![]() |
[QUOTE=VeraD;3098347]Приветик. Как делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3098351]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Все хорошо, мороз у нас -35 из за этого у меня сегодня незапланированный выходной. Машина работать отказалась а надо в соседний поселок ехать и автобус который туда ходит сломался. Вот сижу раслабляюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветы тем, кого не видела
[quote=Мама Арсения;3098360]у меня 25 ДЦ из 31-32 сегодня тестик замочила появилась вторая бледно розовая полосочка воть...[/quote] УРА!! :puz::puz::puz: А ты график БТ ведешь? Кстати, вы видели что в графике БТ теперь пишет? сразу под календариком и циклами? Мне вот что написало :-D [B]Помощь[/B] Вероятность положительного теста на беременность: [B]5%[/B] |
[QUOTE=Мама Арсения;3098360]у меня 25 ДЦ из 31-32 сегодня тестик замочила появилась вторая бледно розовая полосочка воть...[/QUOTE]
Ой держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя пускай твоя полосочка поярчает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3098376]Все хорошо, мороз у нас -35 из за этого у меня сегодня незапланированный выходной. Машина работать отказалась а надо в соседний поселок ехать и автобус который туда ходит сломался. Вот сижу раслабляюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ого:( у нас где-то -8,9:) Ну одно хорошо,что дома, отдыхаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3098376]Все хорошо, мороз у нас -35 из за этого у меня сегодня незапланированный выходной. Машина работать отказалась а надо в соседний поселок ехать и автобус который туда ходит сломался. Вот сижу раслабляюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ого. А у нас вчера было + 12, сеня примерно так же. |
[QUOTE=Лапатулька;3098389]Ой держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя пускай твоя полосочка поярчает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да куда она теперь денится:))) |
[QUOTE=PinaColada;3098387]Приветы тем, кого не видела
УРА!! :puz::puz::puz: А ты график БТ ведешь? Кстати, вы видели что в графике БТ теперь пишет? сразу под календариком и циклами? Мне вот что написало :-D [B]Помощь[/B] Вероятность положительного теста на беременность: [B]5%[/B][/QUOTE] неа ну так мерию БТ 37 |
[QUOTE=VeraD;3098400]Ого. А у нас вчера было + 12, сеня примерно так же.[/QUOTE]
А у нас противно(0,+1,+2),погода давит ,а вирусы сильней размножаются:( |
[QUOTE=PinaColada;3098387]Приветы тем, кого не видела
УРА!! :puz::puz::puz: А ты график БТ ведешь? Кстати, вы видели что в графике БТ теперь пишет? сразу под календариком и циклами? Мне вот что написало :-D [B]Помощь[/B] Вероятность положительного теста на беременность: [B]5%[/B][/QUOTE] Приветик!!! Мне ничего не пишет:( у меня нет вероятности заБ:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3098421]А у нас противно(0,+1,+2),погода давит ,а вирусы сильней размножаются:([/QUOTE]
У нас вродь тишина пока с вирусами. ТТТ |
Девчоночки всем приврите:)
|
[QUOTE=Марусевич;3098453]Девчоночки всем приврите:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Ты тестик еще не мочила? |
[QUOTE=Марусевич;3098453]Девчоночки всем приврите:)[/QUOTE]
Приветик. :) |
[QUOTE=Alya;3098397]ого:( у нас где-то -8,9:)
Ну одно хорошо,что дома, отдыхаешь:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3098400]Ого. А у нас вчера было + 12, сеня примерно так же.[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;3098421]А у нас противно(0,+1,+2),погода давит ,а вирусы сильней размножаются:([/QUOTE] Хорошо вам а мне еще как то надо до садика добежать да еще и танцы у нас сегодня:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Марусевич;3098453]Девчоночки всем приврите:)[/QUOTE] Приветик!!!!!!! |
[quote=Alya;3098424]Приветик!!! Мне ничего не пишет:( у меня нет вероятности заБ:girl_haha:[/quote]
вот я и говорю, забавно. Вроде раньше такого не было у них [quote=Марусевич;3098453]Девчоночки всем приврите:)[/quote] КУ! |
[QUOTE=Лапатулька;3098485]Хорошо вам а мне еще как то надо до садика добежать да еще и танцы у нас сегодня:-E :-E :-E :-E :-E
Приветик!!!!!!![/QUOTE] Брррррр |
[QUOTE=Alya;3098458]Приветик:girl_in_love:
Ты тестик еще не мочила?[/QUOTE]приврите,Неа,больше не делала.Боюсь ничего не покажет,да и живот болит как при М,я уже даже приготовилась к ним))))). [QUOTE=VeraD;3098466]Приветик. :)[/QUOTE] Приврите;)как у вас делишки?я сегодня узнала что у моей сестры будет мальчик))) |
[QUOTE=VeraD;3098440]У нас вродь тишина пока с вирусами. ТТТ[/QUOTE]
Вам повезло,у нас многие повально,даже лекарства с трудом помогают,а нам Б вообще трудно |
[QUOTE=Лапатулька;3098485]Хорошо вам а мне еще как то надо до садика добежать да еще и танцы у нас сегодня:-E :-E :-E :-E :-E
Приветик!!!!!!![/QUOTE] Приветик [QUOTE=PinaColada;3098498]вот я и говорю, забавно. Вроде раньше такого не было у них КУ![/QUOTE] Приветики |
Я убегаю, глаза от компа уже болять:(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |