![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6197319]Девочки спасибо за поздравление с неделькой!
Ленусь,хорошенькая коляска-классика)) Ир,а тебя вроде нет в контакте,где ты пинетки мои видела?[/QUOTE] Инга,у вас обсуждение на пузяке пинеточное в свое время было, ты по-моему сама же ссылку на контакт давала, или просто выкладывала фото) сейчас уже не скажу точно) |
Инга, большинство мужчин такие, я уже две недели прошу бумажки разобрать, которые по всему дому валяются! меня уже дергает от них! а так и мне не разрешает к ним прикасаться, типа важное все там, потом потеряются и сам не притрагивается, так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире, вчера хоть в честь гостей настояла, чтоб поубирал все, даже ящик нашла специальный, теперь только детскую разобрать осталось...так что меня ничего в таком поведении не удивляет!;)
|
Девочки, а на каких колыбельках остановились?
Мы сегодня ездили коляски смотреть,продавцы трындец, злые, как собаки...Мы просто в шоке...наверное из-за того, большинство только посмотреть приезжают и не покупают ничего. Один заявил, я не считаю нужным расказывать в чем принципиальное отличие колясок за 40 и за 20 тыс. Муж аж взбесился... говорит, да я у такого...вообще ничего не куплю , лучше в два раза переплачу. Я говорю, да пожалей ты их, прикинь как они своей же желчью себя же изъедаю. И такого типа ответы у четырех кряду продавцов...Продавцы...блин... |
женщина сказала, женщина сказала, женщина сказала...женщина сделала))) так и бывает обычно)
[quote=Катюшка28;6197646]так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире[/quote] малыш появится, пару важных бумажек порвет и все - идеальный порядок будет в бумагах)))))) |
я всетаки не буду люльку покупать, всеравно для этих целей коляску использовать буду))))
вот такую люльку к коляске хочу [URL=http://savepic.su/3838608.htm][IMG]http://savepic.su/3838608m.jpg[/IMG][/URL] прогулка у меня такая же только серого цвета, а вот люльку хочу зелененькую))))) |
Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно... Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url] Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно... |
Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6197705]Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно... Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url] Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...[/QUOTE] Ингусь, видно)) у кого-то даже смешную кошку с котенком скачала со странички в контакте)) очень уж они мне понравились) |
[QUOTE=Ksu.D.;6197714]Инга мне тоже эта нравится люлька но чет меня сомнения гложат, а вдруг не будет в ней спать и не пригодится, так то я коляску могу по квартире катать)[/QUOTE]
Ну и правильно,Ксюш,если есть возможность коляску дома использовать,то колыбелька в принципе и не к чему.если пустая коляска все-равно дома хранится.Мне коляску не на таскаться,однозначно,лифта нет.А спать думаю будет,почему нет?Она же качается.Есть которые просто на колесах.А здесь на видео видно.она легко качается ,даже от движений малыша. |
[QUOTE=*Snezhka*;6197705]Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно... Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/3461036/kolybel_jetem_dream/#offer-description[/url] Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно...[/QUOTE] Да, я такую в дочках сыночках видела, но не обследовала ее основательно, надо зайти еще разок, глянуть. А мы сегодня вот такую видели на [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/1301120/kolybel_simplicity_3014_lol/[/url]. Симпатичная, правда подороже. нам понравилась. Я тоже думала, что коляску по дому можно таскать, а потом решила, что каждый раз мыть колеса запарюсь видимо...Поэтому все-таки колыбельку будем брать. |
:girl_haha:а че про мою коляску никто ниче не сказал(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6197789]:girl_haha:а че про мою коляску никто ниче не сказал((([/QUOTE]
Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш? |
[QUOTE=*Snezhka*;6197835]Ксюш,а я не видела коляску сначала.Сейчас вернулась назад и увидела картинку.Сначала её не было. Хорошая колясочка,легкая,наверное.Я слышала, что трехколесные нельзя развернуть от солнца,ветра.Так,Ксюш?[/QUOTE]
ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются)))) всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6197844]ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))
всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????[/QUOTE] Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти? |
[QUOTE=Ksu.D.;6197844]ну как легкая кг.11-13 наверно, но мне с ней очень удобно колеса все снимаются))))
всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я?????[/QUOTE] Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс. Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям. [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-tako-ballila-2-v-1/[/url] |
Ксюш, мне очень нравится коляска:)
|
[QUOTE=Иришец;6197854]Ксюш, симпатичная)) но у меня опыта вождения трехколесной вообще нет, поэтому прокомментировать не смогла особо ...только ощущений от внешнего вида. но ты писала, что тебе трехколесная удобна, а это уже огромный плюс.
Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям. [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-tako-ballila-2-v-1/[/url][/QUOTE] Ир, я если честно и не видела их живьем%-0, вы видели сегодня? Мы большое дело сделали сегодня, шторы и тюль заказали на всю квартиру:))), как я рада это не передать. Прям как груз упал:girl_haha: Не зря пол дня потратили:girl_haha:. |
[QUOTE=*Snezhka*;6197847]Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?[/QUOTE]
Можно влезу?:girl_haha: Переставить блок наверное можно%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6197847]Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?[/QUOTE]
там блокируется переднее колесо и можно также тащить ее, но я как то и так справлялась, на люльке высокая перегородка что б не дуло, да и прогулку я палантин широкия привязывала на капюшон и ниче не дуло))))) просто я не представляю для себя коляску без поворотных передних колес))) это нереально удобно)))) Ириш прикольная коляска)))))) но мне б было не удобно т.к. передние колеса не поворачиваются. соответственно коляска не моневренная. [QUOTE=Анюсик;6197864]Ксюш, мне очень нравится коляска:)[/QUOTE] спасибки Анют. я макса в ней с года вожу и не жалею ниразу, хоть прогулку и б/у покупала всетаки перега качественная)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6197884]Можно влезу?:girl_haha: Переставить блок наверное можно%-0[/QUOTE]
не на переге GT3 не переставляется блок люлька к маме лицом, прогулка от мамы, я изначально не хотела что б прогулка лицом к маме была. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |