Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Алёнка86 09.11.2012 12:35

[QUOTE=Карамелька99;5441940]дааа, герберы даа:girl_in_love:
теперь еще и с капустой:-D
вот такой букет, в середине ботаническая капуста, очень уж она мужу приглянулась, и он решил мне её принести:girl_haha:
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/90/244509cba3969f4b.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/90/sm_244509cba3969f4b.JPG[/IMG][/URL]

Дааа, в Саранске азмечательные люди:girl_in_love: :girl_haha:
Часы будем покупать в магазине на м Новослободская , не помню, как он называется.
А сами часы вот:
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/90/395509cbaf109688.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/90/sm_395509cbaf109688.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик всем!
Анют, а вы случаем не в ТЦ Дружба покупать будите?:girl_pinkglassesf:

caramellka 09.11.2012 12:35

[QUOTE=Наталюша;5442123]да сколько можно то уже...неделя прошла%-0[/QUOTE]

до 10 дней нормально!

[QUOTE=вишенка-cherry;5442129]Доброе утро, девочки!!!Работающих- с Пятницей:)[/QUOTE]

Привет, ягодки! Как ваши успехи? Что вторите?:girl_pinkglassesf:

Алёнка86 09.11.2012 12:39

Девоньки, а только у меня пропал "Мой кабинет"? Чет у меня вместо него написано "Регистрация"

вишенка-cherry 09.11.2012 12:44

[QUOTE=Карамелька99;5442222]до 10 дней нормально!

Привет, ягодки! Как ваши успехи? Что вторите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик, именниница!!!:girl_in_love: и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :)))
ползает по мне Викуля как обезьянка

"Кареглазая" 09.11.2012 12:45

[QUOTE=Алёнка86;5442239]Девоньки, а только у меня пропал "Мой кабинет"? Чет у меня вместо него написано "Регистрация"[/QUOTE]

нет, у меня тоже самое, поэтому захожу сначала в личные сообщения, а оттуда в кабинет )

Алёнка86 09.11.2012 12:45

[QUOTE="Кареглазая";5442040]как круто ) у меня пока ничего не цветет, и дома только я вообще имею какоето отношение к цветам )

дааааа! и я ! сейчас купила
[URL=http://savepic.su/2842443.htm][IMG]http://savepic.su/2842443m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ухтышка! Какие интересные:girl_pinkglassesf: Клевые:)))

caramellka 09.11.2012 12:49

[QUOTE=Алёнка86;5442217]Приветик всем!
Анют, а вы случаем не в ТЦ Дружба покупать будите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ален, именно там:girl_pinkglassesf: ты там же приобретала?
Как твои дела?

[QUOTE=вишенка-cherry;5442247]приветик, именниница!!!:girl_in_love: и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :)))
ползает по мне Викуля как обезьянка[/QUOTE]

Спасибо, Наташик! Какие у вас умелочки появились?:girl_in_love:

karavashka 09.11.2012 12:52

привет привет всем!
Анютка букет красивый и часики!
Аня кареглазка с приобретением красивые часики:)

Алёнка86 09.11.2012 12:55

[QUOTE=Карамелька99;5442263]Ален, именно там:girl_pinkglassesf: ты там же приобретала?
Как твои дела?

Спасибо, Наташик! Какие у вас умелочки появились?:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот те и Москва :-D Большая деревня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Агась, там, на первом этаже, магазин слева от входа :) Значит и мои там увидишь:)))

Elena_1710 09.11.2012 13:08

[SIZE="5"][COLOR="Red"] Аня КАрамелька, поздравляю с Днем Рождения!!!!!Всего тебе самого-самого!!!![/COLOR][/SIZE]
З.Ы. Букет и часы шикарны!!!!!:)))

Uhh 09.11.2012 13:24

Девочки! Еду в автобусе и плачу!
А общем сделала тест в кафе, пока пиццу ждала. Он /... И положила в коробочку чтоб выкинуть! Щас смотрю а там //!!!!!!! И не знаю что думать!!! Плачу!!! А вдруг Б? Тест эви обычный, думаю где-то 13 дпо... Завтра по идее М, но нет мазни как обычно перед ними!!! Я с ума щас сойду!!! Попью воды и еще раз тест сделаю

Алёнка86 09.11.2012 13:26

[QUOTE=Uhh;5442364]Девочки! Еду в автобусе и плачу!
А общем сделала тест в кафе, пока пиццу ждала. Он /... И положила в коробочку чтоб выкинуть! Щас смотрю а там //!!!!!!! И не знаю что думать!!! Плачу!!! А вдруг Б? Тест эви обычный, думаю где-то 13 дпо... Завтра по идее М, но нет мазни как обычно перед ними!!! Я с ума щас сойду!!! Попью воды и еще раз тест сделаю[/QUOTE]

Здорово! :))) Пусть это точно будет Б!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 09.11.2012 13:28

Всем привет!

соскучилась по всем. забежала на минутку:)

А общем сделала тест в кафе, пока пиццу ждала. Он /... И положила в коробочку чтоб выкинуть! Щас смотрю а там //!!!!!!! И не знаю что думать!!! Плачу!!! А вдруг Б? Тест эви обычный, думаю где-то 13 дпо... Завтра по идее М, но нет мазни как обычно перед ними!!! Я с ума щас сойду!!! Попью воды и еще раз тест сделаю[/QUOTE]

Настюш, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@

caramellka 09.11.2012 13:34

[QUOTE=karavashka;5442275]привет привет всем!
Анютка букет красивый и часики!
[/QUOTE]

Спасибо, Каравашечка! Как вы там с пузом и Сеничем?

[QUOTE=Алёнка86;5442285]Вот те и Москва :-D Большая деревня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Агась, там, на первом этаже, магазин слева от входа :) Значит и мои там увидишь:)))[/QUOTE]

да да:-D
я тут недавно в метро в вагоне 23 часа ночи встретила коллегу, причем живем ваще не рядом, работаем тоже.
Кто сказал, что Москва-большой город?:girl_haha:

[QUOTE=Elena_1710;5442316][SIZE="5"][COLOR="Red"] Аня КАрамелька, поздравляю с Днем Рождения!!!!!Всего тебе самого-самого!!!![/COLOR][/SIZE]
З.Ы. Букет и часы шикарны!!!!!:)))[/QUOTE]

Леночка, спасибо!:girl_pinkglassesf: Как твои пиявочки?

Настяяяяяаааааа ничо не буду говорить... верим и надеемся вместе с тобой:girl_in_love:

[B]Катёночек[/B], и мы скучаем! Как вы там? Как добрались, как вас встретили, как вы с пузом? Как Настёна?

Алёнка86 09.11.2012 13:42

Анют Карамелька, мы однажды с сестренкой ехали в метро, причем я живу в Кунцево, она в Медведково, встретились на Новокузнецкой, ехали на Автозаводскую, так вот едем, смотрим в соседний вагон, а там мама сидит! А она вообще на Смоленке живет и решила в Царицино съездить. Надо было видеть мамино лицо, когда она нас с Катюхой увидела:girl_haha: Мы потом к ней в вагон забежали, мама сказала, что думала уже маразм подкрался к ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 09.11.2012 13:43

Анют, мы хорошо. я в дневничке написала. доехали хорошо, поезд очень понравился, фирменный, туалеты чистые, с одноразовыми сидушками, что ребёнка посадить не страшно, чисто,красиво, кормили только гадостью ужасной... и мне с пузиком спать было неудобно.
сейчас у родителей, отдыхаем, ремонт делаем маме моей к ДР подарок:) всё хорошо.

тебя с Днём Рождения!!!

karavashka 09.11.2012 14:06

ох ох ох Настюшка пусть это будет оно!!!! апчиииихххх на тебя для надежности! знаешь мне с Есей тоже сначала / выдал а спустя минут 15 посмотрела а там //:girl_haha: ну и глюку этому моему уже скоро 2 года! так что верим и ждем:)

Наталюша1 09.11.2012 14:08

пусть это будет оно:)))ты еще на завтра на утро прикупи тест;)

karavashka 09.11.2012 14:08

Анб да хорошо вроде вот уложила спать сама кушать пойду! сегодня по лужам носилась штаны до попы мокрые! а еще упала над губой расцарапала:(

катринчик 09.11.2012 14:14

Злдравствуйте ты чего А?????? Настя....успокойся милая....делай еще тестик конечно.
АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.