Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 26.05.2010 15:58

[QUOTE=svetlanavik;1821596]ой,какая прелесть,СУПЕР!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

я признаться когда их связала...сама ржала два дня...крохотные кеды это просто щенячий восторг...у меня муж приехал из командировки и тоже долго умилялся...:girl_in_love:

Юляшк@@@ 26.05.2010 15:59

[QUOTE=Lufania;1821562]Девочки...а вот че я наковыряла за 5 дней[/QUOTE]

АБАЛДЕТЬ!!!
:respect:

Lufania 26.05.2010 16:01

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ищу терь чето еще необычненькое...а малышу говорю что вот для него приданное готовлю...))

Marusa 26.05.2010 16:02

Вот и я такие кедики хочу!!!

Lufania 26.05.2010 16:04

[QUOTE=Marusa;1821634]Вот и я такие кедики хочу!!![/QUOTE]

Маш, а в чем проблема?

Катрин@ 26.05.2010 16:05

Люда супер кеды!!!

Lufania 26.05.2010 16:07

[QUOTE=Катрин@;1821655]Люда супер кеды!!![/QUOTE]

Спасибо Катюш...мне конечно до твоих вязалок еще ковырятся и ковырятся...но я стараюсь...:-D

Миленка 26.05.2010 16:08

[QUOTE=Marusa;1820812]Надюша,в наш роддом нужны еще одноразовые пеленки,и я наверное возьму еще шампунь и немножко косметики,на выписку чтоб нормально выглядеть...да,и бепантен на всякий случай![/QUOTE]

А для чего этот "бепантен"?
[QUOTE=Marusa;1820826]А с мальчишками еще так бывает-только его подмоешь,присыпешь,все пеленки приготовишь,а он тут веером кааак струйку пустит,и все вокруг обписано!!! и родители в том числе!!![/QUOTE]
Ой, мне теперь тоже придется с этим как-то придумывать, голопопая гулялка теперь станет непростой!

[QUOTE=Креветка;1820833]Девочки, а когда вы будете покупать все штучки дрючки для малышика? Мне уже хочется все сразу купить, но думаю, что рано еще...[/QUOTE]

А я начну с выхода в декрет. Кроватка у меня от девочек моих осталась, и стульчик для кормления даже есть.

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1820925][B][I][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!!! ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЛИ!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
А у нас никогда не отключают горячую воду! Эт потому, что живенм в старом фонде, горячую воду мы делаем сами, электротитаном!!:-D :-D
!!!:

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с сынишками!!![/COLOR][/SIZE]
Спасибо!

А у меня сегодня доча закончила 3 класс!!!! С похвальным листом!!! Радует маму с папой:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляем! Мы вчера начальную закончили, переведены в 5 класс!
[QUOTE=Надежд@;1821480]а у нас все как положено контракт подписываешь заранее.......[/QUOTE]
А я еще не знаю, как быть. Договариваться, или платить уже бригаде, к которой попаду. Хотелось бы после родов палату с туалетом и душем. Хоть раз как человек полежать после родов. Эта услуга тут платная, ну и фиг с ним. Я как вспомню красоту свою после родов.......
А про поход в туалет по-серьезному, это вообще история!

Teddy 26.05.2010 16:09

[QUOTE=Marusa;1821476]Маш,насколько я знаю, пускают посетителей только в одиночке,но мне если честно не до гостей, все равно люди с улицы придут,никто их обрабатывать не будет, хорошо если бахилы и халаты дадут, да и сама после родов в лучшем случае бледная, с грязными волосами и вокруг другие такие же...Недолго же лежать! пусть уж лучше родные потом в гости приходят[/QUOTE]

Нет я не на счёт , что бы в гости ходить, (у нас это везде есть, все ходят, лиш бы деньги платили), я о том что в у нас одиночных палатах с тобой может остоваться мама, или сестра, или свекрожь, в течение всего времени (3-10 дней) , сколько останешсья. У меня подрушки есть, которые такие палаты брали, и с мамами или с сёстрами оставались. Говорят удобно, особенно, если роды трудные бывали. :)

Супееер, как настоющие кожанные :)))

Катрин@ 26.05.2010 16:09

а я потихоньку покупаю малышу приданное.. вот сегодня купила байковое одеяло и полотенце с уголком:)))

Lufania 26.05.2010 16:11

ой девочки...все о роддоме думают...а я все время все забываю че в него нада собирать...мне подруги со всех сторон диктуют список...я вроде даже записываю а потом теряю этот листочек...вообщем когда наступит срок...тогда и буду собираться...а щас погуляю еще...)))

Катрин@ 26.05.2010 16:12

[QUOTE=Lufania;1821667]Спасибо Катюш...мне конечно до твоих вязалок еще ковырятся и ковырятся...но я стараюсь...:-D[/QUOTE]
у тебя отлично получается!!! мне очень понравилось!!!

svetlanavik 26.05.2010 16:15

а я вчера вещички рассматривала,которые еще месяц назад купила,сегодня попробую сфоткать и показать,правда у меня там мало

Marusa 26.05.2010 16:15

Миленка, бепантен- очень хороший крем от трещин сосков,безвредный для детей,в принципе им и опрелости у малыша лечить можно. А взять в роддом на всякий случай...
Кедики только сегодня в ссылочке увидела, обязательно такие нашему мальчугану свяжу!!!

Lufania 26.05.2010 16:16

Вложений: 1
[QUOTE=Катрин@;1821681]а я потихоньку покупаю малышу приданное.. вот сегодня купила байковое одеяло и полотенце с уголком:)))[/QUOTE]

понимаешь...тут еще питрушка в том...что я толком то не знаю че покупать...мне моя подружка вот че на выписку даст...а я глянула и не пойму как в него малыша заворачивать...думаю на месте разберемся...)))

Миленка 26.05.2010 16:22

[QUOTE=Marusa;1821719]Миленка, бепантен- очень хороший крем от трещин сосков,безвредный для детей,в принципе им и опрелости у малыша лечить можно. А взять в роддом на всякий случай...
Кедики только сегодня в ссылочке увидела, обязательно такие нашему мальчугану свяжу!!![/QUOTE]

ААА. Спасибо за просвещение. У меня такая форма сосков, что у детей нет просто шансов взять грудь неправильно. Только первые дни кормления было ощущение, что сам сосок на терке натерли. И аж от боли ссикаешь, когда ребенок сосать начинает первые 2-3 тянучки. Через неделю уже все проходит

Lufania 26.05.2010 16:22

[QUOTE=Marusa;1821719]
Кедики только сегодня в ссылочке увидела, обязательно такие нашему мальчугану свяжу!!![/QUOTE]

Маш...вот тебе на подмогу ссылочка...откуда я частично стыбрила идейку...))), и ждем твоей скорейшей работы с нетерпением! :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=h-KyPb38_Rs&feature=channel[/url]

Lufania 26.05.2010 16:24

[QUOTE=svetlanavik;1821718]а я вчера вещички рассматривала,которые еще месяц назад купила,сегодня попробую сфоткать и показать,правда у меня там мало[/QUOTE]

Светик...выкладывай скорее...буду глядеть...а то ведь как клуша - ниче не не знаю...все както вылетает из головы...:-D

Marusa 26.05.2010 16:28

[QUOTE=Lufania;1821758]Маш...вот тебе на подмогу ссылочка...откуда я частично стыбрила идейку...))), и ждем твоей скорейшей работы с нетерпением! :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=h-KyPb38_Rs&feature=channel[/url][/QUOTE]

Спасибочки!!! Попробую обязательно,прикольные получаются!

mimi 26.05.2010 16:38

Ой, Людаааааа... какие обалденные тапочки:))) Супер! Издалека так не похожи на вязаные:) Как настоящие:)
[QUOTE=svetlanavik;1821718]а я вчера вещички рассматривала,которые еще месяц назад купила,сегодня попробую сфоткать и показать,правда у меня там мало[/QUOTE]

Светик, а ты собиралась зяняться вязанием:) Как у тебя с этим дело?;)

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.