![]() |
[QUOTE=Родинка;6826272]
Олюшка, молодец! Спортсменка!! Блин..весы меня смутили..я перевзвесилась: 60,7 (!!!!!!!) Я ж не могла привесить 2600 за день?!?!?!? Аааааааа!!!! Тем более я ж по себе чувствую, что оно не так! Короче, надо батарейку! Зато сегодня на работе бурное обсуждение пятничного корпоратива..угадайте, кто главная звезда?)))))) :connie_1: Так что порадую себя новой батарейкой - и снова в бой. Кстати, вчера с перепугу сделала аж 450 (!) приседаний :bcool:[/QUOTE] Спасибки!!!! Конечно не могла - это весы все врут! Смена батарейки и все пучком)))) А вот у меня завтра привес будет и я даже не сомневаюсь в этом!! Свекры вчера порадовали привезли красной икры, копченого осьминожку и красной рыбки соленой ну вот прям в меру!!!! - вот уж мы с девчатами отвели сегодня душу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я рыбы натрескалась с таким удовольствием:puz: Это было просто божественно!!! На ужин меня ждет салат (капуста, морковь, яблоко) и ряженка. Уборка дома и приседания, а завтра полноценная тренька)).Главное выспаться))) [QUOTE=Родинка;6826313] Да на меня вечером движуха напала, пока по дому шуршала, подходы между делом выполняла..так и не заметила, как перенапряглась ;) [/QUOTE] Буду и с тебя брать пример) Сейчас меня ждут уборка дома и приседания, а завтра полноценная тренька)). Главное выспаться))) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань! Ура!! С отвесом!!!
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, с отвесом!!!! |
Всем привет!! Всех с отвесами!!!
А я сегодня на весы не вставала, после выходных не хотелось как то:) Завтра гляну что там;) |
Приветики!
У меня вес стоит. Сегодня занималась. Может завтра хоть отвесится. У меня вроде с жиром не катастрофа. Но живот вываливается, когда поем. Брюшная полость растянута после беременностей. И вот я вычитала, что надо качать какую-то внутреннюю среднюю мышцу пресса. Это упражнения планка и вакуум. Они статические, поэтому делаю их перед сном. Уже второй вечер)) посмотрю, может хоть от этого результат будет. Юляша, с экватором! А ты с врачом не советовалась по поводу приседаний? Мне гиня во время Б говорила, что это прям очень нежелательное упражнение... Наташ, вот это комплиментищще ты получила, круто!!!! А сколько всего ты скинула после родов? |
[b]..Katushka..[/b], спасибо!
Мне легкую гимнастику разрешили вчера. А приседаю я до половины, как бы до уровня колен. Может, толку от этого 0, но мне душу греет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что то у меня за день аж плюс 1,4 кг:( на ужин был творог, но завтра явный привес будет:((( |
[QUOTE=Juliasha;6827010][b]..Katushka..[/b], спасибо!
Мне легкую гимнастику разрешили вчера. А приседаю я до половины, как бы до уровня колен. Может, толку от этого 0, но мне душу греет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что то у меня за день аж плюс 1,4 кг:( на ужин был творог, но завтра явный привес будет:((([/QUOTE] А! До половины можно, скорее всего! Так и суставы берегутся и на живот маленькая нагрузка. Молодец! |
всем привет!!!!я как всегда в понедельник +900Ггр((((а все выходные вес стоял(68,2)-жесть.....
|
[b]Juliasha[/b], не, хорошая техника. Главное - бди;)
Поеду домой..батарейку менять) |
[QUOTE=Родинка;6827065][b]Juliasha[/b], не, хорошая техника. Главное - бди;)
Поеду домой..батарейку менять)[/QUOTE] В смысле, что толку нет, а душу греет???:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6826959]Приветики!
У меня вес стоит. Сегодня занималась. Может завтра хоть отвесится. У меня вроде с жиром не катастрофа. Но живот вываливается, когда поем. Брюшная полость растянута после беременностей. И вот я вычитала, что надо качать какую-то внутреннюю среднюю мышцу пресса. Это упражнения планка и вакуум. Они статические, поэтому делаю их перед сном. Уже второй вечер)) посмотрю, может хоть от этого результат будет. Юляша, с экватором! А ты с врачом не советовалась по поводу приседаний? Мне гиня во время Б говорила, что это прям очень нежелательное упражнение... Наташ, вот это комплиментищще ты получила, круто!!!! А сколько всего ты скинула после родов?[/QUOTE] После родов я набрала до хрена, завтра скину всё-таки свою тушку. В августе, и на 1 сентября я весила. 117,6 Сегодня 91,3 Вакуум, это когда живот втягиваешь? Его делают вроде натощак? И что такое планка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ну, сегодня говорят полнолуние было((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, у меня за День - до 2,5 кг привес бывает((( не дрейфь |
[b]Тотошка[/b], планка это упражнение такое, стоишь сколько вы стоишь, набери в Яндексе, мне тяжко не тренированой даже 30 сек стоять так
|
[QUOTE=Бегимотик;6827123][b]Тотошка[/b], планка это упражнение такое, стоишь сколько вы стоишь, набери в Яндексе, мне тяжко не тренированой даже 30 сек стоять так[/QUOTE]
Просто похоже, что у меня тоже самое. Я когда к гинекологу ходила, она меня посмотрела и сказала:"У тебя жира на животе, очень мало осталось. Это растянутые мышцы" Если бы я знала раньше, что это подтягивает внутренние мышцы, начала бы по-раньше. |
[b]Тотошка[/b], ну говорят планка все подтягивает, но я пока не знаю тех кто ее делает долго, чтоб проверить.... Натуська ты герой, супер герой....у тебя и так все подтянется, а тебе врач смешной линейкой мерял, которую Аленка хотела купить?
|
Наташ, у меня если 1 кг, то хорошо, если стояк на утро, а так для отвеса надо не больше 700-800 гр
|
Пойду встану на весы...... Я что то нажралась на ночь.... Переживаю, в так хорошо было до 6 всего лишь +400 от утра:(
|
Свет, а зачем ты ешь на ночь???
|
[url=http://radikal.ru/fp/b103e2ebca624d29b4507c45668ef1bf][img]http://i077.radikal.ru/1412/11/9dca2079138bt.jpg[/img][/url]
|
Я все упры в копилочку собираю. После родов приступлю :)))
|
[url=http://radikal.ru/fp/0ee7cfb1b22c4a62b0c0a588f1198023][img]http://s017.radikal.ru/i402/1412/1c/8bdbb8f0ff13t.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Juliasha;6827164]Свет, а зачем ты ешь на ночь???[/QUOTE]
потому что мне есть не когда, а потом пока сготовлю пока поем, или не готовлю, а из за того что не ела жрать хочется, вот и ем, короче плюс кило от утреннего, посмотрим что завтра вылезет, да и не всегда Юлечка я жру на ночь, но бывает.... |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |