Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Лёгкая 27.12.2016 18:23

Привет ,мамочки!
давно не отписывалась,но старалсь читать всех,написать вот реально некогда было.
Не люблю декабрь))) Эта предновогодняя беготня. Который год обещаю себе что больше не буду входить не в чье положение и не буду принимать срочные заказы в декабре,но который год моя доброта - мой враг. А если уже взялась за работу - пообещала,то нужно делать.
В последние дни некогда и почитать было вас.
Сейчас сижу заканчиваю работу ,завтра дочурику и себе сошью красоту на новый Год - и все))) свобода,и я вернусь снова на форум)

[QUOTE=K a t r i n;7470964]

[B]Лёгкая[/B], Наташа, как у тебя дела? Как твоя мясная диета, гемоглобин поднялся? У меня не поднимается, назначили сорбифер по 1 таблетке.
Ты пиночки чувствуешь уже? Тебе врач, вроде, обещал, что скоро услышишь :)

[/QUOTE]
Катюш,спасибо что вот все-все замечаешь, прияяятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сегодня была у врача, гемоглобин подняла :girl_dance: до 130. Это для меня вообще небывалый результат! Меня похвалили)))
А еще у меня пуз тааакой вывалился. Но врач сказала,что все в норме,просто прекрепление по задней стенке и вторая беременность - вот и все видно. вес не перебираю) Тоже похвалили.
Толчечки слышу с 25 декабря,до этого можно было с кишечником спутать. Сейчас уже знаю - это малыш :girl_in_love::preg:
Назначили второй скрининг,сказали пройти с 14 по 17 января.
Так время летит:girl_sigh:

K a t r i n 27.12.2016 19:12

[b]lidkin[/b], с 15ю недельками вас с малышом! :)

[b]Ugolek[/b], как на корпоратив сходили? Что подарили работодатели/коллеги? :)

[b]Лёгкая[/b], привет, молодец, что нашла минуточку к нам забежать!
Покажешь потом нам что нашила красивого?

Чем гемоглобин подняла? Я таблетки пью, но пока кровь не пересдавала, в середине января только пойду, узнаю что и как.
И с пиночками тебя. Я тоже сейчас чаще начала чувствовать, а то совсем затишье было.

Нинусик 27.12.2016 22:27

[QUOTE=Oksis;7474741]Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется.[/QUOTE]

Такая же ерунда. Причем когда лежу на боку, вроде ничего, стоит только повернуться и чувствуется ужастная боль, ощущение как—будто разорвет сейчас. Еще поясницу тянет, иногда в ногу отдает сильно, что аж ступить невозможно. В первую беременность такого не помню.

lidkin 27.12.2016 22:39

Катрин, спасибо.
А я первые шевеления почувствовала ровно в 13 недель, но только вечером, когда ложусь и именно на спину, несколько раз перепроверяла себя с помощью конфеток :)

K a t r i n 28.12.2016 11:49

Всем доброго дня.

На работе скукота. Не знаю, зачем тут отсиживаться еще 2 дня...

Marishka_P 28.12.2016 16:40

[b]K a t r i n[/b], в транспорте только леденцы спасали, иногда чипсы с укропом почему-то. Так то я их не очень, а при токсе только в путь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А имя пока не придумали. Возможно на А, а может нет. Сначала пол надо узнать)))) Помню записала девочек в пк и забыла кого к какому врачу, но думаю "ща по талону посмотрю - там же написано"... Посмотрела и поняла, что мы родители-иди о ты ибо на талонах инициалы, а у девочек они идентичные xD

Яна_2486 28.12.2016 20:33

Вообщем я совсем разболелась((( привет все. Второй вечер температура доходит до 38. Надеюсь завтра улучшится состояние. И сына заразила, вообщем Новый год через три дня не спеши ...

Аля 86@ 28.12.2016 23:05

Привет соседкам) вы уже такие большие)))
хотела спросить может у кого так было!дело в том что все мазки у меня в норме но переодически там чешеться,из за чего это может быть? в ЖК предположили что из за сладкого!что скажите?

Galko 29.12.2016 02:13

[B]Marishka_P,[/B] С 15-ю недельками вас с малышом :)

Tufelka 29.12.2016 10:37

Девчульки, привет! :girl_in_love:
Всем отличного предновогоднего настроения, самочувствия, атмосферы праздника и отличных анализов!

[quote="Полианна;7473278"]привееет) С хорошим скринингом! Гематома пусть уходит, это главное, а отпуск подождет, успеется еще))) Хотя конечно охото, понимаю)) Я успела на осенних каникулах с дочкой в Тунис сгонять - но больше из-за дочки, чем по своему желанию, решила, что мы давно не ездили и еще год не поедем минимум, вот.[/quote]

Спасибо большое ;)
Мы в сентябре были в отпуске последний раз, просто привыкли часто путешествовать, потому непривычно в НГ остаться в России :)
Но оно того стоит.
p.s. сайт отправила тебе ;)

[quote="K a t r i n;7473523"]привет! Хорошо, что объявилась!
С уменьшается гематомкой. Им хорошими анализами.

Про отпуск не переживай, потом съездите, сейчас малыш важнее. Я бы не стала рисковать.
Вещички мне сестра целый мешок отдала, надо перебирать. Что то нет желания у меня в этот раз скупать все подряд. Хотя в беременность с сыном на этом сроке я начала пополнять запасики.
И с имечком! Хорошо, что нашлось имя самое самое.[/quote]

Спасибо большое! :)
Пока гематома не пройдет полностью - никуда не полетим, я не смогу расслабиться, да и риски не оправданные.
Но через месяц еще будет возможность пока 2-ой триместр идет... так что я ее мысленно подгоняю "на выход, на выход" :-D

Я ужасный шопоголик, а детские вещи - это отдельная болезнь, так что не скупать я не могу. На днях первую партию закупила :)

У тебя больше не было мазни розовой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], отличного тебе узи! Пусть все хорошо будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня вообще никаких ощущений беременности нет.
Я как параноик уже, думаю может правда доплер купить домашний... не пинается пока ну никак. Казалось одно время, но наверное кишки это... или еда.
Пузо выкатилось заметное уже, во вторую беременность говорят раньше заметно. Надеюсь, не потому что у меня там слоненок, первая у меня малышка совсем маленькая родилась - 2 900 весом, хотя родилась ровно в день пдр.
По утрам и когда голодная пузо как будто пропадает, начинаю переживать что что-то не то, куда же малыш делся?
А когда хорошо поем - то оно вообще хорошо вылазит, видимо вдвоем там им (малыш и желудок) совсем тесно, но питаюсь я хорошо :-D
Появились тянущие ощущения между ног, будто мышцы растягиваются или кости расходятся. В прошлый раз такое неделям к 30 появилось... ужас просто. Всю беременность с такими симптомами - это конечно тяжело, вот и вторая беременность.
Все уже, разваливаюсь. Организм все помнит, врубил механизмы свои раньше времени.
На узи ходила на прошлой неделе, малыш уже был 110 гр и 10 см :puz:
Гематома вдвое меньше чем когда поступила в стационар.
Страшно вспоминать когда смотрю на те узи, где она больше ребенка в несколько раз. Сейчас осознание пришло сильнее, того, на сколько все было плачевно.
Не зря врачи говорили что будет так, как богу будет угодно.
Сейчас скачу как конь, лежать абсолютно некогда.
Уже на 4 елках были с дочкой.
Гардероб сменила уже.
Вот. Вроде все новости.
Поскачу дальше.

Ugolek 29.12.2016 22:10

Всем большой приветик!у меня сынулька заболел, позавчера температура поднялась до 39.5, всю ночь не спала, лежала с ним, сбивала температуру падает до 38, а потом через полчаса опять больше 39 ! Такое у нас первый раз, ни кашля, ни соплей, горло чуть красно только! Вообщем какой то грипп подхватили! Сегодня днем была небольшая температура, 37, сейчас к вечеру опять роднялась! У меня из за этого на нервной почве тонус начался, живот как колобок выпячивается вперед, и срок на все 6 месяцев по размеру тянет, как камень, твердый! Изжога началась, так рано! В первую Б она у меня на последних сроках была. [QUOTE=Oksis;7474741]Привет!:-/
Вчера была скрининге , все хорошо. Пол подтвердили, мальчик. за 3 фото и пол отдала 1260:-E неужели сложно бесплатно пол сказать.

Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется. Еще опять начинается изжога, от всего, но пока терпимо, быстро проходит.

Настроение вообще никакого, елку поставили,а радости что-то нет.[/QUOTE]
Симптомы прям мои один в один! С мальчишкой вас :girl_in_love:
[QUOTE=K a t r i n;7474874][b]lidkin[/b], с 15ю недельками вас с малышом! :)

[b]Ugolek[/b], как на корпоратив сходили? Что подарили работодатели/коллеги? :)
о.[/QUOTE]
Сходили хорошо! Как то-все на-легке прошло, весело и интересно! Много разных салатиков было, я их только ела, поэтому ушла домой на легке, а вот муж наоборот натрескался мясного и уходил с набитым животом :girl_haha: Подарили всем по новогоднему шар из стекла, ручной работы, календарь, ежедневник и ручку с символикой организации! А сегодня от работы приходил дед мороз , принес подарок киндер набор, игрушку я сама уже свою подсовывала ему!

Сегодня мне кажется я почувствовала пару пиночков с левой стороны, понимаю что рано, но могу предположить, тк они были похожи как в-первую Б, я в первую Б на таком сроке, тоже до НГ чувствовала их.

Нинусик 29.12.2016 22:44

[QUOTE=Ugolek;7476027]Всем большой приветик!у меня сынулька заболел, позавчера температура поднялась до 39.5, всю ночь не спала, лежала с ним, сбивала температуру падает до 38, а потом через полчаса опять больше 39 ! Такое у нас первый раз, ни кашля, ни соплей, горло чуть красно только! Вообщем какой то грипп подхватили! Сегодня днем была небольшая температура, 37, сейчас к вечеру опять роднялась![/QUOTE]
У меня тоже вчера сынок заболел. Правда темпы нет, но он у меня почти всегда без темпы болеет. Начался кашель сильный, причем и насморка нет, только кашель, но очень сильный. Сейчас прям эпидемия какая—то, очень многие болеют.

K a t r i n 30.12.2016 13:32

Всем привет!

[QUOTE=Marishka_P;7475362]
А имя пока не придумали. Возможно на А, а может нет. Сначала пол надо узнать)))) Помню записала девочек в пк и забыла кого к какому врачу, но думаю "ща по талону посмотрю - там же написано"... Посмотрела и поняла, что мы родители-иди о ты ибо на талонах инициалы, а у девочек они идентичные xD[/QUOTE]

да, с одинаковыми инициалами интересно и запутанно получилось. Разобрались в итоге то кого к какому врачу вести надо было?

[QUOTE=Яна_2486;7475420]Вообщем я совсем разболелась((( привет все. Второй вечер температура доходит до 38. Надеюсь завтра улучшится состояние. И сына заразила, вообщем Новый год через три дня не спеши ...[/QUOTE]

Ну вот. Лежи, спи больше, отдыхай и лечись. Свечи виферон не пробовала? Мне как то выписывали, помогали. Это в первую Б.

[QUOTE=Аля 86@;7475501]Привет соседкам) вы уже такие большие)))
хотела спросить может у кого так было!дело в том что все мазки у меня в норме но переодически там чешеться,из за чего это может быть? в ЖК предположили что из за сладкого!что скажите?[/QUOTE]

Привет, Анют, не знаю, у меня не чешется ничего, бывают выделения обильнее обычного, помогает тупо гигиена. А от сладкого, наверное, может быть. Оно же как то влияет на микрофлору. Попробуй не кушать сладкого, если прекратиться, то от него, если нет, то что то другое.

[QUOTE=Tufelka;7475649]
У тебя больше не было мазни розовой?[/QUOTE]

розовой не было. Была бежевая, сходила к врачу, прописала утрожестан и максимум покоя. Дали направление в стационар, это если что, чтоб в праздники туда ехала.
А так все хорошо у меня.

[QUOTE=Tufelka;7475649] У меня вообще никаких ощущений беременности нет.
Я как параноик уже, думаю может правда доплер купить домашний... не пинается пока ну никак. Казалось одно время, но наверное кишки это... или еда.
Пузо выкатилось заметное уже, во вторую беременность говорят раньше заметно. Надеюсь, не потому что у меня там слоненок, первая у меня малышка совсем маленькая родилась - 2 900 весом, хотя родилась ровно в день пдр.
По утрам и когда голодная пузо как будто пропадает, начинаю переживать что что-то не то, куда же малыш делся?
А когда хорошо поем - то оно вообще хорошо вылазит, видимо вдвоем там им (малыш и желудок) совсем тесно, но питаюсь я хорошо :-D
Появились тянущие ощущения между ног, будто мышцы растягиваются или кости расходятся. В прошлый раз такое неделям к 30 появилось... ужас просто. Всю беременность с такими симптомами - это конечно тяжело, вот и вторая беременность.
Все уже, разваливаюсь. Организм все помнит, врубил механизмы свои раньше времени.
На узи ходила на прошлой неделе, малыш уже был 110 гр и 10 см :puz:
Гематома вдвое меньше чем когда поступила в стационар.
Страшно вспоминать когда смотрю на те узи, где она больше ребенка в несколько раз. Сейчас осознание пришло сильнее, того, на сколько все было плачевно.
Не зря врачи говорили что будет так, как богу будет угодно.
Сейчас скачу как конь, лежать абсолютно некогда.
Уже на 4 елках были с дочкой.
Гардероб сменила уже.
Вот. Вроде все новости.
Поскачу дальше.[/QUOTE]

это нормально, что нет ощущения беременности, значит всё идет по плану. Или ты чего хотела, токсикоза, живота сразу как на 8м месяце?
И малыш начнет уже скоро пинаться. У меня вот в 17,4 пиночки появились, потом долго не чувствовала, а сейчас уже прям отчетливо и часто пинается.
Молодцы, по елкам ходите. Хорошо время проводите, а тебе особенно нужны положительные эмоции :)

[QUOTE=Ugolek;7476027]Всем большой приветик!у меня сынулька заболел, позавчера температура поднялась до 39.5, всю ночь не спала, лежала с ним, сбивала температуру падает до 38, а потом через полчаса опять больше 39 ! Такое у нас первый раз, ни кашля, ни соплей, горло чуть красно только! Вообщем какой то грипп подхватили! Сегодня днем была небольшая температура, 37, сейчас к вечеру опять роднялась! У меня из за этого на нервной почве тонус начался, живот как колобок выпячивается вперед, и срок на все 6 месяцев по размеру тянет, как камень, твердый! Изжога началась, так рано! В первую Б она у меня на последних сроках была.
Симптомы прям мои один в один! С мальчишкой вас :girl_in_love:

Сходили хорошо! Как то-все на-легке прошло, весело и интересно! Много разных салатиков было, я их только ела, поэтому ушла домой на легке, а вот муж наоборот натрескался мясного и уходил с набитым животом :girl_haha: Подарили всем по новогоднему шар из стекла, ручной работы, календарь, ежедневник и ручку с символикой организации! А сегодня от работы приходил дед мороз , принес подарок киндер набор, игрушку я сама уже свою подсовывала ему!

Сегодня мне кажется я почувствовала пару пиночков с левой стороны, понимаю что рано, но могу предположить, тк они были похожи как в-первую Б, я в первую Б на таком сроке, тоже до НГ чувствовала их.[/QUOTE]

У нас как то была температура высокая без симптомов пару дней. Потом все прошло, и не горло не заболело, ни кашля, ни соплей. Говорят и такой вирус тоже ходит...

С пиночками тебя! Малыш передает тебе привет :)

И с корпоративом. Хорошо, что есть возможность иногда отдохнуть и развлечься.

[QUOTE=Нинусик;7476034]У меня тоже вчера сынок заболел. Правда темпы нет, но он у меня почти всегда без темпы болеет. Начался кашель сильный, причем и насморка нет, только кашель, но очень сильный. Сейчас прям эпидемия какая—то, очень многие болеют.[/QUOTE]

Сыночку выздоровления скорейшего, чтобы в новом году чувствовал себя огурцом! :)

Девочки, давайте не болейте, и деткам и мужьям, всем-всем здоровья! :girl_in_love:

А мы сегодня с мужем на рыночек прогулялись, затарились фруктами-овощами, еле мешок доперли :girl_haha:
А сейчас собираемся на ДР к моей подруге.

Полианна 31.12.2016 13:14

Вложений: 1
Девочки, всех с наступающим новым годом, здоровья, легкой беременности и родов, счастья, достатка!!! Пусть мечты исполнятся!!!

Galko 31.12.2016 14:32

Девочки, всех с наступающим!
[IMG]http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2016/12/otkritki-s-novim-2017-godom-petuha4.jpg[/IMG]

Нинусик 31.12.2016 17:23

Девочки, всех с наступающим! Счастья, здоровья, успехов вам и вашим близким в новом году!!!

K a t r i n 31.12.2016 17:51

Всем привет!
Девочки, с наступающим Новым годом вас и ваши семьи! Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Пусть в новом году жизнь будет разноцветной и яркой, как петушиный хвост :)

Ugolek 31.12.2016 22:58

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Петух идет с востока не простой ,а огненный ,успешный и красивый . Так пусть же год получится такой -веселый и удачный,и счастливый!!!

Marishka_P 01.01.2017 10:29

Девочки, всех с Новым годом! Желаю вам всем всего самого наилучшего!

lidkin 01.01.2017 10:47

Девочки, всех с Новым годом!!!

K a t r i n 01.01.2017 10:50

Всем доброго утра в 2017 году! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как отметили, девочки, что дед мороз под елочку принес?

Полианна 01.01.2017 10:58

[QUOTE=K a t r i n;7476748]Всем доброго утра в 2017 году! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как отметили, девочки, что дед мороз под елочку принес?[/QUOTE]

Доброе утречко))) мне неожиданно новый телефончик подарил))) хотя не заказывала и письмо не писала :girl_pinkglassesf:
А дочке новый велосипед fatbike )))
Удивил!
:hug::hug::hug: :hug:

Galko 01.01.2017 17:15

[QUOTE=K a t r i n;7476748]Всем доброго утра в 2017 году! :)

Как отметили, девочки, что дед мороз под елочку принес?[/QUOTE]

С двоечками вас :)
Отметили хорошо, с друзьями :)
Рассказали о своём положении, скрывать уже не получается :)

Мне подвеску новую подарил муж :) я их коллекционирую просто :)

K a t r i n 01.01.2017 20:45

[QUOTE=Полианна;7476756]Доброе утречко))) мне неожиданно новый телефончик подарил))) хотя не заказывала и письмо не писала :girl_pinkglassesf:
А дочке новый велосипед fatbike )))
Удивил!
:hug::hug::hug: :hug:[/QUOTE]
С отличным подарками! Мне тоже муж телефон новый презентовал. Я в принципе просила... к маю... чтоб камера хорошая была. Не ожидала получить на новый год. :)
Сын машинки получил, как и просил. И продолжение книги про Незнайку.

[QUOTE=Galko;7476811]С двоечками вас :)
Отметили хорошо, с друзьями :)
Рассказали о своём положении, скрывать уже не получается :)

Мне подвеску новую подарил муж :) я их коллекционирую просто :)[/QUOTE]

Как новость друзья восприняли? Вы сказали, что там двое?
С подвесочкой тебя! Не шарм случайно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], не сразу дошло с какими двоечками :girl_haha: спасибо!

Galko 02.01.2017 05:41

[QUOTE=K a t r i n;7476847]С отличным подарками! Мне тоже муж телефон новый презентовал. Я в принципе просила... к маю... чтоб камера хорошая была. Не ожидала получить на новый год. :)
Сын машинки получил, как и просил. И продолжение книги про Незнайку.

Как новость друзья восприняли? Вы сказали, что там двое?
С подвесочкой тебя! Не шарм случайно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], не сразу дошло с какими двоечками :girl_haha: спасибо![/QUOTE]
Телефон мне муж новый подарил на новость о Б :)
У нас в городе они как раз первый день только продавались :)

Друзья вроде обрадовались, ну по крайней мере на людях было так, а что уж они потом между собой(парами) говорили не известно. Пришлось сказать о двоих, вернее подтвердить, одна подружка сразу этот вопрос задала :) У нас есть одна пара, у них абсолютное мужское бесплодие, вот про них ни чего не могу сказать, вроде улыбались, даже живот потрогали, заботятся обо мне, мне же постельный режим прописали, теперь не разрешают помогать им. Взяли с них обещание на следующий НГ, чтоб они пузанами были :) (если операция парню поможет очередная, то им сделают икси или эко) у нас в компании так получилось, что каждый год на НГ кто-то Б :)
Вчера ездили в гости к ещё одним друзьям(вернее правильней сказать к друзьям своих друзей), вот там видно было, что искренне рады, столько внимания, добрых слов и пожеланий, а когда узнали, что не один, так вообще чуть-ли не на руках носили :)

Неее, подвеску на цепочку, я люблю всякие не обычные :)

Tufelka 02.01.2017 10:32

Привет, девчонки! Всех с новым годом! :)
Счастья и благополучия вашим семьям, а главное здоровья!

Мне тоже телефон подарили, я его заказывала, так у меня вечная проблема с объемом памяти. Сын родится, а фотографировать нечем :-D но это скорее так... телефон и телефон, в нашей семье подарки дарятся без повода.
Так что пойдем мне на днях еще новую сумочку купим. Сумки и обувь - моя страсть. В новом доме у меня 2 гардеробные комнаты по 10 метров каждая :girl_in_love:
А дочке под елку дед мороз принес Лего железную дорогу, робокаров Полли, Эмбер, и Эверест из Щенячьего патруля (последняя в коллекцию) :-D такая вот у нас девчонка!
Мечтаю о том дне, когда она попросит нас купить куклу.

Я заболела прям к вечеру 31-го числа.
Так что теперь разделяю ощущения всех заболевших... ничего не пью, только нос промываю аква лором. Глаза слезятся, сил нет, но жить можно :)

Как вы отпраздновали? Что будете делать на праздниках?

K a t r i n 02.01.2017 17:14

[QUOTE=Galko;7476893]
Друзья вроде обрадовались, ну по крайней мере на людях было так, а что уж они потом между собой(парами) говорили не известно. Пришлось сказать о двоих, вернее подтвердить, одна подружка сразу этот вопрос задала :) У нас есть одна пара, у них абсолютное мужское бесплодие, вот про них ни чего не могу сказать, вроде улыбались, даже живот потрогали, заботятся обо мне, мне же постельный режим прописали, теперь не разрешают помогать им. Взяли с них обещание на следующий НГ, чтоб они пузанами были :) (если операция парню поможет очередная, то им сделают икси или эко) у нас в компании так получилось, что каждый год на НГ кто-то Б :)
Вчера ездили в гости к ещё одним друзьям(вернее правильней сказать к друзьям своих друзей), вот там видно было, что искренне рады, столько внимания, добрых слов и пожеланий, а когда узнали, что не один, так вообще чуть-ли не на руках носили :)
[/QUOTE]

а что, отличная традиция каждый новый год поздравлять кого-то с беременностью :)

[QUOTE=Tufelka;7476935]Привет, девчонки! Всех с новым годом! :)
Счастья и благополучия вашим семьям, а главное здоровья!
Как вы отпраздновали? Что будете делать на праздниках?[/QUOTE]

Привет!
Выздоравливай.
Сейчас что-то многие болеют. Вирус видимо гуляет.

Мы очень скромно отпраздновали в этом году. Я делала мясо с черносливом и картошку на горячее и салатик оливье. Испекла апельсиново-шоколадный кекс и все.
Где-то около 12 часов обменялись подарками, послушали перзидетна, с балкона посмотрели салюты и спать.
Вчера с роднёй у бабушки посидели.
А вообще у меня постельный режим, сижу нарушаю :girl_haha:
Хотели в лес поехать, покататься на ватрушках, но низззяя мне. Не буду рисковать.

Galko 03.01.2017 05:34

Почему постельный режим?

K a t r i n 03.01.2017 10:03

[b]Galko[/b], угроза. В больницу на праздники не взяли, лежу дома, ставлю утрожестан.

Galko 03.01.2017 12:57

[QUOTE=K a t r i n;7477155][b]Galko[/b], угроза. В больницу на праздники не взяли, лежу дома, ставлю утрожестан.[/QUOTE]

Ого, давай там лежи, отдыхай!

Tufelka 03.01.2017 15:39

[quote="K a t r i n;7477005"]Выздоравливай.
Сейчас что-то многие болеют. Вирус видимо гуляет.[/quote]

Мой вирус не понятно где меня поймал :-D может конечно в больнице, 30-го я была на эхо сердца в поликлинике, терапевт направляла...
Я вообще сильная и почти никогда не болею.
31-го мы погуляли, пообедали, и вот видимо продуло.
Сидим теперь дома, ждем когда сможем выйти.

А тебе угрозу из-за чего ставят? Из-за тех выделений розовых или еще были прецеденты?
Ты тяжелое не поднимай только. Прописали дюфастон?

K a t r i n 04.01.2017 21:01

[QUOTE=Tufelka;7477259]
А тебе угрозу из-за чего ставят? Из-за тех выделений розовых или еще были прецеденты?
Ты тяжелое не поднимай только. Прописали дюфастон?[/QUOTE]

пока не знаю точно. Тонуса нет, отслоек и гематом нет, пойду к врачу пусть изучает что со мной.
Чувствую себя отлично, но теперь шевелиться боюсь :( Накрутила себя уже.
Прописали утрожестан. Тот же прогестерон, только более натуральный что ли. Сказали, что дюф до 20 недель, а после утрик.
А, вчера еще на узи были. Доченька у нас все таки 100%. Лапку сфотографировали. Она всё личико закрывала. Я все удивлялась, там же еще такая мелочь, а уже щечки есть, так мило :)

а вообще что-то нет настроения у меня. Сын у бабушки тусит, муж на работе, я дома одна, лежу и жру... Ну и вышиваю еще.

Ugolek 04.01.2017 21:39

Всем привет большой!
А я расклеилась, заболела, температура, нос заложило, из глаз слезы ручьем текут. Кто чем лечился, посоветуйте! На прием не попасть, наша больница только с 9 числа работать начинает, буду завтра звонить в платную, может там к какому врачу попаду.

K a t r i n 05.01.2017 15:25

[b]Ugolek[/b], Привет! Обильное питье, лимон, морсы, спать.
Если совсем высокая температура, то вроде нам можно парацетомол.
Нос обычно я ничем не лечу, само проходит. А так любой препарат на основе морской воды, пиносол. Если горло болит, то полоскания и лизобакт. Поправляйся!
Как ты сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Marishka_P[/B], с 16ю недельками вас с сюрпризиком!

[B]Tufelka[/B], вас с 17ю недельками с сыночком. Растите, наедайте щечки.

[B]bucinka[/B], с 19ю недельками вас с бусинкой. Давно к нам не забегала. Как вы?

[b]Oksis[/b], с 21 неделькой вас с сынулей! Как дела у тебя? Все выздоровели? Как настроение, а то под новый год у тебя апатия была...

K a t r i n 06.01.2017 21:18

Девочки, привет!
Опять тут нет никого...
Я сегодня торт испекла к Рождеству, завтра тоже вкусняшек наготовлю.
Правда муж работать будет, но ничего.
Сегодня у нас столько снега немело, не пройти, не проехать. Весь вечер голова болит, видимо на погоду.
Малышуля пинается сегодня как то метко, прям по мочевому. В туалет бегаю из-за этого очень часто.

lidkin 06.01.2017 23:29

Да, тишина у нас.
А я сегодня своего за "вредностями" послала, отметили Рождество.
Завтра на елку ехать, надеюсь хоть какая-то из машин заведётся. Муж свою сегодня автозапуском пытался завести, но не получилось. Надеюсь моя поживее будет :-D

Tufelka 07.01.2017 16:09

[quote="K a t r i n;7477611"]пока не знаю точно. Тонуса нет, отслоек и гематом нет, пойду к врачу пусть изучает что со мной.
Чувствую себя отлично, но теперь шевелиться боюсь Накрутила себя уже.
Прописали утрожестан. Тот же прогестерон, только более натуральный что ли. Сказали, что дюф до 20 недель, а после утрик.
А, вчера еще на узи были. Доченька у нас все таки 100%. Лапку сфотографировали. Она всё личико закрывала. Я все удивлялась, там же еще такая мелочь, а уже щечки есть, так мило[/quote]

Да они аналогичны, просто какой врач что больше любит- то и прописывает :)
Странно, что за угроза такая, не понятно на чем основанная. А ты спрашивала?
Вероятно угроза не по причине того, что сейчас не так что-то, а потому что были выделения. Но так это ничего не значит. Они когда были? Уже столько времени прошло... не накручивай себя и хватит читать интернет!
Я пока лежала тоже от скуки читала и литературу проф и инет, сейчас поняла что когда есть возможность себя отвлечь - лучше это делать. Нужны положительные эмоции и добрые рассказы, а не страшилки на форумах.
Врачи на них не сидят и консультаций не дают, а ровняться на чужой опыт не стоит. Все индивидуально и дети уникальны.
С доченькой вас! :girl_in_love: Теперь полный комплект!

[quote="K a t r i n;7477611"]а вообще что-то нет настроения у меня. Сын у бабушки тусит, муж на работе, я дома одна, лежу и жру... Ну и вышиваю еще.[/quote]

Съешь шоколадку ;)
Все отлично у тебя.
Отдохни, делай что хочешь! Творчество - такой кайф.
Я уже тоже пару ободочков новых сделала.
Сделала бы больше если бы была одна, но дочка не айс, сидит неделю дома, и нам не выехать никуда и на улицу её не вывести.
Крестная спасла нас на 1 день и мы вдвоем съездили на шопинг

[quote="Ugolek;7477626"]Всем привет большой!
А я расклеилась, заболела, температура, нос заложило, из глаз слезы ручьем текут. Кто чем лечился, посоветуйте! На прием не попасть, наша больница только с 9 числа работать начинает, буду завтра звонить в платную, может там к какому врачу попаду.[/quote]

Я держалась 3 дня, лучше не становилась... и воспользовалась рекомендацией оториноларинголога. Когда проходила комиссию он выдал мне список лекарств, которые можно употреблять в разные триместры.
Ибупрофен в первый же день мне помог.
200 м. Причем кажется его можно 2 раза в день, но я пила 1. Всего два дня.
А нос аква лором. Меня спасло.
Парацетамол также можно. Но у меня температуры не было. Просто сильно слезились глаза и общее состояние тяжелой, ватной головы.

[quote="K a t r i n;7477782"]вас с 17ю недельками с сыночком. Растите, наедайте щечки.[/quote]

Спасибо большое :)
Не знаю как щечки, но бочка мои уже наели :-D
Думала буду фито-няшей беременюшкой, но нет. Холодильник - мой лучший друг.

[quote="K a t r i n;7478153"]Опять тут нет никого...
Я сегодня торт испекла к Рождеству, завтра тоже вкусняшек наготовлю.[/quote]

От безделия тоже постоянно все пеку и выпекаю, мне уже запрещают :-D вся семья на фитнес пойдет скоро.

Ощущений по-прежнему ноль, пинков тоже. Кажется последние дни что вот ОНИ, но пока если и они - то слабые и я не уверена что не путаю их с внутренними шевелениями организма.
Так что все жду и молюсь, чтобы все было хорошо. Через неделю пойду на узи.
Гематома перестала выходить... но не думаю что вся вышла, рановато для такого объема.

Leta 08.01.2017 00:25

Девочки!!!
Всех с Новым годом и рождеством!!! Всем здоровья и деткам !!!!ТТТ
Вообще не было времени к компьютеру подобраться))))

K a t r i n 08.01.2017 10:19

[QUOTE=Tufelka;7478331]
Странно, что за угроза такая, не понятно на чем основанная. А ты спрашивала?
Вероятно угроза не по причине того, что сейчас не так что-то, а потому что были выделения. [/QUOTE]

ну это понятно, что из-за выделений. Но надо же выяснить откуда они взялись. В общем 14го меня на узи записали еще раз посмотреть, а там к врачу с результатами на консультацию.

[QUOTE=Tufelka;7478331]С доченькой вас! :girl_in_love: Теперь полный комплект![/QUOTE]

Спасибо!
У вас тоже комплектик получился :)

[QUOTE=Tufelka;7478331]Ощущений по-прежнему ноль, пинков тоже. Кажется последние дни что вот ОНИ, но пока если и они - то слабые и я не уверена что не путаю их с внутренними шевелениями организма.
Так что все жду и молюсь, чтобы все было хорошо. Через неделю пойду на узи.
Гематома перестала выходить... но не думаю что вся вышла, рановато для такого объема.[/QUOTE]

не переживай, скоро почувствуешь своего малышика. Просто он сейчас еще не такой сильный, чтоб от души пнуть маму ;)

Всем доброе утро!
Последний выходной сегодня перед рабочими буднями. Сначала не хотелось мне на работу, а теперь уже хочу, мозги размять. Залежалась я дома....

[b]Ugolek[/b], Галюня, с 17. недельками! Как ты, пошла на поправку?

Tufelka 08.01.2017 12:01

[quote="K a t r i n;7478523"]У вас тоже комплектик получился[/quote]

Да, у нас тоже :)))
Комплект неожиданностей.
Я не понимаю пока как с мальчишкой абсолютно... но накупила уже тонну вещей :-D

[quote="K a t r i n;7478523"]ну это понятно, что из-за выделений. Но надо же выяснить откуда они взялись. В общем 14го меня на узи записали еще раз посмотреть, а там к врачу с результатами на консультацию.[/quote]

Ни пуха ни пера тебе!
Я вообще думаю это была малюсенькая отслойка, которая быстро исчезла.
Не накручивай себя.
У меня в 10 недель такое кровотечение было! Мамочки!

[quote="K a t r i n;7478523"]Последний выходной сегодня перед рабочими буднями. Сначала не хотелось мне на работу, а теперь уже хочу, мозги размять. Залежалась я дома....[/quote]

Ох, я тоже мечтаю на работу выйти!
Почти 4 года уже не работаю :-D

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.