![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=LenOl;1406280]я поняла, что да. запамятовала, когда у нее срок......[/QUOTE]
посмотрела - 23 марта...долгонько...мож тогда и выпустят скоро |
Девочки, всем привет!!! Поздравляю Аташечку!!!)
Мы сегодня были у врача, она меня совсем расстроила с родовым сертификатом. Говорит, что если я не успею у них его получить, то в роддоме только платно рожать должна. Бред какой-то. Говорит, что какое-то там постановление вступило в силу. Буду сейчас в роддом звонить, выяснять. Что-то по-моему моя Г темнит. Уж больно неправдоподобно ее объяснение выглядело((( |
тааак, сегодня я себя по рукам бью, чтобы в перепалку не вступиться в той теме про небеременное окружение.... пойду-ка лучше за яблоками - больше пользы будет
|
[QUOTE=Allondra;1406322]Девочки, всем привет!!! Поздравляю Аташечку!!!)
Мы сегодня были у врача, она меня совсем расстроила с родовым сертификатом. Говорит, что если я не успею у них его получить, то в роддоме только платно рожать должна. Бред какой-то. Говорит, что какое-то там постановление вступило в силу. Буду сейчас в роддом звонить, выяснять. Что-то по-моему моя Г темнит. Уж больно неправдоподобно ее объяснение выглядело((([/QUOTE] че-та фигню какую-то несут, мне кажется. вот Юлька даже ни разу в ЖК не зашла, а рожать бесплатно имеет право. при чем тут ЖК и роды? |
Мы сегодня были у врача, она меня совсем расстроила с родовым сертификатом. Говорит, что если я не успею у них его получить, то в роддоме только платно рожать должна. Бред какой-то. Говорит, что какое-то там постановление вступило в силу. Буду сейчас в роддом звонить, выяснять. Что-то по-моему моя Г темнит. Уж больно неправдоподобно ее объяснение выглядело((([/QUOTE] Если не успеешь получить, то возьми в ЖК справку что не получала сертификат, тогда тебе его в роддоме выдадут 100%. И рожать платно тебя никто не имеет право заставлять. |
единственное, что роддом уже не выберешь по желанию, как я понимаю
|
Мы сегодня были у врача, она меня совсем расстроила с родовым сертификатом. Говорит, что если я не успею у них его получить, то в роддоме только платно рожать должна. Бред какой-то. Говорит, что какое-то там постановление вступило в силу. Буду сейчас в роддом звонить, выяснять. Что-то по-моему моя Г темнит. Уж больно неправдоподобно ее объяснение выглядело((([/QUOTE] бред. тебе его в роддоме тогда сами сделают этот сертификат. |
Все сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1406368&posted=1#post1406368[/url] поздравлять Аташку!
|
[QUOTE=LenOl;1406325]тааак, сегодня я себя по рукам бью, чтобы в перепалку не вступиться в той теме про небеременное окружение.... пойду-ка лучше за яблоками - больше пользы будет[/QUOTE]
Что там за замесы? по какому поводу спорят |
Я сонная, еле ползаю. Пойду пеленки попробую поглажу.
|
[QUOTE=LenOl;1406338]че-та фигню какую-то несут, мне кажется. вот Юлька даже ни разу в ЖК не зашла, а рожать бесплатно имеет право. при чем тут ЖК и роды?[/QUOTE]
[QUOTE=Savt;1406343]Если не успеешь получить, то возьми в ЖК справку что не получала сертификат, тогда тебе его в роддоме выдадут 100%. И рожать платно тебя никто не имеет право заставлять.[/QUOTE] Да я тоже так думаю, и Г так сказала, а она мне заявляет, что мол какое-то новое постановление есть. Я ей говорю: так а если у меня роды начнутся, меня что не примут бесплатно? Она мне: Примут. И как ее понимать??? По-моему она просто боится, что если не даст мне сертификат, то потом по нему деньги не получит, а выдать она мне его должна только если я у нее 12 недель наблюдаюсь. Кстати, несмотря на это, она мне заявила, что 2 марта они мне его выпишут. Бред какой-то :-E :hysteric: |
[QUOTE=Lerochka;1406396]Что там за замесы? по какому поводу спорят[/QUOTE]
сегодня лезут в бутылку с юношеским максимализмом :girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;1406417]Да я тоже так думаю, и Г так сказала, а она мне заявляет, что мол какое-то новое постановление есть. Я ей говорю: так а если у меня роды начнутся, меня что не примут бесплатно? Она мне: Примут. И как ее понимать??? По-моему она просто боится, что если не даст мне сертификат, то потом по нему деньги не получит, а выдать она мне его должна только если я у нее 12 недель наблюдаюсь. Кстати, несмотря на это, она мне заявила, что 2 марта они мне его выпишут. Бред какой-то :-E :hysteric:[/QUOTE]
Правда что бред!!!!:-E |
А мне только что сестра позвонила и сказала, что по поводу моего УЗИ (то что мы отстаем на 2 недели) проконсултировалась с врачом из патологии - говорит иди получай направление в патологию, но не лежать там, а на дневной стационар :(. ладно, хоть спросила, а то моя Г. только плечами пожала...
|
У нас 2девочки и 2 мальчика! правда что-то от лины давно вестей нет
|
АТАШЕЧКУ поздравляю!!! Очень за нее рада!!! УРА!!!
Пошла я в ЖК за направлением. |
[QUOTE=Lerochka;1406475]У нас 2девочки и 2 мальчика! правда что-то от лины давно вестей нет[/QUOTE]
я сегодня тоже об этом думала... может некогда... |
проявлю я слабость характера сегодня - куплю мороженого! :puz:
|
Если мой муж узнает про еще одну мамочку у него будет инфаркт! мой роддом на мойке, а он паникует, куда меня в случае чего везти
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |