Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 07.12.2012 18:16

спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место. Ну и конечно, когда пришло молоко очень тяжело расцеживаться, просто искры из глаз сыпались

ПИришка 07.12.2012 18:17

Я вот поняла) пипец больно сисякам до того, пока не пришло молоко!
Потом тока при захвате бо-бо))

Мне сегодня 2 раза делали узи! И все таки убирали эти сгустки руками... Потом капельницу... Короче развлекалась я)) я еще вышла из кабинета и растянулась на мокром полу))) перепугала нянечку))) пришлось потом снова лезть на кресло-смотреть , как шов после падения))))

И малышке сегодня сделали узи и сердце, и головного мозга и брюшной полости! И прививочку бцж!

Мед сестра тут притащила мочесборник и баночку, типо у бэбика собрать сику! И типо лучше если в баночку! Ню-Ню...

ЯНОЧКА! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!кто придумал такое интересное имя пупсику?
Прививки делали в РД? Кто был на выписки?!

А я так и не пеленаю) мы все тут наряды меняем)))

LEVушка 07.12.2012 18:20

[QUOTE=Moreno;5528235]спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место. Ну и конечно, когда пришло молоко очень тяжело расцеживаться, просто искры из глаз сыпались[/QUOTE]

Ян, а вес ты не проверяла? оставила все в роддоме или нет? :)

LEVушка 07.12.2012 18:21

[QUOTE=ПИришка;5528241]Я вот поняла) пипец больно сисякам до того, пока не пришло молоко!

Мне сегодня 2 раза делали узи! И все таки убирали эти сгустки руками... Потом капельницу... Короче развлекалась я)) я еще вышла из кабинета и растянулась на мокром полу))) перепугала нянечку))) пришлось потом снова лезть на кресло-смотреть , как шов после падения))))

И малышке сегодня сделали узи и сердце, и головного мозга и брюшной полости! И прививочку бцж!

Мед сестра тут притащила мочесборник и баночку, типо у бэбика собрать сику! И типо лучше если в баночку! Ню-Ню...

А я так и не пеленаю) мы все тут наряды меняем)))[/QUOTE]

ой-ой Иришкин, я аж мурашками покрылась как прочитала что ты упала....ты аккуратней там смотри перемещайся.. а на сколько денечков держат когда шовчик? также - на 5?

ПИришка 07.12.2012 18:26

Светику) еще раз удачи!!! Наши фигульки)@@@@@@@@@@

Сашуль) ты чего это?! Все чики пуки будет) раньше 12 не родишь) тем более ты так забавно писала-ты рожаешь, а тебе кричат "с наступающим")))))

Меня кстати в родилке по началу жутко рубило!) я периодами дремала))
И как раз перед родами за неделю напала жуткая спячка! Так что Ленок) скоро-скоро)))))

Катюш) в приставку?!))))))) прикольно! )))
А я просто уже хочу на улицу) воздуха глотнуть)))

Ириш) Жень) ну чего?! Ваши мальчишки разобрались меж собой кто следующий?!))))

А мне врач срок пересчитывала-говорит что типо я родила в 41-42)) я думаю) да пофиК уже))) и так ясно, что за 40 нед уже было)))

Moreno 07.12.2012 18:27

прививки мы делали, я решила не отказываться. Имена я подбирала, ну а муж выбрал. Никому не говорили, до самой выписки, пока
папка его не увидел:-D
В рд я потеряла где то 7 кг. живот почти ушел, а вот противные растяэки на нем остались

ПИришка 07.12.2012 18:29

[QUOTE=LEVушка;5528260]ой-ой Иришкин, я аж мурашками покрылась как прочитала что ты упала....ты аккуратней там смотри перемещайся.. а на сколько денечков держат когда шовчик? также - на 5?[/QUOTE]
Не брякай))))
Я наоборот поржала))) я как клуша)))
Держат обычно так же дней 5 и со швами! Хотя наверное у кого какие!
У меня сейчас -как его называют))) КОСМЕТИЧЕСКИЙ))))) ахххххааа

LEVушка 07.12.2012 18:47

ну осталось немного там побыть, и домой - к сыночкам и мужу))))

а мы с Женькой узнаем новости от Светика и будем жребий кидать:girl_haha:

Сашечка)) 07.12.2012 19:16

[QUOTE=ПИришка;5528285]

Сашуль) ты чего это?! Все чики пуки будет) раньше 12 не родишь) тем более ты так забавно писала-ты рожаешь, а тебе кричат "с наступающим")))))
[/QUOTE]
спасибо! не-не-не))) до НГ ходить не хочу))))) и темболее рожать в НГ!)))))))

кашмарики Ириш ты упала((( и кашмаааар то что руками дочищали! ооочень больно?((( даже представить боюсь(((((:( :-/
[QUOTE=LEVушка;5528200]вот хочу устроить паппотерапию и как то опасаюсь)))) ну все равно в презике конечно..%-0[/QUOTE]

это хорошее дело));) ;)

LEVушка 07.12.2012 19:20

а Светик вроде Женьке должна сообщить если что??? где же Женьчик то наш??

у меня все как то тянет вниз сегодня, но ничего не болит, просто стоять тяжеловато..%-0

ПИришка 07.12.2012 19:22

Саш, ну так сказать бобошно немного! Плюс место то штопанное.... Нежное еще))))но в целом терпимо! С малышами тоже так убирали-но тогда было больнее! В этот раз врач аккуратнее делала!))))

Кстати) Ириш) ты спрашивала про сгустки эти) Деся правильно написала+ потом еще если плохо уйдут они может кровотечение начаться! Ттттттт короче!!!

Psilda 07.12.2012 19:25

Ириш, я тута, ща буду цитировать ))))) пейсатель ))))
От Светика пока нет весточки, жду!!!!

ПИришка 07.12.2012 19:26

И кстати) второй раз в РД делаю узи))) и второй раз симпотявочные и приятные мужчины узисты делают))) а я блиииин) во всей красе перед ними)))

И снова сегодня спросил узист! Ой, а что это у вас за операция была?)) Рррррр я говорю " это после двойни"

Сашечка)) 07.12.2012 19:27

[QUOTE=ПИришка;5528506]Саш, ну так сказать бобошно немного! Плюс место то штопанное.... Нежное еще))))но в целом терпимо! С малышами тоже так убирали-но тогда было больнее! В этот раз врач аккуратнее делала!))))
![/QUOTE]
респект врачу раз терпимо было!)

ПИришка 07.12.2012 19:27

[QUOTE=Psilda;5528516]Ириш, я тута, ща буду цитировать ))))) пейсатель ))))
От Светика пока нет весточки, жду!!!![/QUOTE]

Боже)) звучит как угроза))) Жду))))

Света, еще в процессе наверное)@@@@@@@

Сашечка)) 07.12.2012 19:28

[QUOTE=ПИришка;5528514]И кстати) второй раз в РД делаю узи))) и второй раз симпотявочные и приятные мужчины узисты делают))) а я блиииин) во всей красе перед ними)))

И снова сегодня спросил узист! Ой, а что это у вас за операция была?)) Рррррр я говорю " это после двойни"[/QUOTE]

:))) :girl_haha: :girl_haha:

а про операцию это он что имеет ввиду?? у тебя ведь не кесарево было..!

ПИришка 07.12.2012 19:28

[QUOTE=Сашечка));5528523]респект врачу раз терпимо было!)[/QUOTE]

Имеешь ввиду бутылочку бэллиса и конфеты?)))))))

Сашечка)) 07.12.2012 19:30

[QUOTE=ПИришка;5528536]Имеешь ввиду бутылочку бэллиса и конфеты?)))))))[/QUOTE]

да нееееее))))) я просто представила раненое место в которое лезут руками это же просто уууужас!!! а раз было терпимо значит у врача золотые руки!!!:girl_pinkglassesf:

мне было очень больно всё ещё долго после зашитий.. правда меня шили час целый и внутри все перештопали... может из-за внутренних швов...%-0

ПИришка 07.12.2012 19:31

[QUOTE=Сашечка));5528533]:))) :girl_haha: :girl_haha:

а про операцию это он что имеет ввиду?? у тебя ведь не кесарево было..![/QUOTE]

Мой пуз одна сплошная растяжка)) напоминающий рубец после операции))
Да-да)) вот такой он красивый!)

Мой пуз обсудили даже во время потуг)))) еще и вопросы засранки задавали)))) пожалели меня))) и сказали! Ну ниче!!! Пластику сделаешь)))

LEVушка 07.12.2012 19:31

[QUOTE=ПИришка;5528506]Саш, ну так сказать бобошно немного! Плюс место то штопанное.... Нежное еще))))но в целом терпимо! С малышами тоже так убирали-но тогда было больнее! В этот раз врач аккуратнее делала!))))

Кстати) Ириш) ты спрашивала про сгустки эти) Деся правильно написала+ потом еще если плохо уйдут они может кровотечение начаться! Ттттттт короче!!![/QUOTE]

даа, приятного мало.. но это ведь необязательно как я понимаю.. может и обойдется всё..

Сашечка)) 07.12.2012 19:32

[QUOTE=ПИришка;5528548]Мой пуз одна сплошная растяжка)) напоминающий рубец после операции))
Да-да)) вот такой он красивый!)

Мой пуз обсудили даже во время потуг)))) еще и вопросы засранки задавали)))) пожалели меня))) и сказали! Ну ниче!!! Пластику сделаешь)))[/QUOTE]
огось!!!!!!(( обидно что так растянулась кожа(

у меня и от первой Б и вот буквально вчера появились растяжки на боках! от опущения живота. они резко делаются. прям одним днём. и тогда и сейчас...%-0

ПИришка 07.12.2012 19:33

[QUOTE=Сашечка));5528545]да нееееее))))) я просто представила раненое место в которое лезут руками это же просто уууужас!!! а раз было терпимо значит у врача золотые руки!!!:girl_pinkglassesf:

мне было очень больно всё ещё долго после зашитий.. правда меня шили час целый и внутри все перештопали... может из-за внутренних швов...%-0[/QUOTE]

Час шили?! Нихренуль себе!!Бедная... Давай уж в этот раз без штопаний!)

У меня Ттттттт внутренних нет в этот раз! Хотя малышка крупнее пупсиков родилась!

ПИришка 07.12.2012 19:35

[QUOTE=LEVушка;5528551]даа, приятного мало.. но это ведь необязательно как я понимаю.. может и обойдется всё..[/QUOTE]

Конечно!) на себе не мерий)
Это чаще, когда матка перерастянута -как у меня!)

LEVушка 07.12.2012 19:36

блиииин, а реально вообще без швов родить?? хотя о чем я говорю, у меня там тааак узко всё(((((
дааа, чет я седня прям за Светика переживаю, как будто сама в РД ))))

Сашечка)) 07.12.2012 19:36

[QUOTE=ПИришка;5528558]Час шили?! Нихренуль себе!!Бедная... Давай уж в этот раз без штопаний!)

У меня Ттттттт внутренних нет в этот раз! Хотя малышка крупнее пупсиков родилась![/QUOTE]

агась(( у меня и сосуды там полопались и т.п. и т.д... тётка меня шила и материлась и потела... Потом прощения просила)) Говорит перенервничала что она шьёт-шьёт а кровь всёравно льётся и ничего не понятно... воть.

Да, малышка у тебя хорошенькая!!! Как мне тогда про Вику подруга сказала- клёво, есть за что пощупать!))):girl_in_love:

ПИришка 07.12.2012 19:36

[QUOTE=Сашечка));5528554]огось!!!!!!(( обидно что так растянулась кожа(

у меня и от первой Б и вот буквально вчера появились растяжки на боках! от опущения живота. они резко делаются. прям одним днём. и тогда и сейчас...%-0[/QUOTE]

Да, им засранцам много времени не надо!)

Жень, ты медленно пишешь))) пойду чаек глотну)))

А вы ! Пишите пишите)))))

Psilda 07.12.2012 19:44

[QUOTE=Moreno;5527461]Девченочки приветик:)))Вы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!
![/QUOTE]
Янусь, ты чего это? Как же мы тебя забудем?
С выпиской тебя с Роланчиком :)))
[QUOTE=Сашечка));5527497]Мне привезли контракт....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
мягко говоря я расстроена....:( :hysteric:
действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..:-/[/QUOTE]
Ну ладно, Сашуль до 11 совсем немножко времени, держись!!!
А ко врачу в Рд тебе после 11?
[QUOTE=Moreno;5528032]спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место[/QUOTE]
Ооо, знакомо!!! Я ГА боюсь больше, чем родов %-0
Янчик, надеюсь у вас наладится нормальное ГВ!!!!
[QUOTE=Bestiya;5528047]Как же переживательно за Светика. Так здорово, сегодня малышку свою увидит :girl_in_love:
[B][I]Яночка[/I][/B], поздравляю с выпиской :))) :))) :))) Имя очень красивое! Пусть сынок растет крепким и здоровеньким :)

Я только что от врача. Я - бегемот :-D за 2 недели 2,5 кг набрала))) Но Г уже видимо забила))) Все хорошо, гемаглобинчик мой повысился, мазок хороший, а вот сика ещё хуже стала((( с сегодняшнего дня канефрончик пью... След раз 14 иду - Г говорит надеюсь не родишь :girl_haha:

Мы пошли с мужем в гости к друзьям в приставку рубиться :girl_haha:
Хорошего, уютного всем вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, я боюсь даже вставать на весы))) наверное я тоже бегемотиком уже стала :girl_haha:
А может пересдать анализ? Может посудина грязная была?
[QUOTE=Vesnuwka;5528053]я вот заметила, что больше хотеть спать....почему так?[/QUOTE]
И я все никак выспаться не могу:-/

[QUOTE=LEVушка;5528200]вот хочу устроить паппотерапию и как то опасаюсь)))) ну все равно в презике конечно..%-0[/QUOTE]
Аналогично и хочется и колется и мамка не велит :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5528241]Я вот поняла) пипец больно сисякам до того, пока не пришло молоко!

А я так и не пеленаю) мы все тут наряды меняем)))[/QUOTE]
Ириш, больно это руками когда вынимают? Ты смотри там, поаккуратнее, больше не падай!!!
Ничего себе, я никогда мочу в РД малышу не собирала. Как-то мы обходились без этого%-0

[QUOTE=ПИришка;5528285]Светику) еще раз удачи!!! Наши фигульки)@@@@@@@@@@

Меня кстати в родилке по началу жутко рубило!) я периодами дремала))
И как раз перед родами за неделю напала жуткая спячка! Так что Ленок) скоро-скоро)))))

Катюш) в приставку?!))))))) прикольно! )))
А я просто уже хочу на улицу) воздуха глотнуть)))

Ириш) Жень) ну чего?! Ваши мальчишки разобрались меж собой кто следующий?!))))

А мне врач срок пересчитывала-говорит что типо я родила в 41-42)) я думаю) да пофиК уже))) и так ясно, что за 40 нед уже было)))[/QUOTE]
Мне кажется, что я в РД приеду, меня положат рожать, а я баюшки завалюсь :girl_haha: прямо какой-то дикий недосып!!!
Ой, блин, дам пропустили, сейчас как бы не обленились :girl_haha:

Ну действительно, главное, что Алесечка 100% доношена была:girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5528293]прививки мы делали, я решила не отказываться. Имена я подбирала, ну а муж выбрал. Никому не говорили, до самой выписки, пока
папка его не увидел:-D
В рд я потеряла где то 7 кг. живот почти ушел, а вот противные растяэки на нем остались[/QUOTE]
Отлично, что животик ушел, а вот растяжки к сожалению никуда не деть :( много их?

[QUOTE=LEVушка;5528372]ну осталось немного там побыть, и домой - к сыночкам и мужу))))

а мы с Женькой узнаем новости от Светика и будем жребий кидать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы можем пропустить Вас вперед :girl_in_love:

Psilda 07.12.2012 19:55

Чего-то у меня аппетит пропал полностью:(
сейчас мужа попросила детей покормить, а он возмущается, говорит, когда же ты уже родишь :hysteric: во ленивый какой, приучила я его к хорошей жизни:hysteric:

Psilda 07.12.2012 19:56

Ириш, муж посещает Вас? Как малышуни там? Не плачут без тебя?

Vesnuwka 07.12.2012 20:21

Девочки, а я только глаза продрала...кошмар какой-то(( еле встала

Сашечка)) 07.12.2012 20:22

[QUOTE=Psilda;5528625]Чего-то у меня аппетит пропал полностью:(
сейчас мужа попросила детей покормить, а он [U]возмущается, говорит, когда же ты уже родишь[/U] :hysteric: во ленивый какой, приучила я его к хорошей жизни:hysteric:[/QUOTE]

мда уж.. точно избаловали мужей...

Жень, на ктг и к врачу 13го числа мне в РД.

Сашечка)) 07.12.2012 20:23

[QUOTE=Vesnuwka;5528679]Девочки, а я только глаза продрала...кошмар какой-то(( еле встала[/QUOTE]

ну вот выспалась... теперь можно и рожать!)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 07.12.2012 20:28

[QUOTE=Сашечка));5528686]ну вот выспалась... теперь можно и рожать!)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, да я наверно ближе к 12-му или 13-му рожу:girl_in_love:

Сашечка)) 07.12.2012 20:33

наконец то выхи!! муж дома!!! уряяя! пошла я))):girl_in_love:
посмотрю хоть на семью в полном составе)):girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 07.12.2012 20:35

[QUOTE=Сашечка));5528720]наконец то выхи!! муж дома!!! уряяя! пошла я))):girl_in_love:
посмотрю хоть на семью в полном составе)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

хорошего вечерочка:girl_in_love:

Psilda 07.12.2012 20:37

[COLOR="red"][SIZE="5"][U][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30219"]Наша Светуля родилааааа[/URL] Ураааааааа!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL]

Psilda 07.12.2012 20:51

Иииии... Где всеееее???? Тут такое счастье!!!!! ))))))

ПИришка 07.12.2012 20:58

Я тут:)
Урааааааааааааааааааааа))))))
Светик) умничка))

Тюменочка 07.12.2012 21:02

[QUOTE=Psilda;5528727][COLOR="red"][SIZE="5"][U][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30219"]Наша Светуля родилааааа[/URL] Ураааааааа!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ураааааааааа!:))) :))) :)))
Светик-семицветик! Наконец-то!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здоровья вам с малышкой да побольше!:)

Vesnuwka 07.12.2012 21:09

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА КАКАЯ!!!!!

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.