![]() |
[QUOTE=Anastacii;1515253]Я бы с удовольствием. Лер, веди дальше список мамочек? Пока Анюта не выйдет.
Мама моя звонила, сказала ей что в роддом завтра. Блиннннн, не ужели я такая же буду через 20 лет. Сегодня точно больше к телефону не подойду.[/QUOTE] Я конечно списочек вести буду, если будет кого записывать! |
Пойду мужу мозг выносить и устраивать истерику на эту тему
|
[QUOTE=Sambuka;1515362]Пойду мужу мозг выносить и устраивать истерику на эту тему[/QUOTE]
:-D :-D :-D Завелась, мужа заведешь сейчас. А в результате он на тебе опять сорвется. прекращай давай. |
[QUOTE=Sambuka;1515362]Пойду мужу мозг выносить и устраивать истерику на эту тему[/QUOTE]
Давай, пузом по столу постучи! |
[quote=Anastacii;1515367]:-D :-D :-D
Завелась, мужа заведешь сейчас. А в результате он на тебе опять сорвется. прекращай давай.[/quote] сегодня моя очередь истерик и срывов [quote=Lerochka;1515414]Давай, пузом по столу постучи![/quote] :-D:-D Он испугался, сказал что сам будет гулять с ребенком и стирать носки. |
[QUOTE=Sambuka;1515470]Он испугался, сказал что сам будет гулять с ребенком и стирать носки.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Беременная женщина в гневе страшна :) |
да просто так все надоело уже. Живешь как в склепе, каждый день готовка да уборка. Света белого не видишь. А муж - тварь неблагодарная. Даже помочь доехать ко врачу не может. Козел.
Ухххх, всех сегодня ненавижу! |
[QUOTE=Sambuka;1515638]да просто так все надоело уже. Живешь как в склепе, каждый день готовка да уборка. Света белого не видишь. А муж - тварь неблагодарная. Даже помочь доехать ко врачу не может. Козел.[/QUOTE]
Ну ничего.Еще чуточку осталось.Потом тебе не до мужа будет.Все будет ХОРОШО!;) |
Я решила перед походом к врачу медовик испечь.Вот думаю,успею я его кремом промазать.Или придется кому-то перепоручить это дело :)
|
Девочки приветик!!! Из наших не кто сегодня не родил?
|
[QUOTE=Miracle_01;1515829]Девочки приветик!!! Из наших не кто сегодня не родил?[/QUOTE]
нет, впрочем как и вчера:-/ |
[QUOTE=Miracle_01;1515829]Девочки приветик!!! Из наших не кто сегодня не родил?[/QUOTE]
Тишина. |
Ты как сама себя чувствуешь, у меня что то обильно дрожжи начались, врач сказала до родов ставить кандебене или терженан.
|
Я ненадолго вернулась. Что-то второ день Оля-красавица не появляется
|
[QUOTE=Lerochka;1515843]нет, впрочем как и вчера:-/[/QUOTE]
На верно все с понедельника начнут. |
[QUOTE=Ариночка;1515860]Я ненадолго вернулась. Что-то второ день Оля-красавица не появляется[/QUOTE]
А разве она не собералась на дородовое лечь???? |
А чем воскресенье плохо?
|
[QUOTE=Miracle_01;1515857]Ты как сама себя чувствуешь, у меня что то обильно дрожжи начались, врач сказала до родов ставить кандебене или терженан.[/QUOTE]
Я как танк - ТТТ. Нервы только начались, не спала почти сегодня. |
[QUOTE=Miracle_01;1515869]А разве она не собералась на дородовое лечь????[/QUOTE]
да вроде нет%-0 [QUOTE=Lerochka;1515876]А чем воскресенье плохо?[/QUOTE] По мне оскресенье очень даже хорошо, я вообще 13 хотела родить. А вот малыш вылазить не хочет:( |
[QUOTE=Anastacii;1515877]Я как танк - ТТТ.
Нервы только начались, не спала почти сегодня.[/QUOTE] На таком сроке я бы извелась вся! а еще дни как резина тянутся |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |