![]() |
[QUOTE=Елена 1981;4520298]
Неделек (Аня, Наташа, Оксана - вроде все) с недельками!! [/QUOTE] :) Привет! Спасибо! |
[QUOTE=Anna_Fike;4519608]:) Доброе утро! И тебя с праздником![/QUOTE]
Спасибо. С неделькой !!! |
[QUOTE=Елена 1981;4520298]Привет, пузатики!
Леночка, не помню пздравляла ятебя вчерас эватором? Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть :) Неделек (Аня, Наташа, Оксана - вроде все) с недельками!! Я сама ленивая, пока прчитаю, что вы написали, готовлюсь отвечать - бац! вы еще три страницы написали. Девочки, я думаю что родов все боятся. Я тоже после первых - 23 часа, блин, - трушу. Но к самим родам все пройдет. Ходить последний месяц тяжело, и все будут ждать не мук, а скорейшего от них избавления :)[/QUOTE] А я не помню, поздравлялал или нет)) У меня тоже склероз)) Спасибо! :girl_in_love: Неделек - с недельками :) (вот тоже забыла) |
[QUOTE=Maryana;4520325]
С неделькой !!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Элейн;4520331] Неделек - с недельками :) (вот тоже забыла)[/QUOTE] спасибо:) |
Блин, вот даже не верится, что у меня в "осталось" срок меньше, чем в "уже"...
Что-то я начинаю трястись перед субботним узи :hysteric: |
я тоже многое пропустила. активно лечила зубы, да еще и проект новый взяла, не то, чтобы работа напрягает, просто мысли все о проекте.
у меня родила подруга 17ого числа. 2недели тренировочных схваток, потом они перетекли в опоясывающие, и она поехала в РД. в час начались нестерпимые боли, в три ночи уже родила. но роды вторые, обычно всегда быстро проходят. вот лежит сейчас в 72РД (Москва). не с ребенком. я так удивилась. неужели еще где-то лежат без детей!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] сейчас писала, что сиси уже набухают и страшно болят. я вот только молокоотсосом спасалась. а еще, у меня были очень маленькие соски, ребенок никак не мог их взять. спасли накладки. кормила 3месяца с ними, потом соски вытянулись и малыш уже сосал их сам. вот. может кому мой рассказик будет полезен;) Всех мамочек, пузиков и малышей с праздником КРЕЩЕНИЯ! И я тут подумала, зима-то скоро кончится :))) :))) :))) |
Девочки всем привет!!!:) Неделек с недельками а тех кто уже отходил половину-с экватором!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лафаня;4520371]я тоже многое пропустила. активно лечила зубы, да еще и проект новый взяла, не то, чтобы работа напрягает, просто мысли все о проекте.
у меня родила подруга 17ого числа. 2недели тренировочных схваток, потом они перетекли в опоясывающие, и она поехала в РД. в час начались нестерпимые боли, в три ночи уже родила. но роды вторые, обычно всегда быстро проходят. вот лежит сейчас в 72РД (Москва). не с ребенком. я так удивилась. неужели еще где-то лежат без детей!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] сейчас писала, что сиси уже набухают и страшно болят. я вот только молокоотсосом спасалась. а еще, у меня были очень маленькие соски, ребенок никак не мог их взять. спасли накладки. кормила 3месяца с ними, потом соски вытянулись и малыш уже сосал их сам. вот. может кому мой рассказик будет полезен;) Всех мамочек, пузиков и малышей с праздником КРЕЩЕНИЯ! И я тут подумала, зима-то скоро кончится :))) :))) :)))[/QUOTE] Я буду рожать в роддоме, где лежат без детей ;) А вторые роды у меня были на час дольше первых ;) |
[QUOTE=Olegio;4520929]Я буду рожать в роддоме, где лежат без детей ;) А вторые роды у меня были на час дольше первых ;)[/QUOTE]
а я все таки надеюсь, что по-быстрому отстреляюсь:-D а мне так нравилось лежать с сынишкой, я на него часами смотрела, пока он спал. да и мнительная я, буду нервничать, как он там без мамы. поэтому буду выбирать только тот, где с ребятенком лежат. |
[B]Anna_Fike[/B], с неделькой!
Я, кстати, в субботу тоже на узи опять иду. Уже 8-е или 9-е по счёту :-! Опять, наверное, придётся мне попой крутить, чтобы малышка ножки раздвинула :-D |
[QUOTE=Olegio;4521107][B]Anna_Fike[/B], с неделькой!
Я, кстати, в субботу тоже на узи опять иду. Уже 8-е или 9-е по счёту :-! Опять, наверное, придётся мне попой крутить, чтобы малышка ножки раздвинула :-D[/QUOTE] Спасибо) Да может и перевернулся нормально, так и покажет что-нибудь:girl_haha: |
Всех неделек с недельками!!!!!!:)))
[QUOTE=Olegio;4521107][B]Anna_Fike[/B], с неделькой! Я, кстати, в субботу тоже на узи опять иду. Уже 8-е или 9-е по счёту :-! Опять, наверное, придётся мне попой крутить, чтобы малышка ножки раздвинула :-D[/QUOTE] Ирочка, а зачем тебе на узи в это раз, ты же кажется вот вот была, я просто может забыла...:) у меня тоже 6 февраля будет 7 узи по счету и похоже не последнее же))). |
А мне по любому одной лежать после КС. Будут приносить только днем.
|
[QUOTE=Anna_Fike;4521191]
Да может и перевернулся нормально, так и покажет что-нибудь:girl_haha:[/QUOTE] Услышала бы она твои слова ;) [QUOTE=Цветочка;4521222]Всех неделек с недельками!!!!!!:))) Ирочка, а зачем тебе на узи в это раз, ты же кажется вот вот была, я просто может забыла...:) у меня тоже 6 февраля будет 7 узи по счету и похоже не последнее же))).[/QUOTE] В это раз мне надо на узи перед визитом к вирусологу. Она сказала обязательно на 21-й неделе. И на следующей неделе мочу ещё на днк сдавать %-0 |
У нас во всех роддомах уже дети вместе с мамами... Уносят только если после кесарева или осложнения какие были...
Я, наконец-то, к специалистам разным записалась, начну проходить. |
Вчера мама привезла банку огурцов. Я весь день ходила, смотрела на рассол. Так мне его хотелось. Вечером не выдержала, выпила целую чашку. Потом чай с шоколадкой попила :girl_haha:
|
Позавчера решила почистить свой телефон. В итоге не работают 4 кнопки :girl_haha: Блин. И пока пыталась скопировать телефонную книгу, вообще все контакты исчезли :hysteric:
|
[QUOTE=Maryana;4521796]Вчера мама привезла банку огурцов. Я весь день ходила, смотрела на рассол. Так мне его хотелось. Вечером не выдержала, выпила целую чашку. Потом чай с шоколадкой попила :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4521957]Позавчера решила почистить свой телефон. В итоге не работают 4 кнопки :girl_haha: Блин. И пока пыталась скопировать телефонную книгу, вообще все контакты исчезли :hysteric:[/QUOTE] Я смотрю, ты живёшь полной жизнью :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4521963]Я смотрю, ты живёшь полной жизнью :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да не говори !!! |
[QUOTE=Maryana;4521970]:-D :-D :-D Да не говори !!![/QUOTE]
Ничего, мелкие неприятности случаются для того, чтобы не было больших! :) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |