![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4483716]Я очень люблю всякие вкусные булки... Наверное поэтому Люба 3800 на 38 неделе была??? В этот раз опять много булок ем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я тоже люблю! Я в начале Б вообще постоянно уплетала, щас уже не так , но хотеться Пойду щас се вареники сварю, а завтра будет разгрузочный день :girl_haha: |
[B]всем доброе утро!![/B]
[I][B]Тома[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!![/I] |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
на счет набора веса. у меня сестра всю Б сладости и мучное ела много. ну хотелось ей очень. сама набрала 17-19 кг. а племяшка родилась 3.200. тк, что это сильно не зависит.................. |
[QUOTE=tapa4ka;4484804][B]всем доброе утро!![/B]
[I][B]Тома[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!![/I][/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4484824]приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
на счет набора веса. у меня сестра всю Б сладости и мучное ела много. ну хотелось ей очень. сама набрала 17-19 кг. а племяшка родилась 3.200. тк, что это сильно не зависит..................[/QUOTE] ну черт его знает, мне вот врач тоже сказала никаких булок сразу же, когда я на учет пришла становиться :( [QUOTE=ночка;4484826]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет :) как дела, самочувствие? ;) |
Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=tapa4ka;4484835]ну черт его знает, мне вот врач тоже сказала никаких булок сразу же, когда я на учет пришла становиться :(
привет :) как дела, самочувствие? ;)[/QUOTE] да ничего.ТТТ все в норме. |
[QUOTE=tapa4ka;4484835]ну черт его знает, мне вот врач тоже сказала никаких булок сразу же, когда я на учет пришла становиться :(
привет :) как дела, самочувствие? ;)[/QUOTE] нет конечно. все в меру надо есть. но страшного ничего нет. а сестра потом все сбросила . |
[QUOTE=Александраaa;4484844]Всем приветик!!!![/QUOTE]
приветиккккккккккккккккккккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4484861]приветиккккккккккккккккккккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ЭХХХ сегодня на узи волнуюсь ЖУТКО.....:( |
[QUOTE=Александраaa;4484844]Всем приветик!!!![/QUOTE]
привет!! [QUOTE=ночка;4484855]да ничего.ТТТ все в норме.[/QUOTE] ну и хорошо) [QUOTE=ночка;4484858]нет конечно. все в меру надо есть. но страшного ничего нет. а сестра потом все сбросила .[/QUOTE] ну мне кажется это индивидуально. лучше не перебарщивать все же со сладостями ;) [QUOTE=Александраaa;4484864]ЭХХХ сегодня на узи волнуюсь ЖУТКО.....:([/QUOTE] оооо не переживай, все хорошо у вас :) я наоборот радуюсь когда день УЗИ приходит ) на малыша посмотреть и узнать, как он там развивается ;) сразу так спокойно на душе становится! |
[QUOTE=Александраaa;4484864]ЭХХХ сегодня на узи волнуюсь ЖУТКО.....:([/QUOTE]
не волнуйся мы с тобой! а мне только завтра. |
[QUOTE=tapa4ka;4484880]привет!!
ну и хорошо) ну мне кажется это индивидуально. лучше не перебарщивать все же со сладостями ;) оооо не переживай, все хорошо у вас :) я наоборот радуюсь когда день УЗИ приходит ) на малыша посмотреть и узнать, как он там развивается ;) сразу так спокойно на душе становится![/QUOTE] у меня сестра ужасная сладкоежка!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4484880]привет!!
ну и хорошо) ну мне кажется это индивидуально. лучше не перебарщивать все же со сладостями ;) оооо не переживай, все хорошо у вас :) я наоборот радуюсь когда день УЗИ приходит ) на малыша посмотреть и узнать, как он там развивается ;) сразу так спокойно на душе становится![/QUOTE] Не знаю Что радости не чувствую%-0 Талончик дали 22декабря на сегодня.И все со вчерашнего дня у меня нервоз и страх какой то....что то совсем мнительная стала.... |
[QUOTE=ночка;4484883]не волнуйся мы с тобой!
а мне только завтра.[/QUOTE] Спасибо за поддержку:) |
[QUOTE=Александраaa;4484897]Не знаю Что радости не чувствую%-0 Талончик дали 22декабря на сегодня.И все со вчерашнего дня у меня нервоз и страх какой то....что то совсем мнительная стала....[/QUOTE]
у меня тоже.............:puz: |
[QUOTE=Александраaa;4484901]Спасибо за поддержку:)[/QUOTE]
давай вместе бояться!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4484904]давай вместе бояться!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Давай:) |
[QUOTE=ночка;4484892]у меня сестра ужасная сладкоежка!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже сладости люблю :girl_in_love: но стараюсь все-таки ограничивать себя [QUOTE=Александраaa;4484897]Не знаю Что радости не чувствую%-0 Талончик дали 22декабря на сегодня.И все со вчерашнего дня у меня нервоз и страх какой то....что то совсем мнительная стала....[/QUOTE] не переживай так :girl_in_love: нервы нужно беречь, отвлекись на что-нибудь :) |
Всем приветик))))))))))))))
Уф, еле все прочитала. Хоть и запоздало, но хочу высказаться насчет имен. Мальчик будет или Андрей или Михаил. а насчет девочки,хотели Настей, но в сочетании с фамилией и отчеством слишком громозко получается, хочется, чтоб имя короткое было |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |