![]() |
[QUOTE=LenOl;1406188]почему? из-за болезни?[/QUOTE]
Всем привет!:girl_in_love: |
Девочки, хорошие новости от Аташки! Вот ее смс:
[B][COLOR="RoyalBlue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1406204]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет)))) |
[QUOTE=Sambuka;1406179]Нам запретили отменять гинипрал[/QUOTE]
???? Чего врач сказал? |
[QUOTE=Sambuka;1406202]Уже не знаю.[/QUOTE]
Врачам виднее! тебе главное выписаться, а там разберешься |
[QUOTE=Иришка;1406209]Девочки, хорошие новости от Аташки! Вот ее смс:
[B][COLOR="RoyalBlue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Она у нас четвертая вроде. |
[B][COLOR="RoyalBlue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодец!!!!!! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) КТО ПОЗДРАВЛЯЛКУ СДЕЛАЕТ? Я НЕ УМЕЮ :( |
[B][COLOR="RoyalBlue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: [/CENTER] |
[QUOTE=Lerochka;1406219]:))) :))) :))) :))) КТО ПОЗДРАВЛЯЛКУ СДЕЛАЕТ? Я НЕ УМЕЮ :([/QUOTE]
Я думаю что девочки из Старых знакомых 2008 сделают! Она им написала! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_33: :Laie_7: :connie_36: :connie_38: :connie_41: :to_become_senile: :egg: :yahoo: У меня аж прям мурашки по коже!!! :) Здорово... Наши ряды редеют! :) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :party1: :balalayka: |
Прекрасная новость!!!!
Теперь ожно идти спать:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Поздравляю новоиспеченную мамочку![/B][/COLOR]
|
Света пропала.
Слышно от нее чего нибудь? |
[QUOTE=Anastacii;1406257]Света пропала.
Слышно от нее чего нибудь?[/QUOTE] ее же в больничку оложили в понедельник. так что пока не родит, вряд ли мы о ней что-то узнаем |
пора уже в ровесниках темку создавать ДЕТКИ МАРТА(или февраля или января)?????????????????
|
[QUOTE=LenOl;1406266]ее же в больничку оложили в понедельник. так что пока не родит, вряд ли мы о ней что-то узнаем[/QUOTE]
А она там до родов? |
[QUOTE=Lerochka;1406273]А она там до родов?[/QUOTE]
я поняла, что да. запамятовала, когда у нее срок...... |
[QUOTE=Lou-Lou;1406246]
У меня аж прям мурашки по коже!!! :) Здорово... [B]Наши ряды редеют[/B]! :)[/QUOTE] Ну и хорошо!!! |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |