![]() |
[QUOTE=сЫч;5946831]Тань как баба с дедом там с горшоком??? не приучили О_О????[/QUOTE]
:-D нееет. Что-то они даже не пытаются, была 1 попытка и все:girl_haha: А в чт они уже уезжают:) а вообще он ни в какую не хочет, вот видно что хочет и сейчас посикает, то ножки соединит, то за писю держится, но как сажаю сразу кричит вскакивает, а сам вот садится на горшок, но совсем невпопад:girl_prepare_fish: Не знаю как приучать его:( |
Всем приветик,
|
[QUOTE=Лекси;5946945]Всем приветик,[/QUOTE]
Привет! |
Как делишки?
|
Привет, девочки!:girl_in_love:
У нас такая жарища ужас, с утра уже 34 градуса:girl_prepare_fish: |
а у нас холодно и всю ночь и утро дождь лил, сейчас прекратился и пытается солнце вылезти, а я так хочу лета!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Лекси[/B] Мы активненько планируем. Муж в пт на СГ пойдет,я проходимость труб проверила,гормоны сдала. В сл месяце будем пробывать стимуляцию. А ты как?
Погода у нас тоже не очень. В суб тепло классно было,мы на море ездили с подружкой без мужей ,только дочу мою с собой брали. А сегодня прохладно,хмурится видно дождь будет. |
молодцы, хоть бы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
мы тож активно планируем, вот жду скрестив пальчики пойдут через неделю или нет............. |
[QUOTE=Лекси;5947159]молодцы, хоть бы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
мы тож активно планируем, вот жду скрестив пальчики пойдут через неделю или нет.............[/QUOTE] Спасибо! Гони их в шею! пусть еще погуляют где-нибудь! Ты О ловила? |
неа, в этом месяце решила вообще не думать, и считать,
|
[QUOTE=Лекси;5947493]неа, в этом месяце решила вообще не думать, и считать,[/QUOTE]
ну и правильно! А мне б научится еще признаки б в себе не искать:) |
всем приветы!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5948210]всем приветы!!!![/QUOTE]
Приветик,дорогая! |
[QUOTE=Lesechka ICE;5947952]ну и правильно! А мне б научится еще признаки б в себе не искать:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;5948222]Приветик,дорогая![/QUOTE] как твои дела? |
всем приветики
))) |
ндаааааа редко забенаю и то тишиня,ладно вернусь осенью...
|
[QUOTE=Margo123;5948230]как твои дела?[/QUOTE]
Ленусь дела в принципе нормально. В след месяце будем стимулироваться ,в эту пятницу муж на СГ пойдет. |
[QUOTE=Юляшкин@;5948376]ндаааааа редко забенаю и то тишиня,ладно вернусь осенью...[/QUOTE]
что значит осенью?! Юляш ,никуда ты от нас не денешься! Я просто целый день сегодня работала,только шпионила ,а здесь особо никто и не пишет. |
привет я тоже читаю.. не знаю что писать (( занята была (((
кр переделывала девочкам ((( |
Всем привет!
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |