Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 10.04.2013 04:39

Всем привет!!!

[B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B] - с неделькой!!!

[B]Мальвина22[/B], с дочечкой!!! как хорошо когда желаемое совпадает с действительным!!! На УЗИстку наплюй...в нашей стране, Б это не чудо, а конвеер для них!!!
Если тебя это успокоит...у нас единственная УЗИстка в городе по Б, не имеет ни мужа, ни ребенка, а теперь представь ее отношение к беременным!!! Мне коллеге-врачу она не разрешает мужа в кабинет привести посмотреть и смотрит с таким меня лицом, буду я ее задолбала...

Serna 10.04.2013 09:41

Девочки, привет!
[COLOR="Red"][B]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик[/B][/COLOR], с недельками!

Мальвина, с доченькой!

Я сегодня на сосках обнаружила жидкость, это молозиво?

Крыло 10.04.2013 09:46

[b]Мальвина22[/b], с доченькой))) Я так же на узи сходила в генетику, наплюй)) Я зареклась ходить бесплатно)) А шевелюшки в самый раз)))
[b]Serna[/b], Надь, это молозиво, большие вы уже)

МамаБегемотика 10.04.2013 10:23

Привет девочки)))
[B][COLOR="Navy"]Неделечки, с повзраслением!!![/COLOR][/B]

А у меня молозиво никуда не пропадало после кормления дочери, просто сейчас с Б много стало.Иногда итром просыпаюсь, а ночнушка сырая от него:(

Мальвина22 10.04.2013 10:40

Спасибо девочки за поздравление!!!! :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик[/COLOR][/B], с повзрослением!!!! :preg:
Девочки, у нас всех уже экваторы не за горами!!:)))
А когда делается следующее узи? Уже перед родами?
[B]Саша,[/B] а линеечка у тебя так и стоит на 15 недельках...)
[B]Оль[/B], я понимаю, что для них это конвеер...Но такое хамство со стороны врача я первы раз ощутила:-!...поэтому и реакция такая...Вообщем кошмар. А у вас узистка вообще жееесть, представь как она с чужими девочками разговаривает:-[ ]

Serna 10.04.2013 10:50

[QUOTE=Крыло;5833621]
[b]Serna[/b], Надь, это молозиво, большие вы уже)[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=МамаБегемотика;5833691]

А у меня молозиво никуда не пропадало после кормления дочери, просто сейчас с Б много стало.Иногда итром просыпаюсь, а ночнушка сырая от него:([/QUOTE]

У меня пока всего по капельке вышло.

Алёнка86 10.04.2013 10:55

Всем спасибо за недельку :girl_in_love:
Коллег по минипразднику тоже с недельками :girl_in_love:

ДваСердца 10.04.2013 10:59

девочки, с недельками!

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I]Лена, Азазаелька, дочу с днем варения! много вам подарков![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][b]Мальвина22[/b], с хорошими показателями. забей на таких людей. с доченькой! [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=LisyaMorda;5833285]линейку поставила, и сроки по Месячным выставила и забыла, девчонки, короче у меня сегодня по ним уже 16 недель))) жесть я жгу)))[/QUOTE]
у тя детская линейка, она дни не показывает:-D:-D. делай беременную.

Алёнка86 10.04.2013 11:02

Девоньки, а у меня нет молозива %-0 Это плохо?

ДваСердца 10.04.2013 11:06

[b]Алёнка86[/b], Ален, у меня только после родов что-то появилось.. не парься

МамаБегемотика 10.04.2013 11:06

Ну вот, чуть не забыла!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Леночка, с Днем рождения доченьки[/COLOR][/SIZE][/B]:)))
:wave::wave::wave:

Азазелька 10.04.2013 11:15

[b]МамаБегемотика[/b], ой, спасибочки Саша :girl_in_love:

Мира 10.04.2013 12:06

[b]Мальвина22[/b], забыла тебя поздравить с шевелюшками!!! Это так здорово!!!

[B]Мальвина[/B],я тебе хочу сказать страшную вещь, что все медики сейчас осатанели от хамского к себе отношения со стороны государства.

Мира 10.04.2013 12:09

Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((

А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....(((((((((((((((

МамаБегемотика 10.04.2013 12:40

Про хамство врачей.
К нам только что приходил врач к дочке.Наша на больничный ушла, поэтому приходила с другого участка.Я ей сразу показала где бахилы, где ванна.А в ответ услышала, что у нас линолеум-вымоешь потом, а руки мыть необязательно, не новорожденный же ребенок:-E но я настояла, чтобы руки вымыла!дочь ее испугалась, заплакала:(в пятницу идем на прием в ПК, потому что к таким психованным она ходить не собирается:(я конечно понимаю, что на нее чужой участок повесили, но мы то тут причем?:(

Оля ты не переживай,просто ты устала очень:(скоро отпуск
а про шевеления, у меня мама сестру только в 25 недель почувствовала, и потом она не очень активничала.родилась в срок все нормально. А ты же можешь на узи сбегать к знакомой)))сходи проверь

Puma_libre 10.04.2013 12:48

[B]Мальвина 22[/B] Да уж, ну и врачи пошли...Я тоже слышала историю, как узистка довела беременную до нервного срыва и тонуса матки. Девочка пришла с двойней на скрининг, а она когда увидела на аппаате, что двойня, сказала ей одевайся и топай перезаписывайся на другой день и пусть времени по-больше ставят на обследования. Типа у меня запись и ты не предупредила, что нужно двоих смотреть. А у нее недельки по скринингу уже поджимали, да и светится часто не хотела, вот там ревела у врача и ругалась с ней.
Я тоже как то побоялась бесплатно наблюдаться. Хожу по контракту, зато узистка прям умиляется когда смотрит на монитор, смеется, коментирует, показывает каждую косточку. Вот я над этим тоже удивлялась, человек целыми днями смотрит на детей в пузике и так искренне умиляется над каждым. Это ж удивительно...По-больше бы таких врачей было бы у нас. А то как катаргу отрабатывают на работе...

Serna 10.04.2013 12:49

[QUOTE=Мира;5833984]

[B]Мальвина[/B],я тебе хочу сказать страшную вещь, что все медики сейчас осатанели от хамского к себе отношения со стороны государства.[/QUOTE]
Это да. Недавно смотрела по телевизору ролик, с зарплатами кошмар что творится.

[QUOTE=Мира;5833989]Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((

А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....((((((((((((((([/QUOTE]

Я тоже волнуюсь, бывает булькает, но списываю это на кишечник. Сегодня вроде в ладошку что-то толкнулось, но опять-же вроде. Записалась я все-таки на платное узи, не буду дожидаться майских, хочу убедиться, что все в порядке.

Кристинк@ 10.04.2013 12:52

Добрый день!!!!

[B][COLOR="YellowGreen"]Неделек поздравляю!!![/COLOR][/B] Все такие взрослые, а нам еще 16-ти нет(((

[B][COLOR="DarkOrange"]Азазелька, дочу с Днем Рождения. Всего ей наилучшего![/COLOR][/B]

[B]Марина,[/B] вот это ты сходила, я вот в ЖК на узи была 2 раза, тоже ужас, поэтому теперь только в платную))
А самое главное что все хорошо! С доченькой вас, я угадала)))

[B]Оль,[/B] я так тебе сочувствую, когда же ты уже в отпуск пойдешь, они тебя там уже достали!

А я почувствовала шевелюшки 7-го, прям в праздник (какой там в церкви?), они у меня любители по божественным праздникам шевелится, дочь тогда на Рождество зашевелилась, ну и теперь раз-два в день чувствую один-два толчка, но не сильных, особенно когда сижу, где-то внизу слева.
Может когда ноги выпрямляет! Я сначала не поверила, но когда каждый день, поняла что это оно!
Муж теперь ждет не дождется когда он услышит!

ДваСердца 10.04.2013 12:55

[QUOTE=Мира;5833989]Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((

А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....((((((((((((((([/QUOTE]

Оль, если ты не худенькая (как ты говоришь), то может просто малыш спокойный и пока до мамы не достучаться.
не переживай, ского будут рыбки, пузырики, пиночки..

лечись скорее. имбирь пей, для сил тебе.

у тебя нет моральных сил потому что ты считаешь дни до отпуска...ьот этого еще сложнее.
мысли не переключить, но пробуй отвлечься... живи хотя б от выходных до выходных.

[QUOTE=МамаБегемотика;5834050]Про хамство врачей.
К нам только что приходил врач к дочке.Наша на больничный ушла, поэтому приходила с другого участка.Я ей сразу показала где бахилы, где ванна.А в ответ услышала, что у нас линолеум-вымоешь потом, а руки мыть необязательно, не новорожденный же ребенок:-E но я настояла, чтобы руки вымыла!дочь ее испугалась, заплакала:(в пятницу идем на прием в ПК, потому что к таким психованным она ходить не собирается:(я конечно понимаю, что на нее чужой участок повесили, но мы то тут причем?:(ь[/QUOTE]
вот это да... я б вручила швабру. неужели бахилы сложно надеть?
ну и про приход к психованным - сообщила бы заву.

мы в прошлом году писали коллективное письмо на детское отделение на имя главврача. теперь наши фамилии известны врачам и зав. и особо никто не спорит ))

Кристинк@ 10.04.2013 12:56

Марин, ну у нас вообще узи немного по другому, со скринингом нету, только кровь, а узи в 22-24 недели, а потом в 30 или 32 (не помню)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.