![]() |
а мы сегодня на учет вставать идем, вот не знаю получится или нет...
|
[QUOTE=Ledy;2699927]Приветик[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
кто пришел привет!
[QUOTE=shpakyla;2699983]а мы сегодня на учет вставать идем, вот не знаю получится или нет...[/QUOTE] удачи! девочки, я ушла работать |
удачи!
девочки, я ушла работать[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=shpakyla;2699983]а мы сегодня на учет вставать идем, вот не знаю получится или нет...[/QUOTE]
а я никак встать не могу:( нервы тока мотают, вот, надеюсь, что в понедельник все-таки встану |
[QUOTE=shpakyla;2699973]Поздравляю:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tigr@;2700024]а я никак встать не могу:( нервы тока мотают, вот, надеюсь, что в понедельник все-таки встану[/QUOTE]
ой, и не говори:( эти врачи.....всем нервы трепят ну, будем надеяться на лучшее:))) |
[QUOTE=Ledy;2699975]пузик хорошо, чувствую себя как будто не беременна;)[/QUOTE]
Я тоже, только животик иногда потягивает. Ты на узи не ходила? |
[QUOTE=Валашка;2700043]Я тоже, только животик иногда потягивает. Ты на узи не ходила?[/QUOTE]
на следующей неделе пойдем в ЖК, а там куда скажут |
[QUOTE=Ledy;2700102]на следующей неделе пойдем в ЖК, а там куда скажут[/QUOTE]
А не рано в ЖК. На учет уже поставят? |
[QUOTE=Валашка;2700148]А не рано в ЖК. На учет уже поставят?[/QUOTE]
не знаю, будет уже 7-я неделька, пусть просто посмотрят все ли там нормально |
Беременюшечки привет!!!!!!!))))))
|
[QUOTE=Anyutka86;2700289]Беременюшечки привет!!!!!!!))))))[/QUOTE]
Привет ,Анюта!:) |
Как себя чувствуете? меня вот чувство тошноты второй день преследует, но пока вроде ем, обратно ничего не выскакивает слава богу)))))))))
|
Юля и Софьюшка!!!!!! Поздравляю вас с неделькой!!!!!!))))
|
[QUOTE=Anyutka86;2700343]Как себя чувствуете? меня вот чувство тошноты второй день преследует, но пока вроде ем, обратно ничего не выскакивает слава богу)))))))))[/QUOTE]
у меня периодически находит, особенно вечером |
спасибо)))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;2700397]спасибо)))))))[/QUOTE]
Как себя чувствуете???? |
Все в работе??? Пропали (((( Я вот сегодня решила не работать, достали все, просто буду сидеть и балдеть ))))))))))))
|
Девочки а вы читатете какие нибудь книжки для беременных. Если читаете, то какие?
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |