![]() |
что-то я разошлась!!! пишу, пишу..... на работе не настрочилась на клавиатуре наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ната79;3688846]Спасибо, Кать!!! Я так на это надеюсь, отвлекаюсь всячески от мыслей о Б, тест лежит один, думаю выкинуть что-ли, чтобы не соблазнял тут меня, не нервировал, а спокойно чтобы ждать задержки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А ты мужа попроси спрятать...выкидывать не надо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3688817]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я и я хочу в домохозяйки...
Здорово совой дом....это моя голубая мечта после ребеночка....когда же у меня будет собвтаенное жилье...я уже и не верю в такое счастье :girl_pinkglassesf: А вам желаю что бы в этой суете....что бы незаметно поселился малыш :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_haha: интересно, на долго ли нас хватит дома сидеть?!?!?! [QUOTE=Ната79;3688855]что-то я разошлась!!! пишу, пишу..... на работе не настрочилась на клавиатуре наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] давай-давай! ты, кстати, "слепым методом" печатаешь? |
[QUOTE=катринчик;3688879]А ты мужа попроси спрятать...выкидывать не надо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А это хорошая идея!!! Так и сделаю..... выкидывать ЖЖЖалко!:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3688927]:girl_haha: интересно, на долго ли нас хватит дома сидеть?!?!?!
давай-давай! ты, кстати, "слепым методом" печатаешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у незнаю......если с малышом, то думаю хватит на долго!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3688927]
давай-давай! ты, кстати, "слепым методом" печатаешь?[/QUOTE] Нет, Ань! На клавиатере - нет, я на калькуляторе -"слепым методом"!!!:girl_haha: Народ на работе иной раз рот открывши смотрит, как я на калькуляторе считаю :girl_haha: Каждый в своем деле профессионал!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ната79;3688954]А это хорошая идея!!! Так и сделаю..... выкидывать ЖЖЖалко!:girl_haha:[/QUOTE]
конечно не выкидывай!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3688968]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у незнаю......если с малышом, то думаю хватит на долго!!!!![/QUOTE]
Я тоже с вами хочу-у-у!!!:hysteric: В домохозяйки!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Я планирую лет на 5 засеть, пока троих нарожаю.....:) :) :)
|
[QUOTE=Ната79;3688990]Я тоже с вами хочу-у-у!!!:hysteric: В домохозяйки!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Пойдем с нами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3689011]Я планирую лет на 5 засеть, пока троих нарожаю.....:) :) :)[/QUOTE] Ого там у вас планы по повышению демографии :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Ой, девочки, с вами хорошо! Но пойду-ка я блинчиков напеку, а то молока скопилось куча.... я бы в духовке чего-нибудь испекла, да духовка не работает, пойду на блинчиках специализироваться! Скоро буду!
Ой, забыла!!!! [B]Вероничка[/B], тебя с экватором поздравляю!!! Совсем скоро уже лялечку увидешь! |
[QUOTE=Ната79;3689011]Я планирую лет на 5 засеть, пока троих нарожаю.....:) :) :)[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3688968]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у незнаю......если с малышом, то думаю хватит на долго!!!!![/QUOTE] ну эт-то да, а вот просто в домохозяйки%-0 хотя я бы вреяд ли скучала - то фитнес, то погулять, то еще чего-нить! [QUOTE=Ната79;3688969]Нет, Ань! На клавиатере - нет, я на калькуляторе -"слепым методом"!!!:girl_haha: Народ на работе иной раз рот открывши смотрит, как я на калькуляторе считаю :girl_haha: Каждый в своем деле профессионал!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :bcool: ух и ничего себе! никада такого не видела:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3689027]Пойдем с нами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого там у вас планы по повышению демографии :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: В деревне же жить будем, а там всегда пацанов много белобрысых и загорелых!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3689032]Ой, девочки, с вами хорошо! Но пойду-ка я блинчиков напеку, а то молока скопилось куча.... я бы в духовке чего-нибудь испекла, да духовка не работает, пойду на блинчиках специализироваться! Скоро буду!
Ой, забыла!!!! [B]Вероничка[/B], тебя с экватором поздравляю!!! Совсем скоро уже лялечку увидешь![/QUOTE] Давай милая!!!! :panacake: |
Ната, привет.
Девочки, я выходила на обед. Подбодрите меня пожалуйста. Я что-то переживаю. Плохо выгляжу сегодня. Волосы ужасно лежат. Необъемные и не гладкие. Ни туда, ни сюда. Блин. и еще я оделась как для дождливой погоды (дождь синоптики обещали и прозладу), а на улице блин жарень и солнце. Черт. Я не в тему. Что обо мне подумают на собеседование. Лохушка с грязными волосами:( :( :( Да еще и начальница припрется сюда скоро и будет виснуть до конца дня. а мне надо выйти отсюда в 16,30. боюсь. как отпроситься. |
[QUOTE=Яринка;3689069]Ната, привет.
Девочки, я выходила на обед. Подбодрите меня пожалуйста. Я что-то переживаю. Плохо выгляжу сегодня. Волосы ужасно лежат. Необъемные и не гладкие. Ни туда, ни сюда. Блин. и еще я оделась как для дождливой погоды (дождь синоптики обещали и прозладу), а на улице блин жарень и солнце. Черт. Я не в тему. Что обо мне подумают на собеседование. Лохушка с грязными волосами:( :( :( Да еще и начальница припрется сюда скоро и будет виснуть до конца дня. а мне надо выйти отсюда в 16,30. боюсь. как отпроситься.[/QUOTE] Так ну ты чего???? Ты не можешь просто плохо выглядить, все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка не переживай все получиться и все будет хорошо!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3689079]Так ну ты чего???? Ты не можешь просто плохо выглядить, все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка не переживай все получиться и все будет хорошо!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И очки еще напялила строгие. Муж так сказал. Хотела линзы одеть. Он не разрешил. Модные очки тоже не не разрешил. А в этих строгих чувствую себя тетенькой заумной:( |
[QUOTE=Яринка;3689089]И очки еще напялила строгие. Муж так сказал. Хотела линзы одеть. Он не разрешил. Модные очки тоже не не разрешил. А в этих строгих чувствую себя тетенькой заумной:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой как скажешь....я думаю у тебя просто вид серьезный!!!! |
привет девули!
Ира ты красавица потому что у тебя душа красивая! и не важно что не в тему! ты ж не в спортивном костюме! а к вечеру может и дождь пойдет вот тогда ты в теме точно будешь!!! а встречать надо по уму и по твоим способностям а не по не гладким волосам и теплой одежде! |
[QUOTE=Яринка;3689069]Ната, привет.
Девочки, я выходила на обед. Подбодрите меня пожалуйста. Я что-то переживаю. Плохо выгляжу сегодня. Волосы ужасно лежат. Необъемные и не гладкие. Ни туда, ни сюда. Блин. и еще я оделась как для дождливой погоды (дождь синоптики обещали и прозладу), а на улице блин жарень и солнце. Черт. Я не в тему. Что обо мне подумают на собеседование. Лохушка с грязными волосами:( :( :( Да еще и начальница припрется сюда скоро и будет виснуть до конца дня. а мне надо выйти отсюда в 16,30. боюсь. как отпроситься.[/QUOTE] отставить! волосы не грязные и не выглядят как грязные, просто у меня вот они лежат иногда не очень в зависимости от ДЦ и дня лунного календаря!:bcool: очки строгие самое оно - уверенна, что они добаляют шарма! ты просто волнуешь! всё отлично, да, внешний вид - это залог успеха на собеседовании, но не 100% гарантия успеха! |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |