![]() |
Анют ты сейчас как?
|
Доброе утро!
Я получше, руки уже не онемевшие. Состояние только не очень- слабость, болят мышцы. Муж вроде хочет отпуск взять. |
Доброе утречко!
|
Всем доброе утро:)
У нас солнечно..тепло..не то,что вчера...эх..а я так себе брюки и не купила:( Анют,пусть конечно муж возьмет отпуск..поправляйся:girl_in_love: |
Муж сейчас позвонил, не отпускают его в отпуск, директор с понедельника идет в отпуск.(((
|
[quote="Анюсик;6952577"]Муж сейчас позвонил, не отпускают его в отпуск, директор с понедельника идет в отпуск.(((
__________________[/quote] жалко как... Страшно прям тебя дома одну с детьми оставлять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет! Саша ночью кашляла, в садик не пошли. Вызвала врача,пришла, посмотрела, легкие чистые,горло не красное, но снова текут сопли по горлу,от этого и кашель. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гулять,слава Богу,разрешила, общаться с другими детьми тоже, но в садик не ходить. Выписала синупред и проторгол. |
Анют,обидно как:(
Ну ты давай не болей..выздоравливай:girl_in_love: Марин,вы тоже давайте поправляйтесь:) |
[quote="Юлик;6953271"]Марин,вы тоже давайте поправляйтесь[/quote]
спасибо, будем стараться. Мне торт с шахматами заказали на завтра,сижу вот леплю,пока Саша спит. |
Спасибо, Юль!
Марин, Саше выздоровления! Я сама боюсь оставаться с детьми. Сегодня приехала знакомая в гости, чтоб я не одна была, она уехала, я легла спать с детьми))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходила к соседке, унесла ей коробку конфет, поблагодарила ее! :) |
Анют, поправляйся! жалко что мужа не отпустили. ты просто переутомилась уже наверно.
у меня фобия что со мной вот так же дома может что-то случиться и что ребенок будет делать...прям накрывает иногда страх))) |
Варь, спасибо!
Я тоже думаю, что это переутомление, я очень мало сплю. Сейчас исправляюсь-ложусь с детьми вечером и днем еще сплю))) У меня еще страх, вдруг я беременная%-0 Доброе утро! |
Всем привет:)
Ань,ну сделай тест? |
[QUOTE=Анюсик;6954224]Варь, спасибо!
Я тоже думаю, что это переутомление, я очень мало сплю. Сейчас исправляюсь-ложусь с детьми вечером и днем еще сплю))) У меня еще страх, вдруг я беременная%-0 Доброе утро![/QUOTE] КОнечн надо больше спать и отдыхать! Ой как я тут струхнула, что Б, когда траванулас и меня потом еще неделю тошнило:girl_prepare_fish: Еще неделя до мес была, я тест делала даже. Месюки раньше на 3 дня пришли - ух как я им радовалась:girl_haha::girl_haha: |
Я пока не буду делать, еще задержки нет.
Мне дали награду кормлю больше года:girl_haha: |
[quote="Анюсик;6954224"]У меня еще страх, вдруг я беременная[/quote]
а вы сейчас не предохраняетесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6954875"]Мне дали награду кормлю больше года[/quote] с наградкой! |
Спасибо, Марин!
Как говорит Юля это не способ предохранения.... у нас ппа. |
Ань,ну может переутомление просто%-0
С наградкой:))) [QUOTE] Месюки раньше на 3 дня пришли - ух как я им радовалась[/QUOTE] :girl_haha:Представляю |
спасибо, Юль!:)
|
Доброе утро!:)
|
Доброе утро!
А мне на днях рыба снилась... проснулась в холодном поту. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |