![]() |
[B]Яринка [/B] да уж...их когда принимают на работу....это наверное самый важный криерий...хамство
|
[QUOTE=Яринка;3688504]:girl_haha: Нее, это местный кто-то. Меня сегодня уже очередной курьер успел обхаять. Везет мне на них.
Вот зачем в такие места экскурсии водить. Я конечно понимаю, что это всятое место и все имеют право увидеть. Но сделали бы отдельные часы для экскурсантов и отдельные для тех, кого душевная потребность привела в храм Божий. Не знаю я... просто правда иногда приходишь в храм какой-нибудь и чувствуешь, как все коммерцизировано, как не в святое место пришел, а не знай куда. Печально это.[/QUOTE] Вот и я об этом! Всё суетно как-то поток людей поток эмоций! Там конечно очень красиво! Я решила приезжать просто там гулять водички набрать и свечку в храме поставить, правда свечу лучше привезти с собой а то за ними тоже очередь:girl_haha: Когда мы вышли то вдоль дороги стояло 4 автобуса с разных городов, я так понимаю это экскурсии по золотому кольцу |
[QUOTE=Viktoria26;3688505]Я как Амаранта:girl_haha: . Всю ночь спина горела
Я тебя понимаю;) Ты хоть в купальнике была? Я вот в майке-алкоголичке, так что спина у меня теперь узорчатая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: неее, я в купальнике причем со стрингами...в коленно-локтевой позе:-D бедный соседи:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;3688569]:girl_haha:
неее, я в купальнике причем со стрингами...в коленно-локтевой позе:-D бедный соседи:bcool:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора |
[QUOTE=катринчик;3688595]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора[/QUOTE]
не ну не нравится им, пусть не смотрят:connie_1: тока что увидела твое сообщ на вконтакте, пузяка тупила, а на вконтак я через анонимку захлжу - вообще еле работает:( |
[QUOTE=AmaranthA;3688624]не ну не нравится им, пусть не смотрят:connie_1:
тока что увидела твое сообщ на вконтакте, пузяка тупила, а на вконтак я через анонимку захлжу - вообще еле работает:([/QUOTE] ну ничего...мы тут с тобой в пузяке быстрее встретились :girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3687953]Привет, мои хорошие! Как вы тут? Сегодня ездили с мужем и Ксюней в церковь - как я и обещала за всех помолилась иконе Скоропослушницы и св. целителя Пантелеймона, свечки поставила. Всем планюшечкам попросила здоровья и скорейшего наступления долгожданной Б. Всем пузикам - легкой беременности и родов. И конечно же всем-всем планюшечкам, будущим и настоящим мамочкам - ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!
За Надюшу попросила отдельно, т.к. она дольше всех ждет!(надеюсь, остальные девочки не обидятся ;) ).[/QUOTE] [B]Оля[/B], спасибо тебе огромное!!! |
[B]Ната79[/B] приветик милая. Как делишки?
|
[QUOTE=катринчик;3688638]ну ничего...мы тут с тобой в пузяке быстрее встретились :girl_in_love:[/QUOTE]
не говори... как у тебя с нагрузкой? полегче? |
[QUOTE=AmaranthA;3688728]не говори...
как у тебя с нагрузкой? полегче?[/QUOTE] Ой ну сегодня тишина слава богу ТТТТТТТ. А у тебя как? |
привет, Натусь!
|
[QUOTE=AmaranthA;3688569]:girl_haha:
неее, я в купальнике причем со стрингами...в коленно-локтевой позе:-D бедный соседи:bcool:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну ты экстрималка! [QUOTE=Ната79;3688703][B]Оля[/B], спасибо тебе огромное!!![/QUOTE] Приветик! Девочки, у нас в тени 27!!! |
[QUOTE=катринчик;3688746]Ой ну сегодня тишина слава богу ТТТТТТТ. А у тебя как?[/QUOTE]
ды ничего в суете, но терпимо! ваще работать не хочу больше! хочу замуж и в домохозяйство:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3688756]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну ты экстрималка!
Приветик! Девочки, у нас в тени 27!!![/QUOTE] :connie_1: есть в этом что-то! У нас тоже около 27:-E понеслось! |
[B]Девочки, привет всем!!![/B] Быстренько прочитала вас.....
У меня все отлично :girl_in_love: В пятницу по совету Г записалась на фолликулярную.......там чего-то, которая делается на 14 и 21ДЦ, сегодня позвонила в мед.центр, отменила :girl_haha: Н Е Х О Ч У!!! Надоело по больницам бегать, да анализы сдавать и на спермограмму мужа НЕ ХОЧУ вести :girl_haha: Живу, наслаждаюсь жизнью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра идем к свекровке на День рождения, он же юбилей 55лет, он же выход на пенсию (правда на пенсию она пока не собирается, мне даже трудно ее пенсионеркой назвать :girl_haha: ). И дом строим вовсю, уже построили, на этой неделе окна уже будем вставлять, в августе планируем перебраться в сельскую местность :girl_in_love: |
[B]Анют[/B], а попа тоже сгорела???:-D :-D :-D
|
[QUOTE=AmaranthA;3688762]ды ничего в суете, но терпимо! ваще работать не хочу больше! хочу замуж и в домохозяйство:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я и я хочу в домохозяйки... [QUOTE=Ната79;3688785][B]Девочки, привет всем!!![/B] Быстренько прочитала вас..... У меня все отлично :girl_in_love: В пятницу по совету Г записалась на фолликулярную.......там чего-то, которая делается на 14 и 21ДЦ, сегодня позвонила в мед.центр, отменила :girl_haha: Н Е Х О Ч У!!! Надоело по больницам бегать, да анализы сдавать и на спермограмму мужа НЕ ХОЧУ вести :girl_haha: Живу, наслаждаюсь жизнью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра идем к свекровке на День рождения, он же юбилей 55лет, он же выход на пенсию (правда на пенсию она пока не собирается, мне даже трудно ее пенсионеркой назвать :girl_haha: ). И дом строим вовсю, уже построили, на этой неделе окна уже будем вставлять, в августе планируем перебраться в сельскую местность :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово совой дом....это моя голубая мечта после ребеночка....когда же у меня будет собвтаенное жилье...я уже и не верю в такое счастье :girl_pinkglassesf: А вам желаю что бы в этой суете....что бы незаметно поселился малыш :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ната79;3688785][B]Девочки, привет всем!!![/B] Быстренько прочитала вас.....
У меня все отлично :girl_in_love: В пятницу по совету Г записалась на фолликулярную.......там чего-то, которая делается на 14 и 21ДЦ, сегодня позвонила в мед.центр, отменила :girl_haha: Н Е Х О Ч У!!! Надоело по больницам бегать, да анализы сдавать и на спермограмму мужа НЕ ХОЧУ вести :girl_haha: Живу, наслаждаюсь жизнью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра идем к свекровке на День рождения, он же юбилей 55лет, он же выход на пенсию (правда на пенсию она пока не собирается, мне даже трудно ее пенсионеркой назвать :girl_haha: ). И дом строим вовсю, уже построили, на этой неделе окна уже будем вставлять, в августе планируем перебраться в сельскую местность :girl_in_love:[/QUOTE] :))) идеальный настрой! так держать! не-а:flirt: ну...чуть -чуть! ну мама оооочень давольна:))) |
[QUOTE=Тануша;3688401]
Мы в субботу съездили к Матронушке, собрались наконец:girl_haha: Вечером обсуждали во сколько выезжать решили в 5-5.30, выехали в 5.30 я даже встала нормально без трясучки внутри:girl_haha: перед самым выход из дома начался дождь, который потом превратился в жуткий ливень, но на 20 минут, приехали мы быстро дороги не загружены были возле монастыря в киоске купили цветы и пошли очередь занимать. Очереди были везде уже длинные мы разделились и я заняла к мощам, моя очередь двигалась довольно быстро. Итог нашего стояния 2 часа! Могу сказать, что очереди короче не становятся люди идут и идут... О впечатлениях:- суетно все там, везде много народу и свечи купить, и икону и бутылку для воды. Все толкаются, что-то выясняют ну точно как на рынке! Многие девушки в брюках были только повязывали на бедра платок, я такая же была т.к. утром холодно было а длинной юбки у меня нет:girl_haha: Мы к мощам попали быстрее чем к иконе, переживали что пропустим свою очередь и точно выходим из церкви а женщина которая перед нами была у иконы ну скорее в очередь и тут как на нас накинулись!!!!:-E Одна "активистка" как давай кричать что мы наглые лезем, а не стояли!!!:-[ ] женщина которая стояла за нами говорит - да они передо мной стояли! а ей - да ты сама не стояла, влезла! Ужас! Меня Саня пихнул к иконе и я помолилась, а он не стал связываться! Ну и как тут помолишься, девочки когда на тебя накричали и в спешке подтолкнули:-! Когда я читала на разных сайтах о посещении этого места многие писали о том что стояли и 5 и 8 часов и сил хватило, чувствовали поддержку, я видимо какая то не такая:girl_haha: от того что я понервничала у меня схватило сердце я стояла и только думала о том что ж оно болит:girl_haha: правда когда мы к мощам вошли я точно могу сказать сердце меня перестало беспокоить, но после стычки у иконы я до дому думала не доеду! Вот такая поездка:girl_haha:[/QUOTE] Тануш, ты молодец!!! Героическая женщина!!! Тануш, а волнение было, когда ехали, когда к мощам и иконке подходила??? Мне кажется, какой-то мондраж присутствует .....или, наоборот, полное спокойствие..... |
[QUOTE=катринчик;3688817]
Здорово совой дом....это моя голубая мечта после ребеночка....когда же у меня будет собвтаенное жилье...я уже и не верю в такое счастье :girl_pinkglassesf: А вам желаю что бы в этой суете....что бы незаметно поселился малыш :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо, Кать!!! Я так на это надеюсь, отвлекаюсь всячески от мыслей о Б, тест лежит один, думаю выкинуть что-ли, чтобы не соблазнял тут меня, не нервировал, а спокойно чтобы ждать задержки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |