![]() |
[b]Родинка[/b], поверь мне,очень странная. сидит с книгами своими..щас говорит подождите я вам диагноз найду и листает свои книги...в итоге не нашла и написала: диагноз - консультация....это как????????????????:-/
|
[QUOTE=Monro_88;6259885][b]Родинка[/b], поверь мне,очень странная. сидит с книгами своими..щас говорит подождите я вам диагноз найду и листает свои книги...в итоге не нашла и написала: диагноз - консультация....это как????????????????:-/[/QUOTE]
Поверь, лучше, когда со справочниками консультируется. Может, чего редкое выищет.. Это так и значит, что ничего не нашла. Пересдай тестостерон. Неплохая идея) |
[b]Monro_88[/b], Надо к нормальному врачу
|
[b]Monro_88[/b], если есть возможность, найди доктора через знакомых!
|
[b]Родинка[/b],
[b]Фисташка[/b], чем вот и занимаюсь в данный момент.... спрашивала ещё ем ли я курицу....смутила..в курице оказывается тестостерона много... ну она сказала что если на спине,сосках и внутренней стороне бедра нет волос(а у меня их там отродясь не было) значит тестостерон в норме и это ошибка лаборатории... |
[QUOTE=Monro_88;6260032][b]Родинка[/b],
[b]Фисташка[/b], чем вот и занимаюсь в данный момент.... спрашивала ещё ем ли я курицу....смутила..в курице оказывается тестостерона много... ну она сказала что если на спине,сосках и внутренней стороне бедра нет волос(а у меня их там отродясь не было) значит тестостерон в норме и это ошибка лаборатории...[/QUOTE] Ну не то чтобы ошибка лаборатории, а клинически незначимое повышение. Если б был хорошо повышен тестостерон, ты бы половину ЗП тратила на эпиляцию :( Курица...такое мнение тоже имеет место быть: в некоторых местах курочек откармливают не без участия анаболиков.. |
Сегодня 14 дней с моей предполагаемой даты О. Грудь огромная , горячая каменная и чувствительная. Жду М.. Но а вдруг...) Так что девули, на всякий случай от кулачков не откажусь :)
|
[QUOTE=Zved;6260115]Сегодня 14 дней с моей предполагаемой даты О. [B]Грудь огромная , горячая каменная и чувствительная.[/B] Жду М.. Но а вдруг...) Так что девули, на всякий случай от кулачков не откажусь :)[/QUOTE]
Ты с эротическим ночным чатом не перепутала? Или мы с Фисташкой про секс-шопы перегнули? :-D Конечно, держим! Сколько у тебя цикл?) |
[QUOTE=Родинка;6260120]Ты с эротическим ночным чатом не перепутала?
Или мы с Фисташкой про секс-шопы перегнули? :-D Конечно, держим! Сколько у тебя цикл?)[/QUOTE] :-D:-D вы плохо на меня влияете!))) у меня же он нестабильный, собсна по этой причине я ж к эндокринологу и попала) |
[QUOTE=Zved;6260141]:-D:-D вы плохо на меня влияете!)))
у меня же он нестабильный, собсна по этой причине я ж к эндокринологу и попала)[/QUOTE] Ааа..нестабильный цикл... А вариабельность какая? от и до? |
[QUOTE=Родинка;6260149]Ааа..нестабильный цикл...
А вариабельность какая? от и до?[/QUOTE] за последние 8 циклов 24-38:-! притоп, что 38 это был предыдущий цикл, а 24 был пред-предыдущий) Сегодня 30дц |
[b]Zved[/b], то есть по максимуму ждать ещё 8 дней?
Но после О уже прошло 14? Она точно была? А как ты её отловила?)) |
[QUOTE=Родинка;6260167][b]Zved[/b], то есть по максимуму ждать ещё 8 дней?
Но после О уже прошло 14? Она точно была? А как ты её отловила?))[/QUOTE] Ну да) Я её к сожалению не отловила, только предположение Г. Я 4го была у неё, по узи она сказала, что через пару дней будет О. |
[b]Zved[/b], аха, это достоверный источник))
То есть в принципе можно уже тестик мочить?)) |
Я вообще думала что в основном после О проходит около 14 дней, не зависимо от длинны цикла? Т.е. если цикл был длинным, это значит О была поздней, не так?
|
[QUOTE=Zved;6260176]Я вообще думала что в основном после О проходит около 14 дней, не зависимо от длинны цикла? [B]Т.е. если цикл был длинным, это значит О была поздней, не так[/B]?[/QUOTE]
Скорее всего так. И примерно через 2недели после О и результативного обстрела могут быть // :) |
[QUOTE=Родинка;6260174][b]Zved[/b], аха, это достоверный источник))
То есть в принципе можно уже тестик мочить?))[/QUOTE] Не, не буду баловаться ими и сходить с ума) Пока скорее ожидаю М, вот сегодня на мужа бешусь, это явный признак пмс)) Но на всякий случай хочется "кулачковой" силы, вдруг чего вышло) Я ещё прибалемши на этой неделе, ТТ около 37 крутится, сопли рекой. |
[QUOTE=Родинка;6260180]Скорее всего так.
И примерно через 2недели после О и результативного обстрела могут быть // :)[/QUOTE] Вот когда мне начинают писать про //, про тестики, у меня руки начинают чесаться!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6260182]Не, не буду баловаться ими и сходить с ума) Пока скорее ожидаю М, вот сегодня на мужа бешусь, это явный признак пмс))
Но на всякий случай хочется "кулачковой" силы, вдруг чего вышло) Я ещё прибалемши на этой неделе, ТТ около 37 крутится, сопли рекой.[/QUOTE] Сходить с ума не надо. Но через пару дней можно и тестик.. А то начнёшь лечить сопли...а вдруг Б! А кулачки - завсегда пожалуйста) |
[QUOTE=Родинка;6260191]Сходить с ума не надо. Но через пару дней можно и тестик..
А то начнёшь лечить сопли...а вдруг Б! А кулачки - завсегда пожалуйста)[/QUOTE] точно точно если Б есть то тесты уже покажут, а так только себя изводить да и НГ скоро надо ж знать сколько горячительного закупать:girl_haha: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |