![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4482659]Привет!!! Я напрашиваюсь на пирог, тоже хочется сладкого!!!:))):puz:[/QUOTE]
я тоже захотела :girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;4482666]Тома, с доченькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4482463]значит так, деточка моя миниатюрная, весит 400 грамм, по срокам 20-21 неделя. плацента поднялась, тонуса нет все у нас хорошо и у меня [COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ДЕВОЧКА [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Томочка поздравляю тебя с хорошим УЗИ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Umka_25;4482684]Томочка поздравляю тебя с хорошим УЗИ!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: |
я бы каждый день ходила на УЗИ, а то уже на след день начну загонятся а все ли там нормально.. сегодня у меня новый бзик - мне кажется что у меня воды подтекают ((
|
[QUOTE=Umka_25;4482709]я бы каждый день ходила на УЗИ, а то уже на след день начну загонятся а все ли там нормально.. сегодня у меня новый бзик - мне кажется что у меня воды подтекают (([/QUOTE]
Пей валерианку, а то тебя эти бзики до родов савсем замучают.:( |
[QUOTE=Жонушка;4482749]Пей валерианку, а то тебя эти бзики до родов савсем замучают.:([/QUOTE]
а сколько можно валерьянки пить? |
[QUOTE=Umka_25;4482803]а сколько можно валерьянки пить?[/QUOTE]
я пью по 2 таблетки 3 раза в день с самого начала беременности. |
[QUOTE=Umka_25;4482709]я бы каждый день ходила на УЗИ, а то уже на след день начну загонятся а все ли там нормально.. сегодня у меня новый бзик - мне кажется что у меня воды подтекают (([/QUOTE]
ооо у меня этот бзик тоже был.... положи тряпочку на ночь - если слизь будет то не воды а выделения... во время Б выделения более водянистые и их побольше - это нормально... а валерианка - это весчь действительно - я давно не пила правда... но в основном 1 таблетку употребляла... или 2 на крайняк :-! |
[QUOTE=сЫч;4482840]ооо у меня этот бзик тоже был....
положи тряпочку на ночь - если слизь будет то не воды а выделения... во время Б выделения более водянистые и их побольше - это нормально... а валерианка - это весчь действительно - я давно не пила правда... но в основном 1 таблетку употребляла... или 2 на крайняк :-![/QUOTE] Мне такую дозу врас прописал.:-[ ] Наверное у меня сииииильный бзик был.:-D |
[QUOTE=Жонушка;4482867]Мне такую дозу врас прописал.:-[ ] Наверное у меня сииииильный бзик был.:-D[/QUOTE]
аааа... меня просто с одной в день отпускало обычно... но на крайняк две... :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4482659]Привет!!! Я напрашиваюсь на пирог, тоже хочется сладкого!!!:))):puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4482676]я тоже захотела :girl_haha: [/QUOTE] в гости все приглашены, только не питайте иллюзий по поводу моих кулинарных способностей, главный принцип, что бы по быстренькому! [QUOTE=Tusya;4482674]девочки а скажите , вот мне сказали что по узи 20-21 неделя, это примерно на 1 неделю меньше чем акушерских , как мне примерно посчитать дату родов? Ведь если по акушерских то в районе 17-20 мая, а если по узи то вообще начало июня получается[/QUOTE] мож конечно чо то не догоняю, но как это 20+7>31? %-0 А вообще не загоняйся, высчитывают по 40 неделям, но даже если все показатели день в день по акушерскому сроку (чего по моему не бывает), то все равно родить можешь, с равной вероятностью, когда угодно между 38 и 42 неделями, т.е. +- 2 недели. И вообще все эти показатели - средняя температура по палате. |
[QUOTE=Рут;4483188]в гости все приглашены, только не питайте иллюзий по поводу моих кулинарных способностей, главный принцип, что бы по быстренькому!
мож конечно чо то не догоняю, но как это 20+7>31? %-0 А вообще не загоняйся, высчитывают по 40 неделям, но даже если все показатели день в день по акушерскому сроку (чего по моему не бывает), то все равно родить можешь, с равной вероятностью, когда угодно между 38 и 42 неделями, т.е. +- 2 недели. И вообще все эти показатели - средняя температура по палате.[/QUOTE] понятно, просто свои червяки в голове ! Ведь получается после выписки к малышу еще месяц будет приходить врач и уехать я ни куда не смогу :( А у меня муж уезжает в конце июня :-E гад :( и я хотела что бы он мне помог к свекрови перебраться P/S я бы еще за 3 года планы строить начала :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4483246]понятно, просто свои червяки в голове !
Ведь получается после выписки к малышу еще месяц будет приходить врач и уехать я ни куда не смогу :( А у меня муж уезжает в конце июня :-E гад :( и я хотела что бы он мне помог к свекрови перебраться P/S [B]я бы еще за 3 года планы строить начала[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да, да! Еще ты можешь расстроиться, из-за того, что через 18-25 лет, она решит жить самостоятельно, и уйдет из дома . А зачем тебе к свекрови? |
[QUOTE=Рут;4483188]в гости все приглашены, только не питайте иллюзий по поводу моих кулинарных способностей, главный принцип, что бы по быстренькому!
[/QUOTE] ой я не могу - ты думаешь у нас такие вкусы изощренные что ли??? я согласная на всё )))) :fork: наш принцип - чё бы такого слопать что бы не похудеть не дай БОГ :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tusya;4483246]понятно, просто свои червяки в голове ! Ведь получается после выписки к малышу еще месяц будет приходить врач и уехать я ни куда не смогу :( А у меня муж уезжает в конце июня :-E гад :( и я хотела что бы он мне помог к свекрови перебраться P/S я бы еще за 3 года планы строить начала :girl_haha:[/QUOTE] а меня наоборот пугает что моя мама, и мой муж собрались брать отпуск причем одновременно :-! ну хотя бы кто -то один что ли :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Рут;4483312]:-D :-D :-D
Да, да! Еще ты можешь расстроиться, из-за того, что через 18-25 лет, она решит жить самостоятельно, и уйдет из дома . А зачем тебе к свекрови?[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4483315]ой я не могу - ты думаешь у нас такие вкусы изощренные что ли??? я согласная на всё )))) а меня наоборот пугает что моя мама, и мой муж собрались брать отпуск причем одновременно :-! ну хотя бы кто -то один что ли :girl_prepare_fish:[/QUOTE] она у меня в частном доме живет, свежий воздух, рядом речка. Я хотела с начала к себе на дачу поехать, но у нас проблема с водой, поэтому хочу к ней намылится :girl_haha: |
[quote=сЫч;4483315]ой я не могу - ты думаешь у нас такие вкусы изощренные что ли??? я согласная на всё ))))
:fork: наш принцип - чё бы такого слопать что бы не похудеть не дай БОГ :-D :-D :-D :-D [/quote] Ахаха! Поддерживаю на все 100!!!!:))) [quote=Tusya;4483389]она у меня в частном доме живет, свежий воздух, рядом речка. Я хотела с начала к себе на дачу поехать, но у нас проблема с водой, поэтому хочу к ней намылится :girl_haha:[/quote] Том, не переживай, при выписке из роддома твое местонахождение с реб еще раз уточнят, где ты будешь-туда и врач придет. Если еще дома будете, то скажешь своему врачу так и так уезжаю туда-то, она скажет как действовать, либо местный врач придет, но скорее вего никто не придет, просто скажут приезжай на плановый визит (раз в месяц до года) и ежели вопросы возникнут какие, то в любое время, ничего особенного нет в отъезде. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4483532]Ахаха! Поддерживаю на все 100!!!!:)))
Том, не переживай, при выписке из роддома твое местонахождение с реб еще раз уточнят, где ты будешь-туда и врач придет. Если еще дома будете, то скажешь своему врачу так и так уезжаю туда-то, она скажет как действовать, либо местный врач придет, но скорее вего никто не придет, просто скажут приезжай на плановый визит (раз в месяц до года) и ежели вопросы возникнут какие, то в любое время, ничего особенного нет в отъезде.[/QUOTE] ну тогда хорошо, а то одна с малышем я бы точно все не перетащила бы :girl_haha: Кушать хочу :puz: |
Привет! Ну вы наболтали:)))
Тома, с дочей и отличным УЗИ! По-моему, у Надюшки тоже недавно было:) Тоже с хорошими результатами и дочкой. У меня сегодня день - полное г... У мужа на работе проблемы:( Расстроена, но об этом не хочу... По поводу набора веса. Чем больше вы едите мучного и сладкого, тем крупнее (скорее всего) будет ваш ребенок! Папе, конечно, приятно будет рассказывать о богатыре или пухляшке, но рожать 3 300 или 4 300 - это разница большая.... |
[QUOTE=Босоножка;4483570]Привет! Ну вы наболтали:)))
Тома, с дочей и отличным УЗИ! По-моему, у Надюшки тоже недавно было:) Тоже с хорошими результатами и дочкой. У меня сегодня день - полное г... У мужа на работе проблемы:( Расстроена, но об этом не хочу... По поводу набора веса. [B]Чем больше вы едите мучного и сладкого, тем крупнее (скорее всего) будет ваш ребенок! [/B]Папе, конечно, приятно будет рассказывать о богатыре или пухляшке, но рожать 3 300 или 4 300 - это разница большая....[/QUOTE] а я ток штрудель научилась делать :( пора завязывать, а то как метеор я стала |
[quote=Босоножка;4483570]Привет! Ну вы наболтали:)))
Тома, с дочей и отличным УЗИ! По-моему, у Надюшки тоже недавно было:) Тоже с хорошими результатами и дочкой. У меня сегодня день - полное г... У мужа на работе проблемы:( Расстроена, но об этом не хочу... По поводу набора веса. Чем больше вы едите мучного и сладкого, тем крупнее (скорее всего) будет ваш ребенок! Папе, конечно, приятно будет рассказывать о богатыре или пухляшке, но рожать 3 300 или 4 300 - это разница большая....[/quote] Я очень люблю всякие вкусные булки... Наверное поэтому Люба 3800 на 38 неделе была??? В этот раз опять много булок ем:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |