Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 08.05.2013 16:13

[QUOTE=alenka 21;5885135][b]Траляля[/b], я тоже всегда волнуюсь... И ещё девочки я такая идиотка!!! У одной девочки на бэбиплане в болталке было экстренное кс в 30 недель. Малыш умер на 3й день. Я сегодня прочитала её рассказ. Настраивалась перед чтением, что близко к сердцу не приму, что пожалею своего малыша, а читая не смогла сдержаться.. Минут 10 ревела.. Ну короче так себе давление и нагуляла...

Короче всем совет: такое нам не за чем читать. Родим, потом почитаем![/QUOTE]

Ой, я тоже вот начитаюсь всякого и тихо переживаю потом :( вот после истории Анютки (Кареглазой) ужасно переживала и переживаю, перестану переживать, когда на руки возьму, но тогда начну переживать на другие темы и так бесконечно (если она читает нас все-таки, то всего тебе, Анюта, самого хорошего!!!)

evgeshka 08.05.2013 16:13

Загремела вчера в род дом думали угроза преждевременных но оказалось всё хорошо теперь придется парится там все праздники выпишут только 13 числа....но зато мне спокойнее стало и узи сделали и шейку посмотрели и сердечко масечки моей прослушивали...так что не теряйте меня)моя зайка весит уже 1200кг)

Траляля 08.05.2013 16:15

[QUOTE=evgeshka;5885165]Загремела вчера в род дом думали угроза преждевременных но оказалось всё хорошо теперь придется парится там все праздники выпишут только 13 числа....но зато мне спокойнее стало и узи сделали и шейку посмотрели и сердечко масечки моей прослушивали...так что не теряйте меня)моя зайка весит уже 1200кг)[/QUOTE]

Ну как ты так умудрилась? Из-за жары что ли? А нельзя написать отказ от госпитализации и уйти, если все хорошо?

evgeshka 08.05.2013 16:15

[QUOTE=Траляля;5885164]Ой, я тоже вот начитаюсь всякого и тихо переживаю потом :( вот после истории Анютки (Кареглазой) ужасно переживала и переживаю, перестану переживать, когда на руки возьму, но тогда начну переживать на другие темы и так бесконечно (если она читает нас все-таки, то всего тебе, Анюта, самого хорошего!!!)[/QUOTE]

не поняла а что с ней случилось???:-[ ]как то пугающе прям

evgeshka 08.05.2013 16:21

[QUOTE=Траляля;5885168]Ну как ты так умудрилась? Из-за жары что ли? А нельзя написать отказ от госпитализации и уйти, если все хорошо?[/QUOTE]

ой там ваще такая история странная)))ну в кратце у меня аж с 8 недель изредка но переодички маленечко розовых выделений было сначала говорили что это из за отслойки ну когда я попала на сохранение перед новым годом потом отслойка ушла а все равно иногда так и мазала изредка смотрели сказали что изза полипа потом полип рассосался а все равно замазало в субботу ну в иттоге они решили что преждевременные ..смехопанорама кароче я им грю мол тогда эти преждевременные получается с начала беременности у меня идут))):-Dну направили в род дом на узи а они меня там взяли и оприходовали...хаааха...а только потом сделали узи и оказалось что все нормально)))))теперь вот валяюсь))))))единственное отпрасилась на день домой гонять так как рядом живу и мне там делать нефик...только на обходах надо быть ну да ладно зато посмотрела весь роддом...там ремонт хороший сделали а 27 мая закроют его на мойку как раз ближе к моим родам откроют и пойду в чистенький и уже мне знакомый роддом рожать))))

~Sibiryanka~ 08.05.2013 16:24

[b]Траляля[/b], а что случилось с Аней??

Траляля 08.05.2013 16:24

[QUOTE=evgeshka;5885169]не поняла а что с ней случилось???:-[ ]как то пугающе прям[/QUOTE]
Ну я не буду рассказывать, она и дневник свой удалила, и с форума, наверное, ушла :(
[QUOTE=evgeshka;5885181]ой там ваще такая история странная)))ну в кратце у меня аж с 8 недель изредка но переодички маленечко розовых выделений было сначала говорили что это из за отслойки ну когда я попала на сохранение перед новым годом потом отслойка ушла а все равно иногда так и мазала изредка смотрели сказали что изза полипа потом полип рассосался а все равно замазало в субботу ну в иттоге они решили что преждевременные ..смехопанорама кароче я им грю мол тогда эти преждевременные получается с начала беременности у меня идут))):-Dну направили в род дом на узи а они меня там взяли и оприходовали...хаааха...а только потом сделали узи и оказалось что все нормально)))))теперь вот валяюсь))))))единственное отпрасилась на день домой гонять так как рядом живу и мне там делать нефик...только на обходах надо быть ну да ладно зато посмотрела весь роддом...там ремонт хороший сделали а 27 мая закроют его на мойку как раз ближе к моим родам откроют и пойду в чистенький и уже мне знакомый роддом рожать))))[/QUOTE]
Ну отдыхай тогда лежи, главное, чтоб там не жарко было :)

alenka 21 08.05.2013 16:25

[b]Траляля[/b], не рассказывай, а то сейчас накрутим себя...

evgeshka 08.05.2013 16:26

[QUOTE=Траляля;5885191]Ну я не буду рассказывать, она и дневник свой удалила, и с форума, наверное, ушла :(

Ну отдыхай тогда лежи, главное, чтоб там не жарко было :)[/QUOTE]

ну я так понимаю горе произощло...очень очень жаль:(
а там в палате сплит система окошки пластиковые умывальничек с горячей водой и палаты на трёх человек кароче красота))))и кроватки и матрасы клевые))))

Траляля 08.05.2013 16:28

[QUOTE=evgeshka;5885196]
а там в палате сплит система окошки пластиковые умывальничек с горячей водой и палаты на трёх человек кароче красота))))и кроватки и матрасы клевые))))[/QUOTE]
санаторий :)

Marishka_P 08.05.2013 16:49

[quote=alenka 21;5885141]она написала, что в 30. Вес нормальный был 1500... Сначала вообще все отлично было... А потом по словам врачей "он начал как будто на кусочки рассыпаться"... Ох...[/quote]
Ужас! Это как так???

[quote=evgeshka;5885165]Загремела вчера в род дом думали угроза преждевременных но оказалось всё хорошо теперь придется парится там все праздники выпишут только 13 числа....но зато мне спокойнее стало и узи сделали и шейку посмотрели и сердечко масечки моей прослушивали...так что не теряйте меня)моя зайка весит уже 1200кг)[/quote]
Прям как я))) Какая мася уже большая!

alenka 21 08.05.2013 17:04

[QUOTE=Marishka_P;5885226]Ужас! Это как так???

Прям как я))) Какая мася уже большая![/QUOTE]
Это ужас, марин. Это лучше не рассказывать. У него органы по-тихоньку отказывать стали и врачи ничего сделать не могли.

Juliasha 08.05.2013 17:17

Девочки! Зачем вы читаете так-е страшилки, тем более, если не можете контролировать свои эмоции!!!

Marishka_P 08.05.2013 17:37

[quote=alenka 21;5885247]Это ужас, марин. Это лучше не рассказывать. У него органы по-тихоньку отказывать стали и врачи ничего сделать не могли.[/quote]
Да это страшный кошмар, который врагу не пожелаешь

[quote=Juliasha;5885263]Девочки! Зачем вы читаете так-е страшилки, тем более, если не можете контролировать свои эмоции!!![/quote]
Ну я не читаю, но сегодня позвонила на работу и мне коллега рассказала про невестку свою, которая родила на днях и какие у них там проблемы и что у одного нашего сотрудника ребёнок на третий день после рождения умер... Причём я не спрашивала! Так что от подобной инфы лично у меня до конца изолировать себя не получается, но я стараюсь на себя не проэцировать

Траляля 08.05.2013 21:14

Вообщем сходила на узи и ктг, все отлично и там и там, рост уже 43см, вес 1986 :)

Marishka_P 08.05.2013 21:26

[quote=Траляля;5885521]Вообщем сходила на узи и ктг, все отлично и там и там, рост уже 43см, вес 1986[/quote]
Поздравляю с узишкой! У вас рост как год моего рождения прям)))) Малявка аппетитная небось уже?)))

Траляля 08.05.2013 21:31

[QUOTE=Marishka_P;5885544]Поздравляю с узишкой! У вас рост как год моего рождения прям)))) Малявка аппетитная небось уже?)))[/QUOTE]
Я думаю все-таки вес как год рождения, для 43го ты слишком хорошо сохранилась :-D
Да она все руками закрывает, прям куда датчик, туда и руки, ни одной норм фотки не удалось сделать :( не нравится ей узи и все тут

Juliasha 08.05.2013 21:47

[QUOTE=Траляля;5885554]Я думаю все-таки вес как год рождения, для 43го ты слишком хорошо сохранилась :-D
Да она все руками закрывает, прям куда датчик, туда и руки, ни одной норм фотки не удалось сделать :( не нравится ей узи и все тут[/QUOTE]

С хорошим узи!!! После рождения уже рассмотрите свою скромняшку:girl_in_love:

Marishka_P 08.05.2013 21:55

[quote=Траляля;5885554]Я думаю все-таки вес как год рождения, для 43го ты слишком хорошо сохранилась[/quote]
Ну да)))
[quote=Траляля;5885554]Да она все руками закрывает, прям куда датчик, туда и руки, ни одной норм фотки не удалось сделать не нравится ей узи и все тут[/quote]
Наша наоборот позирует всегда, ручками папе машет, улыбается

Uhh 08.05.2013 21:56

[QUOTE=Траляля;5885521]Вообщем сходила на узи и ктг, все отлично и там и там, рост уже 43см, вес 1986 :)[/QUOTE]

ММММ...какие хорошульки!
А рост как измеряют? мне вот последние разы ни разу и не говорили, только вес! а в инете везде по-разному пишут...

Как ктг? это когда лежать надо на боку?)))
Лежит правильно?

А у нас не прикрывается сынок, но как-то удачных моментов не много, чтоб прям фотку распечатать. Но он еще шевелился, может поэтому не поймали, я тоже не стала фотки печатать. Скоро родим и налюбуемся:girl_in_love:

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.