![]() |
А на 19 я настраиваюсь!!!!!))))))))))))))
|
ну девочки,что то вы на 19 все хотите)))))
я вот даже и претположить не могу,сегодня после магаза доче сказала давай уже мона появляться,мама уже готова:girl_haha: теперь уж точно все купили)) |
[QUOTE=Неня;5175322]Да ладно, какие чудеса........они так всегда делают, тем более ее смена, я правильно поняла?? Вот увидешь так оно и будет!!! Им ведь выгоднее в свою смену роды принимать. Я когда с Улей лежала в РД, так там в основном все рожают в ихние смены...и подружка у меня так же родила..........только минус.......если шейка не готова...можно порваться......((([/QUOTE]
Да,сегодня ее смена. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ ПРАВА!! [QUOTE=Неня;5175325]А на 19 я настраиваюсь!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] Ладно,уговрила, не буду занимать твою дату:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5175336]ну девочки,что то вы на 19 все хотите)))))
я вот даже и претположить не могу,сегодня после магаза доче сказала давай уже мона появляться,мама уже готова:girl_haha: теперь уж точно все купили))[/QUOTE] Давай, Тонь выкуривай ее!! По лестнице походи...полы помой!!! [QUOTE=Malina17;5175339]Да,сегодня ее смена. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ ПРАВА!! Ладно,уговрила, не буду занимать твою дату:girl_haha:[/QUOTE] Ну это не совсем моя дата....у меня ПДР 25 августа, но 19, число красивое, да и в планах пораньше.....я ведь 16 на осмотр, после чего надеюсь дело и пойдет!!:))) |
Тонь, с покупками) И с коляской) Какая?
Марин, может муж боится просто))) живот уже ого го) Я 19 не хочу:) |
[QUOTE=Неня;5175345]Давай, Тонь выкуривай ее!! По лестнице походи...полы помой!!!
Ну это не совсем моя дата....у меня ПДР 25 августа, но 19, число красивое, да и в планах пораньше.....я ведь 16 на осмотр, после чего надеюсь дело и пойдет!!:)))[/QUOTE] Ой,я по лестнице каждый день уже месяц хожу на 7й этаж и полы стала мыть каждый день |
[QUOTE=ALLLENNNA;5175356]Тонь, с покупками) И с коляской) Какая?
Марин, может муж боится просто))) живот уже ого го) Я 19 не хочу:)[/QUOTE] А что живот то????? Можно это делать так что живот вообще не мешается!! [QUOTE=Malina17;5175359]Ой,я по лестнице каждый день уже месяц хожу на 7й этаж и полы стала мыть каждый день[/QUOTE] Да знаю я.......я такая же.......не пробивная.........просто некоторым помогает! |
Марин, может муж боится просто))) живот уже ого го) Я 19 не хочу:)[/QUOTE] Не боится он, не хочет просто:connie_skilletgirl: |
Ну мало ли) боится может или живот смущает) а как отказать не знает, боится обидеть)
Марин, ты напугай его, что если не сейчас, то потом не скоооооро))))))))))) на 7 этаж пешком?????? ты герой) |
девочки привет!!!как много вы понаписали здесь...я смотрю вы уже и числа себе распределяете?!я вот жду-жду когда ж они начнуться то схваточки,муж предлагает уединиться...но я отказываюсь,лучше думаю полы вымою.у нас на улице духотища,днем не выйдешь..зато вечером попрохладней становиться...ляпота.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5175376]Ну мало ли) боится может или живот смущает) а как отказать не знает, боится обидеть)
Марин, ты напугай его, что если не сейчас, то потом не скоооооро))))))))))) на 7 этаж пешком?????? ты герой)[/QUOTE] Ален,что я уже только не говорила, бесполезно! Говорит постоянно: давай завтра... Вот и кормит меня "завтраками" каждый день. Да,пешком, но не помогает...:( |
Сфоткала конверт, хотела скинуть.А никак... Провода подходящего нету.А фотег, через который все скидывала обычно - уехал. А третий у родителей ...
[QUOTE=Malina17;5175095]Девочки, а вы никакие свечки вставлять не будете для размягчения шейки? Я вот думаю,может купить че-нибудь[/QUOTE] Может без рекомендации врача не стОит?... Тоня, с хорошим закупоном)) И с коляской естестно!! ) Malina, "я бы этому дяде уши бы пооткрутил" (с). Папе выговор с занесением в личное дело. Ишь ты! И что значит не устаешь??? Такой пуз таскать в таком состоянии это блин впринципе не легко.А ведь еще есть домашние дела,которые никто не отменял. И если он считает что это отдых вот пусть приходит и отдыхает на кухне с грязной посудой и плитой, а потом может уж и отдохнуть по-взрослому, со шваброй и пылесосом. [QUOTE=ALLLENNNA;5175376]Ну мало ли) боится может или живот смущает) а как отказать не знает, боится обидеть) Марин, ты напугай его, что если не сейчас, то потом не скоооооро))))))))))) на 7 этаж пешком?????? ты герой)[/QUOTE] Хм.. я на 4 поднималась в поликлинике.Думала рожу где-нить по-дороге)))) И правда ведь потом месяц как минимум ни-ни.Вот пусть отрывается пока дают. |
Марин, может муж боится просто))) живот уже ого го) Я 19 не хочу:)[/QUOTE] спасибки! вот про оляску ничего не скажу,даже незнаю названия)))) похожа немного на Зиппи...твою...но она коричнево-бежевая в горох... [QUOTE=Неня;5175345]Давай, Тонь выкуривай ее!! По лестнице походи...полы помой!!! !!:)))[/QUOTE] :girl_haha: завтра к Арине поеду,ещеее потоскаю,поиграю и еще ченить поделаю:girl_haha: лесенки тоже не помогают...глаза ток из орбит вылазят:-D *** готовлю ужин, не забыть бы выключить вовремя:girl_haha: |
Ну наконец-то в вас девочки болтушки проснулись:))) Приятно почитать)))))))
Тонюся,ну с закупками и колесами вас:))) Марина,насилуй мужа))))))))Способов чтоли мало соблазнить;) Я мужа при большом желании точно разведу:-D и чо за отговорки?Устал он((((У нас в семье отменены такие фразы))))С обеих сторон:-D Жень,если муж предлагает уединиться-соглашайся пока можно:girl_in_love: Неужели я одна такая развратная,секса хочу сильно,даже пузо не мешает:-D Муж пытается отмахиваться от меня,но не особо ръянно:girl_haha:Все твердит,что не хочет чтобы я в его вахту рожала,чтобы не переживал он как я тут одна с лялей)))))) |
Вот,посмотрела наши ПДР у всех в начале темки...Юля и должна была первой родить,только 8.08)))А вот Женя слегка вперед влезла))))С 13 августа в начало списка))))Следующая по идее Марина-Каллиса))))))Уползла спать,а то голова разболелась что-то...кино хотела посмотреть,а там ужастик...как-то одной дома страшно ужастики смотреть)))))))))))))
|
А нам мои ягод наотдавали.Муж сказал что будет есть.Не ест,жопа такая. Сын тоже как то к ягодам ровно.Я тоже.Но сегодня уж крыжовнику потрескала немного.Вроде не плохо пошел)Муж обещал завтра арбуз припереть.Хоть бы свезло!!!:girl_prepare_fish: Хоть бы вкусный!!!...
Завтра надеюсь сходить за фотиком,чтобы вам конвертик показать.Вдруг я одна,бестолочь,не понимаю своего щастья) Всмысле кружево зацените.А то я уже весь мозг сломала... |
Марина.....АУ!!!! Как сьездила в РД???
|
Лин, страшно говоришь, вот посмотришь и в РД поедешь!!
Ир, подождем завтрашнего фотоотчета!!! Куда у нас Марина Каллисса пропала.... А от Оли новостей нет? |
[QUOTE=Неня;5175814]Марина.....АУ!!!! Как сьездила в РД???[/QUOTE]
Оль, я вообще в бешенстве!:-E Съездила никак получается! Приехали мы туда,я звоню врачу, а она не берет трубку! Я пошла туда к ним в приемный покой, мне говорят,что врач скорее всего на операции, ждите. Ну я села ждать. В это время приходит туда женщина вся в слезах,садится тоже ждать врача и начанает мне рассказывать,что сегодня у нее тут родила дочка, но ребенок прожил несколько минут и умер! Роды принимала мой врач. Я уже сама чуть ли плачу вместе с этой женщиной... Через час выходит медсестра и говорит нам,что врач оказывается подменилась и ее уже нет в роддоме,свалила! Я вообще в шоке!:-E Начинаю ей названивать, она с 41 раза берет трубку и начинает извиняться,что типа не предупредила,что подменилась. И говорит: приезжайте завтра с утра. Ага,делать мне больше нечего только кататься каждый день туда,тем более завтра мужа уже не отпустят с работы. Короче я сказала,что давайте я уж попозже приеду. Она говорит, ну ладно приезжай тогда 7го. Короче расстроилась я чет, поплакала даже в машине уже. Что за отношение блин! Смысл договариваться и так поступать. А нам ехать до этого роддома больше часа! |
рожаю. Сообщу все как рожу
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |