Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 03.01.2013 14:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5588159]молодец:))) :))) :))) а я вообще не готова. муж не хочет ничего заранее покупать. ну так одежка есть по мелочи, а вот всего крупного нужного нету(((

и я недельки считаю, прошла ещё одна и хорошо:) а вообще у меня огромное желание остреляться скорее бы уже. я и на конец января уже согласна. тяжко мне.[/QUOTE]

я не привязываюсь к приметам, стараюсь меньше внимания обращать на них...
И я мечтаю в конце января отстреляться, тяжко таскаться уже...

Пушистый Катёнок 03.01.2013 14:42

да он не из-за примет. просто говорит куда спешить, успеем купить...

Луч солнца 03.01.2013 18:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5587896][COLOR="blue"][B]Анюта, тебя со вчерашней неделькой:)[/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, Катюш!:girl_in_love:
У нас тоже нет ещё ничего практически...Чего-то лень какая-то напала, ещё траванулась вчера...За маську переживаю, прочитала в инете, что он от этого не пострадает, но всё равно боязно...И есть охота...И дома куча фруктов и конфет, которые нельзя...:(

Maria1702Z 03.01.2013 20:53

[QUOTE=Юлия М;5582695]Привет, красотки!:girl_in_love:
Нашла таки время написать...
Меня выписали в пятницу из роддома (кто не знает - родила сама 24 декабря).
Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах.
одители купили шапочки нарядные - сегодня поеду навещать - отвезу - врачи сами сказали купить красивое и привезти - на НГ типа нарядят... Вовка там один под роль Деда Мороза подходит....сегодня и Снегурку выберем (скорее всего девочку, что рядом лежит - вопилка такая, кстать))))
Вы как? Надеюсь больше никто не поторопился?[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Юляша, с выпиской и с рождением сына!!![/COLOR][/B]

Maria1702Z 03.01.2013 20:56

[B][COLOR="Red"]Леночка и Светик - с неделькой!!![/COLOR][/B]

Maria1702Z 03.01.2013 21:03

[B][COLOR="Blue"]Девочки, с наступившим Новым годом вас!!! Пусть все мечты сбудутся, детки будут здоровыми и счастливыми, а в семье будет царить гармония!!![/COLOR][/B]

Maria1702Z 03.01.2013 21:06

И я все собраться никак не могу: дома после НГ 2 дня провалялась - все отсыпались, а мне было ужасно лень куда-то одной идти :) А так отметила с друзьями: приехала на пару часов на такси, все 2 часа дочку подружка убаюкивала и, только такси обратно приехало, как девочка уснула - закон подлости :) Муж тоже решил не пить - не захотел :)
Сегодня низ живота потягивает, купила тест на околоплодные воды, сейчас хожу с ним, буду проверять. А то даже разволновалась.

Maria1702Z 03.01.2013 21:10

[QUOTE=Луч солнца;5588728]Спасибо, Катюш!:girl_in_love:
У нас тоже нет ещё ничего практически...Чего-то лень какая-то напала, ещё траванулась вчера...За маську переживаю, прочитала в инете, что он от этого не пострадает, но всё равно боязно...И есть охота...И дома куча фруктов и конфет, которые нельзя...:([/QUOTE]

Не бойся, все хорошо будет :) У меня подружка умудрилась тараканов травить в Б: напшикала Дихлофосом и пошла дальше домашними делами заниматься, в итоге всей семьей 3 дня мучились. И ничего, родила, слава Богу, нормально :) Но я на нее поругалась, что инструкции не читает! А ты просто что-то съела, так что не переживай :)
И мне конфет нельзя, а я ем, ругаюсь на себя и ем. Уже не знаю, что с собой делать :)

Elenita 03.01.2013 23:06

Всем приветик, спасибо :)
[COLOR="Red"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR]

Ой, девочки, распереживалась я что-то, малыш такой активный стал, почти не сплю, причем активный и днем и ночью, чуть-чуть поспит и опять буянит... Переживаю, может ему кислорода не хватает, в прошлый раз 1 обвитие было, но гиня говорит не тугое, не мешает ему, но он так в пузе крутится, что боюсь еще больше бы не запутался :( к гине 14 января, очень надеюсь что просто малыш активный и не страдает от нехватки кислорода... Я сама уже рада бы недель в 38 родить, тяжко уже, но малышу виднее когда.

Maria1702Z 04.01.2013 00:23

[QUOTE=Elenita;5589194]Всем приветик, спасибо :)
[COLOR="Red"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR]

Ой, девочки, распереживалась я что-то, малыш такой активный стал, почти не сплю, причем активный и днем и ночью, чуть-чуть поспит и опять буянит... Переживаю, может ему кислорода не хватает, в прошлый раз 1 обвитие было, но гиня говорит не тугое, не мешает ему, но он так в пузе крутится, что боюсь еще больше бы не запутался :( к гине 14 января, очень надеюсь что просто малыш активный и не страдает от нехватки кислорода... Я сама уже рада бы недель в 38 родить, тяжко уже, но малышу виднее когда.[/QUOTE]

У меня малявка тоже периодически такую активность показывает, что думаешь, что ей спокойно не сидится? Но это от нехватки железа. Может тебе гречки поесть, яблок красных, гранатовый сок? Я Ферлатум фол пью, помогает. Хотя, они и от погоды беситься могут, так что не переживай :)

Elenita 04.01.2013 00:29

[QUOTE=Maria1702Z;5589364]У меня малявка тоже периодически такую активность показывает, что думаешь, что ей спокойно не сидится? Но это от нехватки железа. Может тебе гречки поесть, яблок красных, гранатовый сок? Я Ферлатум фол пью, помогает. Хотя, они и от погоды беситься могут, так что не переживай :)[/QUOTE]
гречки у нас нет :) погода вроде отличная, может и правда железа не хватает, я анализ крови в последний раз на 8 неделе ведь сдавала, хотя каждый день матерну принимаю, там есть все необходимое и мяса много ем...

виста 04.01.2013 12:48

У нас тоже нет ещё ничего практически...Чего-то лень какая-то напала, ещё траванулась вчера...За маську переживаю, прочитала в инете, что он от этого не пострадает, но всё равно боязно...И есть охота...И дома куча фруктов и конфет, которые нельзя...:([/QUOTE]

извините,что влезаю!)
я тоже примерно на таком же сроке траванулась печенью куриной,скорую вызывали ночью,хотели в инфекционку отвезти,не поехала,страшно было за малыша(мы из февралят 2012) но тьфу тьфу так что не переживайте! все будет хорошо!)

виста 04.01.2013 12:49

девочки,со стиркой вещичек,которые купили и глажкой-не затягивайте,я на последних неделях уже уставала за 5 минут...сил не было ни на что...хорошо.что заранее начали все готовить)

Рыжинка85 04.01.2013 15:12

Привет всем, пузики!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю всех с Новым Годом!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Желаю легких родов, здоровых малышей, благополучия в семье и только приятных и радостных событий!!!![/SIZE][/COLOR]
Уже не за горами наш месяц, подбираемся потихоньку)))
[QUOTE=Юлия М;5582695]Привет, красотки!:girl_in_love:
Нашла таки время написать...
Меня выписали в пятницу из роддома (кто не знает - родила сама 24 декабря).
Вовку, князя моего красивишного, пока оставляют в больнице - добрать вес, согнать желтушку (чуть-чуть появилась) и держат температуру его бокса на 33-35 градусах.[/QUOTE]
Юлечка, поздравляю с сыночком!!! Пускай быстрей пролетят ваши раздельные денечки и карапузика выпишут домой!!! Здоровья вам и много молочка!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5585029]Всем доброе утро!

Как встретили? Мы хорошо. Настя в Дед Морозе папу не признала, застеснялась его. Но очень довольная что к ней Дед Мороз приходил. Позже фотки скину[/QUOTE]

Классненько!!! какие вы молодцы, что организовали деда мороза. И фото здоровское!!!У меня малой так любит дедов морозов, но с костюмом не сложилось у нас. Только в садике приходил поздравлять, радости было!!!

[QUOTE=Марина5;5588155]Привет всем!

Я почти готова в роддом и вещей накупила малышу вчера в мазере, все таки самый лучший магазин мой)))) осталось немного докупить...

Ох девочки живот каждый день потягивает уже считаю просто недели что неделька прошла подросли уже хорошо и так каждый раз думаешь вот дотянуть бы до 38 а там и отлично))))[/QUOTE]

Я в роддом давно уже скупилась, перестирала, погладила. Списки написаны, только по пакетам не разложила.В 1б в 36 недель уже пакеты стояли, так каждый день на глаза давили, сейчас не хочу складывать. А муж в панике бегает за мной и просит, чтоб поскладывала)))

У меня с 34 недели каждый вечер такие тянучки поясницы и живота как на месячные, посидела опять на генипрале. Каждый день прям схватками живот берется, особенно при физнагрузке или если в машине трястись, при этом тошнит еще. Два раза со схваткосчиталкой сидела. Но все равно кажется до 39 недель сидеть буду))
Сейчас вот едем к врачу в рд подписывать обменку.

Анют, как ты себя чувствуешь? Не переживай, с малышом все будет в порядке. Я тоже в 1б травонулась в 35 недель, ттт обошлось.

[QUOTE=Maria1702Z;5589364]У меня малявка тоже периодически такую активность показывает, что думаешь, что ей спокойно не сидится? Но это от нехватки железа. Может тебе гречки поесть, яблок красных, гранатовый сок? Я Ферлатум фол пью, помогает. Хотя, они и от погоды беситься могут, так что не переживай :)[/QUOTE]

У меня вродь тоже гемоглобин низкий (108), сорфибер пью, но малявочка спокойная-спокойная.

А больше ни у кого животики как на месячные не тянет?
Это у меня такая подготовка активная что ли?
В 1б такое только за 3 дня до родов было, после того как пробка вышла, а тут страсти-мордасти. Выматывает немного.

Луч солнца 04.01.2013 17:30

Ой, ТТТ, вроде обошлось, слабость конечно осталась страшная - в горизонтальном положении целый день, но хоть не рвёт, поела сегодня...

Lampo4ka 04.01.2013 17:36

Привет,дорогие)))
[COLOR="DarkOrange"]с праздником:girl_in_love: Счастья,здоровья вам в новом году .Всем самых легких родов и самых сладких малышей:girl_in_love: [/COLOR]

У нас все потихонечку.....
Я немного отекла за эти дни,сегодня пытаюсь разгружаться,но не очень получается:-D ......дома столько вкусного...ппц:puz: живот растет!!!все вперед и вперед...все им задеваю.........В туалет ношусь через каждые пол часа,так давит уже....
[url=http://fotohost.kz/image/7UAE][img]http://fotohost.kz/images/2013/01/04/12mE.th.jpg[/img][/url]
и так уже тяжело...то кольнет,то еще ченить,шевелится и пинается так сильно и больно...быстрей бы уже в больничку залечь.
к появлению сладусика все готово.все перестирала,сегодня погладила))Собрала сумку на выписку.Остальное позже соберу:girl_in_love: вот 9го на прием и Г скажет ,когда ложиться и ждать чуда:girl_pinkglassesf: :)))

Луч солнца 04.01.2013 17:39

ООО, какой классный пузик у тебя!!!

Рыжинка85 04.01.2013 18:13

Машуль, животик симпатюшный))))
А мы, кстати, были на фотосессии в мои 30 неделек, надо будет как то парочку фото выложить - всей семьей - я, наш папа, Сашуня и пузик))

Написала заявление в роддом. Врач сказал, что о феврале и не мечтать, сказал 16 января приходить, будет на кресле смотреть.

А в эти выходные опять праздники, у нас тут носят вечерю (крестники ходят к крестным за подарками))))), так что несколько дней в приятном ажиотаже.

Рыжинка85 04.01.2013 18:15

[QUOTE=Луч солнца;5590400]Ой, ТТТ, вроде обошлось, слабость конечно осталась страшная - в горизонтальном положении целый день, но хоть не рвёт, поела сегодня...[/QUOTE]

Слава богу, что лучше.:) береги себя, отдыхайте с пузиком, восстанавливайтесь

Марина5 04.01.2013 20:08

Девочки живот и у меня каждый вечер тянет и часто побаливает как при месячных, в общем очень тяжко доходить бы уже до конца января...

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.