![]() |
[b]pion[/b], Дашунь с хорошим скринингом тебя!Ничего попозже пол узнаешь, сюрпризик пока что))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня получше стало, уже не такой сильный кашель. Осталось завтра утром антибиотик выпить и все. Вечером завтра иду к терапевту, посмотрим, что скажет. В среду иду к остеопату. |
Спасибо, Аля:)
Я спокойно совершенно к этому отношусь:) покажет - хорошо, нет - на родах узнаю:-Р |
[b]pion[/b], даа, будет сюрпрайз:puz:
|
Всем приветики! Всех с прошедшими недельками и экваторами!
Даша нас с тобой с экватором! Прям не верится что уже половина прошла. Я почему-то тоже раньше 40 недель не расчитываю рожать. В первую в 40,5 родила. Моя малышка толкается во всю. Особенно вечером и когда лежу на спине. Вчера перый раз увидела как живот шевелится. Но руку пока не пинает. Как приложу сразу затихает. Завтра иду на скрининг. Волнительно так. Меня пока не покидает мысль в августе съездить на море. Но думаю точно решится завтра у врача. Даша, ты писала про 3-й роддом это который около славянского бульвара? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Покажу свой пуз)))) [URL=http://radikal.ru/fp/we4d869tnr4no][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1707/50/29ccb88c9f94t.jpg[/IMG][/URL] |
Я только со скрининга со второго! Сказали все в норме, развитие соответствует, все хорошо) Показали малышку, даже пол определили, хотя я и так знала) Лежит и причмокивает, вела себя хорошо и дала все посмотреть) Следующее в 26 недель 3д/4д уже будет.
Но что не очень хорошо, что сказали у меня краевое предлежание плаценты по задней стенке( Надо мониторить...врач сказала что по задней плохо поднимается, а это прямое показание к кесареву... Ладно еще кесарево, так это еще и риски повышенные по вынашиванию, половой покой, никакого тонуса и чуть что, сразу в больничку!! Это я в инете начиталась, завтра к врачу иду... а я поездку запланировала в другой город в августе, пока же все хорошо...даже не знаю, ехать или нет? Девочки, кто с этим сталкивался или знает что? [B]Pion[/B], [B]Netuna[/B], девочки с недельками! [b]Netuna[/b], какой прикольный пуз! уже нет сомнений что беременный)) С шевелюхами и пинками!) |
Всем привет! Катя, может еще поднимется плацента
Я тоже на скининге была в понедельник. Плацента вроде поднялась. Так, все ок. На неделе 28 схожу на доплер еще до след.скрининга. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], [b]pion[/b], с экватором вас:))) |
Вложений: 1
:preg::puz:А вот мой пузик
|
[b]Netuna[/b], хороший такой пузик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], со 2-ым скринингом тебя, я думаю, еще поднимется. спроси у Даши, что она скажет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], с хорошим скринингом! |
Лена, Даша, с экватором!!!!
Лена, Аля, симпатичные пузики!!! Эх, надо тоже сфоткаться, а то ни одной фотки еще, а уже экватор... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, с хорошим скринингом! Может все таки поднимется. Но по задней да, хуже поднимается. А поездка, смотря куда, на чем и как долго ехать. А таа надо конечно беречь себя. Но вот у меня это плохо получается ((( |
Всем привет!
Лену с неделькой! За поздравление спасибо! А 18 недель краевое предлежание часто встречается. Главное - не перекрывает. Действительно пор задней стенке медленней поднимается. Но поднимается. Нужно просто в динамике смотреть! Пока так. А далеко ты собралась? И на каком транспорте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пузики у вас славные ттт Я свой в дневнике выложила Чет настроение овнищщщще у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать. Послушай меня. Ты выносишь и родишь здорового ребенка! :)Твоя задача настроиться на то, что все будет ОК! Это твоя прямая обязанность! Настрой женщины играет одну из ключевых ролей. Это очень важно!:) Твоя задача верить, что все будет хорошо Может это странно звучит, но это работает!;) У тебя все будет отлично! Настраивайся!:))) и не читай ничего! |
Всем привет! Настя, с неделькой! Вчера вечером ходила к лору, поставила диагноз риносинусит. Сейчас еду делать узи околононосовых пазух, еле-еле нашли вчера клинику, где такое узи делают
|
Настю с неделькой!
Аля, лечись и выздоравливай! Женя, как ты сходила на скрининг?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас среда у всех выходной от пузяки:girl_haha: |
ой, девочки. сходила на узи пазух, походу у меня гайморит в правой пазухе, лор который делала узи, сказала что еще одни антибиотики надо пить, а если они не помогут, то пункцию делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот жду, что скажет мой лор и с ее назначением пойду в понедельник к гинекологу моему для окончательного лечения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7564483"]Аля, лечись и выздоравливай![/quote] спасибо Дашунь, пока что-то особо не получается лечится, одни расстройства:( |
Охохо
Гайморит это такая бяка! У тебя был когда -нибудь? |
Настя, с неделькой!
Сходила отлично. Мальчика подтвердили. Развиваемся хорошо, все также немножко опережаем, но все в тех же границах, что и на первом скрининге. Весит 350 Гр)))))) Плацента поднялась. Так, что можно расслабиться)))) |
[b]pion[/b], у меня был синусит в свое время 1 раз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Евгешечка[/b], с мальчиком тебя:))) |
Ну и славненько, Жень! С хорошим скринингом и с мальчишечкой!!!
Аля, настраивайся на быстрое выздоровление! Попроси малыша, чтобы помог справиться! Детки в пузе творят чудеса! |
[b]Venera[/b], Спасибо! Я буду с нетерпением ждать 22 недель:) хотя вчера вроде попинал чуток меня... легкие такие точки и бульки как рыбка в аквариуме:-D, у меня еще плацента по передней стенке, говорят как подушка смягчает толчки.
Яна, Лена! С недельками нас!!! вышла сегодня на работу с больничного... странно она меня выпустила, нет бы в пятницу включительно, чтоб в понедельник на работу! У меня отпуск с 22-го на три недели, так что я уже на низком старте:-D а потом месяц отработать и в декрет:))) У меня тут проблема нарисовалась... не могу решить в каком роддоме рожать и соответственно с каким врачем договариваться, по той причине, что моя предварительная дата родов приходится прям на стык профилактик в двух роддомах самых нормальных у нас... 24 ноября перинаталка наша закрывается на мойку, а 5 роддом открывается!:-/ вот и получается что либо туда либо сюда... как малыш уже захочет! а еще один оставшийся роддом №4, ужжжжасный! прям не хочу туда!!! |
[b]pion[/b], ок, буду настраиваться на быстрое выздоровление. спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili, Durgadevi с неделькой! |
Вложений: 2
довязала я пледик вот фото
|
Аля, красивый получился!! У меня пока иолько 5ая часть.
|
Катя! Лена! Яна! Ксюша! С недельками вас!!!
Писать сил вообще нет.. на работе ухандокалась. Отпуск через неделю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Плед супер! |
Всем привет! Ириш с неделькой!
|
Вложений: 1
одновременно с пледиком связала панамку
|
[b]netta[/b], я его месяц вязала. Сейчас начала снуд вязать, узор почти такой же, как и у пледика, только однотонный получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], [b]netta[/b], спасибо девочки, старалась |
Женя! С неделькой!!!:)))
|
Всем привет! Жень с неделькой!
|
Субботняя Ирина))
Воскресные Катя и Аля)) Сегодняшняя Женечка)) Netta, извини, я забыла твоё имя! С неделечками вас Красотки! |
[b]pion[/b], спасибо, Дашунь
|
Pion, Netuna, с неделькой вас!
Я вчера была на скрининге, у нас там девочка, все хорошо, кроме низкой плацентации (22 мм). Все родные и близкие рады, что будет девочка, старший тоже очень сестренку хочет, младший ещё ничего не понимает :). Живот у меня по форме, кстати, такой же, как и в предыдущие беременности, да и вообще все похоже (я хорошею, ноги чуть худеют), в общем, ничего общего с тем, что девочки забирают красоту. |
Дашунь, Лен! С недельками вас!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лена! Поздравляю с дочей!!!:))) |
Даша, Лена с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))Лена с девочкой |
Доброе утро! Девочки, с недельками!
|
Спасибо за поздравления!!!!!
Лена с отличным скринингом тебя! И здорово, когда мечты сбываются!:))) с девочкой!:girl_in_love: Я в ярости. Меня довела пациентка и ее окружение, которое я вижу в первый и (очень надеюсь ) в последний раз в жизни. Аж голова разболелась. Нет, ну вот правда. Стараешься. Все внимательно смотришь, объясняешь. А на тебя наезжают по какой-то херне, у которой я вообще отношения не имею. Вот реально после этого с пациентами даже разговаривать не хочется. Посмотрел - следующий. Ну как так-то? Так глубокий вдох. Выдох. Осталось 4 дня отработать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Извините за такой негатив с утра.. Просто не могу уже. Говорят, декрет и отпуск нужно заслужить. Не знаю, у кого как, а мне, видимо, точно. |
Даша!:girl_cray: Это Ужжжжас! Как жаль что истеричных людей везде хватает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] И вдвойне обиднее когда они сваливаются на твою голову!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Крепись!!! Будем с тобой в отпуске печенюшки трескать и валяться:girl_in_love: а работа пусть перейдет на Федота:girl_haha: |
Лена, с девочкой!!!
Даша, Лена, с неделькой!!! И всем спасибо за поздравление!!! Мне тож осталось 3 дня отработать. Сегодня отпускные получила, приятно))) Назаказывала мелкому одежки. Подготовка идет полным ходом))) Аля, пледик супер!!! Я сейчас на работе уже отдыхаю) Меня уже не загружают. Сижу, пледик вяжу. Завтра-послезавтра должна доделать... Телефоны нельзя нам((( а то с вами бы поболтала ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, еще пиночки очень даже ощутимые. Даже общаемся. Меня сын на работе развлекает))) Муж уже тоже чувствует. |
[quote="pion;7566392"]Я в ярости. Меня довела пациентка и ее окружение, которое я вижу в первый и (очень надеюсь ) в последний раз в жизни. Аж голова разболелась. Нет, ну вот правда. Стараешься. Все внимательно смотришь, объясняешь. А на тебя наезжают по какой-то херне, у которой я вообще отношения не имею. Вот реально после этого с пациентами даже разговаривать не хочется. Посмотрел - следующий.
Ну как так-то?[/quote] Дашунь, да люди такие часто попадаются, энергетические вампиры называются, надо их просто близко к сердцу не принимать и самое главное не нервничать, а то они как раз энергией твоей и подпитываться будут. А я тут пирожки наделала с творогом, капустой и с грибами, ну и парочку с персиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Евгешечка;7566596"]Я сейчас на работе уже отдыхаю) Меня уже не загружают. Сижу, пледик вяжу.[/quote] Жень, жду фото пледика)))) |
Всем приветы!
Спасибо за недельку! Даша тебя тоже с неделькой! И не растраивайся из-за всяких неуравновешенных. Береги нервы и думай о малыше. Ему нужна спокойная мамочка! Он все чувствует! Я была в прошлую среду на УЗИ! Подтвердили нам дочурку, даже в результате узистка написала плод женского пола))) с малышом все хорошо, все соответсвует сроку. Вот только плацента низко на уровне зева и тонковатая. Врач в платной клинике сказала ничего страшного. Прописала таблеточки, чтобы плаценту подкормить, а насчёт низкой сказала, что не перекрывает уже хорошо. Но в ЖК это насторожила врачиху. Она меня отправила на консультацию в центр планирования при роддоме. Завтра пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена поздравляю с девочкой! Я тоже так рада, что будет малышка)))) |
Лена! Поздравляю с девочкой!:)))
Женя, Ты тоже в отпуск!:) И как тебе повезло что на работе такие понимающие люди! |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |