07.2015 12:45

[b]Attiska[/b], ждем твои самые лучшие результаты@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7116311]
[b]Мальвина[/b], я, моя сестра и мама родились в апреле)[/QUOTE]
Здорово!!:)))
[QUOTE=Родинка;7116390]
Сегодня сделала пробный выезд на самокате в босоножках на каблуках - заезд удачный)) только ноги больше устают - глубже приседать приходится)[/QUOTE]

Отважная ты!!%-0 Самокат, да еще и на каблуках!!? :-!Надеюсь каблук не 10см и выше:-[ ]

Родинка 28.07.2015 12:57

[b]Мальвина[/b], 30 лет - ума нет)))
Не, они такие..удобные)
Каблук широкий, около 8-9см)

Attiska 28.07.2015 13:13

[b]Lorka[/b],
спасибо, дорогая!
в бассейн пойдешь плавать? я вот тоже очень хочу!!! месяц не плавала - соскучилась.
я обычно по утрам перед работой ходила-заряд бодрости на весь день!)))

[b]Родинка[/b],
ХГЧ будет готов сегодня вечером!
три анализа на гормоны щитовидки будут готовы завтра.
и ещё один анализ на гидроксипрогестерон тока аж через 3 дня будет готов.

[b]Мальвина[/b],
спасибо, Мариш!!!

[b]Родинка[/b],
ну ты крутизна))) а я так хочу на роликах погонять)))
и ваще мне пока не вериться, что у меня эта зима без сноуборда пройдёт)))
тока мужа этой зимой поставила на доску и слилась)))))))

Мальвина 28.07.2015 13:24

Нас тут целых 3 Марины собралось!!%-0 редко где у меня в компании такое бывает!!:girl_haha:

[QUOTE=Attiska;7116434]
и ваще мне пока не вериться, что у меня эта зима без сноуборда пройдёт)))
тока мужа этой зимой поставила на доску и слилась)))))))[/QUOTE]

Я тоже в горах в этом году буду только дышать!!

Attiska 28.07.2015 13:45

[b]Мальвина[/b],
если бы у нас в Москве и МО ещё горы были))) а то только холмики))

Rinara 28.07.2015 13:57

Привет, болтушки=)
Наболтали то=)

Я, кстати, тоже Марина, если меня не посчитали=)

По поводу пола, всегда думала , что будут 2 пацана. А тут недавно приснилось, что девочку родила...К чему бы?

Про даты рождения...Предпочтений нет, тут уж малявка решает, как удобнее. Первый удачно вылез 08.09.2010г.

[b]Родинка[/b], ну ты герой...Только аккуратнее уж, это как никак тоже травмоопасный транспорт, тем более на каблуках...Я на них и без самоката падаю, поэтому давно не ношу:connie_1:

Пчелка Майя 28.07.2015 14:04

[b]Attiska[/b], со задачей анализов:)))ждём результатов

[b]Родинка[/b], крутышка:)))тоже хочу попробовать по гонять:)
Я конечно без каблуков поеду:)

А к нам сегодня хороший дядечка на скорой приезжал:)

[b]Alionchik[/b], пусть тока проходит:)
Я вот полисорб купила,начала пить,пока не ощущаю эффекта.

Attiska 28.07.2015 14:08

[b]Rinara[/b],
приветик!

[b]Пчелка Майя[/b],
дядечка на скорой? что-то случилось??

Rinara 28.07.2015 14:09

[QUOTE=Пчелка Майя;7116500][b]Attiska[/b], со задачей анализов:)))ждём результатов

[b]Родинка[/b], крутышка:)))тоже хочу попробовать по гонять:)
Я конечно без каблуков поеду:)

А к нам сегодня хороший дядечка на скорой приезжал:)

[b]Alionchik[/b], пусть тока проходит:)
Я вот полисорб купила,начала пить,пока не ощущаю эффекта.[/QUOTE]

А чего это у вас дядечка хороший забыл?

[B]Attiska [/B] привет привет=)

Маркеша 28.07.2015 14:20

привет девочки!!

[b]Мальвина[/b], насчет мартовких деток - у меня только один сын мартовский - второй июньский.. но вообще здорово рожать весной - пара месяцев на раскачку и лето - теплынь, а к осени уже сидеть в колясках будут)
[b]Родинка[/b], ну вы активные с мужем - самокаты бассейны - я ленивец(( про бассейн я могу только поговорить.. как он мне нужен для моей спины.. но никак не доползу туда. Вся моя активность заключается в том что прошу знакомую брать меня с собакой гулять)) когда раньше у меня была собака - вместе гуляли.. пешком лазием по окрестностям по часику вечером.. так то гулять мне одной негде не с кем да и некогда..
[b]Attiska[/b], ждем анализы!!
[b]Alionchik[/b], желаю чтобы токс отступил!! у меня его по прежнему нет..
[quote="Мальвина;7116445"]Нас тут целых 3 Марины собралось!! редко где у меня в компании такое бывает!![/quote] кстати мужу я сказала что мне имя Марина больше всех нравится)) но он почему то не хочет чтобы дочку так звали)) а че прикольно мама Марина и дочка тоже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], что там за дядечка??

Knopka 28.07.2015 14:24

[b]Мальвина[/b], как рада тебя тут видеть:))):girl_in_love: , поздравляю с долгожданной беременностью, все будет замечательно и малыш родится в срок:girl_dance:

Пчелка Майя 28.07.2015 14:49

[b]Маркеша[/b], у нас так мама Марина и младшая сестра Марина.

[b]Attiska[/b],
[b]Rinara[/b],

Да у меня давление резко понизилось и я в обморок грохнулась,хотелось бы как в кино,красиво и грациозно,а на деле,как мешок с картошкой. Сестра испугалась и вызвала скорую и мужа с работы вызвонила.
Дядечка такой прикольный,говорит у них уже сегодня 3 пуз по вызовам,но мы самые маленькие.
Еще говорят пожилые часто вызывают последний месяц.

Маркеша 28.07.2015 14:53

[b]Пчелка Майя[/b], маме имена надоело придумывать?:-Р
А какое у вас соотношение девочек к мальчикам из 8ми?)

ничего себе ты даешь.. тоже давление у тебя низкое?

Пчелка Майя 28.07.2015 14:57

[b]Маркеша[/b], 4 мальчика и 4 девочки:) ой я уже и не помню как ее решили Мариной назвать.
Да ты знаешь особо на давление не жаловалась,как и на головную боль,а тут все 33 удовольствия прям во главе с токсом. И есть де люди которые ходят пузантиками будто не Б

Attiska 28.07.2015 15:09

[b]Пчелка Майя[/b],
Ксюня! ты давай береги себя!!!!!
ишь ты...удумала в обмороки падать!!!!
отдыхай побольше, если давление мучает!!!

Пчелка Майя 28.07.2015 15:20

[b]Attiska[/b], спасибо дорогая:)
Самой стыдно,всех своих переполошила.

Мальвина 28.07.2015 16:41

[QUOTE=Attiska;7116478][b]Мальвина[/b],
если бы у нас в Москве и МО ещё горы были))) а то только холмики))[/QUOTE]
Да у нас прекрасные высокие горы!! Поэтому и летом можем снег потрогать и попой в коротких шортах с горы слететь!! Ух потом зад огнем горит!! Зато весело, только надо выпить побольше:-D :-D
[QUOTE=Rinara;7116492]
Я, кстати, тоже Марина, если меня не посчитали=)
_1:[/QUOTE]
Посчитали, посчитали;)
[QUOTE=Knopka;7116527][b]Мальвина[/b], как рада тебя тут видеть:))):girl_in_love: , поздравляю с долгожданной беременностью, все будет замечательно и малыш родится в срок:girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love:Надеюсь все так и будет!!:)))
[QUOTE=Пчелка Майя;7116553][b]Маркеша[/b], у нас так мама Марина и младшая сестра Марина.

Да у меня давление резко понизилось и я в обморок грохнулась,.[/QUOTE]

Ох сколько Маринок оказывается%-0 всегда считала это имя относительно редким:-!

Ничего себе ты даешь?!!!! Давай следи за давлением теперь, что бы не дай Бог не повторилось!! Ой.... А если бы на улице:-[ ] представить страшно:-/

Lorka 28.07.2015 16:43

[b]Пчелка Майя[/b], это тебе навернок мало было внимания) решила грохнуться. Ты там пообложись матрасиками, что бы грохаться мягко, а лучше не надо. Сама забыла когда давление выше 90 поднималось. Капучинка и чай с медом спасают.
Ну тыж смарела мою версию побега давления? Там стыковочка просто ткет антигравитационный экран ( он же плацента) ща защитится и все наладится.
У всех наладится, токс пройдет, давление выравняется, аппетит вернется к кому надо, у кого надо нормализуется, все встанем на самокаты и поедем в бассейн)

Пчелка Майя 28.07.2015 16:56

[b]Мальвина[/b], У меня очееень много знакомых и подруг Марин:)
Ты знаешь обычно я предчувствую,что упаду и стараюсь опору найти,чтоб не со всего маху,а тут.

[b]Lorka[/b], да ну нафиг это внимание:-D я воощьпе не хочу никакого внимания. Мне вчера муж устроил сцену ревности хватило выше крыши.
Я вот тоже подумываю как ты завести горшок или у дочи отберу и буду жить на диване:-D
Стыковочка хулиганит че то,я думала, что она тихо вести себя будет,а она...эх вся в мать:-D

Анюта83 28.07.2015 16:59

У меня сегодня тоже какая то слабость, еле ходу, наверное погода тяжела, как то душно... Скорее бы уже рабочий день закончился!)

Вчера пошла в жк, думала узнать как там что с встав аниме на учет, а они почему то закрываются, отправили меня в поликлинику узнавать куда мой адрес теперь прикрепят, я расстроилась т.к остальные жк гораздо дальше от дома((((

Пчелка Майя 28.07.2015 16:59

[b]Анюта83[/b], вот многие жалуются на плохое самочувствие,не спросом все это. Бури магнитные бушуют что ли.
Вы все ещё работает,а у нас уже скоро полночь.

Анюта83 28.07.2015 17:02

[b]Пчелка Майя[/b], ты давай там не пугай близких обмороками)

Пчелка Майя 28.07.2015 17:05

Анют,обидно с ЖК,у нас хорошо выбор не большой,всего одна,хочешь не хочешь.
Да стараюсь, а то они теперь на ципочках ходят вокруг меня. Особенно сестра испугалась,я же при ней ни разу даже не болела.

Родинка 28.07.2015 17:06

[b]Пчелка Майя[/b], э! Ты чего это удумала?
Давай теперь при себе вкусняшки сладкие таскай и употребляй по мере необходимости!
Стыковочка бастует) маман слишком активна))

[b]Анюта83[/b], вот засада!
А где у тебя ЖК?
У меня сейчас мини-подстава: доктор в отпуске, пришлось записаться к другой..

[b]Lorka[/b], вполне логичная теория обмороков)))

[b]Мальвина[/b], так, кто это там про выпивку, а?) ты же помнишь, что при самом-при самом раскладе у нас с тобой запой не раньше марта 2017 года?))

Девы, кто уже был у Г или в ЖК: к каким спецам направили?

Анюта83 28.07.2015 17:19

Я живу на бабушкинской, номер мой жк не запомнила, да и чего запоминать если закрывают, сказал что меня припишут либо на Грекова либо на Тихомирова, номера еще не смотрела так же как и отзывы, но оба адреса не удобны надо транспортом добираться а тут было бы пешком) я наблюдалась у частного врача, но у нее на учет встать к сожалению нельзя, но я всё равно к ней периодически буду похаживать и никакие рекомендации жк без ее одобрения выполнять не буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], это ты уже в жк к доктору идешь? На учет вставать?

Про выпивку почитала и стало интересно кому нибудь хочется чего то алкогольного сейчас, жена двоюродного брата жаловалась что всю беременность ужасно хотела пива))) родила мальчика))))

Мальвина 28.07.2015 17:29

[QUOTE=Пчелка Майя;7116566][b]Маркеша[/b], 4 мальчика и 4 девочки:) [/QUOTE]
У мамы моей большая семья!! 5 девочек и 5 мальчиков!! И они все такие дружные и родный:girl_in_love: жаль что большая их часть живет в Германии, но каждый год кто нибудь прилетает и мама моя к ним летает:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Анюта83;7116722]
Вчера пошла в жк, думала узнать как там что с встав аниме на учет, а они почему то закрываются, отправили меня в поликлинику узнавать куда мой адрес теперь прикрепят, я расстроилась т.к остальные жк гораздо дальше от дома(((([/QUOTE]
Обидно:(
У меня тоже все жк далеко!! По прописке далеко, по месту жительства вообще в неудобной стороне!! Я встану на учет платно, далеко, но я на машине, доеду!!
[QUOTE=Родинка;7116731]
У меня сейчас мини-подстава: доктор в отпуске, пришлось записаться к другой..

[b]Мальвина[/b], так, кто это там про выпивку, а?) ты же помнишь, что при самом-при самом раскладе у нас с тобой запой не раньше марта 2017 года?))
[/QUOTE]
На какое записалась? Это уже на учет вставать!??

Не я ни ни ни....капли!! Сначала ожидаю март 2016 :girl_in_love: а потом следующий отсчет поведу до марта 2017:girl_haha: хотя я помню на ГВ, уже когда сынок подрос позволяла себе винца!! Но это мало меня спасало, я ж люблю покрепче и побольше:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Анюта83;7116737]
Про выпивку почитала и стало интересно кому нибудь хочется чего то алкогольного сейчас, жена двоюродного брата жаловалась что всю беременность ужасно хотела пива))) родила мальчика))))[/QUOTE]

Мне ужасно хотелось спиртного уже перед родами!! Один день прям коньячка с лимончиком так сильно захотелось, что не смогла себе отказать%-0 выпила пару стопок, так похорошело:-D но рожать не поехала!! Муж смеялся сейчас начнется, поедешь с перегарчиком в рд:-D
Потом через пару дней шампанского захотелось!! Охладила бутылочку мартиньки, пригласила заловку!! Выпили!! Ночью рожать начала:-D

Анюта83 28.07.2015 17:34

[b]Мальвина[/b], я сначала тоже думала платно но у моей нельзя, думала куда то еще , с ней посоветовались она сказала зачем тратить деньги все что надо я тебе сама расскажу а стандартные анализы можно и за счёт государства слать. Еще предупредила что т.к двойня будут меня там с удвоенной силой наблюдать))))

А мне первые дни после полосочку пива хотелось, но быстро прошло) сейчас вроде бы ничего такого не хочу

Мальвина 28.07.2015 17:35

[QUOTE=Анюта83;7116759][b]Мальвина[/b], я сначала тоже думала платно но у моей нельзя, думала куда то еще , с ней посоветовались она сказала зачем тратить деньги все что надо я тебе сама расскажу а стандартные анализы можно и за счёт государства слать. Еще предупредила что т.к двойня будут меня там с удвоенной силой наблюдать))))[/QUOTE]

Я беременность с сыном так стояла на учете!! Стандартные анализы в жк сдавала, а узи и прием у своей Г !!

Анюта83 28.07.2015 17:36

В род дом с бокалом шампусика)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], ага, я думаю что тоже так буду делать)

Родинка 28.07.2015 17:38

[b]Анюта83[/b], ну не на учёт, а сдаваться с целью дальнейшей постановки..
Так срок уже ого-го!
Надо ж успеть, чтобы потом к скринингу всё готово было!

Бабушкинская..а рожать при 20ке будешь?)

[b]Мальвина[/b], ох, чувствую, мы с тобой хороши будем в марте 2017! :)

Мне сейчас очень хочется глинтвейн на сухом красном вине. Я прямо чувствую сейчас его запах, его привкус..мммм!
Или холодного белого сухого..такого..молодого, с лёгкой фруктовой ноткой)

Сейчас на крепкое не тянет.

Хотя на выходных согрешила: окунула кончик языка в мужнин коньячок) он такой душистый был..
Но доза такая крохотная, что даже на обволакивание всей полости пасти не хватило)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Шампанское входит в состав коктейля для стимуляции родовой деятельности)

Думаю, это я в марте опробую)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не, давайте лучше о еде :(

А то так выпить захотелось :(

Lorka 28.07.2015 17:40

Я в жк попрусь когда скрининг сделаю и сдвм первичку анализы, прямо с результатами и попрусь.

Спиртное не хочется вообще, да и в августе год будет, как я не выпила ни капли. Пить я люблю много, крепкое, весело. Потом голова бобо. Так что пока тож до 17 года в завязке.
Кто то живет в ЗАО Москвички?

Анюта83 28.07.2015 17:41

[b]Родинка[/b], еще не думала где буду рожать , надо отзывы посмотреть, а вы думали уже?

Родинка 28.07.2015 17:43

[b]Lorka[/b], я тоже люблю много, крепко и весело)
И наутро голова не бобо))
Но на следующий день нельзя за руль, а это уже боль и страдание)

Не, я сначала ЮЗАО, теперь САО..

Лор, тебя твой док к каким спецам отправил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], я ближе к делу решать буду.
То есть не я - муж. Это его задача)

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.