![]() |
Всем привет!
Лада, я Вика, тоже из Украины, про свои годы не скажу, все равно ни чем не поможешь уже. Празднички!!! 20 едем в деревушку, кааться на санях с Сантой Клаусом и смотреть фестиваль огней. Отмечать дома будем, 24 идем гулять на целый день, потом в церковь и дома ужин. 25 открываем подарки, идем на каток и пригласили родственников на ужин. Дочке в подарок купила пижаму и ее любимые вонючие чаи и свечки. Мужу халат и рубашки Кляйн. Маркусе железную дорогу, лего, пазлы, книгу сказок на русском языке. На новый год мы дарим только любимые конфеты каждому. Девочки, я тут только жаловалась, что Марк в туалет только с клизмой, теперь другая напасть- штаны не успеваем менять по 6-7 раз в день. У него трусов, штук 30 уже. вчера в магазин взяла только две пары, в туалет не добежали несколько раз (понос), купила новыйнабор трусов. Муж в субботу ходил с малым, а в машине сменку забыл.Я за ними приехала, а Марк во всем новом! Муж на всякий случай купил и трусы и носки и джинсы (а вдруг воняет?) ну и кофту, потому что все ж новое..... Сегодня купила подгузники, бо задолбалась, еле уговорила одеть. По мнению врачей у Марка все отлично! То есть, то запор. то понос и никогда нормального состояния у ребенка не бывает, это нормально? Врачименя к диетологам отправляют, те посмотрят на нашу диету и говорят все хорошо, идите к врачу, врач говорит идите домой..... А я уже в дурдом хочу идти, как моему ребенку помочь? Уже год такое продолжается.... |
Вика,вот так дела с Марком...
может к какому специалисту обратиться? он в сад когда пойдёт? |
К специалисту должен врач отправить, иначе ни как :(
|
а вы к какому врачу обращались? семейному? можно попросить направление...
|
И к семейному, и к педиатору, хоть запросись направление, если врач считает, что не надо, значит не даст. Вот только к диетологу отправил и все, а диетолог штаны на работе просиживает, ну может только в нашем случае. Короче еще неделя срачки и я Марка к педиатору без штанов приведу, пусть разгребает последствия своего пофигизма....
|
не знаю,чтоу вас за врачи..
а в детское отделение в больницу не можешь поехать с ним? типо скорой помощи в детском отделении,если у вас такое есть... |
Есть конечно, ездили год назад, посмотрели-сказали что реббенок с виду ок и послали к нашему педиатору :) А врачи тут пофигисты, если ты присмерти, тогда начнут лечить, а если шевелишься иди домой и шевелись и нечего шастать, госстраховку транжирить.
|
а с семейным врачом нельзя договориться? у вас с ним хорошие отношения?
я своего прошу всё,он делает.. |
[quote="Zabava;6816223"]тоже из Украины, про свои годы не скажу, все равно ни чем не поможешь уже.[/quote]
а я вот теперь и не знаю, как мне говорить, откуда я....:(уехала из одной страны, теперь там другая... про какахи что скажу. вот у моего ребенка весной откуда ни возьмись - зеленый понос. Месяц. Врач то одно пропишет, то другое. Слегка поможет и опять по новой. Потом все перешло в запор. Тоже с месяц. А врачи ниче, не шуршат. Анализы не берут, никуда не направляют. Я с отчаяния потащила ребенка к гомеопату. Через три дня Крис какал как положено, какахи высший сорт по цвету, запаху и консистенции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Zabava;6816223"]24 идем гулять на целый день, потом в церковь и дома ужин. 25 открываем подарки[/quote] Вика, вы католики штоле? |
Ира, Вика , приятно познакомиться!
[B]Девочки, всем доброе утро![/B] Вика, все что ты пишешь - прям про Англию, только у нас тут выписали бы антибиотик "на всякий случай". Жаль малышика, мне кажется это не очень нормально. У нас бывают проблемы со стулом он и офф. Я тогда перевожу на жесткую диету, много питья, даю белый/черный активированный уголь. Можно травки по заваривать для дизенфекции - ромашку, смотря , что есть. Но я бы давала много питья. Алена, отвечаю про работу :) - компания организовывает конференции на разные темы, например, для юристов. А ты находишь спонсоров - тех, кто будет платить за свой баннер (плакат с логотипом)на конференции. Если вкратце - это продажи. Вика, я дарила мужу халат на прошлый др, потом благополучно его носила сама, такой мягкий и приятный :) Пс - пишу с телефона, исправляет все подряд, простите за ошибки |
Лада,тебе спонсоров надо искать?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6816273]а с семейным врачом нельзя договориться? у вас с ним хорошие отношения?
я своего прошу всё,он делает..[/QUOTE] Вероника, у вас гос медицина или по страховке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6816556]Лада,тебе спонсоров надо искать?[/QUOTE] Вероника, да. |
Лада,а у вас как?
у нас по страховке,даже если и гос медицина...нам потом оплачивают за приёмы... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6816577]Лада,а у вас как?
у нас по страховке,даже если и гос медицина...нам потом оплачивают за приёмы...[/QUOTE] У нас гос медицина. Есть частные клиники, но они достаточно дорогие. в некоторых компаниях у сотрудников есть мед страховка, по ней легче. Но у меня такой нет, полагаюсь на гос. |
в Англии наверно тоже нет поликлиник..у нас частные кабинеты врачей...
особенно к специалистам очереди...вот сына записали к невропедиатру,так примет его в апреле только...и то это рано дали... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6816657]в Англии наверно тоже нет поликлиник..у нас частные кабинеты врачей...
особенно к специалистам очереди...вот сына записали к невропедиатру,так примет его в апреле только...и то это рано дали...[/QUOTE] У нас участковый врач, к нему идешь со всеми проблемами, он решает дать ли тебе направление к специалисту в госпиталь. Если даст, запись также через месяц-два, а то и больше |
не,смейный,типо участковый врач,записи как то не так проблематично найти...секретарь предлагает,когда есть свободные места...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6816749]не,смейный,типо участковый врач,записи как то не так проблематично найти...секретарь предлагает,когда есть свободные места...[/QUOTE]
Да, у нас такая же процедура :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Называется GP - дословный перевод врач общей практики. У нас в кабинете пять врачей принимает. Я иду к любому, какой принимает, и уже он дает направление в госпиталь. Вот в госпиталь потом не так быстро попасть. |
Да, с госпиталем надо созваниваться...очереди всегда...
|
[b]Zabava[/b], у ребенка дисбактериоз. Просто пройдите курс бактерий. Ни понос, ни запор - не есть норма. Вполне возможно, что понос результат частого использования клизмы.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |