Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чихкошка 15.11.2016 09:37

[b]п@зитивн@я[/b], ну вот, не спала всю ночь, бедняга(( Сейчас может отоспится. Или уже родит и точно отоспится))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у вас детки все активно шевелятся? У меня Вика просто скакала по животу, живот ходуном ходил. А сейчас я бы не сказала, что активный ребенок. Иногда реально сижу и считаю хотя бы 10 шевелений. Выходит больше 10, но не всегда сильно больше.

Чудинка 15.11.2016 10:00

[b]Мама Бо[/b], Нина, с неделькой)
Тоже осталось совсем чуть-чуть) всё готово у вас?)

Женю уж не буду с неделькой поздравлять, сколько можно)
Ждем новостей! Намучалась за ночь и все сначала потом??

Я диету соблюдаю, приходится) у сына колики начались((
И муж лишил меня последней радости - убрал сахар из чая!
Вычитал, что и сахар может быть причиной колик!

Надь, а я в роддоме хотела не взвеситься, а в зеркало себя увидеть)) а там было только маленькое)
Дома уже только посмотрела и ужаснулась, живот висел! Но ушел все-таки за неделю))

Мальвина22 15.11.2016 10:25

[b]Чудинка[/b], мне нравится мнение Комаровского по поводу колик, посмотрите, если не видели выпуск

Мама Бо 15.11.2016 11:39

[quote="Чихкошка;7449253"]Мама Бо, с неделькой![/quote]
cпасибо!
[quote="п@зитивн@я;7449256"]Женя в рд )) всю ночь были схватки. ..и прекратились под утро..[/quote]
ждем))

[b]Чудинка[/b], спасибо!

Я не представляю как так закончились схватки... треники чтоли были...

У меня не собрано еще ничего...

Надежд@ 15.11.2016 11:54

[QUOTE=п@зитивн@я;7449247]Нина с неделькой)))) Большие тоже уже какие ))))

[b]Надежд@[/b], ииииии вы домой сегодня ))) Счастливые
Как благодарить персонал будете?[/QUOTE]
Акушеркам по конвертику дала. Детской сестре муж подарит конвертик и тортик
[QUOTE=Мальвина22;7449305][b]Чудинка[/b], мне нравится мнение Комаровского по поводу колик, посмотрите, если не видели выпуск[/QUOTE]
Плюсую!!!!! Прям очень сильно))))

Женечке еще раз кулачки!!!

Жду прививку)))))

А у нас роддом роскошный просто. Палаты шикарные, в общем я как в пансионате побывала))))) как хорошо, что его во время построили и открыли)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/yo89efrodcuke][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1611/51/a5457ea5843dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/4yo4q0f9c2uxv][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1611/20/2abbcc0fe7edt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/y8nic2yvm4hnf][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1611/e6/e77e86d02957t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/ivwq6l9vzg16k][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1611/48/ea847ae311dat.jpg[/IMG][/URL]

И это только моя палата)))

Мама Бо 15.11.2016 12:15

[quote="Надежд@;7449371"]И это только моя палата)))[/quote]
Ого! Красотень. Это в какой МО такой?

п@зитивн@я 15.11.2016 12:38

Фига се Надюш )))) и правда красота у вас там:)))
у нас куда скромнее условия. ..
Но вот персонал у нас от бога:girl_in_love:

Женя в ожидании еще :) Устала уже. .

Я сходила на УЗИ и ктг )
примерно 3400 вес
ктг хорошее
шейка шикарная готовая
Два три дня и заражаю сама

:-Dну аж если нет, ждут меня с вещами в пятницу в 8-00 на дородовое
:-D

Надежд@ 15.11.2016 13:18

[QUOTE=Мама Бо;7449403]Ого! Красотень. Это в какой МО такой?[/QUOTE]
Город Ступино. Открыли в мае его
[QUOTE=п@зитивн@я;7449415]Фига се Надюш )))) и правда красота у вас там:)))

Я сходила на УЗИ и ктг )
примерно 3400 вес
ктг хорошее
шейка шикарная готовая

:-D[/QUOTE]

Отличные новости , Свет)))

Мама Бо 15.11.2016 14:53

[quote="Надежд@;7449431"]Город Ступино[/quote]
Эх, далековато от Балашихи, учитывая 4-е роды... а то б рванула:-D Надеюсь у нас в МОПЦе не хуже, вроде тоже подшаманили неплохо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;7449415"]Два три дня и заражаю сама[/quote]
Ждемс)))

Фисташка 15.11.2016 16:41

[b]Чудинка[/b], По поводу колик Комаровский рулит, а мужу объяснить что колики это неизбежность и неважно что ты ешь всему причина не зрелость кишечника единственное что от твоего питания может быть это обсыпать, я конечно согласна что капусту бобовые и конкретно продукты которые тяжелые есть не надо и перегибать тоже не стоит.
И про роддом у нас что то на подобии только штор на окнах не было а так тоже прилично очень и персонал тоже отличный.

Forget-me-not 15.11.2016 16:50

Надя, вот это роддом, просто шикарный отель! Всём бы рожать в таких условиях

Мальвина22 15.11.2016 16:58

[QUOTE=Фисташка;7449513][b]Чудинка[/b], По поводу колик Комаровский рулит, а мужу объяснить что колики это неизбежность и неважно что ты ешь всему причина не зрелость кишечника единственное что от твоего питания может быть это обсыпать, я конечно согласна что капусту бобовые и конкретно продукты которые тяжелые есть не надо и перегибать тоже не стоит.
И про роддом у нас что то на подобии только штор на окнах не было а так тоже прилично очень и персонал тоже отличный.[/QUOTE]
ой, да))) Особенно как бабушек послушаешь)))) Во время питания кормящей маме стоит только опасаться аллергии, а не колик))))) Колики пережить надо;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как там наша смуглянка?) Молчит....

Чихкошка 15.11.2016 16:58

[b]Надежд@[/b], да, здорово у вас там! Я с Викулей тоже в хорошей палате лежала. Но у нас платно только такие условия. Нам там и деток покачать помогали, подруге вообще помыться под душем помогали, она физически не могла сама.
[b]Чудинка[/b], да, недавно смотрела эту передачу, и логика в этом есть. Но мой муж тоже в этом не верит(( Но с Викой я во всем винила себя, есть боялась, зато так хорошо похудела!))

Мальвина22 15.11.2016 17:03

[b]Надежд@[/b], мама дорогая!!!! Вот это роддом!!!!:))) я еду к вам:puz::girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7449520][b]Надежд@[/b], да, здорово у вас там! Я с Викулей тоже в хорошей палате лежала. Но у нас платно только такие условия. Нам там и деток покачать помогали, подруге вообще помыться под душем помогали, она физически не могла сама.
[b]Чудинка[/b], да, недавно смотрела эту передачу, и логика в этом есть. Но мой муж тоже в этом не верит(( Но с Викой я во всем винила себя, есть боялась, зато так хорошо похудела!))[/QUOTE]
Всегда поражалсь как можно не верить такого доктору, а слушать, например, маму)) Ох, эти мужчины)
У моей знакомой муж тоже, ой, этот Комаровский!!!!! Капец, что значит ЭТОТ Комаровский?????? Как можно не принимать во внимание мнение врача, тем более такого уровня...ну не понимаю, вот честно...говорит, я если что не знаю, маме звоню, нас ведь вырастили и все нормально....Господи, ну вырастили, это понятно, так и подмывало тогда сказать, чего ж они пампермы одевают, ведь нас без них вырастили и тоже нормаааально:-Р

[QUOTE=п@зитивн@я;7449415]Фига се Надюш )))) и правда красота у вас там:)))

Я сходила на УЗИ и ктг )
примерно 3400 вес
ктг хорошее
шейка шикарная готовая

:-D[/QUOTE]
ну вот, как хорошо)) Ты папатерапию устрой;)

Чихкошка 15.11.2016 17:09

[b]Мальвина22[/b], я с Комаровским не со всем согласна, но в большей степени мне нравится его мнение. Особенно с тем,что с ребенком надо много гулять, проветривать дома и т.п.. А мам слушать не всегда надо, надо фильтровать))

Чудинка 15.11.2016 19:58

Спасибо девочки, посмотрели Комаровского, сахар в мой чай вернулся)))
Муж у меня не так критичен, просто хочет чем-то помочь) вообще пока он в отпуске помогает хорошо мне, на руках носит, готовит, сейчас документами занимается, а с понедельника уже на работу, эх...

А еще я подумала после просмотра видео, что не колики нифига у нас, он же не орет. Но его мучают газики. Что это тогда.. Смесь не подходит? (я все-таки даю докорм иногда)

[B]Надя,[/B] вот это аппартаменты у вас))) в таких можно и задержаться)

Мальвина22 15.11.2016 20:31

интересно, завтра кто-нибудь родит?)) дата красивая:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7449526][b]Мальвина22[/b], я с Комаровским не со всем согласна, но в большей степени мне нравится его мнение. Особенно с тем,что с ребенком надо много гулять, проветривать дома и т.п.. А мам слушать не всегда надо, надо фильтровать))[/QUOTE]
это точно))) без фильтра никуда:-D

Фисташка 15.11.2016 23:00

[QUOTE=Чудинка;7449583]Спасибо девочки, посмотрели Комаровского, сахар в мой чай вернулся)))
Муж у меня не так критичен, просто хочет чем-то помочь) вообще пока он в отпуске помогает хорошо мне, на руках носит, готовит, сейчас документами занимается, а с понедельника уже на работу, эх...

А еще я подумала после просмотра видео, что не колики нифига у нас, он же не орет. Но его мучают газики. Что это тогда.. Смесь не подходит? (я все-таки даю докорм иногда)

[B]Надя,[/B] вот это аппартаменты у вас))) в таких можно и задержаться)[/QUOTE]

Да колики это ну и газики ребёнок не обязательно должен визжать мой тоже не визжит но видно что животик мучает ножками дрыгает в калачик скручиваются ну и плачет, а с газиками бебикалм тебе в помощь, массаж, выкладывание на животик перед каждым кормлением ну и трубочка газоотводная. А какой смесью кормите?

Чудинка 15.11.2016 23:56

Нан даю, т.к в роддоме ее давали и все хорошо было, решила не менять

Julie_55589 16.11.2016 00:11

Надь ну и роддом! если б мы в таком лежали, я бы домой не торопилась, а вот когда перед выпиской таракана ногой хлопнула, то вообще пулей оттуда полетела...
а по поводу Комаровского, надо мужу и свекрови показать, я что с первым, что сейчас никакой диеты не соблюдала, т.к. девочка знакомая из Канады сказала, что там для врачей диета при ГВ вообще новость какая-то:connie_21: но у меня все друзья еще в прошлом веке живут и на меня как на "дикую" смотрят:-D у каждого, как говорится, свое мнение;)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.