![]() |
[QUOTE=Leta;1515174]всем привет) я тоже на 5 минут. Юля зато будет не скучно сегодня тебе)
я уже сама боюсь этой стимуляции...причем пока еще не знаю как там шейка....завтра я думаю будет все ясно[/QUOTE] Привет, Дин!!! До завтра всего ничего осталось...;) |
[QUOTE=Losharik;1515180]Ну уже лучше намного. Хотя очень жалко что самой не получилось родить, тут народ после ЕР уже как лоси носятся, а я крючком ковыляю. На своем горьком опыте если родовые пути не готовы не советую делать стимуляцию, а подождать еще несколько дней.[/QUOTE]
Ну ты держись.Скоро станет легче.В следущий раз сама родишь :) |
[QUOTE=Losharik;1515183]Привет, Дин!!! До завтра всего ничего осталось...;)[/QUOTE]
:( так в том то и дело. ну завтра то точно меня будут тока смотреть, там узи ктг.......ппц страшно. я дома не знаю уже за что браться) |
Всем привет!
[B]Юля, с днем варенья![/B] |
у меня такое омерзение к этому животу.
нахрена я вообще решилась на все это, ведь не хотела вообще детей. Как все это мерзко. Я потом не то что второгго заводить не буду, даже ни одного мужика к себе не подпущу. Даже мужегинеколога. |
[QUOTE=Sambuka;1515216]у меня такое омерзение к этому животу.
нахрена я вообще решилась на все это, ведь не хотела вообще детей. Как все это мерзко. Я потом не то что второгго заводить не буду, даже ни одного мужика к себе не подпущу. Даже мужегинеколога.[/QUOTE] Не говори так про беременность. Родишь, проснется материнский инстинкт и будешь на все это по другому смотреть. Мужиков у тебя еще будет тонна и одна тележка, а ребенок на всю жизнь. Я к стати тоже говорила, что больше никогда (ты еще беременная ходишь, роды еще надо пережить), а вот сама захотела второго. |
нахрена я вообще решилась на все это, ведь не хотела вообще детей. Как все это мерзко. Я потом не то что второгго заводить не буду, даже ни одного мужика к себе не подпущу. Даже мужегинеколога.[/QUOTE] не зарекайся! |
[QUOTE=Lerochka;1515213]Всем привет!
[/QUOTE] привет Лер:) |
Сегодня день Х по моим подсчетам, родите хоть кто-нибудь
|
[QUOTE=Lerochka;1515242]Сегодня день Х по моим подсчетам, родите хоть кто-нибудь[/QUOTE]
Я бы с удовольствием. Лер, веди дальше список мамочек? Пока Анюта не выйдет. Мама моя звонила, сказала ей что в роддом завтра. Блиннннн, не ужели я такая же буду через 20 лет. Сегодня точно больше к телефону не подойду. |
нахрена я вообще решилась на все это, ведь не хотела вообще детей. Как все это мерзко. Я потом не то что второгго заводить не буду, даже ни одного мужика к себе не подпущу. Даже мужегинеколога.[/QUOTE] мужики не все такие.....просто попадается иногда гадость, как в семках. Поэтому ты так уж не говори, ребетенок не виноват |
[QUOTE=Lerochka;1515242]Сегодня день Х по моим подсчетам, родите хоть кто-нибудь[/QUOTE]
Я сегодня иду к врачу.Посмотрим,что он скажет.Может и отправит рожать :) |
[QUOTE=Anastacii;1515253]Я бы с удовольствием. Лер, веди дальше список мамочек? Пока Анюта не выйдет.
Мама моя звонила, сказала ей что в роддом завтра. Блиннннн, не ужели я такая же буду через 20 лет. Сегодня точно больше к телефону не подойду.[/QUOTE] :-D ну а ты думала.... |
[QUOTE=Asyata;1515257]Я сегодня иду к врачу.Посмотрим,что он скажет.Может и отправит рожать :)[/QUOTE]
удачи) напиши чего там и как. ладно я убегаю....меня выгоняют:( |
Привет, Пузики! Как вы тут?
|
[quote=Leta;1515254]мужики не все такие.....просто попадается иногда гадость, как в семках. Поэтому ты так уж не говори, ребетенок не виноват[/quote]
я этого и не говорила. Муж сцука, весь мозг со своими детьми проел, а я уши то и развесила. А вообще, если честно, я не люблю детей. |
[QUOTE=Sambuka;1515280]я этого и не говорила. Муж сцука, весь мозг со своими детьми проел, а я уши то и развесила.
А вообще, если честно, я не люблю детей.[/QUOTE] люди меняются. |
[QUOTE=Sambuka;1515280]я этого и не говорила. Муж сцука, весь мозг со своими детьми проел, а я уши то и развесила.
А вообще, если честно, я не люблю детей.[/QUOTE] Что это за настроения накануне родов!:wife: :agresiv: :julli-lol: Родишь , увидишь своего малыша и будешь ругать себя за такие мысли! |
А вообще, если честно, я не люблю детей.[/QUOTE] Это ты чужих не любишь.А своего будешь в попку расцеловывать :) Не расстраивайся.Это все на нервной почве у тебя. |
[QUOTE=Asyata;1515303]Это ты чужих не любишь.А своего будешь в попку расцеловывать :)
Не расстраивайся.Это все на нервной почве у тебя.[/QUOTE] Моя подруга никогда детей не любила и не хотела. А теперь без сына дня прожить не может! |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |