![]() |
Привет Аленка! ты как?:)
Лара, олвковое действительно очень полезно и хорошо и многие аачи именно его вместо крема советую! |
[QUOTE=Светлана С;2083913]А я купила MамаCOMFORT-200рублей-но он 100мл[/QUOTE]
Да, я его тоже взяла и для груди и для тела. Сейчас результата еще и не видно, живот маленький совсем, вот и хочется узнать кому какой нравится. А потом все же думаю оливковым пользоваться:puz:, растяжек так не хочется |
[QUOTE=L@ra;2083965]Да, я его тоже взяла и для груди и для тела. Сейчас результата еще и не видно, живот маленький совсем, вот и хочется узнать кому какой нравится. А потом все же думаю оливковым пользоваться:puz:, растяжек так не хочется[/QUOTE]
можно и тем и тем не повредит))) |
Девочки, всем приветик! Как самочувствие? У нас сегодня ваще жесть, все в дыму, чуть не задохнулась пока до работы добралась. Еще так поясница болит, ну ни сидеть ни стоять не могу :(
|
Ой а меня живот большой уже, растяжки на груди(она выросла на 2 размера), бока, бёдра, и под коленками.сейчас готовлю рыбку, стираю, сбегала в магазин, и к 2 часам на работу)
|
[QUOTE=Светлана С;2084009]Ой а меня живот большой уже, растяжки на груди(она выросла на 2 размера), бока, бёдра, и под коленками.сейчас готовлю рыбку, стираю, сбегала в магазин, и к 2 часам на работу)[/QUOTE]
У меня тоже грудь до 4 размера увеличилась, муж в шоке, но довольныыыыый:))) |
[QUOTE=Светлана С;2084009]Ой а меня живот большой уже, растяжки на груди(она выросла на 2 размера), бока, бёдра, и под коленками.сейчас готовлю рыбку, стираю, сбегала в магазин, и к 2 часам на работу)[/QUOTE]
Ой, молодчинка, все успела :))) |
[QUOTE=Kattrina;2084004]Девочки, всем приветик! Как самочувствие? У нас сегодня ваще жесть, все в дыму, чуть не задохнулась пока до работы добралась. Еще так поясница болит, ну ни сидеть ни стоять не могу :([/QUOTE]
вот вот и нас гарь-мы же близ москвы.всё в дыму, пояница болит -ну пузико растёт давит-вот она и болит-у меня тоже было. а сейчас благодать)))))ни тошноты,ни рвоты, ни запора.всё супер....правда животик тяжеленький становится)а может тебя продуло?что пояница побаливает? |
[QUOTE=Kattrina;2084021]У меня тоже грудь до 4 размера увеличилась, муж в шоке, но довольныыыыый:)))[/QUOTE]
)))))А у меня была 3размера, стала 5-ого. мой вобще-как кот на сметану)))))):-D |
[QUOTE=Kattrina;2084004]Девочки, всем приветик! Как самочувствие? У нас сегодня ваще жесть, все в дыму, чуть не задохнулась пока до работы добралась. Еще так поясница болит, ну ни сидеть ни стоять не могу :([/QUOTE]
Да, Тверь тоже "горит" и вся в дыму (я сейчас переехала в калугу и наслаждаюсь воздухом, хотя сегодня ветер принес дыма ужас, запах ужасный) |
[QUOTE=Светлана С;2084032]вот вот и нас гарь-мы же близ москвы.всё в дыму, пояница болит -ну пузико растёт давит-вот она и болит-у меня тоже было. а сейчас благодать)))))ни тошноты,ни рвоты, ни запора.всё супер....правда животик тяжеленький становится)а может тебя продуло?что пояница побаливает?[/QUOTE]
Не, это матка растет, живот уже тяжелый, а я сама маленькая и худая, вот и не выдерживает поясница:( Это мне так Г говорит, терплю, не куда не денешься от этого. |
[QUOTE=Светлана С;2084036])))))А у меня была 3размера, стала 5-ого. мой вобще-как кот на сметану)))))):-D[/QUOTE]
А венки не выступили? У меня ваще жесть как....страшно даже и побаливает еще |
[QUOTE=Kattrina;2084048]А венки не выступили? У меня ваще жесть как....страшно даже и побаливает еще[/QUOTE]
Нет только растяжки чуть чуть, но у меня кожа светлая-их почти не заметно-не болит ни капли-вначале на 6 неделе болела. |
[QUOTE=L@ra;2084037]Да, Тверь тоже "горит" и вся в дыму (я сейчас переехала в калугу и наслаждаюсь воздухом, хотя сегодня ветер принес дыма ужас, запах ужасный)[/QUOTE]
Да, там тоже кошмар...Я так беспокоюсь за малыша, вдруг ему эта гарь навредит, я ж этим всем дышу!:( |
[QUOTE=Светлана С;2084055]Нет только растяжки чуть чуть, но у меня кожа светлая-их почти не заметно-не болит ни капли-вначале на 6 неделе болела.[/QUOTE]
Хорошо тебе, а у меня и не проходила с апреля!!! Но вот растяжек слава богу нет:) |
[QUOTE=Kattrina;2084062]Хорошо тебе, а у меня и не проходила с апреля!!! Но вот растяжек слава богу нет:)[/QUOTE]
ужас какой-столько мучится, ну растяжки вещь поправимая) |
Каттрина у меня тоже спина начала болеть, причем такое ощущение что именно позвоночник, но тока когда хожу и сижу , лежа хорошо! и вены повылазили на груди ну видно их стало, и под грудью капилярчики красные наверное от жары
|
[QUOTE=Светлана С;2084071]ужас какой-столько мучится, ну растяжки вещь поправимая)[/QUOTE]
Да, главное это дело не запускать!!!! Да я с ней не мучаюсь конечно, просто побаливает, может молочка много будеееееет, вот ее и распирает:))) |
Девченки всем привет.
Ну это просто конец света какойто помоему, я сегодня утром даже не поняла что случилось, голова болит, дышать не чем, до работы еле добралась и теперь с ужасом представляю как вечером поеду в метро домой. Масечка моя вчера вечером почти не толкалась, а сегодня днем прям разбушевалась когда я ела, а сейчас вроде опять притихла |
[QUOTE=karavashka;2084079]Каттрина у меня тоже спина начала болеть, причем такое ощущение что именно позвоночник, но тока когда хожу и сижу , лежа хорошо! и вены повылазили на груди ну видно их стало, и под грудью капилярчики красные наверное от жары[/QUOTE]
Ох, как я тебя понимаю....ну ничего мы все выдержим!!!! А ты у врача про спину ну спрашивала? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |