Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Elista 17.01.2019 16:28

[b]pchelka2110[/b], я уже рассчитала какого числа у меня 16 неделек, чтобы бежать узнавать пол :-D

Yanka_ 17.01.2019 16:42

[b]Elista[/b], и я посчитала когда у меня 16 неделя, чтобы записаться на Узи :-D

Elista 17.01.2019 16:47

[b]Yanka_[/b], тебе может на скрининга скажут что-нибудь)))

ДашаК. 17.01.2019 16:50

Не знаю, хорошо это или плохо, но мне про моих мальчиков сообщала одна и та же узистка, а на днях я хотела к ней записаться на первый скрининг и мне сказали, что она уже не работает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может это знак, что там не мальчик :-D

Malusha. 17.01.2019 16:53

А мой узист который мне всех детей угадал всё работает, это знак что опять мальчик?))я в 15 пойду узнавать пол если дотерплю))

ДашаК. 17.01.2019 16:56

Все может быть))

Elista 17.01.2019 16:57

[b]ДашаК.[/b],
[b]Malusha.[/b], конечно! Все дело в узистах! :-D

Lisenka 17.01.2019 17:48

[b]ДашаК.[/b], спасибо, я так и думала... Просто уточнила, наша [b]Yanka_[/b] из Казахстана, у них по-другому, значит

[QUOTE=Elista;7725603][b]ДашаК.[/b],
[b]Malusha.[/b], конечно! Все дело в узистах! :-D[/QUOTE]

Да ладно???
Я думала в папе :-D :-D :-D :-D :-D

ДашаК. 17.01.2019 18:03

У нас 12 ночи, а я как всегда не сплю... Завтра на работу, вставать в 7 утра, а я не могу заснуть. Подскажите, как заснуть? Перестала спать ещё за неделю до того, как узнала про б. То есть примерно в 3 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

В предыдущую б. спала отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

А сейчас 9 с копейками недель, 2-3 ночи почти не сплб, потом 1 сплю и так постоянно

Malusha. 17.01.2019 18:14

А я просыпаюсь в 4 и не могу уснуть по часу, потом в 7 еле встаю

ДашаК. 17.01.2019 18:16

[b]Malusha.[/b], я если повезёт, то в 4 только засыпаю. Мне кажется, я так долго не протяну(((так обидно, знали бы Вы как я люблю спать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

И поняла я это только к 30 годам

Mari_Mari 17.01.2019 18:58

Привет девочки.
Какая у нас активная болталка, есть что почитать.

Я бы не смогла не знать кто родиться. В прошлую беременность ходили с мужем в 16 недель вместе на УЗИ, чтобы пол малыша узнать. Сегодня была на УЗИ, вышла такая окрылённая, показали мне моего малыша, такой пузатик, руку сосет, потом так активно дёргал руками и ногами. И предположили что мальчик, конечно ещё очень рано для определения пола 10 недель, но и я видела что между ног что-то торчит. Через 2 недели иду на скрининг, там так быстро смотрят, вряд ли пол скажут.

Lisenka 17.01.2019 19:18

Девочки, кто не спит, хорошо проветрить помещение, чтоб было почти холодно. В кровать грелку и выпить теплого молока, можно с медом, у кого аллергии нет, кто молоко не переносит, теплой воды.
Быстро закрыть окна и в теплую кровать.

Вот, вспомнила, что хотела спросить.
У кого какие альтернативы пеленальный стола были и планируются?
У меня был полноценный стол-книжка, вечно открыт и занимал много места. Сейчас места столько нет, думаю как быть

Список приданого кстати нашла, когда самым большим нашим пузатикам будет около 20 недель, я кину сюда.
Надеюсь, меня за спам не забанять, потому что он очень большой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], со встречей вас)))

Ямайка 17.01.2019 19:47

[QUOTE=Juleta;7725516]Девочки, с недельками всех!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Но у меня все дети скромные, лежат скрестив ножки, не показываются. С первой пол узнали только после 30нед. Со второй ближе к 20 (не помню точно).
[/QUOTE]

А мои наоборот лежали всегда раскинув ноги)))даже на 3 узи ,когда места мало и то,отлично пистолеты видно было:-D

Привет,девочки!!!

Съездила я сегодня к генетику..
Захожу,даю карту,которую в регистратуре там заполнили.Врач меня отметила и попросила узи.Я ей отдала узи,рассказала что была мазня и я узи делала чтобы убедиться что все норм (там смотрели максимум 1-2 минуты) и позже сделала еще один раз скрининг у хорошей узистки.
Она посмотрела узи..Говорит,а ко мне то зачем пришла?
Я:так врач меня записала к вам,ХГЧ высокий..
Генетик:и че что высокий? риски внизу для кого написаны? Если бы было проблемы или вопросы,то мы бы вас сами вызвали,а не отправляли результаты вашему врачу.
Короче я как дурочка ресницами похлопала и тоже не поняла,зачем ехала в другую часть города на нервняке еще.. Даже машину брать не стала,на такси поехала..

Собственно отправили меня к генетику в областной роддом. Там же в лаборатории и анализы делают на патологии. (т.е из нашего городского роддома туда отправляют).

Короче,сказала что из-за низкой плацентации может быть повышен..Да хоть от чего повышен хгч.
Написала сдать Афп-хгч в 16-19 недель и узи контроль в 21 неделю примерно (ну а я как раз на второй скрининг пойду почти в 21 неделю). Также контроль угрозы и все собственно..
была я у врача 5 минут..

Позвонила мужу,он аж выругался..Типа больше нервов с этими врачами..:-E

Завтра спрошу врача,зачем отправили меня?)) Хотя,ответ очевиден.Думаю что указ заведующей..Если есть проблемы с анализами-отправлять к генетику без вопросов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Читаю вы про наборы пишите..Все как всегда в Москве)) У нас ниче не дарят...вообще:(

кстати,пока такси ждала сегодня,поймала женщину которая контракты на роды заключает..
Записалась заранее в тетрадку к врачам,которые мне интересны. Ближе к делу позвоню,уточню кто в отпуск идет и определюсь с кем контракт заключать...
53500 у нас стоят роды у врача высшей категории..у кмн не спрашивала сколько.

pchelka2110 17.01.2019 19:49

[b]Mari_Mari[/b], с хорошим узи! Если очень хочется, должен быть мальчик))) ну а по поводу того, что между ножек - это половой бугорок, как писюнчик и у мальчиков и у девочек он до 13-14 недели, потом он либо выдается еще вперед у мальчишек или загибается внутрь у девочек и образует клитор) на таком сроке крошки одинаковые, и мальчики и девочки)

Ямайка 17.01.2019 19:53

[b]Mari_Mari[/b], обычно наоборот на скрининге тщательно смотрят ,а не быстро. Там же замеры всякие сделать надо итд))Так что может и скажут точно1

pchelka2110 17.01.2019 19:54

[QUOTE=Ямайка;7725632]
Вот это ты намоталась! Да... мед учреждения "радуют" нас....
Дорого у вас роды стоят! У нас 60 000 самая большая цифра, которую я слышала, и это 30000 в кассу, а 30000 лично врачу девочка отдавала.

Hygge 17.01.2019 20:24

[b]Mari_Mari[/b], c хорошим узи тебя! Мне в 11 недель наглядели мальчика. В 13 я даже увидела что то похожее на писюн мальчуковый. В 14 недель сказали девочка:-D

[b]Lisenka[/b], буду очень благодарна тебе за список для новорожденного. Сама уже ничего не помню, что надо покупать.

[b]Ямайка[/b], держат тебя врачи в напряжении конечно.%-0 Видимо у твоего Г. положено при таком ХГЧ отправлять к генетику, а для генетиков это не серьезно. Стандартная несогласованность между больницами/докторами. Только тебе нервяки и езда по городу.
У меня в прошлую беременность были проблемы со скринингом. Короче моя Г. меня на аборт отправляла,я отказалась и она меня отправила к генетику. А генетик у виска покрутила. Но по итогу я всю оставшуюся беременность на учете в институте генетике простояла. И на такое там насмотрелась и где то глубоко в душе переживала до родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!! Дааа девочки, ночи у нас не айс конечно. Я отлично засыпаю, но если проснулась, то все. Буду мучиться ворочаться и кряхтеть. Муж уже жалуется, что я ему спать не даю, хотя его из под пушки не разбудить ((
Сегодня позавтракала и малышка так ощутимо завошкалась, красота! :)))

Lisenka 17.01.2019 20:33

[b]Ямайка[/b], ты знаешь, погоняли тебя конечно здорово, но в итоге хорошо, что всё хорошо.

А насчёт, что в Москве много дают к рождению, у нас и роды минимум будут стоит от 100, так что ты на разницу своего малыша как королевского упакуешь)))

Ямайка 17.01.2019 20:55

[QUOTE=Lisenka;7725645][b]Ямайка[/b], ты знаешь, погоняли тебя конечно здорово, но в итоге хорошо, что всё хорошо.

А насчёт, что в Москве много дают к рождению, у нас и роды минимум будут стоит от 100, так что ты на разницу своего малыша как королевского упакуешь)))[/QUOTE]

Девочки все знакомые в Москве бесплатно рожали.Отдельно с врачом договаривались,если нужно..
Ну и зп у нас как бы другие совсем..%-0

У нас в областном не прокатит это. Очень строгая глав врач.. все только официально. (а врач то с этого контракта по факту получает мизер).
Вот в двух других роддомах можно договориться,но там нет 1 местных палат..В одном-новом,только 2х местные все,во втором разные..
А я оба раза в областном рожала)) и мне так хорошо лежать одной..Вообще общение не нужно..Лежишь и отдыхаешь,никто не мешает три дня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], так вот генетик и сказала,зачем ваши врачи отправляют вас к нам??Если бы что-то было не так,мы бы вас сами вызвали,а не передавали врачу результаты.. (так как эти анализы они же делают).
Не знаю что это,перестраховка либо указ заведующей,но врач прямо на приеме открыла электронную запись и записала меня к генетику.
Девочки там все сидят трясутся возле кабинета..

с неделькой тебя!!

[b]Lisenka[/b], и тебя с неделькой!!

летят наши недельки так быстро:preg:

Natasha Avdeevskaya 17.01.2019 21:00

[quote="Hygge;7725642"]Mari_Mari, c хорошим узи тебя! Мне в 11 недель наглядели мальчика. В 13 я даже увидела что то похожее на писюн мальчуковый. В 14 недель сказали девочка[/quote]
Вот и мне в 13 наглядели мальчика, а я бы еще дочечку хотела, зато муж счастлив!Может на втором скрининге 18-20 недель девочку насмотрят. :)Хотя самое главное чтобы малышик здоровенький был. Сегодня с жутким тонусом лежу, после вчерашней поездки в геном все жутко болит, заведующая миллион лекарств выписала,уже пить все не успеваю :((( И опять на утрике сижу.:(

Lisenka 17.01.2019 21:06

[b]Ямайка[/b], спасибо.
Да, по поводу цен и зарплат даже спорить не буду.

Oksana_K 17.01.2019 21:36

[QUOTE=Natasha Avdeevskaya;7725652]Вот и мне в 13 наглядели мальчика, а я бы еще дочечку хотела, зато муж счастлив!Может на втором скрининге 18-20 недель девочку насмотрят. :)Хотя самое главное чтобы малышик здоровенький был. Сегодня с жутким тонусом лежу, после вчерашней поездки в геном все жутко болит, заведующая миллион лекарств выписала,уже пить все не успеваю :((( И опять на утрике сижу.:([/QUOTE]

Во вторую беременность нам мальчика насмотрели в 13 недель, лучшая клиника по УЗИ в городе, супер врач) Сыночка зовут Алиса, 7 лет)))

Natasha Avdeevskaya 17.01.2019 23:28

[QUOTE=Oksana_K;7725658]Во вторую беременность нам мальчика насмотрелись в 13 недель, лучшая клиника по УЗИ в городе, супер врач) Сыночка зовут Алиса, 7 лет)))[/QUOTE]

Красивое имя у сыночка:))) Вот и у меня супер-мега опытный узист области смотрел, все имеют свойства ошибаться. Хотя дочку в 12,5 правильно рассмотрели, правда и врач другой был. Тут мне не угадаешь, пока в 18-20 недель на второй скрининг не отправят, там уже точно рассмотрят надеюсь. Я не люблю неопределённость, тем более в детской ремонт будем делать и мебель заказывать новую,поэтому пол мне очень важен:)

ДашаК. 18.01.2019 01:50

Я когда только забеременела вторым сыном, специалисты из областного центра поставили мне эндометриоз, кисту желтого тела и сказали, что врядли я кого-то ещё родить смогу... Я так плакала,,, а через 10 дней задержка))) тест и 13.08.14 лялечка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Обожаю ходить на узи))))

Hygge 18.01.2019 03:25

[b]Ямайка[/b], спасибо! И тебя с неделькой! :girl_in_love:
И не говори, недельки полетели. Первые тянулись, а сейчас махом пролетают.

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], согласна с тобой. Лишь бы здоровенькие детки были. Лежи конечно по максимуму, береги себя.
Мне тоже надо детскую делать и хотя в 14 недель сказали девочка у нас, я решила подождать узи в 18 недель. А то потом перекрашивай стены и т.д. ))))

Lisenka 18.01.2019 08:10

[b]Elista[/b],
[b]Ямайка[/b],
С недельками девочки

Доброе утро всем

Hygge 18.01.2019 08:20

[b]Elista[/b], c неделькой!

Доброе бодрое утро :)

Elista 18.01.2019 08:51

Доброе утро всем :)

[b]Lisenka[/b],
[b]Hygge[/b],
Спасибо :) ура! У нас 13! Ещё недельку пережить и 2 триместр привет! :)
Мне что-то в инете попадается всякая бяка, которую читать сейчас нежелательно... Я всё пытаюсь понять с какого срока можно уже выдохнуть?! То я до 12 недель тряслась, то до скрининга))) теперь буду до 16 видимо)))
Такое ощущение, что живу от узи к узи)

Lisenka 18.01.2019 09:00

[b]Elista[/b], у меня сейчас такое же состояние
Понимаю, что это неправильно, сейчас золотое время и надо наслаждаться своим состоянием, но меня тоже трусит почему-то...
Видимо после больницы ...

Вдох-выдох... Позитив.... Я большая хрустальная ваза, внутри меня солнце.....

Hygge 18.01.2019 09:03

[b]Elista[/b], тоже самое. Страхов вагон. Мы успокоимся видимо, когда нам малыша на грудь положат. А там уже начнутся переживания другого характера. Это все неизбежно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lisenka;7725727]
Вдох-выдох... Позитив.... Я большая хрустальная ваза, внутри меня солнце.....[/QUOTE]

:))):))):)))

Весения 18.01.2019 09:04

Девочки всем привет)
Неделек с недельками!

[b]Elista[/b], я походу буду трястись пока не родится, стараюсь думать о хорошем, но все равно какие то переживания присутствуют.

Я думала меня токс отпустил, дела делала активно последние дни, как сегодня опять привет белый друг((
Записалась на понедельник на узи пойдём с мужем смотреть на малыша, а то он не разу ни видел, очень хочется ему.

Hygge 18.01.2019 09:12

[b]Весения[/b], Даша приветик! Ну что ж такое то, уже 15 недель, а токс дает о себе знать. Держись!
Так вы наверное узнаете, кто в животике у тебя:)

Весения 18.01.2019 09:29

[b]Hygge[/b], Аня я уже сама поверила, что все, надеюсь это так разовая финальная акция. Пол обязательно спросим)) уже хочется имя выбирать и покупки начинать, мы что то все не решаемся)

Malusha. 18.01.2019 10:19

Меня доплер спасает каждый вечер слушаю сердечко иначе бы уже свихнулась постоянно плохие сны вижу

Elista 18.01.2019 10:49

[b]Весения[/b], у меня тоже сегодня рвота с утра была... Я уж думала всё... Самое ужасное, когда это происходит на голодный желудок, у меня прямо желудочный сок, желчь :( горло от этого потом жжет аж...
После этого покушала и вроде всё нормализовалось.

[b]Lisenka[/b], в том то и дело, в первую Б у меня реально был позитив, вообще никаких страхов)
а а эту сама пережила ужастиков и насмотрелась на девочек, вот и не спокойно))) правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь)))

poteska 18.01.2019 11:03

Девочки, привет!

[b]Elista[/b], с неделькой!

[b]Malusha.[/b], мне тоже доплер пару дней назад доставили и я первый раз сердечко услышала, такое счастье!

Я не думаю о плохом и не читаю ничего. Не хочется ничего без причины надумывать.

Я третий день человек. Питаюсь нормально. По утрам тошнит немного, но все в меру. Сегодня даже и не тошнило. Может , конечно, это временное улучшение ))

Elista 18.01.2019 12:40

[b]poteska[/b], привет, спасибо)
Будем надеяться, что токс таким образом у тебя отступает)

Я всё про узи читаю на 16 недельках, пишут, что 100% пол определяет на таком сроке именно 3d узи, т.к. смотрят долго и малыш наверняка за это время поворачивается, а там все четко видно.

poteska 18.01.2019 12:41

[b]Lisenka[/b], на счёт пеленального стола. У нас на кроватку доска нелегальная. Было удобно. Места дополнительного вообще не требовала. Сейчас тоже будем ей пользоваться, как раз осталась. Я вообще по максимуму не хочу ничего лишнего брать. Особенно то, что занимает место:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], я бы хотела на 3д УЗИ сходить в этот раз:)

Lisenka 18.01.2019 13:13

Вот и я не хочу, поэтому задумалась.
А массаж не делали? К нам массажистка приходила на дом, она просила именно стол...

3-Д вообще по другому видно малыша... Как в кино... Это того стоит...

Насчёт нераов-я вторую Б летала просто, сплошной позитив, а сейчас что-то психую много.
То перед новым годом поставили внематочную, то сейчас отставание эмбрионального от акушерского сроков (или наоборот)
Жду УЗИ как не знаю кто ...

Ещё грудь сегодня болит прям невыносимо... Бюстик плотный не поступала, пришлось одеть мягкий , из тех что размером побольше...
Чувствую меня скоро ждёт квест "найди хорошо поддерживающий бюстгалтер для беременных 7 размера"

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.