![]() |
[QUOTE=Olegio;5887402]Диль, твои мальчики между собой очень похожи! Младший - уменьшенная копия старшего!
Мы завтра на дачу едем! Ура! Как жаль, что только на один день...[/QUOTE] А для меня они разные:) Вадим в 2 годика,был совсем другим;) У них одинаковые брови и губы,остальные черты разные:) Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: |
А мы пришли со второй прогулки:)))
Брали велики и самокат,дети не хотели домой идти:) И все-таки ,как хорошо когда тепло:girl_in_love: |
Приветы! Диля, фото супер!
А мы сегодня были в спортивном магазине - накупили всего-всего для бассейна, а еще девочкам панамки и обувь. Потом пообедали, встретили моего брата. Дети просто в восторге - он весь вечер с ними в футбол играл :))) Сча я детей укладываю, а мужчинки шашлык маринуют |
Оооо! Шашлыыык... Мечта моя уже месяца 3... Никак не поем(((
|
[QUOTE=Olegio;5887748]Оооо! Шашлыыык... Мечта моя уже месяца 3... Никак не поем((([/QUOTE]
Я тоже о нем уже давно мечтала, все не было повода и возможности откушать |
[B][COLOR="Blue"]Дениса и Максима (AGIPA) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5887871#post5887871"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B]Юляша,[/B]с отдыхом вас!! как хорошо! [B]Деличка,[/B]мне тоже твои сыночки разные...Феликс на тебя больше похож,а Вадим на папу... |
[QUOTE=Дэлия;5887650]А мы пришли со второй прогулки:)))
Брали велики и самокат,дети не хотели домой идти:) И все-таки ,как хорошо когда тепло:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже никак не нарадуюсь теплу, обожаю тепло и лето. [QUOTE=Juliasha;5887741]Приветы! Диля, фото супер! А мы сегодня были в спортивном магазине - накупили всего-всего для бассейна, а еще девочкам панамки и обувь. Потом пообедали, встретили моего брата. Дети просто в восторге - он весь вечер с ними в футбол играл :))) Сча я детей укладываю, а мужчинки шашлык маринуют[/QUOTE] Какой хороший день у вас получился, тоже хочу шашлычок.:bcool: |
Всем приветики!!!!
У меня все хорошо!!! 9 мая ездили к друзьям на дачу ( мы к ним в прошлом году постоянно ездили) Бла баня ( но я так и не решилась), были шашлыки... [B]Натуль[/B], как хорошо, что токс отпускает!!!! [QUOTE=Дэлия;5887396][B]Кинула фоток,кому интересно:)[/URL][/QUOTE] Диль, фоточки суперские!!!!! Молодцец ты какая, постоянно сама с детьми ходишь!!!! [QUOTE=Juliasha;5887741]Приветы! Диля, фото супер! А мы сегодня были в спортивном магазине - накупили всего-всего для бассейна, а еще девочкам панамки и обувь. Потом пообедали, встретили моего брата. Дети просто в восторге - он весь вечер с ними в футбол играл :))) Сча я детей укладываю, а мужчинки шашлык маринуют[/QUOTE] Вот и молодцы!!!! И детям какая радость!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5887748]Оооо! Шашлыыык... Мечта моя уже месяца 3... Никак не поем((([/QUOTE] А я от к нему сечас равнодушна... За 2 дня 4 кусочка наверное съела... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5887875][B][COLOR="Blue"]Дениса и Максима (AGIPA) с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] .[/QUOTE] Полностью присоединяюсь!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветик!
[QUOTE=Juliasha;5887741]Приветы! Диля, фото супер!
А мы сегодня были в спортивном магазине - накупили всего-всего для бассейна, а еще девочкам панамки и обувь. Потом пообедали, встретили моего брата. Дети просто в восторге - он весь вечер с ними в футбол играл :))) Сча я детей укладываю, а мужчинки шашлык маринуют[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: Я вчера Феликсу спонтанно плавки купила:) Вадиму шорты,трусы,носки,а Альбине юбочку:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5887875][B][COLOR="Blue"]Дениса и Максима (AGIPA) с 3 летием![/COLOR][/B] [B]Деличка,[/B]мне тоже твои сыночки разные...Феликс на тебя больше похож,а Вадим на папу...[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: Да Вероник,ты права;) [QUOTE=Натали*;5888059]Я тоже никак не нарадуюсь теплу, обожаю тепло и лето. [/QUOTE] Я пока не верю это счастью:girl_haha: [QUOTE=lipvik;5888099]Всем приветики!!!! У меня все хорошо!!! 9 мая ездили к друзьям на дачу ( мы к ним в прошлом году постоянно ездили) Бла баня ( но я так и не решилась), были шашлыки... Диль, фоточки суперские!!!!! Молодцец ты какая, постоянно сама с детьми ходишь!!!! [/QUOTE] Вы тоже молодцы:))) Спасибо:girl_in_love:А как же иначе?Думаю на моем месте ,ты бы тоже ходила:) |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Вика,[/B]с хорошим отдыхом! [B]Деличка,[/B]с покупками вас!! |
[QUOTE=Дэлия;5888145]
Вы тоже молодцы:))) Спасибо:girl_in_love:А как же иначе?Думаю на моем месте ,ты бы тоже ходила:)[/QUOTE] Диль, конечно так же!!!! ;) [B]Машенька[/B] с неделечко вас!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветики ))
Всех с прошедшими праздниками :girl_in_love: [B]Юляшу[/B] с прошедшей декретной красивой неделькой :))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5887875][B][COLOR="Blue"]Дениса и Максима (AGIPA) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5887871#post5887871"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: Машуль, с неделькой :girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
Мы теперь весь день на улице,только к вечеру приходим:)))
|
[QUOTE=Дэлия;5888757]Мы теперь весь день на улице,только к вечеру приходим:)))[/QUOTE]
Класс:girl_in_love: А я так от Москвы отвыкла :girl_haha: в Воронеже привыкла к теплу, а что в Москве можно из дома выйти в шортиках и маечке как-то не укладывается в голове:girl_haha: |
Тоже наверное гулять будем часто)))
Вообще Сашуля так избаловался в Воронеже, в коляске вообще не хочет лежать :( все ему надо на руках или в слинге, а мне таскать его при наличии коляски не особо интересно. И о сном у нас все сбилось. Обычно в это время он десятый сон видит, а сейчас сна нет и в мыслях |
[QUOTE=Psilda;5888760]Класс:girl_in_love:
А я так от Москвы отвыкла :girl_haha: в Воронеже привыкла к теплу, а что в Москве можно из дома выйти в шортиках и маечке как-то не укладывается в голове:girl_haha:[/QUOTE] Жень,у нас сегодня разогрелось до 27:))):))):))) |
[QUOTE=Psilda;5888765]Тоже наверное гулять будем часто)))
Вообще Сашуля так избаловался в Воронеже, в коляске вообще не хочет лежать :( все ему надо на руках или в слинге, а мне таскать его при наличии коляски не особо интересно. И о сном у нас все сбилось. Обычно в это время он десятый сон видит, а сейчас сна нет и в мыслях[/QUOTE] А ты зря показала ему,что можно на ручках или в слинге%-0 Мои дети не знали что это такое,знали лишь коляску:) А вот сон,не знаю,мне вообще показалось,что он мало у тебя спит%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5888768]А ты зря показала ему,что можно на ручках или в слинге%-0
Мои дети не знали что это такое,знали лишь коляску:) А вот сон,не знаю,мне вообще показалось,что он мало у тебя спит%-0[/QUOTE] Дилюш, да я уже сама сто раз пожалела (( но там коляска в Воронеже, прогулка Пашина еще, не очень удобна для малыша маленького, вот я и брала.%-0 А сон, это точно, он и так мало спит, а тут еще и спать позже стал ложиться. Ну ничего, режим я намерена перевести на тот, который был, а то такой меня не устраивает))) Вообще в Воронеже его сильно избаловали, к рукам приучили, там то ни шезлонга ни даже кроватки для него нет, положить не куда |
[QUOTE=Psilda;5888777]Дилюш, да я уже сама сто раз пожалела (( но там коляска в Воронеже, прогулка Пашина еще, не очень удобна для малыша маленького, вот я и брала.%-0
А сон, это точно, он и так мало спит, а тут еще и спать позже стал ложиться. Ну ничего, режим я намерена перевести на тот, который был, а то такой меня не устраивает))) Вообще в Воронеже его сильно избаловали, к рукам приучили, там то ни шезлонга ни даже кроватки для него нет, положить не куда[/QUOTE] Понимаю,я поэтому с такими малышами из дома ни ногой:) Я не могу без детских наворотов:girl_haha: |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |