![]() |
[QUOTE=Viktorija;2695098]Привет,красотулечки!!!
Вот мы и вернулииись:) Мы такие красивые и постоянно мамку пинаем:) Сначала пинали-пинали, потом успокоились и под самый конец пальчик в рот засунул:girl_in_love: У мамы,оказывается, шкурка непробивная, УЗИ плохо ловило, поэтому нам щё трансвагинальное сделали, там масика совсем хорошо было видно:))) Только ножкой малыш закрывал оьзор на то, кто у нас будет...Так что будем пробовать в след.раз!:) Мы в норме, всё на месте, сердечко стучит!!! Только мы оказались на недельку младше...так что ПДР у нас по этому УЗИ 01.06.2011...вот как...:-[ ] А на следущее УЗИ нам 29 декабря, моя врач смилостивилась надо мной,сначала думала после НГ послать на УЗИ:))) [B]Кометка[/B], вот что мне сказала врач. ВОзраст малыша аппарат измеряет по КТР, высчитывает сразу акушерский срок. Нам фоточку дали!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А, тонуса нет. сказали,что это не матка...:)[/QUOTE] И вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это очень трогательные минуты счастья,хорошо,когда всё хорошо.Вот и нам на УЗИ в праздник,только не знаю ДО напрвят или ПОСЛЕ. |
[QUOTE=Демьянка;2694869]О!на 21,даже позже,чем мне%-0 А у тебя срок на линеечке по месячным поставлен или по УЗИ?[/QUOTE]
линеечка по месикам на 21 мая, срок по узи и месикам у меня одинаковый, по узи на 2 дня больше показ. но это ерунда |
[QUOTE=Viktorija;2695098]Привет,красотулечки!!!
Вот мы и вернулииись:) Мы такие красивые и постоянно мамку пинаем:) Сначала пинали-пинали, потом успокоились и под самый конец пальчик в рот засунул:girl_in_love: У мамы,оказывается, шкурка непробивная, УЗИ плохо ловило, поэтому нам щё трансвагинальное сделали, там масика совсем хорошо было видно:))) Только ножкой малыш закрывал оьзор на то, кто у нас будет...Так что будем пробовать в след.раз!:) Мы в норме, всё на месте, сердечко стучит!!! Только мы оказались на недельку младше...так что ПДР у нас по этому УЗИ 01.06.2011...вот как...:-[ ] А на следущее УЗИ нам 29 декабря, моя врач смилостивилась надо мной,сначала думала после НГ послать на УЗИ:))) [B]Кометка[/B], вот что мне сказала врач. ВОзраст малыша аппарат измеряет по КТР, высчитывает сразу акушерский срок. Нам фоточку дали!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А, тонуса нет. сказали,что это не матка...:)[/QUOTE] С отличным узи:))) |
Девочки,мы проснулись,всем пока!!!!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо,девочки, большое!!!!
А ещё мы по задней стеночке расположились!!! |
[QUOTE=Юлия28;2694998]Дааа, девочки я всегда думаю как тяжело тем, у кого первые детки маленькие, а здесь второй... Задумалась, когда были первые недели Б.
Натусик, привет. как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Приветик Юлечка!!!!!Видно ты не заметила моего поздравления с неделькой!!!но и ладно, еще раз поздравляю тебя!!!!Я тут отвлеклась, протокол совещания писала, а то завта выходной на работе, а надо было сделать!!!! У меня все хорошо!!!Животик тоже вроде норм, но газики последнее время сильно стали беспокоить. Ты как сама????? |
Виктория поздравляю с отличным узи тебя!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2695486]Виктория поздравляю с отличным узи тебя!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! Что-то я теперь нас совсем крохой чувствую...:) |
Демьянка сунок у тебя просто красавец!!!!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;2695148]Поздравляю,что всё хорошо,теперь можно успокоится до след. УЗИ.Везёт,вам всем прям на таком сроке смотрят кто,говорят,а мне сказали рано ещё%-0[/QUOTE]
а я спецом к своей платной Г пошла! :) [QUOTE=Юлия28;2695161]Девочки - с удачным походом на узи,[/QUOTE] спасибо!:))) [QUOTE=Viktorija;2695098]Привет,красотулечки!!! Вот мы и вернулииись:) Мы такие красивые и постоянно мамку пинаем:) Сначала пинали-пинали, потом успокоились и под самый конец пальчик в рот засунул:girl_in_love: У мамы,оказывается, шкурка непробивная, УЗИ плохо ловило, поэтому нам щё трансвагинальное сделали, там масика совсем хорошо было видно:))) Только ножкой малыш закрывал оьзор на то, кто у нас будет...Так что будем пробовать в след.раз!:) Мы в норме, всё на месте, сердечко стучит!!! Только мы оказались на недельку младше...так что ПДР у нас по этому УЗИ 01.06.2011...вот как...:-[ ] А на следущее УЗИ нам 29 декабря, моя врач смилостивилась надо мной,сначала думала после НГ послать на УЗИ:))) [B]Кометка[/B], вот что мне сказала врач. ВОзраст малыша аппарат измеряет по КТР, высчитывает сразу акушерский срок. Нам фоточку дали!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А, тонуса нет. сказали,что это не матка...:)[/QUOTE] ну вот, остались мы в неведении! :) клево, у вас и пальчики в рот запихивает :) [QUOTE=Viktorija;2695298]Спасибо,девочки, большое!!!! А ещё мы по задней стеночке расположились!!![/QUOTE] а я так и не поняла, где:-[ ] плацента по передней. а на генетическом написано хорион по задней. спросила у врача, но видимо, как-то невразумительно и она не поняла, чего я от нее хочу. говорю, а где он прикрепился? а она мне - в матке:girl_haha: |
Ольга, а ты посмотри на фото, там где снимок на сужение идет, там задняя стенка. Вот и посмотри с какой стороны у малыша(точнее у плаценты или как там), идет более толстая полоска. У меня как раз там,где сужение снимка,т.е. по задней стеночке:)
хотя это у меня видно не на вагиналном...там даже не полоска, а целый мешочек виден.... блин,наврала, там где сужение, там передняя:)хех...судя по двум снимкам,пока мы меняли вид УЗИ малой перевернулся другим бочком:) |
Девочки, всем дозавтра!!!!Мой рабочий день подошел к концу!!!!Ура!!!завтра у меня выходной!!!Завтра поеду выбирать подарок для племянника к крестинам, может себе и штаники беремчатые пригляжу!!!!
|
Натусик,отличных выходных!!!!!
|
[QUOTE=Viktorija;2695819]Ольга, а ты посмотри на фото, там где снимок на сужение идет, там задняя стенка. Вот и посмотри с какой стороны у малыша(точнее у плаценты или как там), идет более толстая полоска. У меня как раз там,где сужение снимка,т.е. по задней стеночке:)
хотя это у меня видно не на вагиналном...там даже не полоска, а целый мешочек виден.... блин,наврала, там где сужение, там передняя:)хех...судя по двум снимкам,пока мы меняли вид УЗИ малой перевернулся другим бочком:)[/QUOTE] по передней у меня! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! С хорошими результатами УЗИ!!!!:preg: :puz: :preg: :puz:
Самое главное что с масиком все хорошо, а мальчик или девочка потом узнаете, все равно безмерно любить будете!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у нас такой дождь поливает! Еле до дома "доплыла", по другому и не назовешь, с нашими потрясающими дорогами лужи на них просто нереальные...
А домой я просто бежала, потому что жутко проголодалась. Варю себе варенички, сейчас их на масличке обжарю и со сметанкой...ммм....:girl_in_love: У кого еще что на ужин-полдник? |
[QUOTE=Anna_Grin;2696401]Девочки, у нас такой дождь поливает! Еле до дома "доплыла", по другому и не назовешь, с нашими потрясающими дорогами лужи на них просто нереальные...
А домой я просто бежала, потому что жутко проголодалась. Варю себе варенички, сейчас их на масличке обжарю и со сметанкой...ммм....:girl_in_love: У кого еще что на ужин-полдник?[/QUOTE] Привет всем! Я уже час обедаю, никак наесться не могу :) А вечером хочу приготовить такой пирог - [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url], а то сделала сок апельсиновый, а пить не могу - кислый и горький (я его с кожурой давила) |
[QUOTE=Люляша;2696443]Привет всем! Я уже час обедаю, никак наесться не могу :) А вечером хочу приготовить такой пирог - [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url], а то сделала сок апельсиновый, а пить не могу - кислый и горький (я его с кожурой давила)[/QUOTE]
Привет! ВЫглядит аппетитно)) тебя даже на пироги хватает)) а я как всегда-пришла никакая, решила сегодня не готовить. Но в планах на выходные-лазанья)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2696606]Привет!
ВЫглядит аппетитно)) тебя даже на пироги хватает)) а я как всегда-пришла никакая, решила сегодня не готовить. Но в планах на выходные-лазанья))[/QUOTE] Так я же дома сижу! :))) Отпуск за свой счет еще в сентябре взяла. Сплю до 12, чего бы мне и не покулинарить? :) Если бы работала, то приходила бы голодная и злая, и срывалась бы на муже (уж себя я знаю). |
[QUOTE=Люляша;2696635]Так я же дома сижу! :))) Отпуск за свой счет еще в сентябре взяла. Сплю до 12, чего бы мне и не покулинарить? :) Если бы работала, то приходила бы голодная и злая, и срывалась бы на муже (уж себя я знаю).[/QUOTE]
ааа)) хорошо тогда конечно! Ну расскажешь потом обязательно как пирог)) на вид своеобразный все таки)) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |