![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5246925]Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))[/QUOTE]
ого,какие вы скорые...не хотите организму дать отдохнуть? а вообще раз на раз не приходится одного можно год делать а второго и с предохранением зачать |
[QUOTE=Oluse4ka;5245516]Всем привет и приятно познакомиться!!!!ой девочки!!!пусть скорее ко вме нам аист прилетает с братиками и сестренками нашим малышам и дружно все в бб перейдем!!![/QUOTE]
Привет:-) вы такая молодец,малыш еще совсем маленький,а вы ужебза вторым:-) удачи:preg: [QUOTE=Slonik;5245519]Да на работу как бы и не охота выходить, ну если уж судьба то никуда не денусь придется с пузом поработать, мне уже сказали че найдут какую нибудь работенку на месяц или два, буду бумажки перекладывать из одной папки в другую :-D :-D :-D :-D :-D А в деньгах меня конечно огорчили. По новому закону я нифига не получу, так какой то минимум, так что хоть выйду, хоть не выйду, а толку ноль, пообещали максимум 20 тыс копейками это за больничный. Как по уходу будет не знаю. Хотя я особо не огорчаюсь у меня муж есть, который нас обеспечивает. Так что плевала я на правительство с большой колокольни. Как говорится надеемся только на самих себя.[/QUOTE] А разве нет вариантов,вроде можно получить ту же сумму,что и в первый декрет... [QUOTE=Slonik;5245528]Да вот подумываю об этом. %-0 Не хочется повторять прошлой ошибки.[/QUOTE] А что за ошибка была? Я не в теме немножко,сорри... [QUOTE=Верю в чудо и в //;5246925]Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))[/QUOTE] Привет! Я Маруся (Марьяна),удачи в планировании:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5247058]Привет:-) вы такая молодец,малыш еще совсем маленький,а вы ужебза вторым:-) удачи:preg:
А разве нет вариантов,вроде можно получить ту же сумму,что и в первый декрет... А что за ошибка была? Я не в теме немножко,сорри... Привет! Я Маруся (Марьяна),удачи в планировании:-)[/QUOTE] спасибо))но мы так не планируем))))хочется погодок)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5246940]ого,какие вы скорые...не хотите организму дать отдохнуть? а вообще раз на раз не приходится одного можно год делать а второго и с предохранением зачать[/QUOTE]
ну незнаю незнаю.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5247082]ну незнаю незнаю..[/QUOTE]
в вашей болталке есть Варя....первого они делали больше года..а дочу с первого раза:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5246925]Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))[/QUOTE]
Приветик) Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Ух ты, какие вы шустренькие. Молодцы!!! Удачи в планировании))) |
Привет! Добро пожаловать! Я Катя. Желаю тут долго не засиживаться и быстрее перебираться в ББ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5247058]
А разве нет вариантов,вроде можно получить ту же сумму,что и в первый декрет... А что за ошибка была? Я не в теме немножко,сорри... [/QUOTE] В этом году еще есть варианты, можно выбрать по старому чтобы рассчитали, а вот со следующего года уже нет. Ну естественно в этом то году я уже не успеваю. Ошибка в том что лучше не простывать особенно в первом триместре, у меня печальные последствия были, выкидыш. Был очень сильный кашель, ночью чуть ли ни до рвоты. В итоге (уже после исследования) сказали что инфекция не давала формироваться плаценте, вот как раз в то время я и болела. |
[QUOTE=Slonik;5247675]В этом году еще есть варианты, [B]можно выбрать по старому чтобы рассчитали, а вот со следующего года уже нет. [/B]Ну естественно в этом то году я уже не успеваю.
Ошибка в том что лучше не простывать особенно в первом триместре, у меня печальные последствия были, выкидыш. Был очень сильный кашель, ночью чуть ли ни до рвоты. В итоге (уже после исследования) сказали что инфекция не давала формироваться плаценте, вот как раз в то время я и болела.[/QUOTE] Ой, а можно поподробней...это получается декретные будут рассчитываться из того, что я по факту отработаю? это ж вообще копейки:( |
[QUOTE=Tusia;5247690]Ой, а можно поподробней...это получается декретные будут рассчитываться из того, что я по факту отработаю? это ж вообще копейки:([/QUOTE]
это я про больничные имею ввиду, а ежемесячные выплаты, которые полтора года получить будем, я не знаю как рассчитывают, сколько то процентов. Так вот про больничные, если проработать два года то можно получить даже очень хорошую сумму, если же нет то естественно копейки. Это я у нашего бухгалтера спрашивала. Она мне предложила поработать два годика, на что я сказала нафиг мне такое счастье надо, у нас ща просто дурдом на работе и как то не очень хочется выходить и еще тем более офис переезжает к черту на кулички. Я вообще подумываю потом идти другую работу искать. |
Во че то нашла как по новому рассчитывают:
При расчете среднего заработка для оплаты декретного больничного листа берется теперь два полных календарных года, которые предшествуют году, в котором имеют место быть декретные начисления, и делим теперь не на отработанное время, а на фиксированное число – 730 дней. По-новому, средний заработок рассчитывается на календарный год, поэтому, если будут выявлены изменения информации о предыдущих начислениях за 2 года, то все пособия нужно будет пересчитать с учетом этих выявленных изменений. |
Спасибо) Я с Егором получила 50т.р....это мало, но я всю Б на больничном просидела...вроде как со вторым до 1,5 лет минималку можно получить при маленьком доходе..это в районе 4500т.р.
|
[QUOTE=Tusia;5247743]Спасибо) Я с Егором получила 50т.р....это мало, но я всю Б на больничном просидела...вроде как со вторым до 1,5 лет минималку можно получить при маленьком доходе..это в районе 4500т.р.[/QUOTE]
Ну я думаю у меня также будет. Единственное огорчает больничный, сказали где то 20 с копейка получится :hysteric: А я планировала опять к тому же врачу попасть, я платно рожала. И еще хотела отдельную палату, тоже платно. Лана буду копить уж теперь. |
20 т.р.??? Пипеееец((( Если не секрет сколько у тебя оклад? мне так для себя прикинуть...
|
[QUOTE=Tusia;5247773]20 т.р.??? Пипеееец((( Если не секрет сколько у тебя оклад? мне так для себя прикинуть...[/QUOTE]
Ага, вообще со смеху можно умереть :-E Оклад сейчас точно не скажу в районе 8 тыс., а зп с надбавками 12-14 тыс, тут не понятно от чего зависит |
[QUOTE=Slonik;5247789]Ага, вообще со смеху можно умереть :-E Оклад сейчас точно не скажу в районе 8 тыс., а зп с надбавками 12-14 тыс, тут не понятно от чего зависит[/QUOTE]
да не, я не умру))) у самой 13... |
Вот как можно жить на такую ЗП?!?!??! Хорошо хоть муж зарабатывает, так что хватает более менее. Хотелось бы конечно еще подкапливать, но пока не получается, в кредитах сидим :)
|
Катюш, и не говори...я слышала, что и мат. капитал скоро давать не будут...до 14 года что ли он...
|
ой надо успевать млиннн
|
Ооо, Ленок, молодечик:))) :))) :))) Так держать!!!! Ток в ентом деле месюков ждать не обязательно:girl_haha: Вы на ГВ? Если да, то месюков и не будет пока кормишь, а вот забеременеть все равно мона:girl_in_love: Удачки тебе:puz: А я потопала в планируем 3 и более малышей:girl_haha: :girl_in_love: Хотя мне этот домик таак нравился:girl_in_love: Девочки, планюшки, беременным чихом чихнуть не могу, к сожалению пока, так что всем СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |