![]() |
я еще аптечку детскую не собирала, и сумку пока тоже, в общем я наверно одна такая отстающая в сборах....
|
[QUOTE=wendibraun;1880182]Привет )))))
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна ))))) [url]http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg[/url][/QUOTE] Супер фотка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;1880189]Фотка классная, очень трогательно:preg:
А как ты сама себя так сфоткала?:-[ ][/QUOTE] Поставила фотик на таймер , быстренько запрыгнула на кровать и принемала разные позы :) Из 50 таких метаний только вот эта понравилась ;) Ну и конечно немного фотошопа , так как совсем не в фокусе получилось. |
[QUOTE=wendibraun;1880347]Поставила фотик на таймер , быстренько запрыгнула на кровать и принемала разные позы :) Из 50 таких метаний только вот эта понравилась ;) Ну и конечно немного фотошопа , так как совсем не в фокусе получилось.[/QUOTE]
Я вот до сих пор никак фотошоп не освю, на работе так компьютер надоедает, что дома к нему подходить не хочется :) |
[QUOTE=Naniti;1880290]Девочки, а вы много детских вещей купили? у меня пока только 5 пеленок, 3 комбинезончика (летние), пару бодиков, 3 комплекта ползунки с кофточкой, 3 шапочки и распашенки штук 5. Я вот думаю этого пока достаточно или еще нужно?[/QUOTE]
У нас очень много вещей, так как и сами покупали, и свекровь, еще и родственники отдали, т.е. у нас целая гора вещей. Тебе на первое время хватит, скорее всего, а потом уже по ситуации докупите;) |
[QUOTE=Оля Майская;1880425]У нас очень много вещей, так как и сами покупали, и свекровь, еще и родственники отдали, т.е. у нас целая гора вещей.
Тебе на первое время хватит, скорее всего, а потом уже по ситуации докупите;)[/QUOTE] Ну вот я тоже думаю, хватит ли на первое время, а там мне тоже привезут от родных кое что, ну и естественно докупим... |
[QUOTE=Валечка;1878118]ой,у меня неделька:girl_haha: Спасибо Юленька,я б и не заметила:girl_haha: 8 месяцев вот пропустила например:girl_haha:[/QUOTE]
Валечка с неделькой :))) [QUOTE=Оля Майская;1880200]Спасибо огромное, девочки!:girl_in_love: Я сама не ожидала, что такая внимательная комиссия будет. Перед тем, как заслушать доклад, все спрашивали, как я себя чувствую, "материнские чувства важнее" - сказала одна женщина из комиссии. Очень приятные впечатления остались. :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю :wave: [QUOTE=wendibraun;1880182]Привет ))))) Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна ))))) [url]http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg[/url][/QUOTE] Как красиво и нежно :girl_in_love: |
Девочки, поревела я и решила таки пойти на 3D узи и заодно сделать доплер. все у нас в норме, ни обвития, кол-во вод в норме, все сосудики нам посмотрели, сердечко послушали))) он там водичку кушал, сладкий мой:girl_in_love: держится ручками за пуповину и не отпускает))
записали нам на диск. и мы прям богатыри, 2500 весим, теперь я вся в переживаниях, как бы нам уложиться в 4 кг%-0 кого то из девочек ограничивали в еде, чтобы малыша не раскормить. что нам нельзя категорически? и как то странно, я сама только 6 кг набрала, а малыш крупный.. [QUOTE=Naniti;1880167]Приветик, а почему только до 32 недель???? я вот тоже хотела в 35 нед. пойти на 3D.[/QUOTE] ну мне сказали, т.к. ребенок большой уже будет плохо видно. ну вот у меня не очень было видно, мы пару кадров только более менее поймали)) а так, ему там тесно и получается как будто его по стеклу размазали))))) он об стенку матки облакачивается, а потом видимо мы ему так надоели со своим УЗИ, что он вообще отвернулся и уснул))) |
[QUOTE=Оля Майская;1880083]Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?:)))[/QUOTE]
Оленька, молодец!! поздравляю с защитой!!!:party1: |
[QUOTE=Glossa;1880602]Девочки, поревела я и решила таки пойти на 3D узи и заодно сделать доплер. все у нас в норме, ни обвития, кол-во вод в норме, все сосудики нам посмотрели, сердечко послушали))) он там водичку кушал, сладкий мой:girl_in_love: держится ручками за пуповину и не отпускает))
записали нам на диск. и мы прям богатыри, 2500 весим, теперь я вся в переживаниях, как бы нам уложиться в 4 кг%-0 кого то из девочек ограничивали в еде, чтобы малыша не раскормить. что нам нельзя категорически? и как то странно, я сама только 6 кг набрала, а малыш крупный.. ну мне сказали, т.к. ребенок большой уже будет плохо видно. ну вот у меня не очень было видно, мы пару кадров только более менее поймали)) а так, ему там тесно и получается как будто его по стеклу размазали))))) он об стенку матки облакачивается, а потом видимо мы ему так надоели со своим УЗИ, что он вообще отвернулся и уснул)))[/QUOTE Видишь, как всё хорошо, а ты зря переживала. А Вы действительно богатыри. Поздравляю :))) |
[QUOTE=Glossa;1880602]
и как то странно, я сама только 6 кг набрала, а малыш крупный.. [/QUOTE] надо же...я тоже только 5,5 кг набрала и думала, что и малыш значит некрупный у меня (а последнего УЗИ еще не было), а значит вот как бывает:girl_impossible: значит, у меня тоже есть шанс родить богатыря :) учитывая то, что муж 5 кг родился |
[QUOTE=Iriska6508;1880682]
Видишь, как всё хорошо, а ты зря переживала. А Вы действительно богатыри. Поздравляю :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Милочка Кло;1880924]надо же...я тоже только 5,5 кг набрала и думала, что и малыш значит некрупный у меня (а последнего УЗИ еще не было), а значит вот как бывает:girl_impossible: значит, у меня тоже есть шанс родить богатыря :) учитывая то, что муж 5 кг родился[/QUOTE] все таки, да. есть такой шанс, у меня и живот то всего 90 в обхвате, где он там прячется... а муж у меня тоже 4200 родился, да и высокие мы оба, так что гены все таки имеют место быть:) |
Поздравляю с хорошим узи:)))
[quote=Glossa;1880942] все таки, да. есть такой шанс, у меня и живот то всего 90 в обхвате, где он там прячется... а муж у меня тоже 4200 родился, да и высокие мы оба, так что гены все таки имеют место быть:)[/quote] у меня неделю назад животик тоже был 92 см... вот завтра намерят - но я сама чувствую вырос... и малыш подрастает - даже руками живот общупываешь и чувствуешь, что попа больше... спина длиннее:-D |
А у меня живот огурцом торчит, я когда зашла к узистки она меня спросила - мальчика ждём? я ей - нет, девочку. Потом она меня посмотрела и сказала - Да, там действительно девица, а по животу как мальчик. Она у меня маленькая хрупкая девочка, весим мы 1750 гр, отстаём на 90 гр она сказала, но задержки плода сказала нет, поэтому не переживать:) И мы всё таки сегодня поставили уже кроватку, собрали её, К чёрту все суеверия. Я вот поспала, и думаю, что я себя накручивую, что что-то не такбудет, переживаю, всё будет хорошо, родится моя лялька здоровой, красивой, на все 100 % !!!
|
Девочки, привет всем!
Сегодня я свекровь напугала. Звоню ей, говорю: "все, везите кроватку (она у них)", она: "рано еще", и я без задней мысли: "чё рано то, голова уже неделю как опустилась, жду со дня на день рожать поеду, а вы рано!!" Она в панике. Как рожать!!! Готова была прям сейчас примчаться, привезти ее. Еле уговорила до субботы подождать. |
[QUOTE=Glossa;1880942]Спасибо:girl_in_love:
все таки, да. есть такой шанс, у меня и живот то всего 90 в обхвате, где он там прячется... а муж у меня тоже 4200 родился, да и высокие мы оба, так что гены все таки имеют место быть:)[/QUOTE] блин...а я себе сегодня 95 в обхвате намерила..точно большой пупсик :girl_haha: |
[QUOTE=Glossa;1878553]девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают:( сижу реву...[/QUOTE] А мой гинеколог наоборот говорит, что еще рано делать УЗИ, говорит надо поближе к родам - недель в 36-37. И я с ним согласна, а то у меня подруга сделала в 34, сказали все нормально, девочка среднего веса, а через 4 недели начала рожать - 4300, пришлось кесарево делать. Вот так раскормила за 4 недели! |
[QUOTE=Крестина;1881023]А у меня живот огурцом торчит, я когда зашла к узистки она меня спросила - мальчика ждём? я ей - нет, девочку. Потом она меня посмотрела и сказала - Да, там действительно девица, а по животу как мальчик. Она у меня маленькая хрупкая девочка, весим мы 1750 гр, отстаём на 90 гр она сказала, но задержки плода сказала нет, поэтому не переживать:) И мы всё таки сегодня поставили уже кроватку, собрали её, К чёрту все суеверия. Я вот поспала, и думаю, что я себя накручивую, что что-то не такбудет, переживаю, всё будет хорошо, родится моя лялька здоровой, красивой, на все 100 % !!![/QUOTE]
правильно, хороший настрой. :))) А по поводу живота, меня уже все достали, мальчика ждете ВСЕ блин спрашивают, да же когда лежала на сохранение животы мерили, слушали и спрашивали "Мальчик там сидит", я "Нет девочка, они "Нет, там мальчик у вас".:-E |
мне сегодня сестра сказала, что якобы в 36 недель надо уже посещать роддом, чтобы там наблюдали, так ли это у всех?
|
[QUOTE=Drema;1881113]А мой гинеколог наоборот говорит, что еще рано делать УЗИ, говорит надо поближе к родам - недель в 36-37. И я с ним согласна, а то у меня подруга сделала в 34, сказали все нормально, девочка среднего веса, а через 4 недели начала рожать - 4300, пришлось кесарево делать. Вот так раскормила за 4 недели![/QUOTE]
я тоже так думаю, лучше попозже делать |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |