![]() |
[QUOTE=Пантерка;4647041]А думаешь ребенок оцениТ?)))[/QUOTE]
Ребенок не оценит, и не поймет ничего. Не обязательно рассматривать отказ от поездок как жертву, если так хочется, то езжайте. Но вот к примеру я сама не хотела никуда ехать в свое время, мне гораздо приятней было проводить время со своей лялькой;) каждому своё. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4647102]Ребенок не оценит, и не поймет ничего. Не обязательно рассматривать отказ от поездок как жертву, если так хочется, то езжайте. Но вот к примеру я сама не хотела никуда ехать в свое время, мне гораздо приятней было проводить время со своей лялькой;) каждому своё.[/quote]
и я того же мнения |
А вот на счет развития согласна, если ребенок медленно развивается, это не значит что за ним плохой уход или плохие родители.
|
[quote=Мамочка)));4647074]Ну это логично вообще для человека! А за тебя думать мне страшно даже, боюсь потом нелогично рассуждать:-![/quote]
прежде всего это логично для тебя а решать за всё человечество ты не в силах |
я счас с кресла упаду, Катя Колисниченко в очередной раз заселилась с Филлипом
|
[QUOTE=Мирная;4647119]прежде всего это логично для тебя
а решать за всё человечество ты не в силах[/QUOTE] За всё человечество я не ручаюсь. Но я уверенна, что если молодые ХОТЯТ отдохнуть и есть человек которуму они ДОВЕРЯЮТ, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут отдохнуть! Хоть кто то здесь со мной не согласен? |
[quote=Миллионера Нунеховна;4647210]я счас с кресла упаду, Катя Колисниченко в очередной раз заселилась с Филлипом[/quote]
:-D вот так номер:))) интересно через сколько часов она полетит за дверь? |
[quote=Мамочка)));4647209]За всё человечество я не ручаюсь.
Но я уверенна, что если молодые ХОТЯТ отдохнуть и есть человек которуму они ДОВЕРЯЮТ, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут отдохнуть! Хоть кто то здесь со мной не согласен?[/quote] какая та глупая уверенность:-! |
Девули ночной эфир это жесть......сегодня)
|
[QUOTE=Мамочка)));4647209]За всё человечество я не ручаюсь.
Но я уверенна, что если молодые ХОТЯТ отдохнуть и есть человек которуму они ДОВЕРЯЮТ, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут отдохнуть! Хоть кто то здесь со мной не согласен?[/QUOTE] ну это больше нормально когда ребенку уже годик есть, а тут каждый день у ребеночка открытие и хочется все это видеть своими глазами. |
[QUOTE=Мирная;4647223]какая та глупая уверенность:-![/QUOTE]
Какая тО... хотя бы!:girl_haha: Я промолчу:-D |
[quote=Мама Арсения;4647224]Девули ночной эфир это жесть......сегодня)[/quote]
как и позавчера:-D чё там хоть ? |
[quote=Мамочка)));4647243]Какая тО... хотя бы!:girl_haha:
Я промолчу:-D[/quote] давно пора |
[QUOTE=Lizik777;4647241]ну это больше нормально когда ребенку уже годик есть, а тут каждый день у ребеночка открытие и хочется все это видеть своими глазами.[/QUOTE]
Я слово ХОТЯТ выделила, а открытия и после года у детей тоже есть! |
[QUOTE=Мирная;4647249]как и позавчера:-D
чё там хоть ?[/QUOTE] Коля отп....т Леру:-D по хари ей и по губам:-/ Пацаны кровати девкам разберут,Катю Антон киданет на пол...вообщем это надо видеть:))) |
[quote=Мама Арсения;4647263]Коля отп....т Леру:-D по хари ей и по губам:-/
Пацаны кровати девкам разберут,Катю Антон киданет на пол...вообщем это надо видеть:)))[/quote] вообщем ночка опять удалась:girl_haha: нескучно им там живётся |
[QUOTE=Мама Арсения;4647263]Коля отп....т Леру:-D по хари ей и по губам:-/
Пацаны кровати девкам разберут,Катю Антон киданет на пол...вообщем это надо видеть:)))[/QUOTE] хорошо, что сказала. буду из последних сил пытаться не заснуть:-D |
[QUOTE=Мирная;4647253]давно пора[/QUOTE]
Да, ты действиьельно неадекват. В болталке системы минус 60 это тоже.все заметили:) Ты когда в ПУзяке сутками сидишь ребёнком занимаешься, супер мама:girl_prepare_fish: |
[quote=Мамочка)));4647274]Да, ты действиьельно неадекват. В болталке системы минус 60 это тоже.все заметили:)
Ты когда в ПУзяке сутками сидишь ребёнком занимаешься, супер мама:girl_prepare_fish:[/quote] а ты ещё не уехала отдыхать?разве |
[QUOTE=Мирная;4647280]а ты ещё не уехала отдыхать?разве[/QUOTE]
А почему я должна уезжать?:-! :-D |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |