![]() |
спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место. Ну и конечно, когда пришло молоко очень тяжело расцеживаться, просто искры из глаз сыпались
|
Я вот поняла) пипец больно сисякам до того, пока не пришло молоко!
Потом тока при захвате бо-бо)) Мне сегодня 2 раза делали узи! И все таки убирали эти сгустки руками... Потом капельницу... Короче развлекалась я)) я еще вышла из кабинета и растянулась на мокром полу))) перепугала нянечку))) пришлось потом снова лезть на кресло-смотреть , как шов после падения)))) И малышке сегодня сделали узи и сердце, и головного мозга и брюшной полости! И прививочку бцж! Мед сестра тут притащила мочесборник и баночку, типо у бэбика собрать сику! И типо лучше если в баночку! Ню-Ню... ЯНОЧКА! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!кто придумал такое интересное имя пупсику? Прививки делали в РД? Кто был на выписки?! А я так и не пеленаю) мы все тут наряды меняем))) |
[QUOTE=Moreno;5528235]спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место. Ну и конечно, когда пришло молоко очень тяжело расцеживаться, просто искры из глаз сыпались[/QUOTE]
Ян, а вес ты не проверяла? оставила все в роддоме или нет? :) |
[QUOTE=ПИришка;5528241]Я вот поняла) пипец больно сисякам до того, пока не пришло молоко!
Потом тока при захвате бо-бо)) Мне сегодня 2 раза делали узи! И все таки убирали эти сгустки руками... Потом капельницу... Короче развлекалась я)) я еще вышла из кабинета и растянулась на мокром полу))) перепугала нянечку))) пришлось потом снова лезть на кресло-смотреть , как шов после падения)))) И малышке сегодня сделали узи и сердце, и головного мозга и брюшной полости! И прививочку бцж! Мед сестра тут притащила мочесборник и баночку, типо у бэбика собрать сику! И типо лучше если в баночку! Ню-Ню... ЯНОЧКА! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!кто придумал такое интересное имя пупсику? Прививки делали в РД? Кто был на выписки?! А я так и не пеленаю) мы все тут наряды меняем)))[/QUOTE] ой-ой Иришкин, я аж мурашками покрылась как прочитала что ты упала....ты аккуратней там смотри перемещайся.. а на сколько денечков держат когда шовчик? также - на 5? |
Светику) еще раз удачи!!! Наши фигульки)@@@@@@@@@@
Сашуль) ты чего это?! Все чики пуки будет) раньше 12 не родишь) тем более ты так забавно писала-ты рожаешь, а тебе кричат "с наступающим"))))) Меня кстати в родилке по началу жутко рубило!) я периодами дремала)) И как раз перед родами за неделю напала жуткая спячка! Так что Ленок) скоро-скоро))))) Катюш) в приставку?!))))))) прикольно! ))) А я просто уже хочу на улицу) воздуха глотнуть))) Ириш) Жень) ну чего?! Ваши мальчишки разобрались меж собой кто следующий?!)))) А мне врач срок пересчитывала-говорит что типо я родила в 41-42)) я думаю) да пофиК уже))) и так ясно, что за 40 нед уже было))) |
прививки мы делали, я решила не отказываться. Имена я подбирала, ну а муж выбрал. Никому не говорили, до самой выписки, пока
папка его не увидел:-D В рд я потеряла где то 7 кг. живот почти ушел, а вот противные растяэки на нем остались |
[QUOTE=LEVушка;5528260]ой-ой Иришкин, я аж мурашками покрылась как прочитала что ты упала....ты аккуратней там смотри перемещайся.. а на сколько денечков держат когда шовчик? также - на 5?[/QUOTE]
Не брякай)))) Я наоборот поржала))) я как клуша))) Держат обычно так же дней 5 и со швами! Хотя наверное у кого какие! У меня сейчас -как его называют))) КОСМЕТИЧЕСКИЙ))))) ахххххааа |
ну осталось немного там побыть, и домой - к сыночкам и мужу))))
а мы с Женькой узнаем новости от Светика и будем жребий кидать:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5528285]
Сашуль) ты чего это?! Все чики пуки будет) раньше 12 не родишь) тем более ты так забавно писала-ты рожаешь, а тебе кричат "с наступающим"))))) [/QUOTE] спасибо! не-не-не))) до НГ ходить не хочу))))) и темболее рожать в НГ!))))))) кашмарики Ириш ты упала((( и кашмаааар то что руками дочищали! ооочень больно?((( даже представить боюсь(((((:( :-/ [QUOTE=LEVушка;5528200]вот хочу устроить паппотерапию и как то опасаюсь)))) ну все равно в презике конечно..%-0[/QUOTE] это хорошее дело));) ;) |
а Светик вроде Женьке должна сообщить если что??? где же Женьчик то наш??
у меня все как то тянет вниз сегодня, но ничего не болит, просто стоять тяжеловато..%-0 |
Саш, ну так сказать бобошно немного! Плюс место то штопанное.... Нежное еще))))но в целом терпимо! С малышами тоже так убирали-но тогда было больнее! В этот раз врач аккуратнее делала!))))
Кстати) Ириш) ты спрашивала про сгустки эти) Деся правильно написала+ потом еще если плохо уйдут они может кровотечение начаться! Ттттттт короче!!! |
Ириш, я тута, ща буду цитировать ))))) пейсатель ))))
От Светика пока нет весточки, жду!!!! |
И кстати) второй раз в РД делаю узи))) и второй раз симпотявочные и приятные мужчины узисты делают))) а я блиииин) во всей красе перед ними)))
И снова сегодня спросил узист! Ой, а что это у вас за операция была?)) Рррррр я говорю " это после двойни" |
[QUOTE=ПИришка;5528506]Саш, ну так сказать бобошно немного! Плюс место то штопанное.... Нежное еще))))но в целом терпимо! С малышами тоже так убирали-но тогда было больнее! В этот раз врач аккуратнее делала!))))
![/QUOTE] респект врачу раз терпимо было!) |
[QUOTE=Psilda;5528516]Ириш, я тута, ща буду цитировать ))))) пейсатель ))))
От Светика пока нет весточки, жду!!!![/QUOTE] Боже)) звучит как угроза))) Жду)))) Света, еще в процессе наверное)@@@@@@@ |
[QUOTE=ПИришка;5528514]И кстати) второй раз в РД делаю узи))) и второй раз симпотявочные и приятные мужчины узисты делают))) а я блиииин) во всей красе перед ними)))
И снова сегодня спросил узист! Ой, а что это у вас за операция была?)) Рррррр я говорю " это после двойни"[/QUOTE] :))) :girl_haha: :girl_haha: а про операцию это он что имеет ввиду?? у тебя ведь не кесарево было..! |
[QUOTE=Сашечка));5528523]респект врачу раз терпимо было!)[/QUOTE]
Имеешь ввиду бутылочку бэллиса и конфеты?))))))) |
[QUOTE=ПИришка;5528536]Имеешь ввиду бутылочку бэллиса и конфеты?)))))))[/QUOTE]
да нееееее))))) я просто представила раненое место в которое лезут руками это же просто уууужас!!! а раз было терпимо значит у врача золотые руки!!!:girl_pinkglassesf: мне было очень больно всё ещё долго после зашитий.. правда меня шили час целый и внутри все перештопали... может из-за внутренних швов...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5528533]:))) :girl_haha: :girl_haha:
а про операцию это он что имеет ввиду?? у тебя ведь не кесарево было..![/QUOTE] Мой пуз одна сплошная растяжка)) напоминающий рубец после операции)) Да-да)) вот такой он красивый!) Мой пуз обсудили даже во время потуг)))) еще и вопросы засранки задавали)))) пожалели меня))) и сказали! Ну ниче!!! Пластику сделаешь))) |
[QUOTE=ПИришка;5528506]Саш, ну так сказать бобошно немного! Плюс место то штопанное.... Нежное еще))))но в целом терпимо! С малышами тоже так убирали-но тогда было больнее! В этот раз врач аккуратнее делала!))))
Кстати) Ириш) ты спрашивала про сгустки эти) Деся правильно написала+ потом еще если плохо уйдут они может кровотечение начаться! Ттттттт короче!!![/QUOTE] даа, приятного мало.. но это ведь необязательно как я понимаю.. может и обойдется всё.. |
[QUOTE=ПИришка;5528548]Мой пуз одна сплошная растяжка)) напоминающий рубец после операции))
Да-да)) вот такой он красивый!) Мой пуз обсудили даже во время потуг)))) еще и вопросы засранки задавали)))) пожалели меня))) и сказали! Ну ниче!!! Пластику сделаешь)))[/QUOTE] огось!!!!!!(( обидно что так растянулась кожа( у меня и от первой Б и вот буквально вчера появились растяжки на боках! от опущения живота. они резко делаются. прям одним днём. и тогда и сейчас...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5528545]да нееееее))))) я просто представила раненое место в которое лезут руками это же просто уууужас!!! а раз было терпимо значит у врача золотые руки!!!:girl_pinkglassesf:
мне было очень больно всё ещё долго после зашитий.. правда меня шили час целый и внутри все перештопали... может из-за внутренних швов...%-0[/QUOTE] Час шили?! Нихренуль себе!!Бедная... Давай уж в этот раз без штопаний!) У меня Ттттттт внутренних нет в этот раз! Хотя малышка крупнее пупсиков родилась! |
[QUOTE=LEVушка;5528551]даа, приятного мало.. но это ведь необязательно как я понимаю.. может и обойдется всё..[/QUOTE]
Конечно!) на себе не мерий) Это чаще, когда матка перерастянута -как у меня!) |
блиииин, а реально вообще без швов родить?? хотя о чем я говорю, у меня там тааак узко всё(((((
дааа, чет я седня прям за Светика переживаю, как будто сама в РД )))) |
[QUOTE=ПИришка;5528558]Час шили?! Нихренуль себе!!Бедная... Давай уж в этот раз без штопаний!)
У меня Ттттттт внутренних нет в этот раз! Хотя малышка крупнее пупсиков родилась![/QUOTE] агась(( у меня и сосуды там полопались и т.п. и т.д... тётка меня шила и материлась и потела... Потом прощения просила)) Говорит перенервничала что она шьёт-шьёт а кровь всёравно льётся и ничего не понятно... воть. Да, малышка у тебя хорошенькая!!! Как мне тогда про Вику подруга сказала- клёво, есть за что пощупать!))):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5528554]огось!!!!!!(( обидно что так растянулась кожа(
у меня и от первой Б и вот буквально вчера появились растяжки на боках! от опущения живота. они резко делаются. прям одним днём. и тогда и сейчас...%-0[/QUOTE] Да, им засранцам много времени не надо!) Жень, ты медленно пишешь))) пойду чаек глотну))) А вы ! Пишите пишите))))) |
[QUOTE=Moreno;5527461]Девченочки приветик:)))Вы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!
![/QUOTE] Янусь, ты чего это? Как же мы тебя забудем? С выпиской тебя с Роланчиком :))) [QUOTE=Сашечка));5527497]Мне привезли контракт....:hysteric: :hysteric: :hysteric: мягко говоря я расстроена....:( :hysteric: действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..:-/[/QUOTE] Ну ладно, Сашуль до 11 совсем немножко времени, держись!!! А ко врачу в Рд тебе после 11? [QUOTE=Moreno;5528032]спасибо Иришка:) На счет того, что начинать кормить грудью так больно и тяжело для меня было большим открытием! Почему то нигде про это не слышала:-)) Пипец был, когда малыш впервые начал сосать, соски тут же превратились в главное больное место[/QUOTE] Ооо, знакомо!!! Я ГА боюсь больше, чем родов %-0 Янчик, надеюсь у вас наладится нормальное ГВ!!!! [QUOTE=Bestiya;5528047]Как же переживательно за Светика. Так здорово, сегодня малышку свою увидит :girl_in_love: [B][I]Яночка[/I][/B], поздравляю с выпиской :))) :))) :))) Имя очень красивое! Пусть сынок растет крепким и здоровеньким :) Я только что от врача. Я - бегемот :-D за 2 недели 2,5 кг набрала))) Но Г уже видимо забила))) Все хорошо, гемаглобинчик мой повысился, мазок хороший, а вот сика ещё хуже стала((( с сегодняшнего дня канефрончик пью... След раз 14 иду - Г говорит надеюсь не родишь :girl_haha: Мы пошли с мужем в гости к друзьям в приставку рубиться :girl_haha: Хорошего, уютного всем вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, я боюсь даже вставать на весы))) наверное я тоже бегемотиком уже стала :girl_haha: А может пересдать анализ? Может посудина грязная была? [QUOTE=Vesnuwka;5528053]я вот заметила, что больше хотеть спать....почему так?[/QUOTE] И я все никак выспаться не могу:-/ [QUOTE=LEVушка;5528200]вот хочу устроить паппотерапию и как то опасаюсь)))) ну все равно в презике конечно..%-0[/QUOTE] Аналогично и хочется и колется и мамка не велит :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5528241]Я вот поняла) пипец больно сисякам до того, пока не пришло молоко! Потом тока при захвате бо-бо)) Мне сегодня 2 раза делали узи! И все таки убирали эти сгустки руками... Потом капельницу... Короче развлекалась я)) я еще вышла из кабинета и растянулась на мокром полу))) перепугала нянечку))) пришлось потом снова лезть на кресло-смотреть , как шов после падения)))) И малышке сегодня сделали узи и сердце, и головного мозга и брюшной полости! И прививочку бцж! Мед сестра тут притащила мочесборник и баночку, типо у бэбика собрать сику! И типо лучше если в баночку! Ню-Ню... ЯНОЧКА! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!кто придумал такое интересное имя пупсику? Прививки делали в РД? Кто был на выписки?! А я так и не пеленаю) мы все тут наряды меняем)))[/QUOTE] Ириш, больно это руками когда вынимают? Ты смотри там, поаккуратнее, больше не падай!!! Ничего себе, я никогда мочу в РД малышу не собирала. Как-то мы обходились без этого%-0 [QUOTE=ПИришка;5528285]Светику) еще раз удачи!!! Наши фигульки)@@@@@@@@@@ Сашуль) ты чего это?! Все чики пуки будет) раньше 12 не родишь) тем более ты так забавно писала-ты рожаешь, а тебе кричат "с наступающим"))))) Меня кстати в родилке по началу жутко рубило!) я периодами дремала)) И как раз перед родами за неделю напала жуткая спячка! Так что Ленок) скоро-скоро))))) Катюш) в приставку?!))))))) прикольно! ))) А я просто уже хочу на улицу) воздуха глотнуть))) Ириш) Жень) ну чего?! Ваши мальчишки разобрались меж собой кто следующий?!)))) А мне врач срок пересчитывала-говорит что типо я родила в 41-42)) я думаю) да пофиК уже))) и так ясно, что за 40 нед уже было)))[/QUOTE] Мне кажется, что я в РД приеду, меня положат рожать, а я баюшки завалюсь :girl_haha: прямо какой-то дикий недосып!!! Ой, блин, дам пропустили, сейчас как бы не обленились :girl_haha: Ну действительно, главное, что Алесечка 100% доношена была:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5528293]прививки мы делали, я решила не отказываться. Имена я подбирала, ну а муж выбрал. Никому не говорили, до самой выписки, пока папка его не увидел:-D В рд я потеряла где то 7 кг. живот почти ушел, а вот противные растяэки на нем остались[/QUOTE] Отлично, что животик ушел, а вот растяжки к сожалению никуда не деть :( много их? [QUOTE=LEVушка;5528372]ну осталось немного там побыть, и домой - к сыночкам и мужу)))) а мы с Женькой узнаем новости от Светика и будем жребий кидать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы можем пропустить Вас вперед :girl_in_love: |
Чего-то у меня аппетит пропал полностью:(
сейчас мужа попросила детей покормить, а он возмущается, говорит, когда же ты уже родишь :hysteric: во ленивый какой, приучила я его к хорошей жизни:hysteric: |
Ириш, муж посещает Вас? Как малышуни там? Не плачут без тебя?
|
Девочки, а я только глаза продрала...кошмар какой-то(( еле встала
|
[QUOTE=Psilda;5528625]Чего-то у меня аппетит пропал полностью:(
сейчас мужа попросила детей покормить, а он [U]возмущается, говорит, когда же ты уже родишь[/U] :hysteric: во ленивый какой, приучила я его к хорошей жизни:hysteric:[/QUOTE] мда уж.. точно избаловали мужей... Жень, на ктг и к врачу 13го числа мне в РД. |
[QUOTE=Vesnuwka;5528679]Девочки, а я только глаза продрала...кошмар какой-то(( еле встала[/QUOTE]
ну вот выспалась... теперь можно и рожать!)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5528686]ну вот выспалась... теперь можно и рожать!)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, да я наверно ближе к 12-му или 13-му рожу:girl_in_love: |
наконец то выхи!! муж дома!!! уряяя! пошла я))):girl_in_love:
посмотрю хоть на семью в полном составе)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5528720]наконец то выхи!! муж дома!!! уряяя! пошла я))):girl_in_love:
посмотрю хоть на семью в полном составе)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хорошего вечерочка:girl_in_love: |
[COLOR="red"][SIZE="5"][U][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30219"]Наша Светуля родилааааа[/URL] Ураааааааа!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL] |
Иииии... Где всеееее???? Тут такое счастье!!!!! ))))))
|
Я тут:)
Урааааааааааааааааааааа)))))) Светик) умничка)) |
[QUOTE=Psilda;5528727][COLOR="red"][SIZE="5"][U][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30219"]Наша Светуля родилааааа[/URL] Ураааааааа!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ураааааааааа!:))) :))) :))) Светик-семицветик! Наконец-то!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья вам с малышкой да побольше!:) |
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА КАКАЯ!!!!!
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |