Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Наталочка55 30.03.2012 09:56

Стеллочка! Ну не поверю, что у тебя!!! могут быть какие-то лишние килограммы!!!! Анютик пусть выздоравливает побыстрее!
Юль, как отдыхается? чем там занимаетесь?
Я про свой вес вообще молчу) будем худеть, когда доча с ГВ сойдет)
надеюсь у меня это получится) ну в смысле ГВ)))
Через 2 недели декрет! ура)))

alekyanyulia 31.03.2012 08:57

[QUOTE=Наталочка55;4817836]Стеллочка! Ну не поверю, что у тебя!!! могут быть какие-то лишние килограммы!!!! Анютик пусть выздоравливает побыстрее!
Через 2 недели декрет! ура)))[/QUOTE]

Наташенька, рада за тебя! В смысле, что тебе скоро в декрет! :) как настроение? Я в санатории хожу в бассейн, в тренажерку, ванны, циркулярный душ, грязи, грязевые тампоны, орошение, сегодня начинается массаж. Вообщем все лечение направлено гинекологию и больную спину! Воть!

Hygge 01.04.2012 12:16

Привет мои хорошие!!! Я уже с неделю лежу -не встаю практически. Только к врачам и в туалет. Андрей взял отпуск. И сидит с детками. Мне наложили шов- т.к. лопнул сосуд . Заживает всё очень плохо.
У Тонечки тоже анализы плохие. Пропиваем антибиотик и завтра пересдадим анализы. Вот такие у меня новости:girl_haha:

Стелла 02.04.2012 00:36

[QUOTE=alekyanyulia;4814503]Приветик! Стелла, дорогая, поздравляю тебя со сдачей экзаменов! Я уверена, что госы ты сдашь с легкостью и на отлично! Как Анютка, все еще плохо? Желаю вам побыстрей поправиться! А сколько, если не секрет, ты сейчас весишь? Я вот пытаюсь похудеть сейчас, находясь в санатории. Когда мы заехали, весила 68. Как будем уезжать, еще раз взвешусь. Надеюсь, похудею![/QUOTE]
Юльчик, спасибо, что веришь в меня!:) Я собиралась уже начинать готовиться, но что-то не спешу...
Я вешу сейчас 55, но я кнопка и кость легкая, мне нужно 51 максимум!
Как у тебя продвигается похудение?
[QUOTE=Наталочка55;4817836]Стеллочка! Ну не поверю, что у тебя!!! могут быть какие-то лишние килограммы!!!! Анютик пусть выздоравливает побыстрее!
Через 2 недели декрет! ура)))[/QUOTE]
Здорово, так скоро в декрет тебе... Блин, как же время летит, ты же только-только забеременела, кажется!!:girl_in_love: ГВ просто обязано получиться и обязательно получится!! А про похудеть - судя по фоткам тебе худеть не придется:)
[QUOTE=alekyanyulia;4821397]Наташенька, рада за тебя! В смысле, что тебе скоро в декрет! :) как настроение? Я в санатории хожу в бассейн, в тренажерку, ванны, циркулярный душ, грязи, грязевые тампоны, орошение, сегодня начинается массаж. Вообщем все лечение направлено гинекологию и больную спину! Воть![/QUOTE]
Пусть будет результат от всех процедур! Ты как, довольна? (меня грязевые тампоны напугали, это что за зверь?:-[ ]Просвети чайника! )
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4824560]Привет мои хорошие!!! Я уже с неделю лежу -не встаю практически. Только к врачам и в туалет. Андрей взял отпуск. И сидит с детками. Мне наложили шов- т.к. лопнул сосуд . Заживает всё очень плохо.
У Тонечки тоже анализы плохие. Пропиваем антибиотик и завтра пересдадим анализы. Вот такие у меня новости:girl_haha:[/QUOTE]
:( :( :( :( :( Ужас, бедная... Поправляйтесь скорей!! Хорошо, что Андрей может помочь!! А какие анализы у Тонечки плохие?

alekyanyulia 02.04.2012 16:18

Девочки, привет! Анютик, выздоравливайте вместе с Тонечкой, не болейте! Твой муж, молодец, что помогает! И тебе не надо перетруждаться!
Стелла, грязевые тампоны- это шприцом вливают грязь высокой степени очистки во влагалище. Процедура не болезненная, просто потом в течении дня постоянно вытекает грязь, извените за подробности. Как у меня с похудением, не знаю. Решила взбеситься уже в день отъезда, чтоб увидеть результат. В принципе, думаю врядли сильно похудею, потому что между обедом и ужином все равно перекусываю, хотя стараюсь после ужина не есть.

Hygge 03.04.2012 17:10

Привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам за поддержку:girl_in_love:

У Тонечки не потвердился пиелонефрит. Пролечились,пропили антибиотик. Вчера сдали анализы и слава Богу всё отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я по прежнему валяюсь на диване. ничего не помогает. Кровит и кровит:-/

Ольчик80 03.04.2012 23:32

Девочки привет! Помните меня?
А у меня так тяжело идет адаптация к Москве((. Вышла на работу, пришлось уйти: Вероничка в садике болеет, а в рабочую неделю видела ее по 1-2 часа в день. Так что пытаюсь дома работать.
И главная новость-я Б, 7 недель где-то.

Стелла 03.04.2012 23:59

[QUOTE=alekyanyulia;4829360]Девочки, привет! Анютик, выздоравливайте вместе с Тонечкой, не болейте! Твой муж, молодец, что помогает! И тебе не надо перетруждаться!
Стелла, грязевые тампоны- это шприцом вливают грязь высокой степени очистки во влагалище. Процедура не болезненная, просто потом в течении дня постоянно вытекает грязь, извените за подробности. Как у меня с похудением, не знаю. Решила взбеситься уже в день отъезда, чтоб увидеть результат. В принципе, думаю врядли сильно похудею, потому что между обедом и ужином все равно перекусываю, хотя стараюсь после ужина не есть.[/QUOTE]
Ты нам потом обязательно отчитайся о результатах:girl_in_love: Не только про вес, но и про самочувствие, самое главное! Надеюсь, тебе все процедуры пойдут на пользу, в том числе жутковатые грязевые тампоны (я бы испугалась:-! )
[QUOTE=Ольчик80;4835018]Девочки привет! Помните меня?
А у меня так тяжело идет адаптация к Москве((. Вышла на работу, пришлось уйти: Вероничка в садике болеет, а в рабочую неделю видела ее по 1-2 часа в день. Так что пытаюсь дома работать.
И главная новость-я Б, 7 недель где-то.[/QUOTE]
Спрашиваешь тоже, конечно помним! Ну и правильно, ну ее, эту работу, в твоем положении нужно побольше отдыхать. [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСТЬЮ!!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) Так приятно, что у нас в теме не переводятся пузики, все друг у друга эстафету принимают:))) Надеюсь, и до меня по цепочке очередь дойдет:girl_in_love:
Как Вероничка? Она сейчас с тобой дома все время? Я уже поняла, что болтаете вы классно, расскажи еще чего-нибудь! И покажи, если можно. Представляю, как она выросла:girl_in_love:

Стелла 04.04.2012 00:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4833688]Привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам за поддержку:girl_in_love:

У Тонечки не потвердился пиелонефрит. Пролечились,пропили антибиотик. Вчера сдали анализы и слава Богу всё отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я по прежнему валяюсь на диване. ничего не помогает. Кровит и кровит:-/[/QUOTE]

О Боже мой, пиелонефрит... Какое счастье, что не подтвердился!! Представляю, как ты переживала, пока анализы делались...:-/
Желаю и тебе поскорей поправиться, бедная, это просто ужас какой-то:-/ Откуда, блин, берутся все эти болячки??:hysteric:

Ольчик80 04.04.2012 00:20

Стеллочка, спасибо солнышко!
Вероничка дома пока, но как потеплеет-будем обязательно или в садик ходить хоть на полдня или на развивашки, энергии море и общения требует.
Недавно прикол был: сидит за столом, ножки на столе (я ее ругаю за это) и говорит: Аничка ножки на стол клала, мама ругает, нельзя ножки класть, Аничка тата. Я упала!
Все понимает, все объясняет но не все делает как надо. С горшком беда((. Знает, что в него писают, в садике воспитатель ее хвалит что ходит со всеми. От силы 1 штанишки за день мокрые лежали, а смотрят хорошо, в разное время забирали и до обеда и после-сухая была.
А дома не хочет писать в горшок и все!
Еще кукол: катает на коляске, укладывает спать, кормит.
Живем на 3 этаже здесь-наконец по лестнице сама ходить стала. А так не знаю что еще, остальное писала вроде.
Фото на днях выложить постараюсь.
А у вас как дела?

Стелла 04.04.2012 00:58

[QUOTE=Ольчик80;4835163]Стеллочка, спасибо солнышко!
Вероничка дома пока, но как потеплеет-будем обязательно или в садик ходить хоть на полдня или на развивашки, энергии море и общения требует.
Недавно прикол был: сидит за столом, ножки на столе (я ее ругаю за это) и говорит: Аничка ножки на стол клала, мама ругает, нельзя ножки класть, Аничка тата. Я упала!
Все понимает, все объясняет но не все делает как надо. С горшком беда((. Знает, что в него писают, в садике воспитатель ее хвалит что ходит со всеми. От силы 1 штанишки за день мокрые лежали, а смотрят хорошо, в разное время забирали и до обеда и после-сухая была.
А дома не хочет писать в горшок и все!
Еще кукол: катает на коляске, укладывает спать, кормит.
Живем на 3 этаже здесь-наконец по лестнице сама ходить стала. А так не знаю что еще, остальное писала вроде.
Фото на днях выложить постараюсь.
А у вас как дела?[/QUOTE]
Вероничка умничка!:)))
Ой, про горшок - это вообще у нас больная тема:( Она на него с удовольствием просится по пять раз, когда спать нужно ложиться. А так - то просится, то нет. Причем, пьет ну ооооочень много, тот еще водохлеб. Так что она у меня полдня ходит вообще в памперсе, спит, понятное дело, тоже с ним. Будет теплей - прекращу это дело, но пока... никак.:-/
А у меня моя девочка с куклами не играет.:girl_haha: У нас кукла одна, и та - мальчик. Анька на нее - ноль внимания. Вот машинки - это да! Конструктор (деревянный и пластиковый) - это да! Рисование, лепка, книжки - это да! А куклы - это для девочек:girl_haha: Анька даже, когда ей скажешь: "Ну ты же девочка!", отвечает: "Неть! Анька мальтик!":-! :-D Хотя пококетничать любит, и шмоточки-бусики любит, причем бижутерию ей можно не предлагать:girl_haha:

Наталочка55 04.04.2012 08:28

Всем приветик!
Оленька! поздравляю с такой отличной новостью!!!! Береги себя и свою маленькую кроху! Это получается в ноябре тебе рожать??? Класс!!! Вероничка еще не знает? ;)
Анют, ну что же это такое! Не могу понять что с тобой, и что говорят врачи? ладно хоть муж помогает... представляю, как тяжело!
Юлечка, надеюсь отдых и лечение в санатории принесет вам детку! Пора бы тебе дистанцию перенимать! ;)
Стеллочка, читала в контакте цитаты Сопелкина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, неужели я тоже скоро познаю все прелести материнства! :girl_in_love: :girl_in_love:
А я тут вообще в ауте несколько дней! Вчера мне вырвали зуб.... перед этим была самая ужасная ночь.... и мне в первый раз в жизни выдернули зуб... боялась в 7 месяцев там же у стоматолога воды отойдут... ужасно.. сейчас гораздо легче, быстрее бы десна зажила...

alekyanyulia 04.04.2012 09:03

Девчушки, привет! Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень рада за тебя! Вероничка тоже любит жечь!!! :) ай да у нас девочки,как на подбор с хорошим чувством юмора! Скоро и Тонечка подтянется!

Ольчик80 04.04.2012 09:54

Всем доброе утро! Спасибо девочки! Да, Наташ, в ноябре. К Г я правда еще только собираюсь, но УЗИ делала, чтоб Б подтвердить. В ЖК на той неделе пойду, у мужа выходные будут. Свекрови и маме не говорила еще.
В Астрахани я не увольнялась, так летом поеду обрадую продолжением декрета. А еще у сестры 29 июня свадьба.)))

Ольчик80 04.04.2012 10:18

Наташенька, ава классная! Анют, а от кровотечения пьешь что-то? Крапива хорошо помогает!
Стеллочка, у нас еще проблема-не хочет цвета учить и формы, зато ОЧЕНЬ любит всяких животных. Еще любимыи мультик "фиксики". Говорит "а кто такие фиксики большой большой секрет". И любимая реклама малютки, оттуда-животки в порядке. И по пузику хлопает себя.
Кстати еще когда не знала о Б, спросила ее, хочет ли она братика или сестренку, ответила "денежек нет". У кого услышала?

Наталочка55 04.04.2012 11:30

Ну Олечка прикол с Вероникой)) денежек нет)) ну наверное бабушки напели, кто еще)))
Ну хорошо, что с декрета в декрет! Тоже так мечтаю)))) Будем ждать фоток Веронички) соскучились)

Стелла 04.04.2012 14:42

[QUOTE=Наталочка55;4835369]Всем приветик!
Оленька! поздравляю с такой отличной новостью!!!! Береги себя и свою маленькую кроху! Это получается в ноябре тебе рожать??? Класс!!! Вероничка еще не знает? ;)
Анют, ну что же это такое! Не могу понять что с тобой, и что говорят врачи? ладно хоть муж помогает... представляю, как тяжело!
Юлечка, надеюсь отдых и лечение в санатории принесет вам детку! Пора бы тебе дистанцию перенимать! ;)
Стеллочка, читала в контакте цитаты Сопелкина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, неужели я тоже скоро познаю все прелести материнства! :girl_in_love: :girl_in_love:
А я тут вообще в ауте несколько дней! Вчера мне вырвали зуб.... перед этим была самая ужасная ночь.... и мне в первый раз в жизни выдернули зуб... боялась в 7 месяцев там же у стоматолога воды отойдут... ужасно.. сейчас гораздо легче, быстрее бы десна зажила...[/QUOTE]
Ужас, а я и не помню, чтоб ты говорила, что зуб болит...:-! :-/ Пусть скорее все заживет!! Получается, сейчас такая анестезия, которую можно при Б?
Скажи, а очень это больно, в смысле, потом, когда десна еще не зажила? Мне это предстоит на днях - два зуба рвать:-/ :( А у меня же ученики, а через пару недель куча групповых занятий, заменять буду... Я хоть говорить смогу-то?:girl_haha: :-!
[QUOTE=Ольчик80;4835673]Всем доброе утро! Спасибо девочки! Да, Наташ, в ноябре. К Г я правда еще только собираюсь, но УЗИ делала, чтоб Б подтвердить. В ЖК на той неделе пойду, у мужа выходные будут. Свекрови и маме не говорила еще.
В Астрахани я не увольнялась, так летом поеду обрадую продолжением декрета. А еще у сестры 29 июня свадьба.)))[/QUOTE]
Оль, Вероничка жжет!!:-D :-D :-D Про "денежки нет" - это АТАС!!!!:-D

Наталочка55 04.04.2012 17:34

[QUOTE=Стелла;4837043]Ужас, а я и не помню, чтоб ты говорила, что зуб болит...:-! :-/ Пусть скорее все заживет!! Получается, сейчас такая анестезия, которую можно при Б?
Скажи, а очень это больно, в смысле, потом, когда десна еще не зажила? Мне это предстоит на днях - два зуба рвать:-/ :( А у меня же ученики, а через пару недель куча групповых занятий, заменять буду... Я хоть говорить смогу-то?:girl_haha: :-!

Оль, Вероничка жжет!!:-D :-D :-D Про "денежки нет" - это АТАС!!!!:-D[/QUOTE]

Ой, Машенька, главное перетерпеть эти несколько минут, когда рвут... а потом.. ну видишь если сравнивать с какой болью я была накануне, то после удаления - у меня ничего не болело))) Ну неприятно конечно как-то, но я даже на этой щеке спала сегодня. все ок. Я к вечеру уже нормально говорила. Анестезию можно местную, она на ребенка сильного влияния точно не дает. Я больше переживала, что вдруг от боли живот в тонус войдет... и не дай Бог рожать начну.... ну наверное это у меня просто паника была. а сейчас у меня еще маленько припухшее, быстрее бы все уже прошло.... а то я переживаю, полощу постоянно.

Наталочка55 05.04.2012 09:00

Привет всем!!!!
Завтра пятница! ура!!! И еще неделька останется до декрета)))
Девочки, я тут с декретными мучаюсь) Пытаюсь посчитать)) кто поможет?? Юль, ты бухгалтер же вроде? не ведешь такие расчеты?

alekyanyulia 05.04.2012 10:55

[QUOTE=Наталочка55;4839677]Привет всем!!!!
Завтра пятница! ура!!! И еще неделька останется до декрета)))
Девочки, я тут с декретными мучаюсь) Пытаюсь посчитать)) кто поможет?? Юль, ты бухгалтер же вроде? не ведешь такие расчеты?[/QUOTE]

Привет, Наташенька! Значит так-декретные расчитываются: средняя з/п за год в 100% объеме без обложения налога за 140 дней декрета.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.