Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Иришкин 09.06.2010 20:36

наш нелегкий путь на сегодня пройден на 91%
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 5 дней 3 часа 22 минуты

Милочка Кло 09.06.2010 20:36

[QUOTE=Крестина;1881128]мне сегодня сестра сказала, что якобы в 36 недель надо уже посещать роддом, чтобы там наблюдали, так ли это у всех?[/QUOTE]

Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз.

Крестина 09.06.2010 20:45

[QUOTE=Милочка Кло;1881178]Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз.[/QUOTE]

какой хороший доктор:)

Pupe 09.06.2010 21:42

я вернулась:))) забрала штору(ее подшивали) и купила ползуночки одни...ну блин просто магазин рядом там детский...а зайти и просто посмотреть для меня не реально:girl_haha:
[QUOTE=Крестина;1879386]ой девочки, я с узи пришла, вся растроеная, плакала. Вобщем мне поставили - маловодие, у меня ИАЖ = 65, а норма сколько на 35 недели? а ещё обвитие пуповиной шеи ( говорит из-за того что бандаж не носила), но я прочитала, что из-за маловодия тоже может быть. У неё головное предлежание и внизу мало воды. Ну и плацента 2 степени написала, хотя ближе к 3 сказала, уже клетки какие то расходятся в плаценте:( И что с обвтием делать незнаю:-/[/QUOTE]
ты чего!!!! у меня тоже обвитие! мне мой доктор,у которого рожать буду делал узи! сказал,что одинарное и двойное обвитие это не страшно.Т.к. пуповина длинная и может не причинять совсем дискомфорта! И уж точно не зависит от бандажа!!!:girl_haha: бред просто!!!
[QUOTE=Оля Майская;1880083]Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?:)))[/QUOTE]

меня так на экзамене спрашивала директриса:-D и мой ответ потянул на "отлично":girl_haha:

Drema 09.06.2010 22:01

[QUOTE=Милочка Кло;1881178]Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз.[/QUOTE]

Мой тоже сказал, слушать и со всем соглашаться в ЖК, но ничего без его ведома не делать. Сказал родим в срок и все у нас будет хорошо, и вы знаете, блин, я почему-то ему верю и сама себя настраиваю, что все будет ОК:)))
А то было просто раскисла в последнее время: одна подруга родила кесарево (у нее правда, тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной, рожала под эпидуралкой, но все очень хорошо) и вторая, у которой раскормленная малышка получилась (родилась кесарево, плюс очень отечная, да еще и не дышала сразу, подключали к аппаратам, но сейчас, вроде бы, все хорошо). Так вот эта вторая меня просто загнала в угол, мол мой доктор виноват, что она так мучилась, не делал ей раньше кесарево. А он-то откуда мог знать, что у нее узкий таз и крупный ребенок, по УЗИ то в 34 недели все в норме было, а таз ей в ЖК измеряли (она сама очень полненькая, вот ей все ее сальцо и измеряли, а сам таз оказался узким)!!!!!

Милочка Кло 09.06.2010 22:16

[QUOTE=Drema;1881405]Мой тоже сказал, слушать и со всем соглашаться в ЖК, но ничего без его ведома не делать. Сказал родим в срок и все у нас будет хорошо, и вы знаете, блин, я почему-то ему верю и сама себя настраиваю, что все будет ОК:)))
[/QUOTE]

И я тоже себя так настраиваю :) а что нам остается )

Натали* 10.06.2010 07:55

Девочки всем доброе утро! Так хочется побыть дома, а надо идти в больничку.[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]

Violochka 10.06.2010 08:11

[quote=Натали*;1882101]Девочки всем доброе утро! Так хочется побыть дома, а надо идти в больничку.[URL="http://smajliki.ru/smilie-591482823.html"][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL][/quote]
Доброе утро... я тоже встала - надо в больницу, а на улице дождь льет... бррр:-E

Юляшка_164 10.06.2010 08:25

Доброе утро! У нас сегодня солнышко и наверное будет очень жарко. У нас папа вчера к концу беременности прозрел, сказал врет твое узи у нас дочка будет.

Violochka 10.06.2010 08:27

[quote=Юляшка_164;1882156]Доброе утро! У нас сегодня солнышко и наверное будет очень жарко. У нас папа вчера к концу беременности прозрел, сказал врет твое узи у нас дочка будет.[/quote]
Привет, а я своего стала дразнить - типа доча у нас вылезет:-D

Юляшка_164 10.06.2010 08:34

Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам

Violochka 10.06.2010 08:38

[quote=Юляшка_164;1882168]Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам[/quote]
у меня не нервный - у меня наоборот муж меня нервирует:) тут мне недавно показалось, что малыш перевернулся и на попу сел:-E я муду блин типа не охота, чтобы кесарили... а он типа - нет кесарить не надо пусть луше будет естественный процесс:hysteric: и все меня прям погнало - стала на него наезжать - типа как тут угадаешь - захочет малыш перевернуться и что тут поделаешь:hysteric:

Юляшка_164 10.06.2010 08:40

[QUOTE=Violochka;1882175]у меня не нервный - у меня наоборот муж меня нервирует:) тут мне недавно показалось, что малыш перевернулся и на попу сел:-E я муду блин типа не охота, чтобы кесарили... а он типа - нет кесарить не надо пусть луше будет естественный процесс:hysteric: и все меня прям погнало - стала на него наезжать - типа как тут угадаешь - захочет малыш перевернуться и что тут поделаешь:hysteric:[/QUOTE]

Они просто не понимают что да как

Violochka 10.06.2010 08:44

[quote=Юляшка_164;1882178]Они просто не понимают что да как[/quote]
:hysteric: особенно бесит, когда кого-то в пример начинает ставить:hysteric: бррр не могу просто... раздражает... я же не советую ему какую лучше машину купить или как на работе дела делать его:hysteric:

Шметик 10.06.2010 08:48

[QUOTE=Юляшка_164;1882168]Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам[/QUOTE]

Да, пипец просто, я вчера вечером мужу позвонила, что б он хлеб купил. Так он на меня на бурчал, типа че звонишь по пустякам, я думал, ты уже рожаешь..получается звонить ему только, когда рожать буду:-E

Юляшка_164 10.06.2010 08:50

потопала я в магазин пока не очень жарко скоро вернусь

Юляшка_164 10.06.2010 08:51

[QUOTE=Шметик;1882196]Да, пипец просто, я вчера вечером мужу позвонила, что б он хлеб купил. Так он на меня на бурчал, типа че звонишь по пустякам, я думал, ты уже рожаешь..получается звонить ему только, когда рожать буду:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лейла 10.06.2010 10:29

У меня наоборот муж - само спокойствие! А я нервы на нем срываю((( мне его даже жалко иногда... Загоняла совсем его.. И как он еще терпит?)))

Pupe 10.06.2010 10:45

привет,Красавицы!! наш папа в 3 часа ночи сегодня ушел на вторую работу!точнее уехал! я всю ночь спала плохо,волновалась!! еще сны какие-то странные снятся!!!!ужас!!!!Он уехал со словами: "Если вдруг в роддом,сразу звони мне!!!" а я сказала: "нет уж дорогой!!!вот если рожу - тогда позвоню!!а раньше звонков не жди":girl_haha:

Juliet_R 10.06.2010 10:48

Девочки, всем доброго утра!
Погодка вроде ничего сегодня!
Ну и темка у вас тут наметилась.))..будущие папашки...ха-ха...это точно, что рассказывать можно много всего))...и все-таки я думаю, что они вряд ли однозначно понимают и адекватно оценивают, что с нами происходит...

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.