![]() |
[QUOTE=Валечка;1594192].....а вот свекрови 55 и когда мой муж племяннице купил голубого слоника игрушечного,она сказала"МАЛЬЧИШЕЧИЙ!!!"...хотя слоник был в платье и с бантиками:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1594173]Мне очень помогла разгрузка БЕЗ СОЛИ. За 2 дня 2 кг! Меню примерно было такое:
Завтрак - творожок легкий с ложкой варенья. Чай без сахара. Через 2 часа - стакан молока. Обед - броколли и рыба (на второй день - кабачки и язык говяжий), приготовленные в пароварке без соли. Для вкуса покапала сверху соевым соусом. Полдник - яблоко зеленое. Ужин - огурцы без соли (2-3), рыба, оставшаяся от обеда (на второй день - язык). Компот из сухофруктов.Сухофрукты из компота:-D Перед сном - груша. Весь день по желанию пила воду, но небольшими стаканчиками. В первый день сошло 500 грамм, во второй -1,5 кг. Врач на приеме была счастлива, и я тоже. Самое классное, что совсем не голодная ходила в эти дни!:)))[/QUOTE] Прикольно, спасибо!!!! Обязательно попробую:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1594203]девочки у меня линеечка борохлит... соска совсем не двигается....(бутылочка) по идее я уже на финишную прямую выхожу... а бутылочка отстает...месяца на все 3-4[/QUOTE]
а потом кааааак полетит!!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1594192]у меня маме 45,но она продвинутая чикса(так ее мой муж называет:-D ),а вот свекрови 55 и когда мой муж племяннице купил голубого слоника игрушечного,она сказала"МАЛЬЧИШЕЧИЙ!!!"...хотя слоник был в платье и с бантиками:-D[/QUOTE]
слон-трансвестит.... наверное решила твоя свекровь:-D |
[QUOTE=Валечка;1594240]а потом кааааак полетит!!:girl_haha:[/QUOTE]
во-во, я тоже так подумала :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1594251]слон-трансвестит.... наверное решила твоя свекровь:-D[/QUOTE]
нет,это просто мальчик-слон:-D ей плевать на платье и банты!:-D был бы розовый в кедах и с мячом футбольным,тогда он был бы всё равно девчачий!!! |
вот тебе всё шутки..а уменя линейка не двигается:-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1594274]вот тебе всё шутки..а уменя линейка не двигается:-![/QUOTE]
вот ты себе проблем находишь:-D :-D ну пусть не двигается,а то девочку прикроет этот бутыль!:girl_haha: |
ВикторияАлександровна,специально для тебя сделала себе новую линейку. у меня вроде сдвинулся далеко:-!
|
Девочки всем привет. У меня бедра покрываются целлюлитом ( я в шоке). У кого нибудь есть такое наказание. Интересно после родов пройдет? С первым ничего такого не было.
|
[QUOTE=Валечка;1594283]вот ты себе проблем находишь:-D :-D ну пусть не двигается,а то девочку прикроет этот бутыль!:girl_haha:[/QUOTE] нифига её не прикроет.... у меня же третий симестр...уже за девочкой будет! :-Р а чего я как самая отсталая??? |
[QUOTE=Натали*;1594348]Девочки всем привет. У меня бедра покрываются целлюлитом ( я в шоке). У кого нибудь есть такое наказание. Интересно после родов пройдет? С первым ничего такого не было.[/QUOTE]
И у меня попа... Наверное, все из-за переизбытка жидкости в организме, перегруза почек... После Б все буду сгонять! :-E |
[QUOTE=Натали*;1594348]Девочки всем привет. У меня бедра покрываются целлюлитом ( я в шоке). У кого нибудь есть такое наказание. Интересно после родов пройдет? С первым ничего такого не было.[/QUOTE]
я пока не заметила особо. может потому что у меня прибавка не большая?? |
[QUOTE=Miriam;1594370]И у меня попа... Наверное, все из-за переизбытка жидкости в организме, перегруза почек... После Б все буду сгонять! :-E[/QUOTE]
и у меня весь зад... причем очень заметно... а я думаю на гормоны... что это они себя так проявляют :( |
[QUOTE=Miriam;1594370]И у меня попа... Наверное, все из-за переизбытка жидкости в организме, перегруза почек... После Б все буду сгонять! :-E[/QUOTE]
я еще давно читала,что целлюлит от сахара...не думаю,что от воды он может быть?? хотя кто его знает,беременный организм очень непредсказуем. |
Думала в июне буду в шортиках и в маечке ходить.ПОХОДИЛА.
|
У меня вся попа и ляжки на вид "целлюлитные" стали, выглядит ужасно, но я не очень расстраиваюсь, так как в прошлый раз было так же и после родов, при похудении все выравнялось!:) Я думаю это и не целлюлит вовсе, а неравномерное распределение жидкости и жира, которые у нас там резко накопились за беременность. Целлюлит так быстро не образуется. Сойдет, не переживайте :) |
[QUOTE=Натали*;1594435]Думала в июне буду в шортиках и в маечке ходить.ПОХОДИЛА.[/QUOTE]
я отвезла все шортики сестре:girl_haha: чтоб не смущали меня тут:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1594403]и у меня весь зад...
причем очень заметно... а я думаю на гормоны... что это они себя так проявляют :([/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1594428]я еще давно читала,что целлюлит от сахара...не думаю,что от воды он может быть?? хотя кто его знает,беременный организм очень непредсказуем.[/QUOTE] Скопление воды между жировыми клетками является причиной начальной стадии целлюлита. Затем нарушается снабжение тканей кислородом и ухудшается питание клеток, тормозится выведение шлаков, в том числе свободных жирных кислот. Накопление полисахаридов в подкожной клетчатке вызывает склеивание жировых клеток, образуются уплотненные островки, они, в свою очередь, еще более усугубляют нарушение микроциркуляции крови, усиливая нарушение питания. [QUOTE=Натали*;1594435]Думала в июне буду в шортиках и в маечке ходить.ПОХОДИЛА.[/QUOTE] Мда... и мы... |
[QUOTE=Miriam;1594456]Скопление воды между жировыми клетками является причиной начальной стадии целлюлита. Затем нарушается снабжение тканей кислородом и ухудшается питание клеток, тормозится выведение шлаков, в том числе свободных жирных кислот.
Накопление полисахаридов в подкожной клетчатке вызывает склеивание жировых клеток, образуются уплотненные островки, они, в свою очередь, еще более усугубляют нарушение микроциркуляции крови, усиливая нарушение питания. Мда... и мы...[/QUOTE] короче вывод один,нам надо в спячку как медведю:-D чтоб не жрать и не пить лишнего!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |