Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 29.05.2014 11:19

[b]Lenaya[/b], представила картинку - твоя доча с телефонной трубкой балаболит на своем о делах папе :girl_in_love: так мило :girl_in_love:

Спасибо большое))) мой ошалел вроде))) но т.к. мы с ним в разных городах, то сам видимо переварит)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], чую, Оль, по приезду мужчины моего, мы пойдем на узи для констатации факта женского пола :girl_haha: да и обещала я ему, что сходим и он повидается с малышом :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пока видимо стоит мне присматриваются к одежкам унисекс :-D:-D:-D

Motya104 29.05.2014 11:22

[quote="Bublik1908;6525623"]Motya104, чую, Оль, по приезду мужчины моего, мы пойдем на узи для констатации факта женского пола да и обещала я ему, что сходим и он повидается с малышом[/quote]
моежт тебе куда в другое место сходить на узи? с мужем то? почитай отзывы кто лучше и идите! чтобы уж наверняка знать!

Ежевика 29.05.2014 11:26

[QUOTE=Bublik1908;6525623]
Пока видимо стоит мне присматриваются к одежкам унисекс :-D:-D:-D[/QUOTE]

почитала я тебя Кать, и решила, что тоже буду пока унисекс брать, а то мало ли:girl_haha::girl_haha:

klopik 29.05.2014 11:29

[QUOTE=Bublik1908;6525490]Доброе утро, пузики! :girl_in_love:

Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА :-Р

Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня :-D

Мы с сестрой в шоке - куда делось пипи? :girl_haha:[/QUOTE]

вот это поворот :) Катя,с девочкой вас!!!!!! :)

я вот этого же боюсь :-Dникак не могу поверить что у нас мальчик :girl_haha:

Ежевика 29.05.2014 11:31

[QUOTE=klopik;6525659]вот это поворот :) Катя,с девочкой вас!!!!!! :)

я вот этого же боюсь :-Dникак не могу поверить что у нас мальчик :girl_haha:[/QUOTE]

девочку хотела бы?

klopik 29.05.2014 11:31

[QUOTE=caramellka;6525519]П

Оля, пусть с посудомойкой всё сложится!:))) а там и мультиварка подтянется))

Частый туалет-это и моя проблема. Причем не всегда я хочу, чаще кажется, что хочу, а не деле нифигась. Просто мелкий так ложится и давит на мочевой видимо.
[/QUOTE]

Спасибо!:) ну я про мультиварку намекнула,говрит,прикним бюджет,смотря сколько обойдется посудомойка :girl_haha:

Вот вот..придешь,а там и нет ничего особо :girl_haha: иногда только выйдешь из туалета,до кабинета не успеваю дойти,такое ощущение,что снова хочу :-D

olyavokhmina 29.05.2014 11:32

[QUOTE=klopik;6525659]вот это поворот :) Катя,с девочкой вас!!!!!! :)

я вот этого же боюсь :-Dникак не могу поверить что у нас мальчик :girl_haha:[/QUOTE]

а я не могу поверить что у нас девочка:girl_haha:

klopik 29.05.2014 11:35

[QUOTE=Ежевика;6525663]девочку хотела бы?[/QUOTE]

Я и мальчику и девочке рада,муж тоже :) просто у нас всё девочки рожаются в основном...и так удивительно что мальчик :girl_haha: но опять же на работе..мне все говрят нынче у тебя мальчик будет :girl_haha: так что будем ждать сл.узи :)

[QUOTE=Ежевика;6525652]почитала я тебя Кать, и решила, что тоже буду пока унисекс брать, а то мало ли:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

мы с мужем тоже обсудили..чтопока будем приглядывать всё унисекс..на всякий случай :girl_haha:

caramellka 29.05.2014 11:39

А я делала один тест по крови на 19 неделе, он подтвердил мужской пол нам:-Р
Так что я уже начала закупаться мальчишескими вещичками и коляску голубую забила у подруги))

Ежевика 29.05.2014 11:41

[QUOTE=klopik;6525670]Я и мальчику и девочке рада,муж тоже :) просто у нас всё девочки рожаются в основном...и так удивительно что мальчик :girl_haha: но опять же на работе..мне все говрят нынче у тебя мальчик будет :girl_haha: так что будем ждать сл.узи :)

мы с мужем тоже обсудили..чтопока будем приглядывать всё унисекс..на всякий случай :girl_haha:[/QUOTE]

нам тоже без разницы, хотя муж больше сыночка хотел бы, но мне вот все равно)) сегодня хотела заказ сделать одежки на сайте одном, навыбирала мальчуковых комбезиков, а потом притормозила))) надо бы заменить на унисекс все-таки:girl_haha:

Bublik1908 29.05.2014 11:43

[b]Motya104[/b], теперь-то да, новое место поищу :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], я до сих пор не могу поверить, что у нас там персик :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], спасибо :girl_in_love:

Freshka 29.05.2014 15:10

Всем приветик!

Катюнька,с сюрпризиком вас!:)))наш папа заказал бодик для девочки,но я тоже стараюсь смотреть на нейтральные цвета!

Неделечки с недельками!

klopik 29.05.2014 15:23

[QUOTE=Freshka;6526257]Всем приветик!

Катюнька,с сюрпризиком вас!:)))наш папа заказал бодик для девочки,но я тоже стараюсь смотреть на нейтральные цвета!

Неделечки с недельками![/QUOTE]

Приветик!:) как ваши дела? :) папа приехал? :) сегодня последний рабочий день? :)

АлевтинаГ 29.05.2014 19:02

Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня ходила к врачу, все хорошо, с начала беременности набрала 4 кг, сказали все норм. Врач сказала носить бандаж, так как начало периодически тянуть внизу живота, особенно когда с кровати встаю. Купила бежевого цвета за 1850 руб. в ортопедическом магазине, я там, кстати, недели две назад компрессионные чулки покупала. А подушку для беременных я кладу между ног вдоль тела, когда сплю

Вещей малышковых мне подруги, сестры и родственники мужа надавали - теперь у меня их завались, особенно колготок

Интересно, среди нас есть те у кого будет мальчик?

netpanther 29.05.2014 19:46

Иришка, с неделькой! Желаю, чтобы твой маятник благодарсти и счастья всегда был сильнее маятника осуждения и недовольства! Гармонии!

Сегодня начала смотреть <обиды на мужчин и женское здоровье> на ютубе. Выписывала в блокнот тезы. Здорово. Такое умиротворение:-) одна из цитат: простить-проявить божественную сущность! Мужчина хочет быть с женщиной-которой хорошо-его муза:-)
И последняя:-) обидеть может только тот человек, с котором ты был счастлив-был счастлив-вот акцент.
Всем позитива и мира с собой!

АлевтинаГ 29.05.2014 19:51

[b]netpanther[/b], спасибо

klopik 30.05.2014 06:42

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброго пятничного утра!!!![/FONT][/SIZE]:)
[FONT="Verdana"] Ура! Пятница![/FONT]:girl_haha:

[SIZE="4"][FONT="Tahoma"][COLOR="Sienna"] И наших пятничных неделек: Олю,Кристину,Лену,Алю,Аню - с недельками!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love:

видимо я так рада пятнице, что в каждом предложение упомянула :girl_haha:

Motya104 30.05.2014 08:56

Доброе утречко!
Кристина, Лена, Аля, Аня с недельками девчули!!!!

АлевтинаГ 30.05.2014 12:29

Всем привет! Девочки, спасибо.
[COLOR="Magenta"][B]Кристина, Лена, Аня с недельками![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Bublik1908 30.05.2014 15:50

Кристина, Лена, Аля, Аня, Оля - с неделечками вас пузатики :girl_in_love:

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.