![]() |
[QUOTE=Машутка;7785165]Всем привет! Мне сейчас прислали правила дистанционки, жесть... 30 мин. урок, след.30 мин. делают дом. зад и сразу отсылаем, все по расписанию, капец.[/QUOTE]
Что за жесть, я понимаю взрослые дети еще как-то могут такой темп держать, а маленькие-то? А если ребенок не один, как это осуществить? Ужас просто. |
Тань, не знаю как это будет проходить, завтрашнего дня боюсь как огня...
|
У нас завтра тоже онлайн уроки начинаются, пока один для пробы, потом видимо больше будет...
Я бы хотела чтобы иностранный был онлайн, но наш учитель что-то не стремится к этому((( |
У нас с инглишем тишина, а все остальные будут...
|
Моя мне сегодня говорит
Мам, я, наверно, завтра прогуляю физику (рукалицо) Так и учимся))) |
[b]Лисёнок[/b], и ты одобряешь это, разрешает прогуливать?
|
девочки, привет!
скажите, вам на дистанционном обучении двойки ставят, если к примеру не выполнили задание онлайн по техническим причинам? или нет возможности выхода в интернет? как этот вопрос регулируется в школе? |
У нас пока полюбовно так сказать решалось, с учителем договаривались, отправляли позже, на почту или через Вотсап, индивидуально всё... Я не слышала чтоб двойки ставили...
|
Если нет выхода в инет или еще какие-то трудности, то все обсуждается с учителем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Пришлось ноут ребенку ставить, т.к. они и пишут и работают с орфограммами... |
[quote="Машутка;7785197"]Если нет выхода в инет или еще какие-то трудности, то все обсуждается с учителем...[/quote]
родители пишут свои проблемы в чате классному руководителю но видимо всё как-то мимо меня очень удивило такое положение вещей просили всех потерпеть, что всё со временем уладится и наладится а потом бах - получите двойку, вы не прошли тест на сайте как-то у нас игра в одни ворота получается причем учитель просит заходить на сайт в 9 утра меньшая загруженность сайта якобы но я работаю, причем не удаленно а у ребенка доступа в интернет нет вот и выходит - учителя свою работу сделали а вы, родители, решайте сами свои проблемы |
[b]Ежевика[/b], от учителя зависит видимо...
|
[B]Вика,[/B] я не знаю как в классе дела обстоят. У нас такого не было, но вчера учитель писала, что некоторые не сделали/не сдали/не прошли. Попробуй позвони учителю, объясни ситуацию.
|
У нас первый урок онлайн хорошо прошел, завтра и далее тоже будет. Только вот ЭЖД не работает не фига, перегружено всё...:girl_prepare_fish:
|
Ларис, у нас так же... Урок хорошо прошел, а д/з прикрепить не можем, дневник висит...
Завтра уже все уроки будут и в перерывах д/з быстро делать будем, капец... |
[QUOTE=Ежевика;7785194]девочки, привет!
скажите, вам на дистанционном обучении двойки ставят, если к примеру не выполнили задание онлайн по техническим причинам? или нет возможности выхода в интернет? как этот вопрос регулируется в школе?[/QUOTE] У нас поставили за один предмет Учитель дал.задание пройти тест в понеделтник к четвергу В прошлый четверг в 8'00 тест был.закрыт Кто не прошли, получили 2 Т.к. не написали учителю.заранее о технических трудностях Из.этого учитель сделал вывод, что дети не захотели проходить тест И я считаю, он прав) Если б какие-то трудности, то родители в группе всегда пишут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7785192][b]Лисёнок[/b], и ты одобряешь это, разрешает прогуливать?[/QUOTE] Да, если у ребенка хорошие оценки и она понимает по предмету Нет новой темы или контрольной То я разрешаю.прогуливать) |
[b]Лисёнок[/b], но ведь это расдисциплинирует. Получается, что и работу прогулять можно, если не сдавать проект, нет планерки, зарплату не выдают и деньги ещё остались. Для меня это странно. Но у нас всегда была дисциплина и ответственность за всё. И в родительской семье, и сейчас. Если задали - делай, на учебу - обязательно, даже если это физкультура, а ты освобождён.
|
Привет
Сегодня первый день Всё у всех повисло Так что нет двоек нет и не было, когда вот тоже учились неделю.. Ну если все висит не по нашей вине, то уж извините Я эжд пыталась открыть с 8:30и только недавно все заработало Тут уж не наша вина Если б моя офигела и не делала бы, то да, пусть два получает ибо нех... И мы не прогуливаем Я никого не осуждаю Но хотя бы из тех соображений, что это школа и это обязательно так-то, ну и вторая причина - если не уроки, то делать дома и так нечего Скоро взвоем от этого карантина Так что пусть занимаются, ибо собсна опять же, нех... |
У нас учитель отправила видео урок по русскому.аудио по окружайке.Сделать,сфоткать,отправить в личку по вэтс аппу.Создала чат ,где она и дети,всё им там объясняет ,рассказывает,хвааалииит.
на выходных попросила сделать изо и технологию . Видимо ей не до zoom,да и нам так проще. в среду онлайн в zoom с учителем английского |
Всё висит..всееееееееееоооё!!!
|
Лесь, не говори! Я прикрепляю д/з, мне пишет, что загрузилось, а потом опа, а его нет, не загружала... Это как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Походу народ пропуска заказывает + учеба, все в дневник полезли и mos.ru лег... |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |