![]() |
Да адекватов помоему там по пальцам одной руки пересчитать. вот с одним переписываемся, все так гладенько. а он щас все звоет и звоет домой. Вежливо но зовет!
|
я спать мои красотки!
|
[QUOTE=Яринка;4233700]Как дела, красотка. :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 ой, Ириш, никак:girl_haha: фсё по-старому! Сёня вот у родителей годовщина - 36:-! лет вместе:))) [QUOTE=Nadya I;4233750]Да адекватов помоему там по пальцам одной руки пересчитать. вот с одним переписываемся, все так гладенько. а он щас все звоет и звоет домой. Вежливо но зовет![/QUOTE] :-D кто куда, а он домой:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4233769]я спать мои красотки![/QUOTE]
:girl_in_love: доброй ночи, птенчик! |
я спать мои красотки!
|
[QUOTE=AmaranthA;4233771]%-0 ой, Ириш, никак:girl_haha: фсё по-старому!
Сёня вот у родителей годовщина - 36:-! лет вместе:))) :-D кто куда, а он домой:girl_haha:[/QUOTE] Огого! :))) Поздравляю их! |
Всем приветик! Это опять я! А я к Г ходила на той неделе, мазок на ПЦР взяла и УЗИ сделала. В общем по УЗИ: миома, 2 кисты и эрозия. Завтра будет мазок готов и буду лечиться.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4234320]Всем приветик! Это опять я! А я к Г ходила на той неделе, мазок на ПЦР взяла и УЗИ сделала. В общем по УЗИ: миома, 2 кисты и эрозия. Завтра будет мазок готов и буду лечиться.[/QUOTE]
:-/ ой и ничего себе!!!!Давай лечись:girl_in_love: С добрым утром, девули! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4234320]Всем приветик! Это опять я! А я к Г ходила на той неделе, мазок на ПЦР взяла и УЗИ сделала. В общем по УЗИ: миома, 2 кисты и эрозия. Завтра будет мазок готов и буду лечиться.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Ой ну ничего себе сколько всего:( Ты давай лечись хорошо!!! [QUOTE=AmaranthA;4234350]:-/ ой и ничего себе!!!!Давай лечись:girl_in_love: С добрым утром, девули![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234358]Привет:girl_in_love: Ой ну ничего себе сколько всего:( Ты давай лечись хорошо!!!
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, масенький пузик:) |
[QUOTE=AmaranthA;4234374]:girl_in_love: привет, масенький пузик:)[/QUOTE]
:( Вот именно масенький, хоть радует что пузик:puz: :puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234382]:( Вот именно масенький, хоть радует что пузик:puz: :puz:[/QUOTE]
масенький-масенький, молоденькая, карошенькая:girl_in_love: ти чего?!?!?!:girl_haha: опять время торопишь?????:connie_skilletgirl: |
Спасибо девочки! Я и пошла специально в хорошую платную клинику, чтоб все вылечили нормально и потом норм зачать и родить здорового малыша. И еще главное: после В все восстановилось-эндометрий соответствует. И сказала, что лечить будем таблетками и следить, если не будет миома расти, без операции обойдемся.
|
Ой, я наверное не поздравляла. Жгучая брюнеточка, поздравляю с Б! Легкой тебе Б!
|
Доброе утро мои любимки!!!!
|
Доброе утро, девочки! Какие новости у вас, а то я со своей вышевулечкой совсем стала отставать от жизни.
|
[QUOTE=AmaranthA;4234396]масенький-масенький, молоденькая, карошенькая:girl_in_love:
ти чего?!?!?!:girl_haha: опять время торопишь?????:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Угу:girl_haha: Я получается рожу в 21, а мама боится что молодая и сразу двойня, весь мозг мне выяла этим:hysteric: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4234405]Ой, я наверное не поздравляла. Жгучая брюнеточка, поздравляю с Б! Легкой тебе Б![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4234420]Доброе утро мои любимки!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Slim;4234421]Доброе утро, девочки! Какие новости у вас, а то я со своей вышевулечкой совсем стала отставать от жизни.[/QUOTE] Привет милые!!:) |
[QUOTE=Slim;4234421]Доброе утро, девочки! Какие новости у вас, а то я со своей вышевулечкой совсем стала отставать от жизни.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234429]Привет милые!!:)[/QUOTE] приветик пуз!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234426]Угу:girl_haha: Я получается рожу в 21, а мама боится что молодая и сразу двойня, весь мозг мне выяла этим:hysteric:
Спасибо!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну...не 18 же:girl_haha: всё будет хорошо:girl_in_love: справишься;) [B]Слимуська, Катринчик[/B], с добрым утром! |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |