![]() |
[QUOTE=светлана*;7404095][b]Марьюшка[/b], да сработой сейчас тяжело. Муж у меня соберается уходить со старой работы на другую, но на новой 3 мес будет учеником и оклад ясный перец будет маленький. Седит тоже думает пока.[/QUOTE]
[QUOTE=Марьюшка;7404097][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да мне брат писал что они яичницу на улице жарят:-D, он у меня в Шахтах живет[/QUOTE] соседи наши,но они чуть севернее,у них я думала чуть меньше жара,но наверно как у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня 26 ДЦ живот начал болеть как на М,значит не будет и в этот раз чудо ((( |
Девочки всем привет! Я рассекречиваюсь! Только пожалуйста не поздравляйте, пока не схожу на узи не успокоюсь.
[URL=http://radikal.ru/fp/ae282fcfb5b74b0590456cab480016ef][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1608/42/d72dc9375cc9t.jpg[/IMG][/URL] Динамика ХГЧ: 10 ДПО - 20,26 12 ДПО - 56,22 16 ДПО - 332,59 Вы уж простите что сразу не сказала, честно боялась повторения прошлого месяца. Тесты как безумная делала по 2 раза на дню. С понедельника колю фраксипарин в живот, пью фемибион. Завтра опять к врачу а там она дальше скажет что делать и когда на УЗИ. Из признаков только болят соски и очень всегда кушать хочется. Дай Бог чтобы все было хорошо. А я еще и первый день сегодня отработала, кто то может и осудит меня что я вот так беременная пошла, но по другому никак, мы просто с огромным платежом по ипотеке не протянем все вместе. Работа мне очень не нравится, но буду уже терпеть. |
А я на субботу записалась на узи, не нравится мне это скакание циклов, пойду наверно сдаваться гине
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот когда начнуться и думай, что ни чнго не ролучилось, а пока надежда есть. У меня тоже уже неделю живот и поясница потягивает, но я верю в лучший исход
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], сходить надо. Может чего посоветует пропить, чтоб цикл в норму пришел. А я вот даю уже идти ли пересдавать мне 2 гормона или еще цикл подождать, что б стрессов меньше было. Сейчас запарка на работе ужасная так и будут мне сейчас нервы поднимать. |
[quote="светлана*;7404108"]Марьюшка, сходить надо.[/quote]
ужасно не хочу, но меня пугает что вдруг миома растет |
[b]Марьюшка[/b], сделай конечно для своего успакоения в первую очередь.
|
Девочки всем привет! Я рассекречиваюсь! Мы беременны! Срок примерно 4-5 недель, но из за поздней овуляции точно пока не скажу. Хотела Вам тестик выложить но письмо отправилось на проверку модератору почему то! Извините что сразу не сказала, честно сказать боялась повторения прошлого месяца, да и сейчас боюсь.
Динамика ХГЧ: 10 ДПО 20,26 12 ДПО 56,20 16 ДПО 332,59 С понедельника колю фраксипарин в живот, пью фемибион. Мои показатели по мутациям поползли вверх. Завтра к врачу незнаю что она дополнительно назначит. Пока не радуюсь, вообще вся в напряжении, пока не узи не схожу не смогу спокойно на это реагировать, очень боюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще я же устроилась на работу, может кто то и осудит, что мол беременная, совести нет, а по другому ку нас просто не получится, мы со своим платежом по ипотеке просто не протянем все вместе. Так что девочки надеюсь в этот раз на чудо. |
[b]Мишка тедди[/b], :)))
|
Спасибо!:girl_in_love:
|
[b]Мишка тедди[/b], держу @@@ за вас, чтоб все нормально было)
|
Светик спасибо!!!!
|
А я жейчас хожу, что то из строны в сторону шатает и голова такая мутная. Может это из за валерьяновки или давление упало
|
Всем добрый день, девочки ;)
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404100]соседи наши,но они чуть севернее,у них я думала чуть меньше жара,но наверно как у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня 26 ДЦ живот начал болеть как на М,значит не будет и в этот раз чудо ((([/QUOTE] Ну это ещё не означает М. Вон некоторые говорят, что в день М болит, будто месячные начнутся, а они не приходя) Но даже если не получилось в этом месяце, то обязательно позже получится) Во всяком случае надежда ещё есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7404107]А я на субботу записалась на узи, не нравится мне это скакание циклов, пойду наверно сдаваться гине[/QUOTE] И я вот тоже хочу снова к гинекологу пойти. Гормоны, похоже, совсем чокнулись :( Будем вдвоём сдаваться гинекологу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7404119]Девочки всем привет! Я рассекречиваюсь! Мы беременны! Срок примерно 4-5 недель, но из за поздней овуляции точно пока не скажу. Хотела Вам тестик выложить но письмо отправилось на проверку модератору почему то! Извините что сразу не сказала, честно сказать боялась повторения прошлого месяца, да и сейчас боюсь. Динамика ХГЧ: 10 ДПО 20,26 12 ДПО 56,20 16 ДПО 332,59 С понедельника колю фраксипарин в живот, пью фемибион. Мои показатели по мутациям поползли вверх. Завтра к врачу незнаю что она дополнительно назначит. Пока не радуюсь, вообще вся в напряжении, пока не узи не схожу не смогу спокойно на это реагировать, очень боюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще я же устроилась на работу, может кто то и осудит, что мол беременная, совести нет, а по другому ку нас просто не получится, мы со своим платежом по ипотеке просто не протянем все вместе. Так что девочки надеюсь в этот раз на чудо.[/QUOTE] Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: Надеюсь, вся беременность будет хорошо развиваться) На какой день первый раз тестик сделала и показало, что беременна?) Меньше нервничай) Нужно поспокойнее ходить, раз ты в положении) Расскажи про самочувствие своё. Какие-то симптомы Б уже есть? Когда первые симптомы появились? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404100]соседи наши,но они чуть севернее,у них я думала чуть меньше жара,но наверно как у нас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня 26 ДЦ живот начал болеть как на М,значит не будет и в этот раз чудо ((([/QUOTE] [QUOTE=Эшли.;7404149]Всем добрый день, девочки ;) Ну это ещё не означает М. Вон некоторые говорят, что в день М болит, будто месячные начнутся, а они не приходя) Но даже если не получилось в этом месяце, то обязательно позже получится) Во всяком случае надежда ещё есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я вот тоже хочу снова к гинекологу пойти. Гормоны, похоже, совсем чокнулись :( Будем вдвоём сдаваться гинекологу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: Надеюсь, вся беременность будет хорошо развиваться) На какой день первый раз тестик сделала и показало, что беременна?) Меньше нервничай) Нужно поспокойнее ходить, раз ты в положении) Расскажи про самочувствие своё. Какие-то симптомы Б уже есть? Когда первые симптомы появились?[/QUOTE] да это однозначно к М,так как второй день чуть подмазывать стало,мне конечно надоела такая канитель как пью. ОК,цыкл потом ровный и без мазни перед М,как не пью так начинается:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7404112]ужасно не хочу, но меня пугает что вдруг миома растет[/QUOTE] а у тебя миома или узел? у меня узел,тоже вот после месюков пойду смотреть,а то давно уже не ходила |
[QUOTE=светлана*;7404108]
А я вот даю уже идти ли пересдавать мне 2 гормона или еще цикл подождать, что б стрессов меньше было. Сейчас запарка на работе ужасная так и будут мне сейчас нервы поднимать.[/QUOTE] Свет, а если на понедельник записаться на гормоны? Чтобы спокойная после выходных сдала? Хотя, там же определенные дни цикла... [QUOTE=Мишка тедди;7404119]Девочки всем привет! Я рассекречиваюсь! Мы беременны! Срок примерно 4-5 недель, но из за поздней овуляции точно пока не скажу. Хотела Вам тестик выложить но письмо отправилось на проверку модератору почему то! Извините что сразу не сказала, честно сказать боялась повторения прошлого месяца, да и сейчас боюсь. Динамика ХГЧ: 10 ДПО 20,26 12 ДПО 56,20 16 ДПО 332,59 С понедельника колю фраксипарин в живот, пью фемибион. Мои показатели по мутациям поползли вверх. Завтра к врачу незнаю что она дополнительно назначит. Пока не радуюсь, вообще вся в напряжении, пока не узи не схожу не смогу спокойно на это реагировать, очень боюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще я же устроилась на работу, может кто то и осудит, что мол беременная, совести нет, а по другому ку нас просто не получится, мы со своим платежом по ипотеке просто не протянем все вместе. Так что девочки надеюсь в этот раз на чудо.[/QUOTE] Поздравляю. Пусть всё будет хорошо! Пусть уколы помогут. С работой не переживай, что ж теперь без денег сидеть что ли? |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404157"]а у тебя миома или узел? у меня узел,тоже вот после месюков пойду смотреть,а то давно уже не ходила[/quote]
узел был, у трех узистов разные размеры 13 мм, 9ммм и 6 мм, вот пойду к 4-му что скажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Эшли.;7404149"]Ну это ещё не означает М. Вон некоторые говорят, что в день М болит, будто месячные начнутся, а они не приходя) Но даже если не получилось в этом месяце, то обязательно позже получится) Во всяком случае надежда ещё есть)[/quote] а у некоторых и м идут через плод и такое бывает, я живой пример |
[QUOTE=Эшли.;7404149]
Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: Надеюсь, вся беременность будет хорошо развиваться) На какой день первый раз тестик сделала и показало, что беременна?) Меньше нервничай) Нужно поспокойнее ходить, раз ты в положении) Расскажи про самочувствие своё. Какие-то симптомы Б уже есть? Когда первые симптомы появились?[/QUOTE] Тест сделала на 8 ДПО, и только через час увидела призрака, причем видно его только под определенным углом. Стала делать каждый день, на 10 ДПО пошла на хгч, врач сказала как будет 50 сразу к ней и будем колотся. Насторожило на 8 ДПО только то, что заболели соски, чего вообще за все 30 лет никогда не было, даже в первую беременность. Я еще подумала что вставляю Крайнон может это из за него там же повышенная доза прогика. Оказалось что нет, они и сейчас болят. Ну и кушать хочется постоянно, сейчас поела рыбки янтарной с перцем и закусила дыней, муж сидит с круглыми глазами:-D |
[QUOTE=Мишка тедди;7404175]Тест сделала на 8 ДПО, и только через час увидела призрака, причем видно его только под определенным углом. Стала делать каждый день, на 10 ДПО пошла на хгч, врач сказала как будет 50 сразу к ней и будем колотся. Насторожило на 8 ДПО только то, что заболели соски, чего вообще за все 30 лет никогда не было, даже в первую беременность. Я еще подумала что вставляю Крайнон может это из за него там же повышенная доза прогика. Оказалось что нет, они и сейчас болят. Ну и кушать хочется постоянно, сейчас поела рыбки янтарной с перцем и закусила дыней, муж сидит с круглыми глазами:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-Dа ты четко знала день О?:) |
в этот раз запаслась тестами на овульку две пачки заказала и тестики на беременность,решила в этом месяце овулю тестами ловить
|
[b]Мишка тедди[/b], а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот тоже думаю покупать тесты на О или уже не стоит. Вчера делала был отрицательный, но О поздняя должна быть по узи. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а где заказываешь? я в аптеках ближайших покупаю
|
Померела сейчас давление 118/76 нормальное для меня давление, а слабость какая то. Не пойму от чего
|
[quote="светлана*;7404192"]а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает[/quote]
:-D, у меня муж вкусовой извращенец, может на горчицу и варенье намазать, главное что ему вкусно, а еще лопает огурцы и запивает кефиром, поест селедки запьёт молоком, ходьбы раз прос....лся, не берет его ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], это погода видимо, меня тоже как то штормит |
[QUOTE=Смоляночка;7404176]:-D:-D:-Dа ты четко знала день О?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Марьюшка;7404197][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а где заказываешь? я в аптеках ближайших покупаю[/QUOTE] я вот вас тут почитала или в другой болталке вообщем на сайте аптека.ру,там и дешевле и есть другие тесты которых нет в аптеке,сегодня сделала заказ завтра уже пойду заберу в ближайшей аптеке |
надо тоже полазить
|
[QUOTE=Смоляночка;7404176]:-D:-D:-Dа ты четко знала день О?:)[/QUOTE]
Только по тестам. Гинеколог тоже на них пока опирается, сказала на узи все выровняют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7404192][b]Мишка тедди[/b], а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает [/QUOTE] Я никогда все в подряд не ем, четко все разделяю. А сейчас не получается, прихожу с работы и готова все что есть в холодильнике съесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404204]я вот вас тут почитала или в другой болталке вообщем на сайте аптека.ру,там и дешевле и есть другие тесты которых нет в аптеке,сегодня сделала заказ завтра уже пойду заберу в ближайшей аптеке[/QUOTE] Вот о чем я и говорила, там есть тесты которых в других аптеках нет. Вот я и взяла там 20 штук и самые красивые вклеила в блокнотик для динамики. Мужу сегодня показала ему плохо стало, говорит ты что все аптеки города посетила. Эх знал бы он что это только десятая часть того что я купила :-D |
ясно)ой я тоже могу все подрят есть:-Dно в б у меня в плане количества жооор:-D:puz:а ты с какого дня цикла тесты начала мочить?:girl_pinkglassesf:
|
Я пока боюсь еще делать тест. Незнаю теперь какой цикл будет. Поузи одно по тестам другое
|
ааа,кстатии,мне на узи 15)записалась)давненько не была)хочу все все посмотреть!заодно это кааак раз середина цикла получается,случайно так получилось):girl_pinkglassesf:хочу купить завтра начать делать тесты на О интересно что они покажут и что будет по узи):girl_pinkglassesf:чет меня поперло,хотя мы вроде не сильно активно щас планируем:-D:-D
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404157]да это однозначно к М,так как второй день чуть подмазывать стало,мне конечно надоела такая канитель как пью. ОК,цыкл потом ровный и без мазни перед М,как не пью так начинается:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а у тебя миома или узел? у меня узел,тоже вот после месюков пойду смотреть,а то давно уже не ходила[/QUOTE] У меня тоже, как пришло лето, так мазня началась. Причём мазать начинает за 3-4 дня до М. (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7404167]узел был, у трех узистов разные размеры 13 мм, 9ммм и 6 мм, вот пойду к 4-му что скажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у некоторых и м идут через плод и такое бывает, я живой пример[/QUOTE] Тема с узистами продолжается... Что ж такое, неужели так трудно выучиться на хорошего узиста? Прям наука такая непосильная:-/ У тебя М шли при беременности?? |
у меня на нервах обычно так.мааазьняяяя дня 2-3 потом тока норм М начинаются и м удлинняются тогда
|
[QUOTE=Мишка тедди;7404175]Тест сделала на 8 ДПО, и только через час увидела призрака, причем видно его только под определенным углом. Стала делать каждый день, на 10 ДПО пошла на хгч, врач сказала как будет 50 сразу к ней и будем колотся. Насторожило на 8 ДПО только то, что заболели соски, чего вообще за все 30 лет никогда не было, даже в первую беременность. Я еще подумала что вставляю Крайнон может это из за него там же повышенная доза прогика. Оказалось что нет, они и сейчас болят. Ну и кушать хочется постоянно, сейчас поела рыбки янтарной с перцем и закусила дыней, муж сидит с круглыми глазами:-D[/QUOTE]
Ну ты даешь)) Начинаешь диету беременных) :girl_haha: Значит, тестик делала только на 8 ДПО?) Про соски интересно... правда, у меня они каждый месяц перед М начинают болеть, так что я бы и не заметила, если бы это со мной случилось) Кроме сосков и аппетита, больше никаких симптомов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404185]в этот раз запаслась тестами на овульку две пачки заказала и тестики на беременность,решила в этом месяце овулю тестами ловить[/QUOTE] Какие тестики купила?) Я в этот цикл впервые в жизни попробовала тестики на О. Купила клирблу, там где смайлик) Забавные такие:) Но О хорошо ловят вроде как) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7404192][b]Мишка тедди[/b], а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот тоже думаю покупать тесты на О или уже не стоит. Вчера делала был отрицательный, но О поздняя должна быть по узи.[/QUOTE] Я бы сделала, чтобы понимать, правду ли узистка сказала. Но ты же несколько дней пропустила вроде, когда в деревню ездила? Вдруг тогда овулька была, или маловероятно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7404199]Померела сейчас давление 118/76 нормальное для меня давление, а слабость какая то. Не пойму от чего[/QUOTE] Довели до слёз. Может, оттуда и слабость. Всё-таки стресс сказывается на самочувствии. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Смоляночка;7404219]ааа,кстатии,мне на узи 15)записалась)давненько не была)хочу все все посмотреть!заодно это кааак раз середина цикла получается,случайно так получилось):girl_pinkglassesf:хочу купить завтра начать делать тесты на О интересно что они покажут и что будет по узи):girl_pinkglassesf:чет меня поперло,хотя мы вроде не сильно активно щас планируем:-D:-D[/QUOTE] Расскажешь потом, совпадает ли картинка на узи с тем, что тесты демонстрируют? Уж очень интересует этот вопрос. :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7404228]у меня на нервах обычно так.мааазьняяяя дня 2-3 потом тока норм М начинаются и м удлинняются тогда[/QUOTE] Извини за вопрос, а мазня какого цвета? У меня в прошлый месяц тёмная-тёмная мазня была, вот переживаю, что и в этот месяц тоже самое будет... К Г ходила - мне сказала, что просто гормональный сбой небольшой был...:( На ровном месте эти сбои начались. |
конечно,скажу)))в б цикл Домиником делала тесты...они не показали о...вторую пачку н екупила..на узи на 16 дц сказали О нет..и не было..она оказалась поздня....посмотрим как тут что будет...мазня обычная темно коричневая как в первый день м.:girl_pinkglassesf:
|
[b]Эшли.[/b], я пропаюустила один день. В субботу не делала только. В пятницу и воскресение тесты были отрецательные. Вчера тоже был отрицательный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя вчера и сегодня чувствую выделения посильнее стали |
а у меня мазня не коричневая а как цвет месюков красноватая,а вот сегодня еще не было мазни,странно,вчера позавчера было а сейчас нет:hysteric:что за организм блин
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тесты на Б какие?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404257]а у меня мазня не коричневая а как цвет месюков красноватая,а вот сегодня еще не было мазни,странно,вчера позавчера было а сейчас нет:hysteric:что за организм блин[/QUOTE]
у меня было так после юга..2 дня мазьня 2 дня тишина и м |
[quote="Эшли.;7404225"]У тебя М шли при беременности??[/quote]
да с дочкой так было, когда узнала что беременна по узи определили 8 недель это ж 2 месяца, а месячные шли, и врач тогда сказала что шли через плод |
Решила купить еще тестов на О. Выделения какие то сильные пошли
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |