![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2245986]Морсу с клюквой налила,вечер уже,хватит жрать,попожжа яблоко и все,ни ни:-/[/QUOTE]
А я кефирчик пью... :) |
Девочки,кто нибудь готовит цветную капусту в сухарях,как ее делают?
|
[QUOTE=Yulix;2246015]А я кефирчик пью... :)[/QUOTE]
я вчера взяла кефирчик на работу, думала выпью, но чот не захотела и отнесла домой. Вечером муж говорит - "Он же стух еще 6 числа". Интересно, я б до дома доехала, если б его выпила? %-0 |
[QUOTE=Катеринаа;2246049]Девочки,кто нибудь готовит цветную капусту в сухарях,как ее делают?[/QUOTE]
я обычно делаю в яйце |
[QUOTE=Марсик;2246050]я вчера взяла кефирчик на работу, думала выпью, но чот не захотела и отнесла домой. Вечером муж говорит - "Он же стух еще 6 числа". Интересно, я б до дома доехала, если б его выпила? %-0[/QUOTE]
А я чет перестала на дух творог переносить,даже смотреть на него не могу,так же на рыбу и белокачанную жареную или тушеную капусту:-/о,и мясо еще разлюбила |
[QUOTE=Марсик;2246054]я обычно делаю в яйце[/QUOTE]
А подробнее? |
[QUOTE=Марсик;2246050]я вчера взяла кефирчик на работу, думала выпью, но чот не захотела и отнесла домой. Вечером муж говорит - "Он же стух еще 6 числа". Интересно, я б до дома доехала, если б его выпила? %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катеринаа;2246060]А я чет перестала на дух творог переносить,даже смотреть на него не могу,так же на рыбу и белокачанную жареную или тушеную капусту:-/о,и мясо еще разлюбила[/QUOTE]
арбуз - это не еда для маленького :-/ |
[QUOTE=Марсик;2246073]арбуз - это не еда для маленького :-/[/QUOTE]
Арбуз-это десерт,им моего маленького не прокормишь:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2246049]Девочки,кто нибудь готовит цветную капусту в сухарях,как ее делают?[/QUOTE]
Цветную капусту моем и делим на мелкие соцветия. Взбиваем яйцо. Высыпаем панировочные сухари на плоское блюдце. Макаем каждое соцветие во взбитое яйцо и затем обваливаем его со всех сторон в сухарях... Кладем обжариваться капусту в разогретом оливковом масле. На среднем огне жарим капусту до золотистой корочки. Периодически перемешиваем. В середине процесса добавляем соль и специи... Укроп моем и мелко режем. Приготовленную капусту слега посыпаем зеленью. Можно использовать сушеный укроп... :fork: |
[QUOTE=Катеринаа;2246066]А подробнее?[/QUOTE]
отвариваю капусту почти до полного его приготовления в подсоленной воде, а потом обжариваю на сковородке с яичком. Тут главное капусту не переварить, а то при обжарке она в пюре может превратиться. А в сухарях я думаю просто ее обваливают и обжаривают до золотистой корочки. |
[QUOTE=Yulix;2246086]Цветную капусту моем и делим на мелкие соцветия. Взбиваем яйцо. Высыпаем панировочные сухари на плоское блюдце. Макаем каждое соцветие во взбитое яйцо и затем обваливаем его со всех сторон в сухарях...
Кладем обжариваться капусту в разогретом оливковом масле. На среднем огне жарим капусту до золотистой корочки. Периодически перемешиваем. В середине процесса добавляем соль и специи... Укроп моем и мелко режем. Приготовленную капусту слега посыпаем зеленью. Можно использовать сушеный укроп... :fork:[/QUOTE] Спасибо зая!:girl_in_love: Завтра забацаю,просто мама у меня обычно высыпает сухари на сковороду,через минуту капусту,перемешивает и подает,но все равно чет не то получается. |
[QUOTE=Марсик;2246088]отвариваю капусту почти до полного его приготовления в подсоленной воде, а потом обжариваю на сковородке с яичком. Тут главное капусту не переварить, а то при обжарке она в пюре может превратиться. А в сухарях я думаю просто ее обваливают и обжаривают до золотистой корочки.[/QUOTE]
О,прикольно,надо попробывать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2246106]Спасибо зая!:girl_in_love: Завтра забацаю,просто мама у меня обычно высыпает сухари на сковороду,через минуту капусту,перемешивает и подает,но все равно чет не то получается.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я потопала за дочей в сад... скоро вернусь!!! :) :) :) |
Чет я на овощи подсела:)
|
[QUOTE=Yulix;2246112]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я потопала за дочей в сад... скоро вернусь!!! :) :) :)[/QUOTE] Давай,ждем вас с Васелиской:))) |
Где то Нюта наша потерялась,второй день уже не видно:-[ ]
|
[QUOTE=Yulix;2245631]Очень даже удобно будет... только судно меняй!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Юлёк привет!!! Ну вы даёте, то про еду то про туалет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;2246152]Юлёк привет!!!
Ну вы даёте, то про еду то про туалет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не говори Ксюшенька,во дают!:-D |
интересно какая тема дня будет завтра?))))
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |