![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6461799]в семейном кругу хорошо праздновать
дети не деляться игрушками?[/QUOTE] раньше делились. а щас с Петькой что то странное творится. всё у Катюхи забирае. всё вплоть до полотенца и простыни:-/ уж и не знаю как с ним разговаривать. потомучто при попытке запретить и забрать истерику устраивает:hysteric: [QUOTE=Дэлия;6462285]Знаешь,что-то видно у меня скопилась усталость...чувство ,что я до лета не доживу:(:(:([/QUOTE] я весну и лето тоже не люблю. для меня это самые тяжёлые периоды. а у нас ещё стиральная машинка сломалась. вот уже полгода на руках стираю. может на этих выходных сходим да купим всётаки. (надежда у меня такая слабинька))))) |
попускаться не надо,как то обьяснить ему надо...
такое редкое имя теперь Петя... а почему раньше машинку не купили? тяжело руками то стирать... |
Всем привет.
Мы пошли на поправку. У меня началась постная неделя,я последние года соблюдаю пост,но только последнюю неделю.Тяжеловато первые дни. |
Наташа,с поправкой!
|
Всем привет. :girl_in_love:
Сегодня ужасная ночь была, Миша кашлял, темпа поднялась. сбивала. воду приносила, в общем почти не спала. Надеюсь она самая критичная была. Встал весёлый, играет, темпа 37.1 Покушал кашку, ТТТ Стирать руками жесть конечно :-/ У нас тоже стиралка сломалась 1,5 года назад примерно, мы только с моря приехали. денег итак не было, но всё таки купили сразу. |
Лиля,поправляйтесь!
тоже не представляю жизнь без стиралки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Деличка,[/B]наткнулась на твоё имя,такое красивое значение! [url]http://imya.com/name/6137[/url] |
Всем приветик!!!
Да Вероник,красиво меня сестра назвала:)
Была сейчас на школьном собрании...как обычно,вход бесплатный,выход 3тыс руб:girl_sigh: |
за что надо платить?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6466138]за что надо платить?[/QUOTE]
За рабочие тетради для 2го класса,закупать их будут уже сейчас:) |
ого как...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6466172]ого как...[/QUOTE]
Да...все за счет родителей:) |
ого...это где Вам их закупают...мы летом покупали для 3 класса.вышло 2.000р...а если закупать оптом в МЕТРО, то и того дешевле...
всем привет...у нас Саша в садик второй день сегодня ходила...уже на полный день...еле домой увела...говорит, не пойду... |
нам по окончании учебного года дают список что покупать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша молодец! |
[QUOTE=Иринка241;6466176]ого...это где Вам их закупают...мы летом покупали для 3 класса.вышло 2.000р...а если закупать оптом в МЕТРО, то и того дешевле...
всем привет...у нас Саша в садик второй день сегодня ходила...уже на полный день...еле домой увела...говорит, не пойду...[/QUOTE] У нас очень много предметов...так что это еще не много%-0 Сашу с садиком!Умничка:))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6466177]нам по окончании учебного года дают список что покупать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас такие правила,покупает школа оптом:) Саша молодец![/QUOTE] |
[QUOTE=Дэлия;6466192]У нас очень много предметов...так что это еще не много%-0
Сашу с садиком!Умничка:)))[/QUOTE] как понять ОЧЕНЬ МНОГО? у нас меньше?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6466201]как понять ОЧЕНЬ МНОГО? у нас меньше?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Думаю да... Вы наверное в школу ходите,а мы в гимназию:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6466259]Думаю да...
Вы наверное в школу ходите,а мы в гимназию:girl_sigh:[/QUOTE] понятно...у нас рабочие тетради - русский, математика, лит.чтение, окр.мир, остальное мы сдали и дети работают по ним в школе, домой не носят...музыка, информатика, труд, начальная геометрия...ещё что-то...всё в 2 частях...а ещё по ИЗО + учебник покупали...и ещё какой-то учебник сами покупали...не помню какой...много покупали...2 пакета литератцры домой приволокли :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6466277]понятно...у нас рабочие тетради - русский, математика, лит.чтение, окр.мир, остальное мы сдали и дети работают по ним в школе, домой не носят...музыка, информатика, труд, начальная геометрия...ещё что-то...всё в 2 частях...а ещё по ИЗО + учебник покупали...и ещё какой-то учебник сами покупали...не помню какой...много покупали...2 пакета литератцры домой приволокли :girl_haha:[/QUOTE]
У нас в первом классе,уже больше предметов,чем ты написала... |
[QUOTE=Дэлия;6466287]У нас в первом классе,уже больше предметов,чем ты написала...[/QUOTE]
понятно...ты сама выбрала эту гимназию...я сразу решила,что дети будут учиться в обычной школе... |
Девочки привет. Звиняйте что не пишу. Не могу заходить в планюшки хоть и бываю на пузяке. Пря криз какой то. Хочу быть в род доме с малышом нт я понимаю что все сложно. У меня сейчас каждый день по минутам разбит поездки начиная от зубного пластинки на зубы художка игры турниры сборы поездки и куча ещк всего нет не выходных не часа отдыха. В выходные я приезжаю в пол одиннадцатого ночи домой. И замкнутый круг. А ведь еще уборка готовка для каждого. Решила поямо на пасху выпить прямо сухого бутылку и пусть в понедельник я помру.
Родить могу но не могу пока старших ущемить или взвалить им няню по опыту знакомой няни. Ведь они мои малыши и все равны значит я должна быть с каждым. И на данный момент с тремя я успеваю и не кого не ущемляю и прям счастлива без срывов и напрягов психоза. И дети счастливы и спокойны. Если сейчас малыш еще то может нервяк а я мечтаю о счастье которое сейчас так как наш младший радует всех и мы все беззаботно тусим вокруг него и ласкаем его своей любовью. Жизнь нашей семьи сейчас вся вокруг малыша. Класс. Всему свое время. Хочу быть в роддоме со схватками. Потом ползти от палаты к детской и рыдать над кульком счастья. Все будет..... Надеюсь.... |
Мляяяя во написала
|
Тома,так описала всё сладко...аж захотелось:)
[B][COLOR="Blue"]Тодика с даткой![/COLOR][/B] |
Ой Вероник спасибо.
Ты знаешь хочется очень малыша но при насыщенности Жизни нужна няня. Так как я сейчас понимаю главное не загнать себя и быть счастливой от того что меняешь памперс моешь пять раз за минуту руки малышу что пылесосишь по три а то и больше раз. И т д Для меня сейчас счастье. Я планирую выходные и вечера только опираясь на то чтобы они прошли с детьми и отпуск чтобы нравился детям. Для меня это главный показатель. |
да,действиетельно,хочется детям и себе сделать жизнь прекрасной!
|
[QUOTE=Стриж;6466439]Мляяяя во написала[/QUOTE]
Том,мне нравятся твои мысли и твоя позиция.:))) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Иринка241;6466320]понятно...ты сама выбрала эту гимназию...я сразу решила,что дети будут учиться в обычной школе...[/QUOTE]
Как раз мы пошли по прописке:-! А выбирала я между другой гимназией,которая еще сложнее этой!!!! Что я могу поделать с тем,что в нашей районе одни гимназии:-[ ]:-[ ]:-[ ] [B]Томочка,[/B]приветик!!!Как я тебя понимаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6468002]Как раз мы пошли по прописке:-!
А выбирала я между другой гимназией,которая еще сложнее этой!!!! Что я могу поделать с тем,что в нашей районе одни гимназии:-[ ]:-[ ]:-[ ] [B]Томочка,[/B]приветик!!!Как я тебя понимаю:girl_in_love:[/QUOTE] вот это да... Тома, хороше мысли у тебя...прям самой лялю захотелось...:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки)))
Томочка,какие трезвые и хорошие мысли! я вот тоже боюсь,что ущемлю девочек во внимании((( но двое детей в семье это мало,надо еще минимум одного! у нас планирование встало((( с мужем ужас какие отношения стали((( надеюсь,что это только от ипотечной нервотрепки до 24го должны уже все оформить и чуток выдохнем может и наладится все:) у меня ии с циклом беда.М только одни были,О на 26ДЦ да такая,что я пол дня ползала согнувшись:( и вот когда теперь М придут вообще не известно%-0 пока готовлюсь к Дашуниному годовасию)))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6468446#post6468446"][B][COLOR="Red"]ЛЮБИМУЮ ПУЗЯКУ С 7 ЛЕТИЕМ![/COLOR][/B][/URL]
[B]Настя,[/B]пусть всё у вас наладится! |
В разделе Малыш открылся новый раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"][COLOR="Red"][B]"Спорт"[/B][/COLOR][/URL]!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=25[/url]
девочки,прошу помощи:) |
Всем приветик!!!
[B]А что у нас так тихо??[/B]
Кому интересно ко мне в дневник [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6468325&postcount=1566"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6468325&postcount=1566[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;6471097][B]А что у нас так тихо??[/B]
Кому интересно ко мне в дневник [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6468325&postcount=1566"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6468325&postcount=1566[/URL][/QUOTE] Вадим интеллегентно очень выглядит...Альбиночка бесподобна...а Феликс очень похож на Вадима...хорошо отпраздновали! |
[QUOTE=Иринка241;6471101]Вадим интеллегентно очень выглядит...Альбиночка бесподобна...а Феликс очень похож на Вадима...хорошо отпраздновали![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Знаешь,из-за болезни нашей,празднование до последнего стояло под вопросом...но в итоге на скорую руку все-таки сделали,т.к. откладывать на неделю,это как-то слишком%-0 |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Настя,мужа с днём рождения![/COLOR][/B] [B]Деличка,[/B]прекрасно отметили др! да,мальчики похожи! а мы на др ездили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Анюту с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Христос воскресе!!
А мы сегодня в Москву ездили в океанариум и экзотариум! Хорошо съездили, дети довольны. Думали, что с Валюшкой тяжело будет, но с Костей тяжелее было... Валюшка все внимательно смотрела, пальчиком показывала, называла, на ручках сидела и ножками ходила - умница дочка. А сынок быстро утомился и убегал от нас, лазал везде, где нельзя и трогал то, что нельзя.... Дорогу перенесли хорошо. |
Катя,с поездкой вас!:)))
[B][COLOR="Red"]с Пасхой всех![/COLOR][/B] |
Всем приветик!!!
[B]Девочки с праздником Светлой Пасхи всех:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Викуль,Анютку [/B]с 7ю месяцами:girl_in_love:Вот время летит:))) |
Всем приветик!!!
[B]Девочки,вы где??[/B]
Как же мне нравится погода,просто можно жить на улице!Настроение сразу на высоте:))):))):))) |
Привет.
Дилюш, детки прекрасны!) А у меня мелкая от памперсов отказалась, бегаю за ней вечно, подтираю, переодеваю. Кошмар какой-то. В горшок не попадает пока, 1 раз в день только, если повезет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погодка, да, классная. А мы как всегда, болеем. Ррр. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |