Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 14.11.2016 10:00

[b]Апельсинкам[/b], почему же малыш не прикрепился( как так то, вроде все показатели в норме были, вот как бы узнать.

У меня все хорошо, подправили правую трубу, взяли эндометрий на гистологию, потом пойду с результатами к Г, будем решать что дальше.

Лианчик 14.11.2016 14:10

[QUOTE=Апельсинкам;7447730]Всем привет!
Весения, как ты там?
У меня все 1 дц, не успела тестик замочить, мазня коричневая началась. Вот сижу в очереди к гинекологу, будем думать что дальше.[/QUOTE]

Апельсинка, жалко то как (( Всё таки хорошо, что у нас еще есть ЭКО как вариант. Многие вообще не парятся сейчас. Не теряют драгоценное время, а сразу на ЭКО. Сейчас многие врачи уходят от подсадки нескольких эмбрионов. Всё таки риск намного выше. В любом случае удачи тебе. Может пока будешь готовиться случится чудо:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Весения, с удачной лапарой. А левая труба проходима у тебя? Значит не в трубах проблема? Отпишись после врача.

Апельсинка, ты сколько циклов стимцлировалась уже? И на каких препаратах? Мне кажется моя стимульнуть меня захочет после ОКов.
А еще мне посоветовали после 2-Х своих ЗБ кариотип сдать. И мне и мужу. Дорогой зараза. Да и лабораториям нашим не доверяю. Кто-то сдавал из вас?

Весения 14.11.2016 18:30

[b]Лианчик[/b], потом ещё врача когда он будет меня осматривать при выписке подробно распрошу, а то все набегу я и вопросы не успела все задать, так что полной картины ещё не знаю, тут столько много операций. Да и выписку охото почитать, это не раньше четверга будет. Потом конечно все вам напишу))
Кариотип писец не дешевый анализ, но я бы наверно здала, чтобы исключить, сама не сдавала.

Kitten meow 15.11.2016 22:17

Приветик всем)

[b]Весения[/b], когда тебя выписывают?

Лианчик 17.11.2016 11:39

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лианчик[/B] не нашла инофолик? Я последний раз купила- примерно 10 долларов получается пачка. Если б можно было пересылать их... я б тебе с удовльствием выслала бы на пробу:)[/QUOTE]

Luhalka, Нашла в наших аптеках аналог Инофолика. ИНОФЕРТ называется. Гляну отзывы в интернете и у врача спрошу. Недешевый. Около 900 рублей стоит упаковка на месяц.

Весения 17.11.2016 20:49

[b]Лианчик[/b], я тут пока в больнице лежала, с девочками о чем только не разговаривали и вот как раз иноферт многим назначали, несколько девочек перед протоколами ЭКО его пили. Думаю не плохой препарат, но сама знаешь лучше у врача уточнить)

Luhalka 18.11.2016 00:04

[b]Лианчик[/b], спроси... вдруг поможет. Если бы можно было пересыласть...я б тебе выслал.. но не знаю... наверное препараты через границу нельзя...

Хомочка 13.12.2016 13:19

Девочки, всем привет))) Где все? Выходите из подполья, рассказывайте у кого как дела))

Апельсинкам 14.12.2016 17:38

[QUOTE=Хомочка;7465959]Девочки, всем привет))) Где все? Выходите из подполья, рассказывайте у кого как дела))[/QUOTE]

Привет:) Я сдаю анализы: Пролактин, Тестостерон, ФСГ, ЛГ, АМГ, Эстрадиол, ТТГ, Т4, 17ОН Прогестерон, прогестерон. Мазки на инфекции. Муж пройдет уролога- андролога, сдаст свежую спермограмму.
В январе будет комиссия и поставят в очередь на ЭКО.
Все остается только ждать :girl_sigh:, в течении года очередь дойдет до нас.

Moonstone 15.12.2016 06:29

[B]Апельсинкам[/B] привет, молодец, не теряй время вступай в программу ЭКО, а пока очередь, идет пробуйте сами.
И правда, девочки, Вы куда все пропали то?
Моя очередь уже подходит 09.01.2017г. иду к Г, сдаю необходимые анализы (по которым срок вышел) и все с нового цикла вступаю в протокол.
[B]Luhalka[/B] - у тебя какие изменения???
[B]Весения[/B] - какие у тебя результаты по лапоре???

Luhalka 15.12.2016 12:39

[b]Moonstone[/b], удачи в протоколе.;) Как быстро летит время... У меня пока все по старому... лечимся... Была БХБ... назначили пить фемостон 2 месяца... пока пью... а там видно будет. Должны была идти в протокол в феврале...но у меня папа в реанимации уже 3 недели... и деньги идут на его лечение... и еще на операцию нужно и на реабилитацию...поэтому пока все откладывается... Но врач сказала, что пока пробовать самим - чудо никто не отменял;)

Kitten meow 15.12.2016 13:03

[b]Luhalka[/b], в чудо надо верить) я сама в него каждый раз подсознательно верю)
Всем приветик) наконец тут затишье закончилось

Хомочка 15.12.2016 13:04

Еще не все из подполья вышли)

Moonstone 16.12.2016 05:28

[B]Хомочка[/B] привет.
У тебя как дела, хеликобактер пилори и микоплазму победила и уже начали планировать?

Хомочка 16.12.2016 08:19

[b]Moonstone[/b], хеликобактер победила, а у микоплазмы так и остался пограничный результат. Вот вчера допила последнюю таблетку антибиотиков. Теперь 4 недели восстанавливать микрофлору. Г пообещал, что к марту должна заБ (наивный, это он уже 3-й раз мне такое говорит).

Весения 18.12.2016 18:52

[b]Moonstone[/b], удачного тебе протокола, пусть все с первой попытки получиться.
По лапоре трубы проходимы, гистероскопия не очень, у врача еще не была, 27 дек только пойду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты по квоте или платно? Какую клинику выбрала?

Moonstone 19.12.2016 05:18

[B]Хомочка[/B] - молодец, ты победила эту заразу.;)
[B]Весения[/B] - я по квоте, 11.07.2016 была комиссия и меня поставили в очередь. В Иркутске только 2мед.учреждения, где делают ЭКО ("Мать и Дитя" и "ВРТ "), я к ВРТ прикреплена.

Весения 19.12.2016 13:04

[b]Moonstone[/b], у нас вообще одна клиника очередь в неё большая, я если пойду на ЭКО то наверно на другой город буду писать. Осталось приема дождаться, что скажут, а то может ещё чего лечить надо.

Тантра 12.01.2017 12:09

Поддержка, когда верить хочется, но сил нет, за плечами годы ожидания

Всем, привет, я новенькаяя. Мне 31 год планируем 5 лет, было эко, к сожалению даже прикрепления не было, сегодня я подсчитала, что каждый день мысленно прошу у бога ребеночка, в году 365 дней а значит 1825 раз я не уставала просить. Мы лечились меняли клиники, я все клиники своего города знаю уже, ходила к психологу, гадалкам, церкви, ездили на святые места, просили. Молилась молюсь и буду молиться конечно, но как я устала, девочки :-[ ], жить в ожидании чуда. старалась и отпустить, умную книжку прочла, и у всех вокруг все случается, но все мимо нас, есть песня такая, вечно слезы накатывают под нее. Пишу здесь наверное потому здесь, потому что у самой для себя аргументы кончились, силы кончились, себя не жалко и плакать уже не хочется (а что это изменит?), я вообще плохо понимаю в какою сторону двигаться, ничего не хочется ни работать ни мечтать уже о чем либо. Мечты разрушились о реальность отсутствия заветного ребеночка. Я считаю что я женщина и моя миссия дать новую жизнь. у нас в крио заморозке еще 6 эмбрионов цена вопроса просто что бы пробовать перенести. Будем пробовать в этом году (4 попытки получается). Просто хочется поддержки%-0

Иринка_я 12.01.2017 14:27

я поддержать...хотя, наверное, нет таких слов...
желаю Вам удачи...у Вас всё получится...я верю...

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.