![]() |
[QUOTE=Пончик;6515405][b]Колибри[/b], ты как? еще 2 в 1?))))
Насть, как кушаете, спите? понятно что тебе сейчас не до нас особо)))) Пока трое родивших вроде: ты, Мамуся Вадика и Бегемотик-Света [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] поздравляю с комодиком![/QUOTE] Ага, еще 2 в 1 .... |
[QUOTE=Бегимотик;6514923]Родился Егорушка в 21-10, вес 3740 52см, подробности завтра рожала с 11утра[/QUOTE]
Поздравляю с рождением сынули!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Колибри;6515466]Ага, еще 2 в 1 ....[/QUOTE] ну тебе так то завтра;) |
[QUOTE=Anlyta;6515474]Поздравляю с рождением сынули!!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну тебе так то завтра;)[/QUOTE] Если бы еще мы рожали строго по дате )))))) |
[quote="Колибри;6515495"]Если бы еще мы рожали строго по дате ))))))[/quote]
я первую строго в дату родила, настраивайся;) |
[b]Колибри[/b], ага настраивайся и поговори с малышом чтоб тоже к завтрашнему дню был готов)
|
[b]Бегимотик[/b], Поздравляю с рождением сыночка!!!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Фимка;6515669][b]Бегимотик[/b], Поздравляю с рождением сыночка!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
спасибо большое!!! |
[QUOTE=Ларюся;6515347]Мы все в хлопотах дома....[/QUOTE]
[B]Настя[/B], Как вы? Как сынуля? Как ты себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6515458]Ох, от ревности мне кажется никто не застрахован, моя вот ждет-ждет, а потом не знаю как будет, столько лет привыкла все для нее одной любимой[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], вот я тоже за ревность переживаю... Наша дочка тоже привыкла, что все для неё одной! Хотя я её уже пытаюсь настраивать, что маме придется много внимания сестричке уделять и т. п., но мне все равно кажется, что очень сложно повернуть ситуацию так, чтобы у старшего ребенка ревности совсем не было... %-0 |
Спасибо девочки)
|
[quote="tashka2505;6515754"]Ксюш, вот я тоже за ревность переживаю... Наша дочка тоже привыкла, что все для неё одной! Хотя я её уже пытаюсь настраивать, что маме придется много внимания сестричке уделять и т. п., но мне все равно кажется, что очень сложно повернуть ситуацию так, чтобы у старшего ребенка ревности совсем не было...[/quote]
Мне кажется, это просто невозможно и противоестественно. Только когда совсем маленькая разница. Вот как вариант знаю, когда приносишь домой малыша, надо сделать от него подарок старшему ребенку, чтобы появление было как-то с позитивом связано. Мы купили от малышки Варе зонтик и часики)))) Ну и через приобщение наверное |
[QUOTE=Aries;6515881]Мне кажется, это просто невозможно и противоестественно. Только когда совсем маленькая разница.
Вот как вариант знаю, когда приносишь домой малыша, надо сделать от него подарок старшему ребенку, чтобы появление было как-то с позитивом связано. Мы купили от малышки Варе зонтик и часики)))) Ну и через приобщение наверное[/QUOTE] [B]Наташа[/B], я тоже вариант про подарки знаю. Уже тоже от малышки старшей дочке подарок купила, и старшая дочка сама сестричке погремушку в подарок выбрала! :) |
Девочки как вы тут???? Мне сегодня вечером сыночку принесут кормить
|
[QUOTE=Бегимотик;6516057]Девочки как вы тут???? Мне сегодня вечером сыночку принесут кормить[/QUOTE]
[B]Света[/B], у нас все в порядке... Ты-то там как? Как себя чувствуешь? Это тебе первый раз вечером сыночка кормить принесут? |
[b]Бегимотик[/b], Свет, расскажи вкратце о самочувствии - разрывы есть или нет? Сидеть можно? Почему Егорка не с тобой в палате и почему только вечером принесут??? А так чем он там питается? Смесь дают?:-[ ]
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Бегимотик;6516057]Девочки как вы тут???? Мне сегодня вечером сыночку принесут кормить[/QUOTE] Во-во, Свет, ну расскажи нам, как роды прошли, ну хоть вкратце. У меня всё так же, только мне кажется, что живот опустился:-[ ] По внешнему виду не могу определить, но изжога прошла и дышать легче стало и живот не прям из-под груди... А ещё я простыла, горло болит и нос заложен, наелась, блин, мороженого и воды из холодильника(((( А мне завтра идти кровь сдавать на всю кучу анализов и общий и биохимию. По крови что-нибудь покажет?? Не хочется потом пересдавать идти, а на прием в понедельник. |
приветик девочки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] поздравлялки девочек Света [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38783[/url] Катя [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38786[/url] |
Ну что? У кого какие предвестники? Я вот как не поем почти сразу ротом побольшому бегу, к вечеру аппетит пропал(((но усилилась сонливость.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И тошнить начинает( |
У меня периодически живот потягивает, как перед месячными, и все...ем меньше, но это жары я думаю...
Ну что там Света, принесли уже интересно ей малышню? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Замужняя;6516175"]А ещё я простыла, горло болит и нос заложен, наелась, блин, мороженого и воды из холодильника(((( А мне завтра идти кровь сдавать на всю кучу анализов и общий и биохимию. По крови что-нибудь покажет?? Не хочется потом пересдавать идти, а на прием в понедельник.[/quote] Катюш, я думаю кровь может воспалительный процесс показать, если ты болеешь%-0 сейчас нам уж особенно осторожными надо быть, чтоб не загреметь в обсервацию, да и вообще, силы могут на роды понадобиться, лечись поскорее, морсики пей горячие, полощи горло, мне в нос в последний раз деринат прописывали и аквалором мыть |
А меня изжога мучает и мучает((
|
[QUOTE=Замужняя;6516175]А ещё я простыла, горло болит и нос заложен, наелась, блин, мороженого и воды из холодильника(((( А мне завтра идти кровь сдавать на всю кучу анализов и общий и биохимию. По крови что-нибудь покажет?? Не хочется потом пересдавать идти, а на прием в понедельник.[/QUOTE]
[B]Катя[/B], скорейшего тебе выздоровления! ;) В крови могут лейкоциты вылезти. Я когда в больном состоянии сдавала - у меня лейкоциты вылазили и гемоглобин падал ниже не куда... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6516476]У меня периодически живот потягивает, как перед месячными, и все...ем меньше, но это жары я думаю... [/QUOTE] Вот у меня тоже иногда живот тянет, как перед месячными. Сегодня пол дня тянуло, вроде терпимо, но такая противная нобщая боль... %-0 И изжога появилась... :( |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |