![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;7029596][B]Irishka 2v1[/B],а я лох не видела ни пробки ни вод :-D
[B]Эльвинка[/B],как дела? Куда пропала?[/QUOTE] Пока не родила:-D Болталку читаю , а писать мне нечего Оль, у тебя кто роды принимал , не помнишь фамилию ? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, ну как не нравится... Я просто пишу то что вижу. Я ехала на климат, а городов я в своей жизни поменяла достаточно. Тут просто сделала вывод, что недостаток образования в медицине компенсируется природными условиями и успокоилась:))) я ехала к морю, а остальное переживу:)) поживу тут лето, а на зиму может домой уеду:)) не представляю Новый год без сугробов и елки:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], Свет, ты у нас тоже на подходе уже:)) майчата что то ранние все оказались:)) Ирина тоже наверное в тихушку родила и молчит:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], [b]Irishka 2v1[/b], [b]Mashik[/b], [b]Irinka.[/b], [b]Эльвинка[/b], [b]Деткина[/b], [b]Анюта_М[/b], [b]Крыло[/b], вот нас еще сколько:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо хоть через день рожать, чтоб май растянуть:)))) Я наконец то собрала тревожный чемоданчик:)) Вещи перестирала, осталось перегладить. Завтра на узи еще надо сходить. |
Ох этот ремонт, разгром везде :)))
До ЖК я фиг доберусь теперь, ну да и фиг с ними. Такс, где там Аленький да Ирина... |
[b]Sveto4ek[/b], аленький родила наверное уже:girl_in_love:Будем ждать , может отдыхает)
|
Меня положили,но в основном из-за давления,никак не спадает,Ктг хорошее,назначили анализы на завтра,а там сказали видно будет,скорее всего долго не продержат,очень много поступающих,наш-то на мойке.Шейка кончик пальца пропускает,но она около 3 см.,так что я ещё похожу))ещё сказали надо компрессионные чулки купить и носить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Оль,ты забыла ещё Иринку241 в список внести)) |
[QUOTE=Irinka.;7029878]Меня положили,но в основном из-за давления,никак не спадает,Ктг хорошее,назначили анализы на завтра,а там сказали видно будет,скорее всего долго не продержат,очень много поступающих,наш-то на мойке.Шейка кончик пальца пропускает,но она около 3 см.,так что я ещё похожу))ещё сказали надо компрессионные чулки купить и носить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Оль,ты забыла ещё Иринку241 в список внести))[/QUOTE] А она ее уже не считает 2 в 1:-D |
[B]Irinka.[/B], хорошие новости! Все таки пока рановато нам рожать, пусть еще сидят детки.
Ой у меня живот скоро по швам треснет. Что там за формула высчитывания веса плода? У меня наверно тоже больше 4х скажет, особенно к вечеру :-D |
[QUOTE=Эльвинка;7029814]Пока не родила:-D Болталку читаю , а писать мне нечего
Оль, у тебя кто роды принимал , не помнишь фамилию ?[/QUOTE] Свет , чижова Полина -второй раз с ней рожаю :))) Девочки всем спасибо за пожелания , мы дома :girl_dance: старшая лезет с хорошими намерениями :girl_in_love: Муж встретил нас с 31 розой :girl_in_love: а дома были шарики воздушные и фигурки, какой он у меня умничка :girl_dance: Девочки, вас читаю и переживаю за вас но времени всего нет написать :connie_1: |
[QUOTE=Knopka;7030052]Свет , чижова Полина -второй раз с ней рожаю :)))
Девочки всем спасибо за пожелания , мы дома :girl_dance: старшая лезет с хорошими намерениями :girl_in_love: Муж встретил нас с 31 розой :girl_in_love: а дома были шарики воздушные и фигурки, какой он у меня умничка :girl_dance: Девочки, вас читаю и переживаю за вас но времени всего нет написать :connie_1:[/QUOTE] муж умничка!!! Ты её благодарила перед выпиской в смысле денежкой или не стала , вроде не договаривалась с ней? Оль напиши пожалуйста список вещей нужных в областной роддом для себя и малышки? |
Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче. |
[b]Аленький[/b], поздравляю :)))Растите)) побольше молочка вам)) умницы))) а главное в 23.58 в красивую дату успела))
|
[QUOTE=Аленький;7030082]Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче.[/QUOTE] :girl_in_love:умница,поздравляю! |
[b]Аленький[/b], Поздравляю!!!! Молодец! Здоровья тебе и малышке)))
|
Спасибо, девочки ))) я так счастлива!!!)))
Доча правда считает, что сон это для слабаков ))) всю ночь висела на сисях )) |
[B]Аленький[/B],с рождением доченьки!!!! А как она успела в красивую дату, ну прям умничка!!!! Растите здоровенькими, умненькими! Много молочка и спокойный дней и ночей!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7030126#post7030126[/URL] Поздравлялка для Саши! |
Доброе утро, пузики и мамочки!!!
Как приятно такое с утра читать:girl_in_love: Саша, с доченькой тебя!!! Я сегодня иду знакомиться со своим врачом)) надеюсь, понравится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, все забываю спросить. У меня хрень какая-то на груди одной вылезла, не знаю, что это. Четыре полоски какого-то синего цвета (не вены), размером 1-1,5 см. Они то появляются, их прям хорошо видно, то исчезают. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может это начало растяжек? Но я думала они как появятся, то фиг потом куда денутся....%-0 |
[B]Анюта_М[/B],я не знаю... По описанию похоже на растяжки, но куда они деваются...
|
[QUOTE=Sveto4ek;7030177][B]Анюта_М[/B],я не знаю... По описанию похоже на растяжки, но куда они деваются...[/QUOTE]
Да вот же. Ладно, поживем-увидим))) Буду надеяться, что это какие-нибудь сосуды, хотя не похоже:) |
Где все?
Я обед запустила в духовку, прилегла отдохнуть... У меня пупок все ниже и ниже опускается, и когда хожу ощущение что голова между ног))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне то пару недель нельзя рожать, ремонт идет! :-D |
[b]Аленький[/b], ураааа, Саша - умничка, поздравляю!!! Пусть доча растёт здоровенькой и счастливой!!!
|
[b]Анюта_М[/b], это растяжки... Я кремом мазала от растяжек и они пропадали.
|
[b]Sveto4ek[/b], Света, терпи :-D жди завершения ремонта
|
[B]Ариночка[/B],а щас не осталось? У меня растяжек так много, самые некрасивые под коленками с обратной стороны. Когда лето и загар более менее, а так еще и кожа тонкая, вены видно плюс растяжки... Жесть.
Ты как Арина? Осмотр, узи делали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irishka 2v1[/B],обратно запихаю, скажу рано еще! :-D |
[b]Sveto4ek[/b], вот-вот
|
Я кстати тоже вес не набираю оказывается, преодолела страх и встала на весы. Пока 66 держусь, хотя ем больше.
|
[b]Sveto4ek[/b], на груди нет, на животе вроде тоже не видно)))
На кресле завтра будет смотреть, жду когда на УЗИ позовут. |
Я вернулась от врача))
Очень понравилась. Надеюсь, после будут такие же впечатления)) Узи мне сегодня не делала. Сказала прийти через 2 недели. Ну я теперь хоть спокойна. |
всем привет. с пдр-ом меня...
поздравляю всех родивших! как я и говорила, всех провожу, потом рожать пойду... а если серьёзно, я от врача...посмотрели меня на кресле, сказали голова прижата, живот опустился...в прошлый раз вдм было 39, сегодня вдм 34...отслоили пузырь...безумно "приятная" процедура...и дали чудо-пилюлю... завтра ещё одну дадут...врачиха моя в своём репертуаре..."подняла" настроение по максимому...что-то мне расхотелось рожать((( |
[QUOTE=Иринка241;7030431]всем привет. с пдр-ом меня...
поздравляю всех родивших! как я и говорила, всех провожу, потом рожать пойду... а если серьёзно, я от врача...посмотрели меня на кресле, сказали голова прижата, живот опустился...в прошлый раз вдм было 39, сегодня вдм 34...отслоили пузырь...безумно "приятная" процедура...и дали чудо-пилюлю... завтра ещё одну дадут...врачиха моя в своём репертуаре..."подняла" настроение по максимому...что-то мне расхотелось рожать((([/QUOTE] Ира, привет!)) Так ты у нас следующая?:))) |
[quote="Анюта_М;7030445"]Ира, привет!))
Так ты у нас следующая?[/quote] новый год ещё нескоро... |
[b]Иринка241[/b], с ПДР! ;)
|
иришка с пдрчиком:))):))):)))ждем теперь тебя)))
|
;)[b]Иринка241[/b], всё будет хорошо!Мы с тобой!А по каким показаниям решили пузырь отслаивать,почему не дали ещё походить?Про живот и голову я поняла,ну наверно в такой срок так и бывает?Или нет?
|
[quote="Irinka.;7030526"]Иринка241, всё будет хорошо!Мы с тобой!А по каким показаниям решили пузырь отслаивать,почему не дали ещё походить?Про живот и голову я поняла,ну наверно в такой срок так и бывает?Или нет?
__________________[/quote] без понятия...вообще я зашла в кабинет, мне тут же "на кресло"...и понеслась душа в рай...чего она там сама с собой решила...о том, что она отслоила пузырь я узнала только когда слезла с кресла и мне намеряли давление аж 140\75... на нервяке наверное, т.к. обычное давление моё в пределах 110\70 - 120\80... наорала на меня ещё...делала всё грубо...в очередной раз я вспомнила, что такое "искры из глаз"... но хоть домой отпустила...завтра блин сказали с вещами приезжать...а нафиг с вещами...я ложиться не собираюсь...каждый день эту овцу лицезреть...если само не начнётся под любым предлогом оттуда свалить постараюсь... дети мои к памятнику идут 8 числа...стихи читать...надо проводить их да пофоткать...чего там в загорать то просто так... живот правда колом стоит... глядишь и само начнётся... |
Иринка241, ну ты значит следующая :) схваток нет еще? А врачиха тебя ой как преждевременными запугивала, ты ей напомни про это!!! А еще и стимулировать начала, прогнозистка хренова!
|
Привет девочки!
Сашенька, С рождением доченьки!!! Какие вы молодцы, хорошенькие родились) Поскорее тебе восстановиться, а доченьке легко адаптироваться и вкусного молочка))) Иринка, наконец то ты к нам заглянула...потеряли уже тебя))) С ПДР:))) Совсем скоро родишь) Я максимум после отслойки пузыря пол дня ходила и схватки начинались сами по себе... Из моих новых ощущений это ужасно чувствительная и больная грудь...второй день болит даже просто от прикосновения одежды, а ночью аж просыпаюсь от этого...такие ощущения прям как будто когда молоко прибывает. Видимо для меня это такие предвестники родов!:) А так все хорошо, только иногда живот безболезненно напрягается и накатывает приступ тошноты и головокружения. После вчерашнего визита в роддом уже прям хочется туда попасть и встретиться с дочуркой)))) |
[QUOTE=Эльвинка;7030062]муж умничка!!!
Ты её благодарила перед выпиской в смысле денежкой или не стала , вроде не договаривалась с ней? Оль напиши пожалуйста список вещей нужных в областной роддом для себя и малышки?[/QUOTE] Для малыша возьми царапки( у нас длинные ногти и поэтому доченька всегда в них была-очень пригодились), чепчик на всякий-было очень жарко там но отопление отключили а мед.сестры любят проверивать хорошенько, в последнюю ночь одела шапку и одеялом укрыла, нос холодный был. , памперсы и крем. Все, больше ничего нельзя. Для себя все что для обычной больницы, ну еще трусы сеткой пригодились и обычные они разрешают и прокладки можно одеть как встанешь. Воды возьми на роды обязательно и печеньки можно. Нет я не благодарила никого:) но персонал там замечательный , мне там очень понравилось. [QUOTE=Аленький;7030082]Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!! В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче.[/QUOTE] С доченькой тебя , здоровья вам и молочных рек :))) [QUOTE=Иринка241;7030431]всем привет. с пдр-ом меня... поздравляю всех родивших! как я и говорила, всех провожу, потом рожать пойду... а если серьёзно, я от врача...посмотрели меня на кресле, сказали голова прижата, живот опустился...в прошлый раз вдм было 39, сегодня вдм 34...отслоили пузырь...безумно "приятная" процедура...и дали чудо-пилюлю... завтра ещё одну дадут...врачиха моя в своём репертуаре..."подняла" настроение по максимому...что-то мне расхотелось рожать((([/QUOTE] Иринка, хулиганка-с пдр тебя , всех нас почти проводила как обещала :girl_haha: Муж пошел регистрировать малышку :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера из жк звонили -потеряли меня:-D |
[quote="Деткина;7030576"]Иринка, наконец то ты к нам заглянула...потеряли уже тебя))) С ПДР Совсем скоро родишь) Я максимум после отслойки пузыря пол дня ходила и схватки начинались сами по себе...[/quote]
не теряйте... телефон всегда на связи... у меня просто такой дур.дом тут происходит((( надеюсь, что ночью мне приспичит рожать... |
[QUOTE=Иринка241;7030638]не теряйте... телефон всегда на связи...
у меня просто такой дур.дом тут происходит((( надеюсь, что ночью мне приспичит рожать...[/QUOTE] Давай настраивайся на позитив! :))) Ведь в любом случае совсем скоро увидишь своего малыша и про всех дурных врачей из ЖК можно будет забыть как в страшном сне))) |
[b]Иринка241[/b], Ир, с ПДР)))) Давай уже раакупоривайся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня получили свидетельста о рождении! |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |