Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Маринулик 05.03.2019 12:14

Танечка, поздравляю, крепитесь покрепче!
Янчик, кулачки наши!!!

sashinatasha 05.03.2019 12:38

Таня, поздравляю!!! Очень здорово!
Яна, держу кулачки. Потерпи пару дней.

Elista 05.03.2019 12:55

Как я удачно заглянула))) люблю полосатиков))))
[b]*Tiny*[/b], тихонечко поздравляю! :) крепитесь крепенько на все 9 мес. :)

[b]Смоляночка[/b], @@@@@@ ))
тебе тоже пора, пусть призраки ярчают)

Воробей 05.03.2019 12:57

[b]*Tiny*[/b], Таня,поздравляю!
[b]Смоляночка[/b], Яна,держу кулачки!

*Tiny* 05.03.2019 12:59

[QUOTE=Смоляночка;7735265]Твои б слова, да Богу в уши, спасибо)))[/QUOTE]
Яна, ну так если что-то виднеется, то это оно. Кристально чистые тесты со всех сторон чистые

Смоляночка 05.03.2019 13:02

[QUOTE=*Tiny*;7735286]Яна, ну так если что-то виднеется, то это оно. Кристально чистые тесты со всех сторон чистые[/QUOTE]

О, нет, только не у меня:-D

*Tiny* 05.03.2019 14:38

Девочки, спасибо всем огромное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринулик[/b], Марина, как дочки? Как ты с ними справляешься? У меня Дима по площадке вечно удирает, только ловлю

МарМилася 05.03.2019 15:15

[b]*Tiny*[/b], как же здорово!!! Поздравляю с //:) побольше б таких новостей;)

Солнце в руках 05.03.2019 16:05

[b]*Tiny*[/b], ух ты, здорово то как:girl_in_love:тихонечко пока поздравляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], держу @@@@@@, верю, что это оно-чудо)))

Kitten meow 05.03.2019 17:18

[b]*Tiny*[/b], поздравляю
Знала что у тебя там кроха

*Tiny* 05.03.2019 17:41

[QUOTE=Svetlyachok);7735332][b]*Tiny*[/b], поздравляю
Знала что у тебя там кроха[/QUOTE]
Спасибо, Светик! Давай ты тоже отсюда в соседний домик поскорее перебирайся.

Марьюшка 05.03.2019 18:22

[b]*Tiny*[/b], поздравляю:)))

Kitten meow 05.03.2019 19:58

[QUOTE=*Tiny*;7735334]Спасибо, Светик! Давай ты тоже отсюда в соседний домик поскорее перебирайся.[/QUOTE]

думаю, мне не судьба)
материнство не для меня на верху так решили.

*Tiny* 06.03.2019 08:16

Ну вот и все, сегодня тесты пустые

Хомочка 06.03.2019 09:28

[b]*Tiny*[/b], может хгч сдать чтоб не гадать?

*Tiny* 07.03.2019 09:48

[QUOTE=Хомочка;7735461][b]*Tiny*[/b], может хгч сдать чтоб не гадать?[/QUOTE]

Лен, а смысл, даже если что-то и было, то сорвалось. Я теперь побыстрее уж месячных жду. Не дай бог хрень будет какая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 58 минут[/I][/B][/color][/size]

На эвике даже призрака нет, может вчера это были такие реагенты? Блин, но тогда это супер подстава. Хотя я не удивлюсь, если просто сорвалось. Кормление, гормоны пляшут, какой эндометрий непонятно. В общем буду дальше М ждать. Если даже и сорвалось, значит так надо. Лучше сейчас, чем замершая в 8-10 недель или обнаружена на скрининге серьёзная патология. Сначала расстроилась, а сейчас успокоилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, у тебя что с тестами?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kitten meow;7735351]думаю, мне не судьба)
материнство не для меня на верху так решили.[/QUOTE]

Светик, перестань. Две полоски появятся когда их совсем не ждёшь. Сейчас подтянешь тело, отвлечешься, а там глядишь по теплу и тест заполосатится

Смоляночка 07.03.2019 11:15

Ох, девочки, я прям восхищаюсь теми, кто долго долго планирует, у кого особенно деток ещё нет и руки не опускают, все будет, обязательно! А сама уже раскисаю от планирования 7 месячного:(

*Tiny* 07.03.2019 12:31

[QUOTE=Смоляночка;7735726]Ох, девочки, я прям восхищаюсь теми, кто долго долго планирует, у кого особенно деток ещё нет и руки не опускают, все будет, обязательно! А сама уже раскисаю от планирования 7 месячного:([/QUOTE]
Вот и я тоже так.

На моих глазах Лена Хомочка что только не предпринимала, Весения, Ася из Латвии (у той хоть детки были уже). Ян, ты 7 месяцев, а я с первой непонятки решила тесты в топку, в пень все. Хгч не хочу даже сдавать, в баню, придёт отрицательный результат, уревусь вся, да ещё и страх этот терпеть, не, это не по мне. Кто-то считает меня безалаберной эгоисткой. Типа большого коня кормлю, а новый деть должен выживать. У меня на это другое мнение. Что здоровый выживет, и норм выживет, а для уже существующего ребёнка я сейчас все же нужнее. В голове у меня конечно буря, но я больше не собираюсь ни тесты делать, ни кровь сдавать. Через пару недель выйдет моя врач на работу, схожу на узи чтоб глянула хоть, собираются мои яичники просыпаться или пролактин по прежнему так шарашит, что они в глубокой спячке

Смоляночка 07.03.2019 12:41

Я, конечно, уже расстраиваюсь очень, что не получается долго, но я была готова к такому.. Оба сынули мои долгожданные, на 7й цикл и вообще почти 1,5 года.. Так что я была готова, но все же наделаялась на более быстрый результат.. Но я наоборот решила все взять в свои руки, куплю витамины себе и мужу, будем пить + тесты на О, чтоб наверняка и УЗИ, чтоб подтвердили О..

*Tiny* 07.03.2019 12:44

[QUOTE=Смоляночка;7735734]Я, конечно, уже расстраиваюсь очень, что не получается долго, но я была готова к такому.. Оба сынули мои долгожданные, на 7й цикл и вообще почти 1,5 года.. Так что я была готова, но все же наделаялась на более быстрый результат.. Но я наоборот решила все взять в свои руки, куплю витамины себе и мужу, будем пить + тесты на О, чтоб наверняка и УЗИ, чтоб подтвердили О..[/QUOTE]
Ян, у тебя другая ситуация. Лично я в принципе размечталась. Цикл ещё не восстановился, и тут я такая скорая, тип с первого раза запузячусь. Ога, теперь месячных бы уже дождаться поскорее:girl_haha::hysteric:

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.